Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

EArt   

надо спросить у БТИ

Не важно было БТИ или нет, когда квартиру в собственность оформлять надо второй раз вызывать, они не будут использовать результаты прошлых замеров (или будут, но деньги все равно по полной слупят). ибо стоимость услуг БТИ 7 т.р.

так что надо самим идти в БТИ и заказывать обмер.

после они делают технический план, с которым надо идти в кадастровую палату, где уже сделают кадастровый паспорт. а вот после этого только можно в рег. палату.

в общем всем терпения и удачи :)

Поделиться сообщением

Что вы к БТИ пристали? Делайте кадастровый паспорт и в рег. п. оформляйте собств. БТИ будете делать когда продавать задумаете.

Поделиться сообщением

Борода прав! именно такой порядок. Сначала кадастровая, но туда идти еще рано. Как только в кадастровой палате будет новый адрес (Песчаная, 8), с этого момента ждать месяц, а потом идти к ним. А когда будет новый адрес? - спросите вы:)) это зависит от нашей администрации!

Потом регистрационная палата, потом прописка. В БТИ не надо

Поделиться сообщением

Avraam   

народ, а как вы собираетесь платить налог за свои кровные квадратные метры? насколько я помню, в кадастровом паспорте информации по инвентаризационной стоимости (это налогооблагаемая база) нет.

эта информация есть только в техплане, который ваяет БТИ.

это зависит от нашей администрации!
нет, это зависит от самой кадастровой.
или сейчас вообще еще рано идти куда-либо?
Можно идти в БТИ, заказать техплан.

Я ходила, меня отправили в кадастровую.
не сказали зачем? Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

народ, а как вы собираетесь платить налог за свои кровные квадратные метры? насколько я помню, в кадастровом паспорте информации по инвентаризационной стоимости (это налогооблагаемая база) нет.

эта информация есть только в техплане, который ваяет БТИ.

подтверждаю

нет, это зависит от самой кадастровой.

зависит от Заказчика-застройщика (или от того, на кого возложены обязанности), который готовит полный пакет документов по готовому жилью и передает в Кадастр

Поделиться сообщением

всех клиенток, будующих и настоящих и просто женщин с праздником 8 марта, счасть , здоровья и благополучия! безпроблемного ремонта и скорейшего новоселья!

Поделиться сообщением

Подскажите, сейчас можно менять батареи отопления или нужно ждать, когда отопление отключат?

Как днём будет выше ноля, так и меняйте.

Поделиться сообщением

Подскажите, сейчас можно менять батареи отопления или нужно ждать, когда отопление отключат?

распространенное заблуждение, что нужно ждать окончание отопительного сезона, нужно лишь заплатить за слив стояка- в среднем -1.000 и за замену радиаторов - 3.500-4.000 за шт., менять должна обслуживающая организация, если нужно тел.дам( в личку).

Поделиться сообщением

Может я не в теме,но подскажите,прописку(регистрацию) уже делают в этом доме или ещё не готовы какие нибудь документы?В паспортный стол кто нибудь сдавал уже документы?

Поделиться сообщением

Может я не в теме,но подскажите,прописку(регистрацию) уже делают в этом доме или ещё не готовы какие нибудь документы?В паспортный стол кто нибудь сдавал уже документы?

Если у вас Есть что сдавать в паспортный стол ( свидетельство о собственности), то сдавайте. Мы еще не получили св-во, т.к. Дом еще на строительном адресе

Поделиться сообщением

Если у вас Есть что сдавать в паспортный стол ( свидетельство о собственности), то сдавайте. Мы еще не получили св-во, т.к. Дом еще на строительном адресе 0 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_737712', { domLikeStripId: 'like_post_737712', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '737712' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить Цитата Жалоба
К сожелению ничего нет.Но просто слухи ходят что во второй секции уже регестрируют,вот я и подумал может что пропустил,а у людей уже документы на руках...........

Поделиться сообщением

EArt   

Соседи!

касательно БТИ, мы уже сходили, подали заявление. стоимость 7 т.р.

пришли посмотрели, ничего реально не измеряли. посмотрели только, что изменений никаких не вносилось в кваритире, и все. На вопросы о том какие перепланировки можно делать какие нет, сказали просто: делайте что хотите, проблемы возникнут только когда решите кваритиру продавать/менять. То есть, им буедт выгодно если у нас будут перепланировки и отклонения от проекта :D .

через месяц получим тех. паспорт или план и пойдем с ним в кадастровую палату. оттуда после в рег. палату.

по поводу прописки - согласен, без оформления в собственность не дадут прописаться. :133:

Поделиться сообщением

AllaDotz   

Вопрос что тогда мерил Авоян? В акте приёма-передачи Авоян указал фактическую площадь квартиры. У нас площадь квартиры, по результатам замеров Ааояна (БТИ), увеличилась на целых 20 квадратных сантиметров!!!

Поделиться сообщением

по поводу прописки - согласен, без оформления в собственность не дадут прописаться.
Так я не понял Вас,вы периселились из муниципальной квартиры ,и теперь что бы прописаться надо приватизировать?Насколько мне известно надо иметь прописку что бы БТИ начало рассматривать ваше заявление......

Поделиться сообщением

_r0y_   

БТИ это какой-то развод, техпланы были все сделаны застройщиком, собрать ни за что по 7000 рублей?!!!

Миллион соберут с дома за ничего. Справка о стоимости у них стоит 222 рубля. Зачем БТИ выезжать повторно. Опять же к кадастровому плану они ни каким боком. Кто нибудь занимался этим вопросом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.