Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Технический паспорт на дом есть вообще? Техническая документация в порядке? Передана эксплуатирующей организации? Где исполнительная документация?

вы полагаете, что моя фамилия Авоян? :)

Поделиться сообщением

AllaDotz   

Mahnatiy 11.04.2013 12:49

Учитывая, что акт будет задним числом, на момент подписания вы уже просрочите свое обязательство. Можно и не подписывать.

Задним числом акт можете не подписывать.

Авоян Вас официально уведомили об окончании строительства?

Вы должны приступить к приёму квартиры в течение 7 (семи) рабочих дней, с момента получения уведомления об окончании строительства.

Поделиться сообщением

_r0y_   

вы полагаете, что моя фамилия Авоян? :)

Нет, вы подписались Высоцким Владимиром Семеновичем, хотя он я думаю нашел бы более точные слова для описания того что сейчас творится в ЖКХ.

Поделиться сообщением

Mahnatiy 11.04.2013 12:49

Учитывая, что акт будет задним числом, на момент подписания вы уже просрочите свое обязательство. Можно и не подписывать.

Задним числом акт можете не подписывать.

Авоян Вас официально уведомили об окончании строительства?

Вы должны приступить к приёму квартиры в течение 7 (семи) рабочих дней, с момента получения уведомления об окончании строительства.

, Уведомления, я ни какого не получала, договор по переуступке, только зарегистрировали в рег. палате

Поделиться сообщением

Avraam   

я думаю нашел бы более точные слова для описания того что сейчас творится в ЖКХ.

цитата из Высоцкого была не про ЖКХ.

Поделиться сообщением

AllaDotz   

, Уведомления, я ни какого не получала, договор по переуступке, только зарегистрировали в рег. палате

В договоре долевого участия все прописано: срок ввода в эксплуатацию, порядок и сроки передачи объекта долевого строительства.

Переуступку оформили, теперь можете требовать выполнения условий договора долевого участия.

Поделиться сообщением

я техплан в БТИ получила, сегодня иду в кадастровую.

подскажите пожалуйста какие документы необходимы, чтобы заказать техплан в БТИ?

Поделиться сообщением

очень нужно,чтобы вернули тротуар от перехода,который сейчас упирается в газон,до следующего дома Песчаная,6,так как очень неудобно ходить в школу,через парковку мимо новостройки.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

я пока тока за электричество получил. не понятно только на что предоплата ушла . А что, вам много насчитали? Наверное еще и горячую воду посчитали?

Поделиться сообщением

однушка 8574 без эл-ва. я так понимаю, что за 4 месяца, хотя в квитанции только март. И указана переплата в 5500 (аванс)

квитанцию вам в почтовый ящик кинули, и через какое время после подписания акта о приемке?

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

А теперь о грустном. Сегодня после ливня дом протек. 3 секция пролило с 11 по 7 этаж все однушки. Лило через все швы. Ремонту кранты. Проверяйте свои квартиры. Как устранять авояновцы пока не знают. Сегодня первый день как заселились-вот такая веселуха.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Видимо выше швы лучше заделаны.

В квартире под нами провис натяжной потолок и закоротило проводку под ним. Все течет под ламинат

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.