Евгения_Б Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Значит не придут? Коменданты, как всегда ничего не знают. Даже спросить не у кого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Даже спросить не у кого надо спросить у БТИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EArt Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 надо спросить у БТИ Не важно было БТИ или нет, когда квартиру в собственность оформлять надо второй раз вызывать, они не будут использовать результаты прошлых замеров (или будут, но деньги все равно по полной слупят). ибо стоимость услуг БТИ 7 т.р. так что надо самим идти в БТИ и заказывать обмер. после они делают технический план, с которым надо идти в кадастровую палату, где уже сделают кадастровый паспорт. а вот после этого только можно в рег. палату. в общем всем терпения и удачи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Интересно, кто-нибудь уже подавал заявку в БТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Я ходила, меня отправили в кадастровую. А там еще дом на строительном адресе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 т.е. изначально нужно идти в кадастровую? или сейчас вообще еще рано идти куда-либо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 А БТИ точно надо второй раз будет вызывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Что вы к БТИ пристали? Делайте кадастровый паспорт и в рег. п. оформляйте собств. БТИ будете делать когда продавать задумаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Борода прав! именно такой порядок. Сначала кадастровая, но туда идти еще рано. Как только в кадастровой палате будет новый адрес (Песчаная, 8), с этого момента ждать месяц, а потом идти к ним. А когда будет новый адрес? - спросите вы) это зависит от нашей администрации! Потом регистрационная палата, потом прописка. В БТИ не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) народ, а как вы собираетесь платить налог за свои кровные квадратные метры? насколько я помню, в кадастровом паспорте информации по инвентаризационной стоимости (это налогооблагаемая база) нет. эта информация есть только в техплане, который ваяет БТИ. это зависит от нашей администрации! нет, это зависит от самой кадастровой. или сейчас вообще еще рано идти куда-либо? Можно идти в БТИ, заказать техплан. Я ходила, меня отправили в кадастровую. не сказали зачем? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 за планом, а с ним потом в регистр. палату Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 план делают в БТИ, кадастровый паспорт - в кадастровой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 народ, а как вы собираетесь платить налог за свои кровные квадратные метры? насколько я помню, в кадастровом паспорте информации по инвентаризационной стоимости (это налогооблагаемая база) нет. эта информация есть только в техплане, который ваяет БТИ. подтверждаю нет, это зависит от самой кадастровой. зависит от Заказчика-застройщика (или от того, на кого возложены обязанности), который готовит полный пакет документов по готовому жилью и передает в Кадастр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 всех клиенток, будующих и настоящих и просто женщин с праздником 8 марта, счасть , здоровья и благополучия! безпроблемного ремонта и скорейшего новоселья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Подскажите, сейчас можно менять батареи отопления или нужно ждать, когда отопление отключат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Подскажите, сейчас можно менять батареи отопления или нужно ждать, когда отопление отключат? Как днём будет выше ноля, так и меняйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Подскажите, сейчас можно менять батареи отопления или нужно ждать, когда отопление отключат? распространенное заблуждение, что нужно ждать окончание отопительного сезона, нужно лишь заплатить за слив стояка- в среднем -1.000 и за замену радиаторов - 3.500-4.000 за шт., менять должна обслуживающая организация, если нужно тел.дам( в личку). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernyak68 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Может я не в теме,но подскажите,прописку(регистрацию) уже делают в этом доме или ещё не готовы какие нибудь документы?В паспортный стол кто нибудь сдавал уже документы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Может я не в теме,но подскажите,прописку(регистрацию) уже делают в этом доме или ещё не готовы какие нибудь документы?В паспортный стол кто нибудь сдавал уже документы? Если у вас Есть что сдавать в паспортный стол ( свидетельство о собственности), то сдавайте. Мы еще не получили св-во, т.к. Дом еще на строительном адресе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernyak68 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Если у вас Есть что сдавать в паспортный стол ( свидетельство о собственности), то сдавайте. Мы еще не получили св-во, т.к. Дом еще на строительном адресе 0 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_737712', { domLikeStripId: 'like_post_737712', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '737712' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить Цитата Жалоба К сожелению ничего нет.Но просто слухи ходят что во второй секции уже регестрируют,вот я и подумал может что пропустил,а у людей уже документы на руках........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Может переселенцев регистрируют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EArt Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Соседи! касательно БТИ, мы уже сходили, подали заявление. стоимость 7 т.р. пришли посмотрели, ничего реально не измеряли. посмотрели только, что изменений никаких не вносилось в кваритире, и все. На вопросы о том какие перепланировки можно делать какие нет, сказали просто: делайте что хотите, проблемы возникнут только когда решите кваритиру продавать/менять. То есть, им буедт выгодно если у нас будут перепланировки и отклонения от проекта . через месяц получим тех. паспорт или план и пойдем с ним в кадастровую палату. оттуда после в рег. палату. по поводу прописки - согласен, без оформления в собственность не дадут прописаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вопрос что тогда мерил Авоян? В акте приёма-передачи Авоян указал фактическую площадь квартиры. У нас площадь квартиры, по результатам замеров Ааояна (БТИ), увеличилась на целых 20 квадратных сантиметров!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernyak68 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 по поводу прописки - согласен, без оформления в собственность не дадут прописаться. Так я не понял Вас,вы периселились из муниципальной квартиры ,и теперь что бы прописаться надо приватизировать?Насколько мне известно надо иметь прописку что бы БТИ начало рассматривать ваше заявление...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_r0y_ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 БТИ это какой-то развод, техпланы были все сделаны застройщиком, собрать ни за что по 7000 рублей?!!! Миллион соберут с дома за ничего. Справка о стоимости у них стоит 222 рубля. Зачем БТИ выезжать повторно. Опять же к кадастровому плану они ни каким боком. Кто нибудь занимался этим вопросом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение