Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Guff   
Народ из первого подъезда! Почему никто не жалуется по поводу лифтов??!!!!

а как же информация о том что подошел срок сдачи лифтов? обманули?

Поделиться сообщением

а как же информация о том что подошел срок сдачи лифтов? обманули?

Я писала, что 2 и 3 подъезд сдали, а жильцы 1-го подъезда не кричат о том, что им нужен лифт

Поделиться сообщением

Guff   
по последним слухам завтра крайний срок сдачи лифтов во всех поъездах.

Вы писали что во всех!!! слухи не подтвердились?

Поделиться сообщением

Вы писали что во всех!!! слухи не подтвердились?

2 подъезда сдали, а 1 подъезд Нет, и самое ужасное, что работы приостановлены, и 2-й день лифты не делают

Поделиться сообщением

shans80   

А сегодня в подъездах появилось объявление про контейнер с мусором-что скажите, по-моему полный бред-мы разве не заплатими ком. услуги?

Поделиться сообщением

В моем договоре прописанно, что я плачу за вывоз строительного мусора! И в бумажке, по которой мы заплатили за 4 месяца вперед тоже прописанно, что в эту сумму входит вывоз строительно мусора.

Поделиться сообщением

А сегодня в подъездах появилось объявление про контейнер с мусором-что скажите, по-моему полный бред-мы разве не заплатими ком. услуги?

сколько занимаюсь ремонтом, чаще бывает так! текущий мусор( по пару тройку мешков) ни кто слова не скажет, а когда большой слом стен, заставляют заказывать персональный контейнер, на спортивной подорожали, более четырех тыс., у аваяна было три с половиной( может тоже цены подняли). на набережной пару лет назад с однушки сразу оплачивали один контейнер, с двушки два контейнера!

Поделиться сообщением

Strekoza   

так если каждый будет весь строительный мусор сваливать у дома - мы погрязнем

не вижу ничего странного в том, чтобы каждый свой мусор сам вывозил.

По работе возим мебель, так вот упаковку ты просто так не выйдешь и не выбросишь куда попало.

Это у нас почему-то привычка - я живу в старом доме, народ и окна, и двери, и старый паркет вывалит у подъезда - и все здорово, любуйтесь все моим барахлом.

Поделиться сообщением

тогда зачем я плачу в договоре за строчку "вывоз строительного мусора"

даже если вы ломать ничего не будете, у вас всё равно будет строительный мусор( коробки, мешки, обрезки и т.д.) вот за него вы и платите, а при серьезном сломе заказывать контейнер в частном порядке, это нормальная практика!

Поделиться сообщением

даже если вы ломать ничего не будете, у вас всё равно будет строительный мусор( коробки, мешки, обрезки и т.д.) вот за него вы и платите, а при серьезном сломе заказывать контейнер в частном порядке, это нормальная практика!

Комендантша сказала : этот контейнер не для Вас, а для рабочих Авояна. Он платит за него 3500. Так что ничего в этой золотой контейнер типо нельзя!

Изменено пользователем Евгения_Б

Поделиться сообщением

Подъезд # 2,этаж 1. Там внимательно вас вы слушают и пошлют , сами знаете куда.

Предлагаю пользоваться имеющимся контейнером, но в разумных пределах.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   
Подъезд # 2,этаж 1. Там внимательно вас вы слушают и пошлют , сами знаете куда.

Зачем мне с ними что-то обсуждать? Выбрасывал и буду выбрасывать - пусть вооруженную охрану вокруг контейнера хоть ставят - я рядышком все поставлю.

Поделиться сообщением

shans80   

Зачем мне с ними что-то обсуждать? Выбрасывал и буду выбрасывать - пусть вооруженную охрану вокруг контейнера хоть ставят - я рядышком все поставлю.

И я также буду делать-совсем обнаглели. И так построили тяп-ляп, еще и за мусор им плати!

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть хороший мастер по установке межкомнатных дверей? может кому делали? напишите цену за дверь плиз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.