Avraam Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Технический паспорт на дом есть вообще? Техническая документация в порядке? Передана эксплуатирующей организации? Где исполнительная документация? вы полагаете, что моя фамилия Авоян? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Mahnatiy 11.04.2013 12:49 Учитывая, что акт будет задним числом, на момент подписания вы уже просрочите свое обязательство. Можно и не подписывать. Задним числом акт можете не подписывать. Авоян Вас официально уведомили об окончании строительства? Вы должны приступить к приёму квартиры в течение 7 (семи) рабочих дней, с момента получения уведомления об окончании строительства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_r0y_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 вы полагаете, что моя фамилия Авоян? Нет, вы подписались Высоцким Владимиром Семеновичем, хотя он я думаю нашел бы более точные слова для описания того что сейчас творится в ЖКХ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Mahnatiy 11.04.2013 12:49 Учитывая, что акт будет задним числом, на момент подписания вы уже просрочите свое обязательство. Можно и не подписывать. Задним числом акт можете не подписывать. Авоян Вас официально уведомили об окончании строительства? Вы должны приступить к приёму квартиры в течение 7 (семи) рабочих дней, с момента получения уведомления об окончании строительства. , Уведомления, я ни какого не получала, договор по переуступке, только зарегистрировали в рег. палате Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 я думаю нашел бы более точные слова для описания того что сейчас творится в ЖКХ. цитата из Высоцкого была не про ЖКХ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 , Уведомления, я ни какого не получала, договор по переуступке, только зарегистрировали в рег. палате В договоре долевого участия все прописано: срок ввода в эксплуатацию, порядок и сроки передачи объекта долевого строительства. Переуступку оформили, теперь можете требовать выполнения условий договора долевого участия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 я техплан в БТИ получила, сегодня иду в кадастровую. подскажите пожалуйста какие документы необходимы, чтобы заказать техплан в БТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Фёдоровна Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 очень нужно,чтобы вернули тротуар от перехода,который сейчас упирается в газон,до следующего дома Песчаная,6,так как очень неудобно ходить в школу,через парковку мимо новостройки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 соседи, поделитесь, плиз, новым номером телефона нашего коменданта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 За что отвечает комендант? Какие вопросы решает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 мне нужно ключ от домофона получить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вопрос снят - уже все получилось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Как вам счет за коммуналку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 я пока тока за электричество получил. не понятно только на что предоплата ушла . А что, вам много насчитали? Наверное еще и горячую воду посчитали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 за двушку 11 тыс без эл-ва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 за двушку 11 тыс без эл-ва извиняюсь это за сколько месяцев столько насчитали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 однушка 8574 без эл-ва. я так понимаю, что за 4 месяца, хотя в квитанции только март. И указана переплата в 5500 (аванс) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А разве 5500 это не за четыре месяца вперед платили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 однушка 8574 без эл-ва. я так понимаю, что за 4 месяца, хотя в квитанции только март. И указана переплата в 5500 (аванс) квитанцию вам в почтовый ящик кинули, и через какое время после подписания акта о приемке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 акт я в декабре подписал. Квитанцию судя по всему в середине месяца кинули - точно не знаю, в египте был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 А теперь о грустном. Сегодня после ливня дом протек. 3 секция пролило с 11 по 7 этаж все однушки. Лило через все швы. Ремонту кранты. Проверяйте свои квартиры. Как устранять авояновцы пока не знают. Сегодня первый день как заселились-вот такая веселуха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Это середина комнаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Mahnatiy, какой кошмар, а почему с 11эт., в 3 секции 13 этажей, 13-12 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Видимо выше швы лучше заделаны.В квартире под нами провис натяжной потолок и закоротило проводку под ним. Все течет под ламинат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Mahnatiy, нужно сегодня сходить посмотреть, что у нас во второй секции твориться, вчера вечером были вроде все сухо было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение