Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Mahnatiy   

У меня два. Один от ущерба (это если с моим ремонтом что-то случается со страховой суммой 1000000р), а другой - гражданская ответственность - это если по моей вине кто-то пострадает, например от залива. Каждый порядка 4000р стоил на год. После залива пришлось переделывать комнату и коридор - стены и потолок, обрабатывать все средствами от плесени, счищать штукатурку. Возместили немного даже больше, чем затратили на переделку, но нервные клетки никто не возмещает :) Выплачивали они по своей калькуляции после приезда эксперта. При страховании просто фото предоставлял - квартиру не осматривают. И дальше буду страховать, т.к. уже не первый раз убеждаюсь, что это полезно и потенциальные выплаты не соразмерны с затратами на полис

Поделиться сообщением

Strekoza   

когда давали книжечку - давали и памятку, какой провод подводить и кому звонить по поводу установки. У вас есть тел? Сейчас поищу, у меня где-то был

тел.495 500 49 62

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Strekoza   

хочу вывести кнопку звонка на тот же экран, что и домофон.. кто-нибудь делал так? все никак руки не дойдут заняться этим вопросом.

Поделиться сообщением

Guff   

когда давали книжечку - давали и памятку, какой провод подводить и кому звонить по поводу установки. У вас есть тел? Сейчас поищу, у меня где-то был

тел.495 500 49 62

спасибо, буду звонить.

Поделиться сообщением

Pol74   

Сегодня получил платежку ЖКУ за август.

Подскажите по суммам оплаты. 1-комнатная квартира. Общ.пл. 42,8 м2 Жилая пл. 18,1 м2

У меня в платежке:

Задолженность на начало месяца 14101,00

Техническое обслуживание 1212,52

Оплачено в тек.периоде 5500,00

К оплате 9813,52

С какого месяца считают задолженность?

Поделиться сообщением

Получается мне за апрель, май, июнь и июль насчитали 14101,00 рублей.

3525,25 в месяц. Соседи подскажите это нормально?

, а кто-то уже прописан в квартире? мне кажется ,что много, у меня за 2-ку сейчас меньше получается, хотя когда первый раз в мае получила квитанцию была просто в шоке от суммы получилось 14800 , пошла в бухгалтерию разбираться, т.к. акт приемки подписан был в апреле, а они мне в квитанции за апрель написали задолж.за пред. периоды 4200,00. все пересчитали и оказалось, что они мне еще должны

Поделиться сообщением

shans80   

Pol74, Это немного дороговато, я платила такую сумму за 2 прописанных без счетчиков на воду. А со счетчиками дешевле.Тем более, что сечас еще не берут за отопление.

Поделиться сообщением

Avraam   

а в другой квартире у меня зависело от количества прописанных

да, если у вас не было квартирного счетчика воды. все новостройки должны сдваться с такими счетчиками.

Поделиться сообщением

Pol74   

В квартире пока никто не прописан. Похоже считают задолженность с декабря 2012 года, хотя ключи получены только в апреле.

Изменено пользователем Pol74

Поделиться сообщением

Yuliett   

Добрый день!

Собираюсь купить квартиру по договору переуступки прав от ИП.

Подскажите, может, кто знает, сколько примерно по времени тянется вся бумажная волокита, от момента подписания договора и сдачи его в регпалату и получения обратно? И когда выдаются ключи, до или после регистрации договора?

Изменено пользователем Yuliett

Поделиться сообщением

Yuliett   

кошечк@, спасибо за информацию. А ключи раньше никак нельзя получить, до регистрации? А сколько денег вы платили им за услугу оформления всех документов? Мне говорили про 1% от стоимости квартиры. Что входит в эту сумму? Можно ли самим подать документы в регпалату?

Изменено пользователем Yuliett

Поделиться сообщением

Yuliett, мы покупали у Пересвета , у них агентский сбор по договору 1% от стоимости квартиры, вы делаете доверенность на них, и они все документы готовят сдают и получают в рег.палате, самим не разрешают. Ключи вы получаете у техника, после подписания акта приемки квартиры, и оплаты аванса за коммуналку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.