Guff Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ из первого подъезда! Почему никто не жалуется по поводу лифтов??!!!! а как же информация о том что подошел срок сдачи лифтов? обманули? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 а как же информация о том что подошел срок сдачи лифтов? обманули? В 3 секции вчера лифт уже запустили!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 В 3 секции вчера лифты на постоянку запустили. Сегодня мне уже 5 тонн смесей подняли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 а как же информация о том что подошел срок сдачи лифтов? обманули? Я писала, что 2 и 3 подъезд сдали, а жильцы 1-го подъезда не кричат о том, что им нужен лифт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 по последним слухам завтра крайний срок сдачи лифтов во всех поъездах. Вы писали что во всех!!! слухи не подтвердились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы писали что во всех!!! слухи не подтвердились? 2 подъезда сдали, а 1 подъезд Нет, и самое ужасное, что работы приостановлены, и 2-й день лифты не делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А сегодня в подъездах появилось объявление про контейнер с мусором-что скажите, по-моему полный бред-мы разве не заплатими ком. услуги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Какое объявление? О чём речь? Что ещё придумал Авоян? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 В моем договоре прописанно, что я плачу за вывоз строительного мусора! И в бумажке, по которой мы заплатили за 4 месяца вперед тоже прописанно, что в эту сумму входит вывоз строительно мусора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А сегодня в подъездах появилось объявление про контейнер с мусором-что скажите, по-моему полный бред-мы разве не заплатими ком. услуги? сколько занимаюсь ремонтом, чаще бывает так! текущий мусор( по пару тройку мешков) ни кто слова не скажет, а когда большой слом стен, заставляют заказывать персональный контейнер, на спортивной подорожали, более четырех тыс., у аваяна было три с половиной( может тоже цены подняли). на набережной пару лет назад с однушки сразу оплачивали один контейнер, с двушки два контейнера! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 так если каждый будет весь строительный мусор сваливать у дома - мы погрязнем не вижу ничего странного в том, чтобы каждый свой мусор сам вывозил. По работе возим мебель, так вот упаковку ты просто так не выйдешь и не выбросишь куда попало. Это у нас почему-то привычка - я живу в старом доме, народ и окна, и двери, и старый паркет вывалит у подъезда - и все здорово, любуйтесь все моим барахлом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 тогда зачем я плачу в договоре за строчку "вывоз строительного мусора" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 тогда зачем я плачу в договоре за строчку "вывоз строительного мусора" даже если вы ломать ничего не будете, у вас всё равно будет строительный мусор( коробки, мешки, обрезки и т.д.) вот за него вы и платите, а при серьезном сломе заказывать контейнер в частном порядке, это нормальная практика! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) даже если вы ломать ничего не будете, у вас всё равно будет строительный мусор( коробки, мешки, обрезки и т.д.) вот за него вы и платите, а при серьезном сломе заказывать контейнер в частном порядке, это нормальная практика! Комендантша сказала : этот контейнер не для Вас, а для рабочих Авояна. Он платит за него 3500. Так что ничего в этой золотой контейнер типо нельзя! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Евгения_Б Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 пусть тогда ставит второй, за который мы по договору платим 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Подъезд # 2,этаж 1. Там внимательно вас вы слушают и пошлют , сами знаете куда. Предлагаю пользоваться имеющимся контейнером, но в разумных пределах. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 пусть тогда ставит второй, за который мы по договору платим +5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Подъезд # 2,этаж 1. Там внимательно вас вы слушают и пошлют , сами знаете куда. Зачем мне с ними что-то обсуждать? Выбрасывал и буду выбрасывать - пусть вооруженную охрану вокруг контейнера хоть ставят - я рядышком все поставлю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Зачем мне с ними что-то обсуждать? Выбрасывал и буду выбрасывать - пусть вооруженную охрану вокруг контейнера хоть ставят - я рядышком все поставлю. И я также буду делать-совсем обнаглели. И так построили тяп-ляп, еще и за мусор им плати! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Согласен, захотели сэкономить на остеклении - в таком случае пусть оплачивают вывоз мусора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 подскажите, а гидроизоляция в санузлах есть у кого нибудь? и в квартире одна эл. фаза только в щитке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talasimoff Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 гидроизоляции нет и фаза одна , 2 секция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 пусть в суд подаст на нас, за то, что мы его контейнером пользуемся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 гидроизоляции нет и фаза одна , 2 секция. , спасибо, а интересно в других секциях так же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 у кого нибудь есть хороший мастер по установке межкомнатных дверей? может кому делали? напишите цену за дверь плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение