@Volchonok Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня есть, 2500 за дверь под ключ( с доборами, замками и т.д.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня есть, 2500 за дверь под ключ( с доборами, замками и т.д.) А двери где можно посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 токоревский рынок, ближний ряд к волгоградке, в середке, пав.111 г, ( ориентир кафе 24 часа из бруса с красной крышей), представлены все производители. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо! Загляну! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 А на нашем доме не будет домофона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А на нашем доме не будет домофона? Чтобы поставить домофон, нужно чтобы все скинулись. Сколько квартир в вашем подъезде посещают свои квартиры?Кто нибудь знает как дела с интернетом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Чтобы поставить домофон, нужно чтобы все скинулись. Сколько квартир в вашем подъезде посещают свои квартиры? Кто нибудь знает как дела с интернетом? Вчера проводили тв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Чтобы поставить домофон, нужно чтобы все скинулись. Сколько квартир в вашем подъезде посещают свои квартиры? Кто нибудь знает как дела с интернетом? а как-то через УК нельзя? мы сами что ли деньги собирать должны друг у друга? ) кстати, ключей висит половина у коменданта - то есть половина квартир пустуют? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Расскажите поподробней про тв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 будет у вас и т.в и интернет, провайдеры сами позаботятся, скидываться не нужно, главное при разводки электрики не забывайте у себя в квартире раскидать интернет, тв кабель и домофон до считка в подъезде! а если хотите дополнительно спутник то необходимо вызвать мастера чтоб проверил где у кого сигнал ловится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Половина неполучившая ключи ждёт устранения недостатков )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-нибудь думал разделить санузел в однушке? Как думаете стоит делить или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-нибудь думал разделить санузел в однушке? Как думаете стоит делить или нет? стоит! места достаточно, в ванной самый оптимальный вариант- ванная слева от входа, мойдодыр пряма, стиралка справа над ней электрический полотенчик( для водяного далековато). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-нибудь думал разделить санузел в однушке? Как думаете стоит делить или нет? В однушке уж точно не надо делить санузел, только лишняя трата денег имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я бы хотела переделать двушку-распашонку Думаю объединить кухню с большой комнатой, из маленького санузла и прохода в кухню сделать гардеробную.В интернете видела, как перегородили коридор и сделали большой санузел, но сомневаюсь, т.к. получится проход в спальню через санузел, хоть и огромный. Может у кого-нибудь есть другие соображения? Поделитесь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 а как-то через УК нельзя? мы сами что ли деньги собирать должны друг у друга? ) кстати, ключей висит половина у коменданта - то есть половина квартир пустуют? конечно домофонные и др. дела будут через УК. Но оббирать то кого то надо, в моем подъезде например, 4 квартиры делают ремонт. Да, половина квартир пустует. Народ не хочет начинать ремонт без лифта, горячей воды и т.п. А если берешь ключи, то соответственно платишь ком-ку за 4 месяца вперед. А зачем платить, если не пользуешься? Вот у нас например ремонт к концу, скоро заедем. будет у вас и т.в и интернет, провайдеры сами позаботятся, скидываться не нужно, главное при разводки электрики не забывайте у себя в квартире раскидать интернет, тв кабель и домофон до считка в подъезде! а если хотите дополнительно спутник то необходимо вызвать мастера чтоб проверил где у кого сигнал ловится! Я сегодня звонила в Li-net. Сказали, договор заключили, начали работы. Через месяц будет 100%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 конечно домофонные и др. дела будут через УК. Но оббирать то кого то надо, в моем подъезде например, 4 квартиры делают ремонт. Да, половина квартир пустует. Народ не хочет начинать ремонт без лифта, горячей воды и т.п. А если берешь ключи, то соответственно платишь ком-ку за 4 месяца вперед. А зачем платить, если не пользуешься? Вот у нас например ремонт к концу, скоро заедем. Я сегодня звонила в Li-net. Сказали, договор заключили, начали работы. Через месяц будет 100%. провайдеров будет несколько! так что собственики выберут сами исходя из предпочтений! вопрос-вы потолки штукатурили? ГКЛ ? натяжные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 провайдеров будет несколько! так что собственики выберут сами исходя из предпочтений! вопрос-вы потолки штукатурили? ГКЛ ? натяжные? Потолки натяжные- 2-й день идет монтаж Я бы хотела переделать двушку-распашонку Думаю объединить кухню с большой комнатой, из маленького санузла и прохода в кухню сделать гардеробную.В интернете видела, как перегородили коридор и сделали большой санузел, но сомневаюсь, т.к. получится проход в спальню через санузел, хоть и огромный. Может у кого-нибудь есть другие соображения? Поделитесь!!! Будете дожидаться документов ( кадастровая, свид. О собственн) ? Или сейчас начнете? А если из бти придут смотреть перед тем как паспорт дадут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я бы хотела переделать двушку-распашонку Думаю объединить кухню с большой комнатой, из маленького санузла и прохода в кухню сделать гардеробную.В интернете видела, как перегородили коридор и сделали большой санузел, но сомневаюсь, т.к. получится проход в спальню через санузел, хоть и огромный. Может у кого-нибудь есть другие соображения? Поделитесь!!! если перепланировка незаконная (а законно у нас и перепланировать-то особо нечего) - то кто ж распространяться-то будет? Потолки натяжные- 2-й день идет монтаж какова цена вопроса? во сколько вам обходятся потолки, врезки светильников и т.д.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 правильно сделали что решили делать натяжные потолки! штукатурить нельзя а гкл выйдет в ту же сумму если не дороже но менее практичней! на советской ситуация наоборот,штукатурить-расход минимальный,плита цельная и ровная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня штукатурят. проблемы с неровностями только на стыках. Потом будем клеить, а не красить, чтоб не растрескалось, когда дом усадку давать будет. вокруг моей квартиры ремонт у всех уже к концу подходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня штукатурят. проблемы с неровностями только на стыках. Потом будем клеить, а не красить, чтоб не растрескалось, когда дом усадку давать будет. вокруг моей квартиры ремонт у всех уже к концу подходит зря, соединения плит трескатся будет, ни какая серпянка не спасет, да и такой слой штукатурки на потолок нежелателен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы в прошлой квартире гипсокартоном делали. Нас затопили с 8 этажа , а жили мы на 4. Картина была ужасная, шел дождь с люстры и по краям по точеным светильникам, испорченная мебель и техника.... А потом все было в желтых разводах. Больше я так не хочу. У парня на 8-м этаже сорвало какой то фильтр ( китайский) и весь стояк плавал, пока он был на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ,, зря, соединения плит трескатся будет, ни какая серпянка не спасет, да и такой слой штукатурки на потолок нежелателен! Волчище, хватит народ пугать, лучше придумай как мне крыло на этаже закрыть, всю голову уже сломал, железом или лучше сначала из пазогребня ,десятки, выложить проём? Вопрос летучий пока, звонить напрямую к вам пока рано), может совет дельный дадите). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ,, Волчище, хватит народ пугать, лучше придумай как мне крыло на этаже закрыть, всю голову уже сломал, железом или лучше сначала из пазогребня ,десятки, выложить проём? Вопрос летучий пока, звонить напрямую к вам пока рано), может совет дельный дадите). я бы с блоков выложил под стандартную дверь, звукоизоляция лучше и стандартная дверь дешевле обойдется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение