Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

представляется сложным собирать сейчас собственников - дом заселен в лучшем случае на четверть. Где остальных искать?

искать. Собственники есть у остальных 3/4 квартир? если нет, то и искать не нужно.

Поделиться сообщением

у нас на этаже 2 квартиры из 4-х заселены, еще одна вроде есть хозяин, но не живет, а четвертая вообще не понятно продана, или нет

Поделиться сообщением

laguna   

ТСЖ "Лорха 7", председатель Валерий Анатольевич

лучше консультанта не найти...

в свое время эти дома сдали ну в таком состоянии и от такой цепочки застройщиков, что ваше СП - шедевр ответсвенного строительства

Поделиться сообщением

laguna   

В этом деле нужен спец!!! Вот только где его взять?

кончайте..., у Вас в городе вся "оборонка" полегла, неужели спецы уже вымерли? НЕ ПОВЕРЮ!

Поделиться сообщением

Yozhik   

лучше консультанта не найти...

в свое время эти дома сдали ну в таком состоянии и от такой цепочки застройщиков, что ваше СП - шедевр ответсвенного строительства

ответственное строительство - это вопрос к застройщику, я же говорил о том, что таки можно при желании отобрать свой дом у установленной Управляющей компании даже в самом тяжком состоянии

и я там квартиру не покупал, по работе общаюсь с ТСЖ

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

koloskov   

я же говорил о том, что таки можно при желании отобрать свой дом у установленной Управляющей компании даже в самом тяжком состоянии

это понятно, только в жизни отбирают когда кусочек станет лакомым

Поделиться сообщением

Yozhik   

это понятно, только в жизни отбирают когда кусочек станет лакомым

или когда стоимость коммунальных услуг в 2 раза выше действительной и когда УК ничего абсолютно не делает для дома, только денюжки собирает и у жителей кончается терпение.

Поделиться сообщением

koloskov   

Давайте составим список претензий к нашей управляющей компании.

а вообще в принципе могут быть в юридическом поле какие-то претензии к УК? я привык считать УК всего-то посредником между собственниками и производителями работ..., именно ТСЖ и устраняет посредника...

даже если менять УК, то сомневаюсь, что они у нас чем-то отличаются...

когда стоимость коммунальных услуг в 2 раза выше действительной

а предельные тарифы где-то уже писали - вообще устанавливаются поверх их голов, они могут только их опускать или это не так?

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

St222   

Касательно тарифа, еще в Апреле тариф на ТО составлял ~22 руб/м, а с июля стал ~ 30руб/м, вот это с какого перепуга?!?!

Поделиться сообщением

timka05   

Касательно тарифа, еще в Апреле тариф на ТО составлял ~22 руб/м, а с июля стал ~ 30руб/м, вот это с какого перепуга?!?!

ссылка

Поделиться сообщением

koloskov   

:ok:

Поделиться сообщением

koloskov   

а что хотим-то ? послать УК или...? список претензий точно в мусорку уйдет... нужны заключения экспертизы

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

St222   

Ребята, пишите плз письма на имя Авояна!!! Я написал, вроде что-то зашевелили, забегали!!! Сегодня дверь меняют, тк течет! Касательно парковки и всего остального более глобального, нужно письмо не только от меня!!!! Чтоб с места сдвинуть нужно начать хоть с чего-то, пишите!!! Только передавайте письма не комендантам, а в УК!!! Чем больше нас будет, тем больше шансов!

Поделиться сообщением

Strekoza   

Внимание всем!!!! ! Сегодня во второй секции на третьем этаже был совершен поджог входной двери. Берегите двери и имущество! Кто что видел подозрительного - пишите, в долгу не останемся :bog:

Поделиться сообщением

Внимание всем!!!! ! Сегодня во второй секции на третьем этаже был совершен поджог входной двери. Берегите двери и имущество! Кто что видел подозрительного - пишите, в долгу не останемся :bog:

за ремонт что ли не расчитались?

Поделиться сообщением

Pol74   

Всем привет!

Соседи подскажите, где заказывали установку кондиционеров? Смотрю у многих коммуникации выведены, но блоки ещё не установлены. Хочется тоже произвести монтаж в два этапа.

Ещё подскажите, мне кажется, что в третьей секции охранники в форме ходят?

Если квартира застрахована, то поджег двери это страховой случай?

Поделиться сообщением

Strekoza   

за ремонт что ли не расчитались?

А что, среди строителей так принято?

Мы в процессе, работы оплачиваем исправно

Всем привет!

Соседи подскажите, где заказывали установку кондиционеров? Смотрю у многих коммуникации выведены, но блоки ещё не установлены. Хочется тоже произвести монтаж в два этапа.

Ещё подскажите, мне кажется, что в третьей секции охранники в форме ходят?

Если квартира застрахована, то поджег двери это страховой случай?

Квартиру еще не страховали, поэтому не в курсе

По поводу кондиционеров- могу скинуть контакты в личку, делали родственникам- довольны, у нас до весны пока провода повисят

Поделиться сообщением

shans80   

Всем нравится в квитанции на оплату строка расхода воды на домовые нужды? 700 л. с каждой квартиры-не охамели ли они?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.