Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

еще один минус полотенцесушителей водяных, потоп в первом подъезде, много квартир подтопило! стра###тесь сразу!

ужас

плохо привинтили?

Поделиться сообщением

Yuliett   

кошечк@, понятно. Я просто думаю, к чему готовиться. :) А вы не знаете на счет налоговых вычетов. Договор переуступки прав дает право на вычеты или же можно только после оформления собственности получать?

Поделиться сообщением

Guff   

еще один минус полотенцесушителей водяных, потоп в первом подъезде, много квартир подтопило! стра###тесь сразу!

скорее это минус не самих полотенцесушителей, а тех кто их ставит, как говорится где тонко - там и рвется, при качественной установке проблем не должно возникнуть.

Поделиться сообщением

Yuliett, вы имеете ввиду возврат НДФЛ при покупке квартиры? на сколько мне известно, то нужно в следующем году обращаться в налоговую для возврата, не знаю нужно собственность оформлять или достаточно договора.

Поделиться сообщением

Yuliett   

Yuliett,

http://www.lytkarino...rum/topic/49674

тут все написано.

Спасибо за ответы! Я вот как раз и пыталась понять, достаточно ли будет для налоговой акта приемки-передачи квартиры или все же потребуют Свидетельство.

Поделиться сообщением

Pol74   

Отдал в налоговую договор и акт, ответ обещали дать через месяц. Я получаю уведомление для работодателя.

Уважаемые соседи!

Подскажите, где заказывали железные двери?

Поделиться сообщением

timka05   

Нормальные и недорогие двери на базе Лифт-ремонта в ЗИЛ-городке.

Вот эти - http://www.lytkarino.biz/751/

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

margiana   

кошечк@, да, оказывается , вы правы: БТИ теперь при заключении договора требует ещё сведения из ГКН. Где там собака порылась - объяснять долго и вряд ли кому интересно.

т.е. схема такая: (ГКН - государственный кадастр недвижимости, КП - кадастровый паспорт, ДДУ - договор долевого участия в строительстве, ДУ - договор уступки прав по ДДУ)

1. Заявление в Лыткаринский отдел Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по МО о предоставлении сведений из ГКН о вашей квартире в виде КП. Цена - 200 р., срок 5 дней. Результат: либо ущербный КП (на одном листке без графической части), либо отказ в связи с отсутствием сведений в ГКН. Заявление может подать любое лицо. Достаточно иметь только паспорт. С любой из этих бумажек (КП или отказ) переходите к п. 2.

Если вдруг случится чудо, и вы получите полноценный КП на 2-х листах (с графической частью), то можно сразу переходить к п. 4.

2. Договор с Лыткаринским отделом Люберецкого филиала ГУП МОБТИ: иметь паспорт, ДДУ и/или ДУ, передаточный Акт, документ, полученный по п.1. Результат: техплан и/или техпаспорт квартиры. Пройдя по ссылке, увидите вкладку web-камера - можно посмотреть наличие очереди.

3. С документами из ГУП МОБТИ и вашим паспортом опять в Лыткаринский отдел Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по МО: либо заявление о постановке на учет (если ранее - по п. 1. был отказ, т.е. объект не был учтен) - бесплатно, срок 1 мес., либо заявление о внесении изменений в ГКН.

Результат: КП на 2-х листах (с графической частью).

4. Регистрация права в Лыткаринском отделе Управления Росреестра по МО: иметь паспорт, ДДУ и/или ДУ, передаточный Акт, КП.

Чтобы не стоять в очередях: телефон предварительной записи на подачу документов в учреждения Росреестра 8-800-100-34-34. или на их сайте. на выдачу документов записываться не надо.

Если самостоятельно вам делать всё это лень или некогда - пишите в личку.)

Avraam,напишите подробнее о своих услугах.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

скорее это минус не самих полотенцесушителей, а тех кто их ставит, как говорится где тонко - там и рвется, при качественной установке проблем не должно возникнуть.

в 3 секции уже два прорыва полотенцесушителя в момент отключения-включения горячей воды. Может и с давлением что-то не так...

Поделиться сообщением

Cherry   

Потребляет электричества он немного, зато в ванной всегда тепло, даже в моменты отключения воды, и полотенца тёёёплые ))))

Поделиться сообщением

асстрол наверно на этот случай камины заложил)) правда только на последнем этаже и только в последней башне))

а вообще сочувствую, и в очередной раз перекрестилась, как Бог от покупки у авояна отвел))

Поделиться сообщением

Strekoza   

асстрол наверно на этот случай камины заложил)) правда только на последнем этаже и только в последней башне))

а вообще сочувствую, и в очередной раз перекрестилась, как Бог от покупки у авояна отвел))

зря сочувствуете - полотенцесушители не авоян ставит, а наши строители, которые часто оказываются криворукими

Поделиться сообщением

Cherry   

тепло не всегда, а только тогда, когда есть электричество :) его у нас тоже периодически нет

Ну это временные перебои в новом доме )) на 3 недели его планово не вырубают все-таки ))

Поделиться сообщением

я могу про Главокна сказать- у них очень недорого, но окно шириной 90см нельзя открытым надолго оставлять, перекашивает. приходили регулировать, сказали только откидывать на проветривание. при заказе не предупредили, а мылюбим окна на распашку летом держать(((

заманили суперэкологичностью и новейшими технологиями.

вот тебе и технологии.

профиль не помню чей, но не века,и вроде не рехау

делают не то в твери, не то в клину, уже не помню.

Поделиться сообщением

Strekoza   

у нас уже несколько месяцев балконная дверь нараспашку - во время ремонта открывали, чтоб сохло лучше

вот тоже думаю, чем нам это грозит в будущем...

по поводу полотенцесушителей - не вдавалась в подробности, но в новых домах постоянно что-то срывает - то фильтр, то трубу, то крышу у строителей...

в старых домах протекает уже из-за старости....

наверно, надо страховаться и в случае чего относиться к вопросу по-филисофски

Поделиться сообщением

балконная дверь у нас тоже нараспашку, не перекашивает.

мда, а все еще ругают советское строительство. тогда хоть люди вообще не заморачивались ничем, кроме обоев и покраски через пару лет.

я слово стяжка услышала в 2003. тогда уж точно к квартирному вопросу философски, или потребительски относились.

а сейчас ? Горе от ума, чесслово.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Симсим,

золотые слова. Я с таким запалом подходила к вопросу ремонта, но запал выдохся, деньги к концу, одна головная боль. Теперь немного разбираюсь в электрике, сантехнике и др.ремонтных работах)) Научусь еще обещать невыполнимое и тоже в бригадиры пойду))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.