@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Как уже неоднократно говорилось: "Окна сразу менять". Да ещё и стеклопакеты однокамерные поставили. одно камерные тока на лождии каторая стеклится, остальные в поряде-двух камерные! все по госту! в общем по бюджету каждого!?с кем мы сегодня были в однушке? отзовитесь!? как вам консультации и т.д.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_r0y_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Интересно как будет выставлять эксплуатирующая организация счета на оплату коммунальных услуг. Нам будут просто включать воду по норме или будет вести пропорциональный расчет согласно показаний общедомовых счетчиков? И если последнее, то надо снять значения по счетчику на момент передачи дома застройщиком эксплуатирующей организации. Или мы будем платить за расход воды строителей за все время строительства.Тоже самое по электричеству и теплу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Интересно как будет выставлять эксплуатирующая организация счета на оплату коммунальных услуг. Нам будут просто включать воду по норме или будет вести пропорциональный расчет согласно показаний общедомовых счетчиков? И если последнее, то надо снять значения по счетчику на момент передачи дома застройщиком эксплуатирующей организации. Или мы будем платить за расход воды строителей за все время строительства. Тоже самое по электричеству и теплу. застройщик и эксплуатирующая организация одна и таже контора, по другим домам при подписании акта приемки-передачи электрик списывал показания счетчика(электричества) с этих цифр платите уже вы, водяные счетчики не стоят так что по общим тарифам а как поставите опломбируете будете платить за свой расход. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А если на остекление балкона нет бюджета, то как быть? В договоре всё чётко прописано двухкамерные стеклопакеты ПВХ. Пускай Авоян стеклит балкон или меняет стеелопакеты двухкамерные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А если на остекление балкона нет бюджета, то как быть? В договоре всё чётко прописано двухкамерные стеклопакеты ПВХ. Пускай Авоян стеклит балкон или меняет стеелопакеты двухкамерные. он и должен стеклить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Мы окна решили поменять сразу! Вместе с соседями. Кому надо -обращайтесь, и по поводу балкона тоже. 8-916-2503758. С лифтом ситуация реально напрягает..... Говорят второй и третий подъезд -вот вот включат на постоянку, а вот наш - первый.....неизвестно когда, какая то проблемма. Стенки из пеноблоков ОЧЕНЬ кривые, наклон 5 см. Ломали и заново делали. И еще один важный момент, может кто не в курсе) Горячую воду дадут весной, и не факт, что вначале.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Мы окна решили поменять сразу! Вместе с соседями. Кому надо -обращайтесь, и по поводу балкона тоже. 8-916-2503758. С лифтом ситуация реально напрягает..... Говорят второй и третий подъезд -вот вот включат на постоянку, а вот наш - первый.....неизвестно когда, какая то проблемма. Стенки из пеноблоков ОЧЕНЬ кривые, наклон 5 см. Ломали и заново делали. И еще один важный момент, может кто не в курсе ) Горячую воду дадут весной, и не факт, что вначале.... болер накопительный ставте,литров на 50. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Мы окна решили поменять сразу! Вместе с соседями. Кому надо -обращайтесь, и по поводу балкона тоже. 8-916-2503758. С лифтом ситуация реально напрягает..... Говорят второй и третий подъезд -вот вот включат на постоянку, а вот наш - первый.....неизвестно когда, какая то проблемма. Стенки из пеноблоков ОЧЕНЬ кривые, наклон 5 см. Ломали и заново делали. И еще один важный момент, может кто не в курсе ) Горячую воду дадут весной, и не факт, что вначале.... а это чей телефон? ваш? или той конторы, где вы заказывали? один момент: вы не указали весной какого года дадут горячую воду... )) Изменено 21 января, 2013 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 болер заказали, завтра привезут мы и раньше пользовались этим благом цивилизации, когда планово отключали воду...месяц греть воду в кострюльке с маленькими детьми - это жесть... По поводу остекления и окон- тел. мужа, он работает в этой сфере.. к шутке про "весной какого года дадут горячую воду..." можно добавить : в январе какого года включат лифты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_r0y_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) застройщик и эксплуатирующая организация одна и таже контора, по другим домам при подписании акта приемки-передачи электрик списывал показания счетчика(электричества) с этих цифр платите уже вы, водяные счетчики не стоят так что по общим тарифам а как поставите опломбируете будете платить за свой расход. Вы не поняли, я имел ввиду общедомовой счетчик на воду, и то что теперь общедомовые расходы могут быть внесены в счета жильцам. Кроме того, смотрите - фактический расход (по общедомовому счетчику) эксплуатирующая компания оплачивает поставщику (воды, тепла, водоотведение), а вам считает по нормам (явно выше), если ниже, то добавляет общедомовые расходы. А на практике без контроля, вы получите счета с завышением по воде, водоотведению, теплу процентов на 80. Изменено 21 января, 2013 пользователем _r0y_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 к шутке про "весной какого года дадут горячую воду..." можно добавить : в январе какого года включат лифты? Надо свой поставить - на балконе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Вчера ездил на маленьком лифте в 3 секции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 я думаю надо встречаться и идти всем вместе к Авояну! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Страшный такой, со скрежетом едет и пищит противно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 вчера знакомые тоже ездили в 3-й секции, а сегодня уже всё, хватит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Вы не поняли, я имел ввиду общедомовой счетчик на воду, и то что теперь общедомовые расходы могут быть внесены в счета жильцам. Кроме того, смотрите - фактический расход (по общедомовому счетчику) эксплуатирующая компания оплачивает поставщику (воды, тепла, водоотведение), а вам считает по нормам (явно выше), если ниже, то добавляет общедомовые расходы. А на практике без контроля, вы получите счета с завышением по воде, водоотведению, теплу процентов на 80. а счетчики да, надо ставить. С момента подписания акта мы уже платим за воду по нормам...счет будет позже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 блин, черт ногу сломит со всеми этими деталями... Купил квартиру - теперь ты обеспечен головной болью надолго. Вот опять нам, блин, впарили такие чудо-окна, оставили без остелкения, то есть по сути на сотку нагрели... И то ли еще будет... и что с ними делать? что ж за беззаконие-то у нас повсюду... Стены кривые, в полу дыры, резинки на окнах полных ахтунг... да и никакие резинки им не помогут... караул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 я думаю, что самое интересное начнется, когда мы заселимся Сейчас лифт и окна, а дальше мне кажется нас ждут сюрпризы с водой и вентиляцией..Переселенцем сделали очень бюджетный ремонт, соответсвенно кто живет под ними- страшно))))) в любой момент может может пойти дождк с потолкаНо все это такая ерунда, посравнению с тем, что мы стали собствениками долгожданных квартир! Поздравляю Вас, дорогие соседи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Вы не поняли, я имел ввиду общедомовой счетчик на воду, и то что теперь общедомовые расходы могут быть внесены в счета жильцам. Кроме того, смотрите - фактический расход (по общедомовому счетчику) эксплуатирующая компания оплачивает поставщику (воды, тепла, водоотведение), а вам считает по нормам (явно выше), если ниже, то добавляет общедомовые расходы. А на практике без контроля, вы получите счета с завышением по воде, водоотведению, теплу процентов на 80. САМЫЙ ХИТРЫЙ ИЗ АРМЯН-ЛЕВ СУМБАТЫЧ АВАЯН !!! P.S. стра###те квартиры граждане, выйдет не более 5 т.р.в год с выплатами около 1.000.000 р.(нужна помощь,пишите,звоните) Изменено 21 января, 2013 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 САМЫЙ ХИТРЫЙ ИЗ АРМЯН-ЛЕВ СУМБАТЫЧ АВАЯН !!! Я бы добавил другие прилагательные - жадный, наглый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А нам он не в одной просьбе не отказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Я бы добавил другие прилагательные - жадный, наглый Нормальный дед, чего вы его хаите?? Смотрите внимательней и требуйте что положено, и всё будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А нам он не в одной просьбе не отказал. Это не вы его просили ввести дом в эксплуатацию на 1,5 года позже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 я думаю надо встречаться и идти всем вместе к Авояну! Я за! надо всем собраться и идти к Авояну!!! я на лифте уже 3 дня мешки поднимаю, лифтер не против только коммендант-не открою подъезд и все! Приходится своими силами на 2 этаж заносить. Счетчики на воду уже поставили, 3200 за 2 счетчика. Мы окна решили поменять сразу! Вместе с соседями. Кому надо -обращайтесь, и по поводу балкона тоже. 8-916-2503758. Сколько стоит остеклить балкон с полукругом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Я за! надо всем собраться и идти к Авояну!!! я на лифте уже 3 дня мешки поднимаю, лифтер не против только коммендант-не открою подъезд и все! Приходится своими силами на 2 этаж заносить. Счетчики на воду уже поставили, 3200 за 2 счетчика. Сколько стоит остеклить балкон с полукругом? счетчики дешевле ставить самим а у них только опламбировать(главное чтоб лицензионные и паспорт на них имелся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение