Strekoza Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 представляется сложным собирать сейчас собственников - дом заселен в лучшем случае на четверть. Где остальных искать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 представляется сложным собирать сейчас собственников - дом заселен в лучшем случае на четверть. Где остальных искать? искать. Собственники есть у остальных 3/4 квартир? если нет, то и искать не нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у нас на этаже 2 квартиры из 4-х заселены, еще одна вроде есть хозяин, но не живет, а четвертая вообще не понятно продана, или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ТСЖ "Лорха 7", председатель Валерий Анатольевич лучше консультанта не найти... в свое время эти дома сдали ну в таком состоянии и от такой цепочки застройщиков, что ваше СП - шедевр ответсвенного строительства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 laguna, Это верно! В этом деле нужен спец!!! Человек который будет работать, и получать за это деньги!!! Вот только где его взять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 В этом деле нужен спец!!! Вот только где его взять? кончайте..., у Вас в городе вся "оборонка" полегла, неужели спецы уже вымерли? НЕ ПОВЕРЮ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) лучше консультанта не найти... в свое время эти дома сдали ну в таком состоянии и от такой цепочки застройщиков, что ваше СП - шедевр ответсвенного строительства ответственное строительство - это вопрос к застройщику, я же говорил о том, что таки можно при желании отобрать свой дом у установленной Управляющей компании даже в самом тяжком состоянии и я там квартиру не покупал, по работе общаюсь с ТСЖ Изменено 25 октября, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я же говорил о том, что таки можно при желании отобрать свой дом у установленной Управляющей компании даже в самом тяжком состоянии это понятно, только в жизни отбирают когда кусочек станет лакомым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 это понятно, только в жизни отбирают когда кусочек станет лакомым или когда стоимость коммунальных услуг в 2 раза выше действительной и когда УК ничего абсолютно не делает для дома, только денюжки собирает и у жителей кончается терпение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Давайте составим список претензий к нашей управляющей компании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Давайте составим список претензий к нашей управляющей компании. а вообще в принципе могут быть в юридическом поле какие-то претензии к УК? я привык считать УК всего-то посредником между собственниками и производителями работ..., именно ТСЖ и устраняет посредника... даже если менять УК, то сомневаюсь, что они у нас чем-то отличаются... когда стоимость коммунальных услуг в 2 раза выше действительной а предельные тарифы где-то уже писали - вообще устанавливаются поверх их голов, они могут только их опускать или это не так? Изменено 25 октября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Касательно тарифа, еще в Апреле тариф на ТО составлял ~22 руб/м, а с июля стал ~ 30руб/м, вот это с какого перепуга?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Касательно тарифа, еще в Апреле тариф на ТО составлял ~22 руб/м, а с июля стал ~ 30руб/м, вот это с какого перепуга?!?! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Касательно тарифа, еще в Апреле тариф на ТО составлял ~22 руб/м, а с июля стал ~ 30руб/м, вот это с какого перепуга?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я думаю, нам нужен грамотный юрист, который поможет составить письмо. Есть среди нас такие? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 нам нужен грамотный юрист. Есть среди нас такие? http://www.lytkarino.info/forum/user/5974/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я думаю, нам нужен грамотный юрист, который поможет составить письмо. Есть среди нас такие? это точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) а что хотим-то ? послать УК или...? список претензий точно в мусорку уйдет... нужны заключения экспертизы Изменено 25 октября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Для начала в жилищную инспекцию написать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ребята, пишите плз письма на имя Авояна!!! Я написал, вроде что-то зашевелили, забегали!!! Сегодня дверь меняют, тк течет! Касательно парковки и всего остального более глобального, нужно письмо не только от меня!!!! Чтоб с места сдвинуть нужно начать хоть с чего-то, пишите!!! Только передавайте письма не комендантам, а в УК!!! Чем больше нас будет, тем больше шансов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Внимание всем!!!! ! Сегодня во второй секции на третьем этаже был совершен поджог входной двери. Берегите двери и имущество! Кто что видел подозрительного - пишите, в долгу не останемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Внимание всем!!!! ! Сегодня во второй секции на третьем этаже был совершен поджог входной двери. Берегите двери и имущество! Кто что видел подозрительного - пишите, в долгу не останемся за ремонт что ли не расчитались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет! Соседи подскажите, где заказывали установку кондиционеров? Смотрю у многих коммуникации выведены, но блоки ещё не установлены. Хочется тоже произвести монтаж в два этапа.Ещё подскажите, мне кажется, что в третьей секции охранники в форме ходят?Если квартира застрахована, то поджег двери это страховой случай? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 за ремонт что ли не расчитались? А что, среди строителей так принято? Мы в процессе, работы оплачиваем исправно Всем привет! Соседи подскажите, где заказывали установку кондиционеров? Смотрю у многих коммуникации выведены, но блоки ещё не установлены. Хочется тоже произвести монтаж в два этапа. Ещё подскажите, мне кажется, что в третьей секции охранники в форме ходят? Если квартира застрахована, то поджег двери это страховой случай? Квартиру еще не страховали, поэтому не в курсе По поводу кондиционеров- могу скинуть контакты в личку, делали родственникам- довольны, у нас до весны пока провода повисят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем нравится в квитанции на оплату строка расхода воды на домовые нужды? 700 л. с каждой квартиры-не охамели ли они? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение