Strekoza Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 еще один минус полотенцесушителей водяных, потоп в первом подъезде, много квартир подтопило! стра###тесь сразу! ужас плохо привинтили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliett Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 кошечк@, понятно. Я просто думаю, к чему готовиться. А вы не знаете на счет налоговых вычетов. Договор переуступки прав дает право на вычеты или же можно только после оформления собственности получать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 еще один минус полотенцесушителей водяных, потоп в первом подъезде, много квартир подтопило! стра###тесь сразу! скорее это минус не самих полотенцесушителей, а тех кто их ставит, как говорится где тонко - там и рвется, при качественной установке проблем не должно возникнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Yuliett, вы имеете ввиду возврат НДФЛ при покупке квартиры? на сколько мне известно, то нужно в следующем году обращаться в налоговую для возврата, не знаю нужно собственность оформлять или достаточно договора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Yuliett, http://www.lytkarino...rum/topic/49674 тут все написано. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliett Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Yuliett, http://www.lytkarino...rum/topic/49674 тут все написано. Спасибо за ответы! Я вот как раз и пыталась понять, достаточно ли будет для налоговой акта приемки-передачи квартиры или все же потребуют Свидетельство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Отдал в налоговую договор и акт, ответ обещали дать через месяц. Я получаю уведомление для работодателя.Уважаемые соседи! Подскажите, где заказывали железные двери? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Нормальные и недорогие двери на базе Лифт-ремонта в ЗИЛ-городке. Вот эти - http://www.lytkarino.biz/751/ Изменено 17 сентября, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margiana Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 кошечк@, да, оказывается , вы правы: БТИ теперь при заключении договора требует ещё сведения из ГКН. Где там собака порылась - объяснять долго и вряд ли кому интересно. т.е. схема такая: (ГКН - государственный кадастр недвижимости, КП - кадастровый паспорт, ДДУ - договор долевого участия в строительстве, ДУ - договор уступки прав по ДДУ) 1. Заявление в Лыткаринский отдел Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по МО о предоставлении сведений из ГКН о вашей квартире в виде КП. Цена - 200 р., срок 5 дней. Результат: либо ущербный КП (на одном листке без графической части), либо отказ в связи с отсутствием сведений в ГКН. Заявление может подать любое лицо. Достаточно иметь только паспорт. С любой из этих бумажек (КП или отказ) переходите к п. 2. Если вдруг случится чудо, и вы получите полноценный КП на 2-х листах (с графической частью), то можно сразу переходить к п. 4. 2. Договор с Лыткаринским отделом Люберецкого филиала ГУП МОБТИ: иметь паспорт, ДДУ и/или ДУ, передаточный Акт, документ, полученный по п.1. Результат: техплан и/или техпаспорт квартиры. Пройдя по ссылке, увидите вкладку web-камера - можно посмотреть наличие очереди. 3. С документами из ГУП МОБТИ и вашим паспортом опять в Лыткаринский отдел Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по МО: либо заявление о постановке на учет (если ранее - по п. 1. был отказ, т.е. объект не был учтен) - бесплатно, срок 1 мес., либо заявление о внесении изменений в ГКН. Результат: КП на 2-х листах (с графической частью). 4. Регистрация права в Лыткаринском отделе Управления Росреестра по МО: иметь паспорт, ДДУ и/или ДУ, передаточный Акт, КП. Чтобы не стоять в очередях: телефон предварительной записи на подачу документов в учреждения Росреестра 8-800-100-34-34. или на их сайте. на выдачу документов записываться не надо. Если самостоятельно вам делать всё это лень или некогда - пишите в личку.) Avraam,напишите подробнее о своих услугах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 напишите подробнее о своих услугах. смотрите в личке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 скорее это минус не самих полотенцесушителей, а тех кто их ставит, как говорится где тонко - там и рвется, при качественной установке проблем не должно возникнуть. в 3 секции уже два прорыва полотенцесушителя в момент отключения-включения горячей воды. Может и с давлением что-то не так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 а может не заморачиваться и поставить электрический? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 протечь и в другом месте может. плюс плата за электричество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Потребляет электричества он немного, зато в ванной всегда тепло, даже в моменты отключения воды, и полотенца тёёёплые )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 тепло не всегда, а только тогда, когда есть электричество его у нас тоже периодически нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 асстрол наверно на этот случай камины заложил)) правда только на последнем этаже и только в последней башне))а вообще сочувствую, и в очередной раз перекрестилась, как Бог от покупки у авояна отвел)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 асстрол наверно на этот случай камины заложил)) правда только на последнем этаже и только в последней башне)) а вообще сочувствую, и в очередной раз перекрестилась, как Бог от покупки у авояна отвел)) зря сочувствуете - полотенцесушители не авоян ставит, а наши строители, которые часто оказываются криворукими Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 тепло не всегда, а только тогда, когда есть электричество его у нас тоже периодически нет Ну это временные перебои в новом доме )) на 3 недели его планово не вырубают все-таки )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Уважаемые соседи! Кто-нибудь окна Аттик ставил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 предлагаю создать черный список криворуких! а в других домах тоже полотенцесушители срывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 я могу про Главокна сказать- у них очень недорого, но окно шириной 90см нельзя открытым надолго оставлять, перекашивает. приходили регулировать, сказали только откидывать на проветривание. при заказе не предупредили, а мылюбим окна на распашку летом держать((( заманили суперэкологичностью и новейшими технологиями. вот тебе и технологии. профиль не помню чей, но не века,и вроде не рехау делают не то в твери, не то в клину, уже не помню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 у нас уже несколько месяцев балконная дверь нараспашку - во время ремонта открывали, чтоб сохло лучше вот тоже думаю, чем нам это грозит в будущем... по поводу полотенцесушителей - не вдавалась в подробности, но в новых домах постоянно что-то срывает - то фильтр, то трубу, то крышу у строителей... в старых домах протекает уже из-за старости.... наверно, надо страховаться и в случае чего относиться к вопросу по-филисофски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 балконная дверь у нас тоже нараспашку, не перекашивает. мда, а все еще ругают советское строительство. тогда хоть люди вообще не заморачивались ничем, кроме обоев и покраски через пару лет. я слово стяжка услышала в 2003. тогда уж точно к квартирному вопросу философски, или потребительски относились. а сейчас ? Горе от ума, чесслово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Симсим, золотые слова. Я с таким запалом подходила к вопросу ремонта, но запал выдохся, деньги к концу, одна головная боль. Теперь немного разбираюсь в электрике, сантехнике и др.ремонтных работах)) Научусь еще обещать невыполнимое и тоже в бригадиры пойду)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 думаю у многих строителей сначала опыта еще меньше))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение