Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Guff   

А если не согласен подписывать, какие санкции.

не знаю, может ключи не отдадут? но если даже подписал, - это не значит что сразу побежал все делать.

Поделиться сообщением

Leh   

Как это ключи не отдадут. А Авоян не дает бумагу на подпись, где вы обязуетесь ему дома ремонт сделать, а то ключи не даст.

Грозите судом и прокурором.

Поделиться сообщением

Cherry   

Мы свои счетчики кстати до сих пор не зарегистрировали, но когда я об этом сказала в бухгалтерии (Первомайка, 23), мне ответили, что особой разницы не будет, потому что считать исключительно по счетчикам будут только когда почти весь дом их установит, а так все равно будут раскидывать какое-то общее потребление ((((

Поделиться сообщением

В договоре про остекление ничего нет, но в теме сообщали, что застройщик обязует стеклить балконы.

повторюсь наверное! из общения с другими застройщиками сделал вывод что по новому гр.кодексу остекления-обязанность застройщика!(сам не читал)!у аваяна принемают дома досрочно с обезательством определенных доделок(подьезды,територия,лифты,остекление и т.д.)ОН ДОЛЖЕН ОСТЕКЛИТЬ! а чтоб не стеклить самому,свои обезательства перед городом перекладывает на вас!

Поделиться сообщением

Rud   

,свои обезательства перед городом перекладывает на вас!

1. Остекление – строительный норматив.
  2. Застройщик заключает инвестиционный контракт с городом, в котором прописаны ВСЕ строительные тонкости. По контракту- застройщик должен смонтировать остекление.

Совет – пишите письма в администрацию города, на каком основании приняли ДОМ, когда застройщик не исполнил обязательства по контракту. А действеннее всего - в прокуратуру.

Поделиться сообщением

1. Остекление – строительный норматив.
  2. Застройщик заключает инвестиционный контракт с городом, в котором прописаны ВСЕ строительные тонкости. По контракту- застройщик должен смонтировать остекление.

Совет – пишите письма в администрацию города, на каком основании приняли ДОМ, когда застройщик не исполнил обязательства по контракту. А действеннее всего - в прокуратуру.

+5 Изменено пользователем @Volchonok

Поделиться сообщением

shans80   

Мы свои счетчики кстати до сих пор не зарегистрировали, но когда я об этом сказала в бухгалтерии (Первомайка, 23), мне ответили, что особой разницы не будет, потому что считать исключительно по счетчикам будут только когда почти весь дом их установит, а так все равно будут раскидывать какое-то общее потребление ((((

Полный бред, как только зарегистрировали, относите в бух. и платите по счетчикам. А ждать всех жильцов-пошли бы авояновские работники на три буквы.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, а не подскажите кто приобретал квартиру по переуступке, какие документы они вам дали на руки? а то собираюсь купить квартиру в этом доме в ближакйшие дни поеду договор подписывать, как все происходит?

Поделиться сообщением

по переуступке нельзя купить, если дом уже сдан. Вам придется подписывать договор задним числом по всей вероятности

, но квартира пока не в собственности, сказали что только по переуступке можно приобрести

Поделиться сообщением

но квартира пока не в собственности, сказали что только по переуступке можно приобрести

Либо продавец оформляет кв. в собственность и потом продает вам, либо по переуступке, но задним числом с датой до сдачи дома, так как этот дом уже сдан.

Поделиться сообщением

Либо продавец оформляет кв. в собственность и потом продает вам, либо по переуступке, но задним числом с датой до сдачи дома, так как этот дом уже сдан.

а не подскажите какие документы они должны дать на руки, если по переуступке, до того момента пока договор не отнесут в рег. палату?

Поделиться сообщением

а не подскажите какие документы они должны дать на руки, если по переуступке, до того момента пока договор не отнесут в рег. палату?

В вашем вопросе есть пара нюансов, которые лучше обсудить с доверенным лицом, знающим кухню нашей рег. палаты.

Поделиться сообщением

Кто желает с кооперироваться на стяжку полов насосом от 3-х квартир будет дешевле…?

Добрый вечер.

На какую дату планируете? :-)

В вашем вопросе есть пара нюансов, которые лучше обсудить с доверенным лицом, знающим кухню нашей рег. палаты.

Нашей рег.палате важно помнить, что все возвращается на круги своя ...

Не желай зла ... :-)))

Поделиться сообщением

mazych   

У меня все готово под стяжку, электрику раскинул по полу, только нужно погоды хорошей дождаться, стяжка полусухая, но вода все равно нужно, они работаю до -10 градусов…

Ко всем, наверное, попало объявления ярко оранжевого цвета «стяжка за один день», я позвонил, сказали от 3-х квартир 625 руб./м.кв. со всеми материалами, со средней толщиной стяжки 50мм, по-моему, не так и дорого…

Они же, кстати, и в холлах делали стяжку в период строительства…

ссылка

Поделиться сообщением

_r0y_   
У меня все готово под стяжку, электрику раскинул по полу, только нужно погоды хорошей дождаться, стяжка полусухая, но вода все равно нужно, они работаю до -10 градусов… Ко всем, наверное, попало объявления ярко оранжевого цвета «стяжка за один день», я позвонил, сказали от 3-х квартир 625 руб./м.кв. со всеми материалами, со средней толщиной стяжки 50мм, по-моему, не так и дорого… Они же, кстати, и в холлах делали стяжку в период строительства… ссылка

А качество стяжки? Одно дело сделать неспеша по маякам, а другое налить насосом. Все что я видел раньше залитое насосом напрасная трата денег. Хотя вопрос рук наверное. Примеры есть хорошо сделаных ранее стяжек?

Вручную кстати мне тоже за один день заливали и качество было идеальным, работа стоила 300 р. кв.м. Зачем насос?

Изменено пользователем _r0y_

Поделиться сообщением

mazych   

одно качество стяжки, когда стройка, другое, когда у частника…

кинте телефончик, а то кому не позвонишь 450~500 руб./м.кв. + 1000 руб. подъем за тонну материала + ~1500 руб. за лифт + 1кг. нормального пескобетона ~ 3.5 руб./кг + грунтовка и направляющие, еще хочется посмотреть на тех людей и сколько их, кто за один день в ручную без бетономешалки 5 тонн мне в двушке замесит…

я никого не уговариваю, но пока у меня дешевле ~ 1000 кг/м.кв. не вырисовывается…

Поделиться сообщением

Strekoza   

может, знает кто... как мы теперь будем оплачивать эл-во? сразу по счетчику или общедомовой расход будет делиться на всех?

я просто вижу, как некоторые товарищи электричеством пользуются из подъезда...

Поделиться сообщением

добрый вечер!!! подскажите кто-нибудь покупал квартиру у пересвета через ИП? почему происходит сначала оплата 100% а потом регистрация договора?

Поделиться сообщением

Zealot   

добрый вечер!!! подскажите кто-нибудь покупал квартиру у пересвета через ИП? почему происходит сначала оплата 100% а потом регистрация договора?

Вам лучше позвонить в офис "Пересвета" и проконсультироваться с ними.

Поделиться сообщением

Мы покупали у Пересвета, через ИП. Вернее у ИП через пересвет. Все прошло номально, но долго. Говорят через славянское подворье намного быстрее и проще.

А качество стяжки? Одно дело сделать неспеша по маякам, а другое налить насосом. Все что я видел раньше залитое насосом напрасная трата денег. Хотя вопрос рук наверное. Примеры есть хорошо сделаных ранее стяжек?

Вручную кстати мне тоже за один день заливали и качество было идеальным, работа стоила 300 р. кв.м. Зачем насос?

Нам залили 95 кв.м. за 2 дня. Сделали отлично, хотя наклон был по всей квартире в сторону входной двери.

Поделиться сообщением

Внимание! по последним слухам завтра крайний срок сдачи лифтов во всех поъездах. 2 и 3 уже готовы, 1-й доделывают. Ура, товарищи!!!

и новость не очень: горячую воду дадут только в мае, не раньше(((

Целую, обнимаю, Ваша сплетница:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.