Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Pol74   

в доме рядом в среднем подъезде

Спасибо! Ключи купил, договор заключил.

Подскажите, кто делал ремонт в однушке, как лучше сделать входную дверь в комнату, чтоб она в коридор открывалась или в комнату? Никак не могу решить, как удобней и правильней установить дверь.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Вот вам наш вариант как пища для размышлений

Сейчас в большой комнате шкаф от стены до стены с угловой секцией и дверь открывается полностью - ничто не мешает. Если сделаете открывание в коридор - будут биться с дверью в кладовку

post-21208-0-63651900-1377539625_thumb.j

post-21208-0-74149800-1377539637_thumb.j

post-21208-0-85331700-1377539643_thumb.j

post-21208-0-47968700-1377539650_thumb.j

post-21208-0-15005000-1377539660_thumb.j

post-21208-0-21177700-1377539669_thumb.j

post-21208-0-51642000-1377539678_thumb.j

post-21208-0-95065800-1377539687_thumb.j

post-21208-0-50739800-1377539695_thumb.j

post-21208-0-91205600-1377539706_thumb.j

post-21208-0-33708000-1377539712_thumb.j

post-21208-0-65649800-1377539718_thumb.j

post-21208-0-05468700-1377539724_thumb.j

Поделиться сообщением

Pol74   

Вот вам наш вариант как пища для размышлений

Сейчас в большой комнате шкаф от стены до стены с угловой секцией и дверь открывается полностью - ничто не мешает. Если сделаете открывание в коридор - будут биться с дверью в кладовку

Спасибо! Очень понравилось.

Поделиться сообщением

Strekoza   

у нас у друзей дверь открывается тоже внутрь, только в другую сторону. Думаю, открывать в коридор будет крайне неудобно, особенно елси кто-то там стоит и ботинки снимает/надевает

Поделиться сообщением

Pol74   

Я думал, что дверь открываясь внутрь комнаты будет съедать пространство и соответственно туда уже ничего не поставишь.

А у вас хоть какая секция, этаж?

Вторая секция, квартира как у вас расположена.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Открытию двери не мешает даже большой угловой шкаф. Фото не целиком, т.к. лень одеваться было, а там зеркала большие...

Хочу застеклить лоджию (с полукругом которая). кому во сколько обошлось? Мне за двойной стеклопакет объявили 50 тыс без внутренней отделки, правда делают нормально(уже мне стеклили), но показалось дорого.

post-21208-0-04351500-1377621681_thumb.j

Поделиться сообщением

Pol74   

Сегодня заказал техплан в БТИ. Подскажите к кому уже приходили сотрудники БТИ, они мерить ничего не будут? Площадь квартиры укажут, как в акте приема-передачи без всяких замеров?

Поделиться сообщением

Strekoza   

Не плохой вариант,но я подумываю о раздвижной двери..

а шумоизоляция хорошая будет? или вам этот момент неважен?

по поводу балкона - вышло около 40 . А что вы имеете в виду под внутренней отделкой?

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Сайдинг там всякий на стенах

Mahnatiy, мне обошлось в 35000 с полоукругом, но без отделки.

А контакты не дадите или ссылку на сайт? Нормально сделали то хоть?

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Думаю просто стены отшпатлевать и покрасить, а то потом все эти материалы на солнце нагреваются и воняют. Плюс швы текут, при косом дожде, если над вами не застеклено и под всей этой отделкой образуется плесень. Мне хватило одной переделки ремонта. Больше не хочу. Даже известность приобрел.

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Думаю просто стены отшпатлевать и покрасить, а то потом все эти материалы на солнце нагреваются и воняют. Плюс швы текут, при косом дожде, если над вами не застеклено и под всей этой отделкой образуется плесень. Мне хватило одной переделки ремонта. Больше не хочу. Даже известность приобрел.

ссылка

ссылка

А почему такое произошло?

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

В этой ветке уже про все подробно рассказано. Все три секции протекли во время ливня в разных местах. Кому-то повезло, кому-то нет. В нашей залило четыре этажа однушек и несколько этажей трешек.

Поделиться сообщением

Strekoza   

я хотела искустенный камень на балкон. Только с радиусной частью проблема. Да и сомневаюсь, что рабочие сдалеют красиво и качественно, чтоб не отвалилось через год

Поделиться сообщением

Strekoza   

еще точно не подсчитывала, но был бы прямой - не думала бы даже. А вот что с радиусом дулать пока не знаю. Таи скорее всго лыжи стоять будут)

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

В третей секции со стороны двора на третьем этаже народ умудрился туда-сушку для белья впихнуть, да снегокат на стену повесить. У меня там тоже сноуборды стоять будут.

Поделиться сообщением

Strekoza   

вот и я тоже думаю - либо попроще и понадежнее сделать все в одном стиле, либо искусственным камнем - основную прямую часть, а аппендикс этот - ни уму-ни сердцу который - выкрасить краской, свалить туда хлам и забыть о нем.

Главное, чтоб камень не отвалился. Строители говорят, что краска намертво, что, мол, ее не отодрать, а на нее клеить, я думаю, рискованно

Поделиться сообщением

Pol74   

ссылка

ссылка

Расскажите, что у вас бы за страховой полис? Сколько такой стоит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.