Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

этим должна заниматься УК

так если там сидят...

чтобы что-то с лифтами сделать, надо заказать экспертизу (кто платит, тот и заказывает результат... стоит копейки) и если ее результатом будет запрет на эксплуатацию, тогда эксплуатирующая организация забегает..., а так "мало ли кому, не нравится как ездит лифт"

Поделиться сообщением

timka05   

то здесь они сидят непосредственно за наши деньги, и если они нас не устраивают, мы в полном праве их заменить другими!!!

Замените! Если найдете кого-то вменяемого за ту зп, которую авоян комендантам платит.

А у гарант-строй-сервиса есть сайт-может туда следует письмо написать.

ссылка

Поделиться сообщением

koloskov   

Замените! Если найдете кого-то вменяемого за ту зп, которую авоян платит.

сдалась Вам эта УК, проблем создать ТСЖ никаких..., а ЗП платить придется столько, какой уровень раб.силы Вас устроит..., понятно что выпускник физтеха подороже будет, чем выпусник коммунального...

пока дом на гарантии, сделать полную экспертизу, зафиксировать ее, а потом своей организацией устранять за деньги застройщика. Если застройщик будет "косить", то в суд...

если это не делать, через 5 лет, когда застройщик отвалится - придется недоделки устранять за свой счет

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

timka05   

сдалась Вам эта УК, проблем создать ТСЖ никаких

Мысль правильная, но проблем поверьте будет чуть больше, чем дохрена.

Так, что можно не быть Вангой, чтобы предположить, что такого не случится в обозримом будущем. И я не пессимист..

как там "Пессимист - это хорошо информированный оптимист"

Почитайте тему СС4

Поделиться сообщением

St222   

koloskov, Проблем создать конечно нет, только это очень муторно и занимает очень много времени! Кто на это согласится? Это нужен человек, который будет ходить и заниматься, тратим массу времени на всю эту волокиту! Если такой найдется, я только "ЗА"!!! И помогу чем смогу! Пока хотя б с писем начать, а то как-то они вообще расслабились и оборзели, жильцы молчат и хрен с ним!!!!

Мысль правильная, но проблем поверьте будет чуть больше, чем дохрена.

Так, что можно не быть Вангой, чтобы предположить, что такого не случится в обозримом будущем. И я не пессимист..

как там "Пессимист - это хорошо информированный оптимист"

Почитайте тему СС4

Вот по этой причине нужно пока не свергать, а напрягать, и говорить, что мол если что, то будем действовать как на СС4! Пускай шевелятся, если хотят остаться!!!!

Поделиться сообщением

koloskov   

Ну начинается все с ТСЖ, если собственникам уже сейчас по-барабану,

жильцы молчат и хрен с ним!!!!

значит дом - перевалочный пункт и никто в нем жить до смерти не собирается...

Иначе это ТСЖ, которое принимает к себе

нужен человек, который будет ходить и заниматься

не заниматься, а на работу пенсионера, например после после "бауманки", которых в городе достаточно...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

koloskov   

Мысль правильная, но проблем будет больше, чем дохрена...

Любой застройщик хочет сосать деньги из воздуха (т.е. из собственников) ближайшие 49лет... для этого создает свои УК, а чтобы другие даже не рыпались в ТСЖ сдает объект в соответсвующем состоянии

Вообще ввязываться в многоквартирные собственники - это не для слабонервных и будет

проблем будет больше, чем дохрена...

Поделиться сообщением

St222   

Это пессимистическая пропаганда))))))))) Все это прекрасно понимают, но если бездействовать, так и будет все хреново!!!!!!!! А касательно жить долго или не жить, в этом доме долго, так это не означает, что полгодика в "говне", а потом даст бог получше квартирку куплю!!!!!! Эти проблемы есть в каждом доме где есть УК от застройщика!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

koloskov   

если бездействовать, так и будет все хреново!!!!!!!!

согласен, но

я уже написал письмо на имя Авояна

пустое занятие

Поделиться сообщением

Strekoza   

"ничего делать не будем, куда смотрели, когда покупали, пошли все "###""!

полный бред

мы заранее знали, что лифты работать через раз будут? или что мусор придется за км носить? я лично и про парковку такую убогую не знала - покупала на уровне котлована, даже предлположить не могла, что сделают ТАК, хотя и по-дркгому можно было

Возможно, но....., хоть что-то будет делаться! Обозначить проблему нужно! Если и этого не делать, ничего точно не изменится! :hello:

поддерживаю

не стоит рассчитывать на то, что все собственники поведут себя активно

но всегда есть инициативная группа, которая и пробивает дорогу к светлому будущему))

как действовать будем?

Поделиться сообщением

shans80   

Первомайская 23, там вот полный порядок во всем-и лифт работает отлично, и мусорный контейнер рядом, и уборка производилась на этажах регулярно-и это во всем заслуга коменданта.Такую "вареную курицу" еще поискать надо. Вот наша проблема из этого и вытекает-КОМЕНДАНТ!!! .

Поделиться сообщением

St222   

shans80, Согласен!!! Колхозная 4, тоже стало все меняться, после того, как стал другой комендант!

полный бред

мы заранее знали, что лифты работать через раз будут? или что мусор придется за км носить? я лично и про парковку такую убогую не знала - покупала на уровне котлована, даже предлположить не могла, что сделают ТАК, хотя и по-дркгому можно было

Ну а коменданты и УК считают, что видели и знали когда покупали, зачем теперь этот вопрос поднимать))))))))))))))) ПОЛНЫЙ БРЕД

поддерживаю

не стоит рассчитывать на то, что все собственники поведут себя активно

но всегда есть инициативная группа, которая и пробивает дорогу к светлому будущему))

как действовать будем?

инициативная группа вроде есть, мы с вами, а вот организатора нет, нужно искать! Дом не весь заселился, и на форуме не многие сидят, нужно объявить собрание наверно?!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Дом не весь заселился, и на форуме не многие сидят, нужно объявить собрание наверно?!

да и чем скорее- тем лучше. Легче будет собрать собственников жилья и сделать свое ТСЖ

Поделиться сообщением

Strekoza   

если б мне так ответили - что, мол, знали, где покупали, думаю, желание бы пропало так отвечать.... пипец, просто слов нет. И это люди, которые работают от данной организации... Можно подумать, мы купили шалаш за 3 копейки.. Нас и так нагрели на окна и остекление балконов, так что ту разницу, которая существует между стоимостью моей квартиры и, например, квартиры от Камы, я уже оплатила, поменяв окна и остеклив балкон. ... Я просто поражаюсь такому подходу. А я-то думала, что купила квартиру в доме, где буду жить, а они думают, я покупала квартиру, заранее надеясь на то, что все будет плохо?... Больные на голову.

по поводу ТСЖ не уверена, если это и будет, то не скоро.

Может, коллективное письмо накатать?

Поделиться сообщением

timka05   

Strekoza, кому накатать письмо? Авояну?

Я с ним лично говорил, разговор вышел в стиле разговора с глухим, когда он меня не слышал и брызгал слюной мол "Дарагой, ты что хочешь, я тебе дом построил? построил, тепло есть? есть.. вода, канализация... живи, радуйся"

Поделиться сообщением

Yozhik   

"Дарагой, ты что хочешь, я тебе дом построил? построил, тепло есть? есть.. вода, канализация... живи, радуйся"

это да, это стиль жадного авояна

Поделиться сообщением

Yozhik   

по поводу ТСЖ не уверена, если это и будет, то не скоро.

в чем не уверенны? я знаю многих председателей ТСЖ, они не то что на начале заселения делали ТСЖ, а отбирали у уже существующей УК. Например, Коренево, ул. Лорха 7, они отобрали свой дом с долгами у ООО "Мастер и К", его директор Волков ЮЮ даже документов потом не передал никаких на дом, пришлось все восстанавливать. Так что было бы желание... а нет желания, тогда терпите... Сравнивая дома, которые находятся на управлении некой УК и ТСЖ, могу сказать одно, в ТСЖ приятнее...

Пока дом не заселен, легче собрать собрание собственников жилья и сделать своё ТСЖ

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

St222   

В начале письмо, а следом собрание, и если получится, то активнее, чтоб обострить... а то они на "расслабоне" похоже!

Поделиться сообщением

koloskov   

Пока дом не заселен, легче собрать собрание собственников жилья и сделать своё ТСЖ

смотря для чего..., создание ТСЖ само по себе не отремонтирует лифты и прочие недоделки..., а вот заказать экспертизу и оформить документы по которым с застройщика стребовать финансирование на устранение теоретически можно, а практически - надо смотреть доки на "что покупали".

Поделиться сообщением

laguna   

Например, Коренево, ул. Лорха 7, они отобрали свой дом с долгами у ООО "Мастер и К"

а что-там ТСЖ? Даже интересно, неужели они подняли эти "руины"?

Поделиться сообщением

Yozhik   

а что-там ТСЖ? Даже интересно, неужели они подняли эти "руины"?

да ТСЖ "Лорха 7", председатель Валерий Анатольевич очень душевный человек, сильно пришлось ему потрудиться

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.