Mahnatiy Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 У меня два. Один от ущерба (это если с моим ремонтом что-то случается со страховой суммой 1000000р), а другой - гражданская ответственность - это если по моей вине кто-то пострадает, например от залива. Каждый порядка 4000р стоил на год. После залива пришлось переделывать комнату и коридор - стены и потолок, обрабатывать все средствами от плесени, счищать штукатурку. Возместили немного даже больше, чем затратили на переделку, но нервные клетки никто не возмещает Выплачивали они по своей калькуляции после приезда эксперта. При страховании просто фото предоставлял - квартиру не осматривают. И дальше буду страховать, т.к. уже не первый раз убеждаюсь, что это полезно и потенциальные выплаты не соразмерны с затратами на полис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Mahnatiy, сделали хорошо, но вот с тел.беда-не сохранила-по объявлению звонила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Интересно, а домофоны когда планируют в квартиры проводить? и кто должен это организовывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) когда давали книжечку - давали и памятку, какой провод подводить и кому звонить по поводу установки. У вас есть тел? Сейчас поищу, у меня где-то был тел.495 500 49 62 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 я уже установила домофон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 хочу вывести кнопку звонка на тот же экран, что и домофон.. кто-нибудь делал так? все никак руки не дойдут заняться этим вопросом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 когда давали книжечку - давали и памятку, какой провод подводить и кому звонить по поводу установки. У вас есть тел? Сейчас поищу, у меня где-то был тел.495 500 49 62 спасибо, буду звонить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 работают только в будни, так что мне без домофона долго жить еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) нам устанавливали в будни, вечером мастер пришел в 20-45 Изменено 4 сентября, 2013 пользователем кошечк@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня получил платежку ЖКУ за август. Подскажите по суммам оплаты. 1-комнатная квартира. Общ.пл. 42,8 м2 Жилая пл. 18,1 м2 У меня в платежке: Задолженность на начало месяца 14101,00 Техническое обслуживание 1212,52 Оплачено в тек.периоде 5500,00 К оплате 9813,52 С какого месяца считают задолженность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Pol74, я когда ходила разбираться, то поняла что вроде как с момента подписания акта приемки квартиры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Получается мне за апрель, май, июнь и июль насчитали 14101,00 рублей. 3525,25 в месяц. Соседи подскажите это нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Получается мне за апрель, май, июнь и июль насчитали 14101,00 рублей. 3525,25 в месяц. Соседи подскажите это нормально? , а кто-то уже прописан в квартире? мне кажется ,что много, у меня за 2-ку сейчас меньше получается, хотя когда первый раз в мае получила квитанцию была просто в шоке от суммы получилось 14800 , пошла в бухгалтерию разбираться, т.к. акт приемки подписан был в апреле, а они мне в квитанции за апрель написали задолж.за пред. периоды 4200,00. все пересчитали и оказалось, что они мне еще должны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 размер квартплаты от количества прописанных не зависит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Avraam, а в другой квартире у меня зависело от количества прописанных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Pol74, Это немного дороговато, я платила такую сумму за 2 прописанных без счетчиков на воду. А со счетчиками дешевле.Тем более, что сечас еще не берут за отопление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 а в другой квартире у меня зависело от количества прописанных да, если у вас не было квартирного счетчика воды. все новостройки должны сдваться с такими счетчиками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Avraam, да, квартирных счетчиков не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) В квартире пока никто не прописан. Похоже считают задолженность с декабря 2012 года, хотя ключи получены только в апреле. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Pol74 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Уважаемые соседи! Подскажите, можно ли оплачивать услуги ЖКХ банковской картой или только наличными? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliett Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Добрый день! Собираюсь купить квартиру по договору переуступки прав от ИП. Подскажите, может, кто знает, сколько примерно по времени тянется вся бумажная волокита, от момента подписания договора и сдачи его в регпалату и получения обратно? И когда выдаются ключи, до или после регистрации договора? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Yuliett Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Yuliett, у нас с 11 февраля по 14 апреля, ключи после регистрации договора, и после подписания акта приемки квартиры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliett Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) кошечк@, спасибо за информацию. А ключи раньше никак нельзя получить, до регистрации? А сколько денег вы платили им за услугу оформления всех документов? Мне говорили про 1% от стоимости квартиры. Что входит в эту сумму? Можно ли самим подать документы в регпалату? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Yuliett Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 еще один минус полотенцесушителей водяных, потоп в первом подъезде, много квартир подтопило! стра###тесь сразу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Yuliett, мы покупали у Пересвета , у них агентский сбор по договору 1% от стоимости квартиры, вы делаете доверенность на них, и они все документы готовят сдают и получают в рег.палате, самим не разрешают. Ключи вы получаете у техника, после подписания акта приемки квартиры, и оплаты аванса за коммуналку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение