Guff Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А если не согласен подписывать, какие санкции. не знаю, может ключи не отдадут? но если даже подписал, - это не значит что сразу побежал все делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leh Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Как это ключи не отдадут. А Авоян не дает бумагу на подпись, где вы обязуетесь ему дома ремонт сделать, а то ключи не даст.Грозите судом и прокурором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Мы свои счетчики кстати до сих пор не зарегистрировали, но когда я об этом сказала в бухгалтерии (Первомайка, 23), мне ответили, что особой разницы не будет, потому что считать исключительно по счетчикам будут только когда почти весь дом их установит, а так все равно будут раскидывать какое-то общее потребление (((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 В договоре про остекление ничего нет, но в теме сообщали, что застройщик обязует стеклить балконы. повторюсь наверное! из общения с другими застройщиками сделал вывод что по новому гр.кодексу остекления-обязанность застройщика!(сам не читал)!у аваяна принемают дома досрочно с обезательством определенных доделок(подьезды,територия,лифты,остекление и т.д.)ОН ДОЛЖЕН ОСТЕКЛИТЬ! а чтоб не стеклить самому,свои обезательства перед городом перекладывает на вас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 ,свои обезательства перед городом перекладывает на вас! Остекление – строительный норматив.Застройщик заключает инвестиционный контракт с городом, в котором прописаны ВСЕ строительные тонкости. По контракту- застройщик должен смонтировать остекление. Совет – пишите письма в администрацию города, на каком основании приняли ДОМ, когда застройщик не исполнил обязательства по контракту. А действеннее всего - в прокуратуру. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Остекление – строительный норматив.Застройщик заключает инвестиционный контракт с городом, в котором прописаны ВСЕ строительные тонкости. По контракту- застройщик должен смонтировать остекление. Совет – пишите письма в администрацию города, на каком основании приняли ДОМ, когда застройщик не исполнил обязательства по контракту. А действеннее всего - в прокуратуру. +5 Изменено 24 января, 2013 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Мы свои счетчики кстати до сих пор не зарегистрировали, но когда я об этом сказала в бухгалтерии (Первомайка, 23), мне ответили, что особой разницы не будет, потому что считать исключительно по счетчикам будут только когда почти весь дом их установит, а так все равно будут раскидывать какое-то общее потребление (((( Полный бред, как только зарегистрировали, относите в бух. и платите по счетчикам. А ждать всех жильцов-пошли бы авояновские работники на три буквы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Добрый вечер, а не подскажите кто приобретал квартиру по переуступке, какие документы они вам дали на руки? а то собираюсь купить квартиру в этом доме в ближакйшие дни поеду договор подписывать, как все происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 по переуступке нельзя купить, если дом уже сдан. Вам придется подписывать договор задним числом по всей вероятности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 по переуступке нельзя купить, если дом уже сдан. Вам придется подписывать договор задним числом по всей вероятности , но квартира пока не в собственности, сказали что только по переуступке можно приобрести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 но квартира пока не в собственности, сказали что только по переуступке можно приобрести Либо продавец оформляет кв. в собственность и потом продает вам, либо по переуступке, но задним числом с датой до сдачи дома, так как этот дом уже сдан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Либо продавец оформляет кв. в собственность и потом продает вам, либо по переуступке, но задним числом с датой до сдачи дома, так как этот дом уже сдан. а не подскажите какие документы они должны дать на руки, если по переуступке, до того момента пока договор не отнесут в рег. палату? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 а не подскажите какие документы они должны дать на руки, если по переуступке, до того момента пока договор не отнесут в рег. палату? В вашем вопросе есть пара нюансов, которые лучше обсудить с доверенным лицом, знающим кухню нашей рег. палаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Кто желает с кооперироваться на стяжку полов насосом от 3-х квартир будет дешевле…? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Кто желает с кооперироваться на стяжку полов насосом от 3-х квартир будет дешевле…? Добрый вечер. На какую дату планируете? :-) В вашем вопросе есть пара нюансов, которые лучше обсудить с доверенным лицом, знающим кухню нашей рег. палаты. Нашей рег.палате важно помнить, что все возвращается на круги своя ... Не желай зла ... :-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Кто желает с кооперироваться на стяжку полов насосом от 3-х квартир будет дешевле…? Сколько это будет стоить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 У меня все готово под стяжку, электрику раскинул по полу, только нужно погоды хорошей дождаться, стяжка полусухая, но вода все равно нужно, они работаю до -10 градусов… Ко всем, наверное, попало объявления ярко оранжевого цвета «стяжка за один день», я позвонил, сказали от 3-х квартир 625 руб./м.кв. со всеми материалами, со средней толщиной стяжки 50мм, по-моему, не так и дорого… Они же, кстати, и в холлах делали стяжку в период строительства… ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 под плиткой в коридорах местами пустоты, у меня в районе входной двери плитка вообще в воздухе висит...я б задумался о качестве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_r0y_ Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) У меня все готово под стяжку, электрику раскинул по полу, только нужно погоды хорошей дождаться, стяжка полусухая, но вода все равно нужно, они работаю до -10 градусов… Ко всем, наверное, попало объявления ярко оранжевого цвета «стяжка за один день», я позвонил, сказали от 3-х квартир 625 руб./м.кв. со всеми материалами, со средней толщиной стяжки 50мм, по-моему, не так и дорого… Они же, кстати, и в холлах делали стяжку в период строительства… ссылка А качество стяжки? Одно дело сделать неспеша по маякам, а другое налить насосом. Все что я видел раньше залитое насосом напрасная трата денег. Хотя вопрос рук наверное. Примеры есть хорошо сделаных ранее стяжек?Вручную кстати мне тоже за один день заливали и качество было идеальным, работа стоила 300 р. кв.м. Зачем насос? Изменено 27 января, 2013 пользователем _r0y_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 одно качество стяжки, когда стройка, другое, когда у частника… кинте телефончик, а то кому не позвонишь 450~500 руб./м.кв. + 1000 руб. подъем за тонну материала + ~1500 руб. за лифт + 1кг. нормального пескобетона ~ 3.5 руб./кг + грунтовка и направляющие, еще хочется посмотреть на тех людей и сколько их, кто за один день в ручную без бетономешалки 5 тонн мне в двушке замесит… я никого не уговариваю, но пока у меня дешевле ~ 1000 кг/м.кв. не вырисовывается… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 может, знает кто... как мы теперь будем оплачивать эл-во? сразу по счетчику или общедомовой расход будет делиться на всех? я просто вижу, как некоторые товарищи электричеством пользуются из подъезда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talasimoff Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 добрый вечер!!! подскажите кто-нибудь покупал квартиру у пересвета через ИП? почему происходит сначала оплата 100% а потом регистрация договора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 добрый вечер!!! подскажите кто-нибудь покупал квартиру у пересвета через ИП? почему происходит сначала оплата 100% а потом регистрация договора? Вам лучше позвонить в офис "Пересвета" и проконсультироваться с ними. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 добрый вечер!!! подскажите кто-нибудь покупал квартиру у пересвета через ИП? почему происходит сначала оплата 100% а потом регистрация договора? Мы покупали у Пересвета, через ИП. Вернее у ИП через пересвет. Все прошло номально, но долго. Говорят через славянское подворье намного быстрее и проще. А качество стяжки? Одно дело сделать неспеша по маякам, а другое налить насосом. Все что я видел раньше залитое насосом напрасная трата денег. Хотя вопрос рук наверное. Примеры есть хорошо сделаных ранее стяжек? Вручную кстати мне тоже за один день заливали и качество было идеальным, работа стоила 300 р. кв.м. Зачем насос? А качество стяжки? Одно дело сделать неспеша по маякам, а другое налить насосом. Все что я видел раньше залитое насосом напрасная трата денег. Хотя вопрос рук наверное. Примеры есть хорошо сделаных ранее стяжек? Вручную кстати мне тоже за один день заливали и качество было идеальным, работа стоила 300 р. кв.м. Зачем насос? Нам залили 95 кв.м. за 2 дня. Сделали отлично, хотя наклон был по всей квартире в сторону входной двери. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Внимание! по последним слухам завтра крайний срок сдачи лифтов во всех поъездах. 2 и 3 уже готовы, 1-й доделывают. Ура, товарищи!!! и новость не очень: горячую воду дадут только в мае, не раньше((( Целую, обнимаю, Ваша сплетница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение