Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Как уже неоднократно говорилось: "Окна сразу менять". Да ещё и стеклопакеты однокамерные поставили.

одно камерные тока на лождии каторая стеклится, остальные в поряде-двух камерные! все по госту! в общем по бюджету каждого!?

с кем мы сегодня были в однушке? отзовитесь!? как вам консультации и т.д.?

Поделиться сообщением

_r0y_   

Интересно как будет выставлять эксплуатирующая организация счета на оплату коммунальных услуг. Нам будут просто включать воду по норме или будет вести пропорциональный расчет согласно показаний общедомовых счетчиков? И если последнее, то надо снять значения по счетчику на момент передачи дома застройщиком эксплуатирующей организации. Или мы будем платить за расход воды строителей за все время строительства.

Тоже самое по электричеству и теплу.

Поделиться сообщением

Интересно как будет выставлять эксплуатирующая организация счета на оплату коммунальных услуг. Нам будут просто включать воду по норме или будет вести пропорциональный расчет согласно показаний общедомовых счетчиков? И если последнее, то надо снять значения по счетчику на момент передачи дома застройщиком эксплуатирующей организации. Или мы будем платить за расход воды строителей за все время строительства.

Тоже самое по электричеству и теплу.

застройщик и эксплуатирующая организация одна и таже контора, по другим домам при подписании акта приемки-передачи электрик списывал показания счетчика(электричества) с этих цифр платите уже вы, водяные счетчики не стоят так что по общим тарифам а как поставите опломбируете будете платить за свой расход.

Поделиться сообщением

AllaDotz   

А если на остекление балкона нет бюджета, то как быть? В договоре всё чётко прописано двухкамерные стеклопакеты ПВХ. Пускай Авоян стеклит балкон или меняет стеелопакеты двухкамерные.

Поделиться сообщением

А если на остекление балкона нет бюджета, то как быть? В договоре всё чётко прописано двухкамерные стеклопакеты ПВХ. Пускай Авоян стеклит балкон или меняет стеелопакеты двухкамерные.

он и должен стеклить!

Поделиться сообщением

Мы окна решили поменять сразу! Вместе с соседями. Кому надо -обращайтесь, и по поводу балкона тоже. 8-916-2503758. С лифтом ситуация реально напрягает..... Говорят второй и третий подъезд -вот вот включат на постоянку, а вот наш - первый.....неизвестно когда, какая то проблемма. Стенки из пеноблоков ОЧЕНЬ кривые, наклон 5 см. Ломали и заново делали. И еще один важный момент, может кто не в курсе:)) Горячую воду дадут весной, и не факт, что вначале....

Поделиться сообщением

Мы окна решили поменять сразу! Вместе с соседями. Кому надо -обращайтесь, и по поводу балкона тоже. 8-916-2503758. С лифтом ситуация реально напрягает..... Говорят второй и третий подъезд -вот вот включат на постоянку, а вот наш - первый.....неизвестно когда, какая то проблемма. Стенки из пеноблоков ОЧЕНЬ кривые, наклон 5 см. Ломали и заново делали. И еще один важный момент, может кто не в курсе :)) Горячую воду дадут весной, и не факт, что вначале....

болер накопительный ставте,литров на 50.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Мы окна решили поменять сразу! Вместе с соседями. Кому надо -обращайтесь, и по поводу балкона тоже. 8-916-2503758. С лифтом ситуация реально напрягает..... Говорят второй и третий подъезд -вот вот включат на постоянку, а вот наш - первый.....неизвестно когда, какая то проблемма. Стенки из пеноблоков ОЧЕНЬ кривые, наклон 5 см. Ломали и заново делали. И еще один важный момент, может кто не в курсе :)) Горячую воду дадут весной, и не факт, что вначале....

а это чей телефон? ваш? или той конторы, где вы заказывали?

один момент: вы не указали весной какого года дадут горячую воду... ))

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

болер заказали, завтра привезут:) мы и раньше пользовались этим благом цивилизации, когда планово отключали воду...месяц греть воду в кострюльке с маленькими детьми - это жесть...

По поводу остекления и окон- тел. мужа, он работает в этой сфере..

к шутке про "весной какого года дадут горячую воду..." можно добавить : в январе какого года включат лифты?:)

Поделиться сообщением

_r0y_   

застройщик и эксплуатирующая организация одна и таже контора, по другим домам при подписании акта приемки-передачи электрик списывал показания счетчика(электричества) с этих цифр платите уже вы, водяные счетчики не стоят так что по общим тарифам а как поставите опломбируете будете платить за свой расход.

Вы не поняли, я имел ввиду общедомовой счетчик на воду, и то что теперь общедомовые расходы могут быть внесены в счета жильцам. Кроме того, смотрите - фактический расход (по общедомовому счетчику) эксплуатирующая компания оплачивает поставщику (воды, тепла, водоотведение), а вам считает по нормам (явно выше), если ниже, то добавляет общедомовые расходы. А на практике без контроля, вы получите счета с завышением по воде, водоотведению, теплу процентов на 80.

Изменено пользователем _r0y_

Поделиться сообщением

bmd   

к шутке про "весной какого года дадут горячую воду..." можно добавить : в январе какого года включат лифты? :)

Надо свой поставить - на балконе! :D

Поделиться сообщением

Вы не поняли, я имел ввиду общедомовой счетчик на воду, и то что теперь общедомовые расходы могут быть внесены в счета жильцам. Кроме того, смотрите - фактический расход (по общедомовому счетчику) эксплуатирующая компания оплачивает поставщику (воды, тепла, водоотведение), а вам считает по нормам (явно выше), если ниже, то добавляет общедомовые расходы. А на практике без контроля, вы получите счета с завышением по воде, водоотведению, теплу процентов на 80.

а счетчики да, надо ставить. С момента подписания акта мы уже платим за воду по нормам...счет будет позже

Поделиться сообщением

Strekoza   

блин, черт ногу сломит со всеми этими деталями... Купил квартиру - теперь ты обеспечен головной болью надолго.

Вот опять нам, блин, впарили такие чудо-окна, оставили без остелкения, то есть по сути на сотку нагрели... И то ли еще будет... и что с ними делать? что ж за беззаконие-то у нас повсюду... Стены кривые, в полу дыры, резинки на окнах полных ахтунг... да и никакие резинки им не помогут... караул

Поделиться сообщением

я думаю, что самое интересное начнется, когда мы заселимся:) Сейчас лифт и окна, а дальше мне кажется нас ждут сюрпризы с водой и вентиляцией..

Переселенцем сделали очень бюджетный ремонт, соответсвенно кто живет под ними- страшно))))) в любой момент может может пойти дождк с потолка

Но все это такая ерунда, посравнению с тем, что мы стали собствениками долгожданных квартир! Поздравляю Вас, дорогие соседи!!!

Поделиться сообщением

САМЫЙ ХИТРЫЙ ИЗ АРМЯН-ЛЕВ СУМБАТЫЧ АВАЯН !!! :D:lol: P.S. стра###те квартиры граждане, выйдет не более 5 т.р.в год с выплатами около 1.000.000 р.(нужна помощь,пишите,звоните) Изменено пользователем @Volchonok

Поделиться сообщением

Я бы добавил другие прилагательные - жадный, наглый :(

Нормальный дед, чего вы его хаите?? Смотрите внимательней и требуйте что положено, и всё будет.

Поделиться сообщением

shans80   

я думаю надо встречаться и идти всем вместе к Авояну!

Я за! надо всем собраться и идти к Авояну!!!

я на лифте уже 3 дня мешки поднимаю, лифтер не против только коммендант-не открою подъезд и все! Приходится своими силами на 2 этаж заносить. Счетчики на воду уже поставили, 3200 за 2 счетчика.

Мы окна решили поменять сразу! Вместе с соседями. Кому надо -обращайтесь, и по поводу балкона тоже. 8-916-2503758.

Сколько стоит остеклить балкон с полукругом?

Поделиться сообщением

Я за! надо всем собраться и идти к Авояну!!!

я на лифте уже 3 дня мешки поднимаю, лифтер не против только коммендант-не открою подъезд и все! Приходится своими силами на 2 этаж заносить. Счетчики на воду уже поставили, 3200 за 2 счетчика.

Сколько стоит остеклить балкон с полукругом?

счетчики дешевле ставить самим а у них только опламбировать(главное чтоб лицензионные и паспорт на них имелся)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.