Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Greenmir

Проведение акции "Токаревская пробка"

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
за последнюю неделю - дырка в лобовом, дырка в ноге, и под конец - минус колесо...

А ты не тычь ногами в лобовое)))

Поделиться сообщением

Cегодня в районе 9-40 стоял в пробке в Токарево от заправки.Так сколько же нехороших дядек и тетек прут по обочине.Пока стоял и материл их насчитал до начала деревни по полю проехали более 70 машин.Если честно в этот момент так хотелось бросить пару килограмм саморезов.Так потом еще и Дятьки с полосатой палочкой перекрыли нас и пускали Новорязанку.Итог от заправки до моста 35 минут.Тут после этого по неволе будешь ездить по обочине.

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Cегодня в районе 9-40 стоял в пробке в Токарево от заправки.Так сколько же нехороших дядек и тетек прут по обочине.Пока стоял и материл их насчитал до начала деревни по полю проехали более 70 машин.Если честно в этот момент так хотелось бросить пару килограмм саморезов.Так потом еще и Дятьки с полосатой палочкой перекрыли нас и пускали Новорязанку.Итог от заправки до моста 35 минут.Тут после этого по неволе будешь ездить по обочине.

По обочине будешь ездить по своим же саморезам? :hello: ,а 35 минут-это нормально,я раз попал-час вообще ни сместа,заглушились и стояли,делали пешие экскурсии на мост,сам по обочине никогда не езжу,принцип у меня такой,а в начале деревни еще и пропускаю этих обочников,не всех конечно,зато они в свою очередь благодарят меня аварийкой,как будто мне от этого легче,стояли бы все друг за другом-скорее бы проехали этот злосчастный мост <_<

Поделиться сообщением

Rio   
По обочине будешь ездить по своим же саморезам? :hello:  

По обочине не надо ездить.

Поделиться сообщением

По обочине не надо ездить.

это надо объяснять тем не хорошим кто там ездит.

По обочине будешь ездить по своим же саморезам?
Я их буду объезжать по встречной обочине. :( шутка

Поделиться сообщением

Thorn   
а в начале деревни еще и пропускаю этих обочников

Я конечно понимаю, что нервы свои, не казенные, но пропуская обочников вы не только отдаете им свое время, поощряете и мотивируете их на подобное поведение, но и помогаете им красть время у других, кто стоит в пробке за вами.

Так что, я лично, до последней возможности стараюсь не пропускать никого с обочины там. Даже ценой небольшого количества собственных нервов.

Поделиться сообщением

Mike   
Так что, я лично, до последней возможности стараюсь не пропускать никого с обочины там. Даже ценой небольшого количества собственных нервов.

+1

Поделиться сообщением

Strekoza   

а еще надо очень стараться не пропустить на мосту тех, кто съезжает с Новорязанки: каждая пропущенная там машина (плюс две-три, которые успевают проскочить из правого ряда) тормозит наш поток.... хотя какой там поток, ручеек по сравнению с ними...

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

SenatoR   

Сейчас кстати блоки в конце поля оказывают медвежью услугу. Их объезжают так, что обочники встраиваются обратно на полосу движения почти перпендикулярно движению. Прет какой-нить Лексус почти под прямым углом, давит прежде всего морально. Поэтому многие сердобольные или слабонервные пропускают, лишь бы их не цепанули.

Ведь ситуация-то проста - если бы поток двигался слитно, "нос к жопе", и аккуратно держал дистанцию - хрен бы кто встроился.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Ведь ситуация-то проста - если бы поток двигался слитно, "нос к жопе", и аккуратно держал дистанцию - хрен бы кто встроился.

да нереально это - при большом желании влезть справа не составит никакого труда. Просто есть менее наглые, которые подождут, когда кто-нибудь пропустит, а есть более наглые - прут как на танке, связываться не захочешь

Поделиться сообщением

мож как раз там в уголочке саморезов посеять? )

Они ничего не нарушают.

И по правилам вежливого водителя в таких случаях едет одна машина с одного направления - одна с другого. Сами то редко выезжаете со второстепенной?

Поделиться сообщением

КИТ   
мож как раз там в уголочке саморезов посеять? )

просто табличку с указанием типа "Заминировано". в смысле "Осторожно! САМОРЕЗЫ!"

Поделиться сообщением

SenatoR   
Они ничего не нарушают.

И по правилам вежливого водителя в таких случаях едет одна машина с одного направления - одна с другого. Сами то редко выезжаете со второстепенной?

ПДД почитайте

Поделиться сообщением

ПДД почитайте

При чем тут ПДД и вежливость на дороге?

И не надо валить все в кучу - езду по обочине (по большому счету воровство времени у лыткаринцев) и слияние потоков на мосту.

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

e_man   

Стронг, я как раз имел в виду угол выезда с обочины :boss:

И по правилам вежливого водителя

покажите мне этот документ

а то "слияние потоков" через ПДД никак не регламентируется.

только знак "уступи дорогу" имеет однозначное требование, определяющее приоритет.

Общие положения

1.2 Преимущество или приоритет

"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

Знаки приоритета

2.4 «Уступите дорогу»

Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной

Поделиться сообщением

hudoznic   
Они ничего не нарушают.

Езда по обочине запрещена,обгон справа запрещён,езда по тротуарам запрещена

Поделиться сообщением

ДЮВ   
да нереально это - при большом желании влезть справа не составит никакого труда. Просто есть менее наглые, которые подождут, когда кто-нибудь пропустит, а есть более наглые - прут как на танке, связываться не захочешь

Как раз для таких танкистов есть трюк,который я несколько раз проделывал,как ни странно -очень хорошо помогает,положить небольшую монтировку к правому пассажирскому сиденью и в нужный момент пассажир открывает окно и поднимает монтировку над машиной-эффект потрясный,танкист сразу резко тормозит и ждет следущего

Поделиться сообщением

mavr   

Но справа тоже люди. Вы сами будете стоять вечером на новорязанке если доблестные лыткаринцы никого не будут пропускать. А обочинщикам - общественное порицание с занесением в грудную клетку :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   

Очень неудобно стало бодаться на автомате... Да и выглядит это забавно: тыр, качнуло вперед тяжелую морду, потом зад назад качнуло, пневмоподвеска... Дайте жигули :cry:

Как раз для таких танкистов есть трюк,который я несколько раз проделывал,как ни странно -очень хорошо помогает,положить небольшую монтировку к правому пассажирскому сиденью и в нужный момент пассажир открывает окно и поднимает монтировку над машиной-эффект потрясный,танкист сразу резко тормозит и ждет следущего

Не надо этого. Так нарвешься на людей, которые выйдут, отберут монтировку и ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.