hudoznic Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Дурацкий какой то закон... А почему не заранее спланированную самозащиту? Ну и опять же, кому какое дело, если я решил занятся бейсболом и прикупил инвентарь, да он так и завалялся в машине? А что "презумпция невиновности" уже не катит? Ну хотя бы в теории? Разбаловались вы там в америках-у нас бита приравнена к национальному холодному оружию,а вот черенок от лопаты или там монтировка, это по нашему))) У меня просто лопатка лежит в багаже штыковая-ну там на пьяной подсыпать или дверь рихтануть)))))))А под рукой слева-гвоздодёрчик,ну дачник я,строить и гвозди дёргать люблю в свободное от руления время..... Изменено 11 июня, 2010 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Дурацкий какой то закон... А почему не заранее спланированную самозащиту? Ну и опять же, кому какое дело, если я решил занятся бейсболом и прикупил инвентарь, да он так и завалялся в машине? Одна бабка сказала (с), что в России за год было продано 500 тыс. бейсбольных бит и лишь три бейсбольных мяча. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 про биту конечно весело, но одно НО. При применении биты в какой либо ситуации, закон будет квалифицировать не как самооборону, а как заранее спланированное нападение. Ну а какая здесь самооборона, тут нападение чистой воды, я еще удивляюсь как водила ауди не переехал этого придурка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Ну а какая здесь самооборона, тут нападение чистой воды, я еще удивляюсь как водила ауди не переехал этого придурка. А я вообще удивляюсь - водила ауди все время держал машину на тормозе... Во какая выдержка у человека Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Разбаловались вы там в америках-у нас бита приравнена к национальному холодному оружию,а вот черенок от лопаты или там монтировка, это по нашему))) У меня просто лопатка лежит в багаже штыковая-ну там на пьяной подсыпать или дверь рихтануть)))))))А под рукой слева-гвоздодёрчик,ну дачник я,строить и гвозди дёргать люблю в свободное от руления время..... А я вообще удивляюсь - водила ауди все время держал машину на тормозе... Во какая выдержка у человека Игорь,я же говорю впадают в ступор-помнишь про случай с монтировкой я рассказывал ,а с гвоздодерчиком оказывается я не один езжу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Блин, мне тоже интересно, куда он шпарит вечно... достал так. и когда я просыпаюсь злая, меня жутко бесит, что он едет и все ему уступают... Если я правильно разглядела, там молодой парень за рулём сидел... Сегодня еще был фольцваген типа транспортера черный и мерседес с мигалкой. Кто у нас с мигалкой, признавайтесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Кто у нас с мигалкой, признавайтесь? может Серегин баловался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А с какого хрена у него мигалка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А с какого хрена у него мигалка? так он же министр... ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 так бывший же. Мы тут тогда можем сколько угодно по поводу пробки мусолить: если ее Серегин с мигалкой объезжает, то она его ни капельки не волнует и дело двигаться не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 так бывший же. Мы тут тогда можем сколько угодно по поводу пробки мусолить: если ее Серегин с мигалкой объезжает, то она его ни капельки не волнует и дело двигаться не будет. Уже бывший? странно, я думал он по совместительству.. может уже что изменилось, а я и не в курсе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Я вообще не в курсе. А как так можно по совместительству? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Я вообще не в курсе. А как так можно по совместительству? Ну это уже не ко мне вопросы... в нашей стране можно всё, но не всем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Теперь еще каждый вечер пробка в лес от Токарева до карьера, будь он неладен. Своих дураков-обочников хватает, а тут еще и целый воз чужих похеристов прет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) я забил на токарево... теперь и туда и обратно пьяная. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 в лесу обычно не пускаю "обочников", если удаётся. видел, некоторые автобусы делают также Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 На Токаревском мосту в сторону москвы сейчас произошла авария полностью перекрыта полоса движения осталась только встречка если гайцы будут долго ехать будут большая ж...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 На Токаревском мосту в сторону москвы сейчас произошла авария полностью перекрыта полоса движения осталась только встречка если гайцы будут долго ехать будут большая ж...... В сторону Урожая имеется ввиду? В семь уже ничего не было, только пробка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 В сторону Урожая имеется ввиду? В семь уже ничего не было, только пробка. в восемь не было уже ничего, вообще ни одной машины на мосту не стояло) Гайцы перестарались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 в восемь не было уже ничего, вообще ни одной машины на мосту не стояло) Гайцы перестарались Могут работать когда хотят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 с утра опять гайцы дорогу на мосту перекрывали, в итоге целый час был потерян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 у меня больше часа, ибо на автобусе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 у меня больше часа, ибо на автобусе я почти час до урожая добиралась, через островцы на люберецкой маршрутке, верней из них минут 30 пыталась попасть вообще в какую-либо маршрутку до урожая...знала б пешком через токарево пошла ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 1 час в очереди у ДК,1.5 часа до Кузьмичей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ехал в общей сложности 3 часа от двери до двери.... Хочу работать удаленно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение