Евгения_Б Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А кто знает, когда воду дадут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margiana Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 а акт уже подписывали? если нет то как удалось посмотреть квартиру? и что говорят насчет недоделок? нет не подписали.. у нас всегда двери открыты. там товарищи иззаграницы базируются. вот мы и пользовались случаем раза три-четыре. насчет недоделок ответ один.. все будет сделано. скоро.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 нет не подписали.. у нас всегда двери открыты. там товарищи иззаграницы базируются. вот мы и пользовались случаем раза три-четыре. насчет недоделок ответ один.. все будет сделано. скоро.... авоян всегда дома сдает досрочно, с недоделками, но в тоже время всегда доделывает, так как ему их и обслуживать! нормальная практика-красить подьезд через пол года(думаю это логично , что за время ремонтов не угробили подьезд и лифты включают не сразу. кстати в доме будет немало муниципалок, кто под ними советую застраховаться от заливов( в муниципалках как правило экономят на всем, в том числе и на сантехнике).при осмотре смотрите так же на остекление( чтоб не битое было). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) авоян всегда дома сдает досрочно Прошу прощения, как Авоян дома сдаёт? Всегда досрочно? Самая досрочная сдача, я полагаю, будет - ЖК "Центральный". Изменено 10 декабря, 2012 пользователем AllaDotz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошу прощения, как Авоян дома сдаёт? Всегда досрочно? Самая досрочная сдача, я полагаю, будет - ЖК "Центральный". я имею в виду с недоделками,выдает ключи и в процесе доделывает. а насчет жк центрального-сомневаюсь что силенок хватит,как правило больше одного дома однавременно он не делает! жизнь покажет! по монолиту у него один подрядчик не первый год, может разве что будет подрядчиков со стороны превлекать?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А кто знает, когда воду дадут? сегодня сказали, что в среду-четверг. а лифты включить придется из-за муниципалов на последних этажах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Кому-нибудь из тех, кто покупал по переуступке через Пересвет, звонили по показу квартир и подписанию акта приема-передачи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Кому-нибудь из тех, кто покупал по переуступке через Пересвет, звонили по показу квартир и подписанию акта приема-передачи? нет, видимо у них других забот полно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Уже 3 день горит свет на 11 этаже в 3 секции-интересно там ремонт делают муниципалке или уже кто-то ключи получил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Уже 3 день горит свет на 11 этаже в 3 секции-интересно там ремонт делают муниципалке или уже кто-то ключи получил? ремонт делают в муниципалках, а ключи получают особо приблеженные, но скоро очередь до всех дойдет! терпения господа! а насчет ливтов вполне возможно в ключат когда муниципалки заселят(у них как правило первые и последнии этажи) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не приближенный, а ключи мог на прошлой неделе забрать. Просто не нужно сидеть и ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Звонили знакомым, не приближенным. Так что очередь дойдет скоро до всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не приближенный, а ключи мог на прошлой неделе забрать. Просто не нужно сидеть и ждать. ссори, значит у меня информация устарела! муниципалки то хоть сделали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) муниципалки то хоть сделали? я одну видел по соседству на 14-м 2-я секция еще месяца два назад, там кроме линолеума и сантехники все было... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем mazych Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 вход свободный? если не трудно возьмите меня на осмотр, я вам подскожу дельные советы по ремонту(без навязывания своих услуг,советы бесплатно соответственно, а мне важно посмотреть уровень существующей отделки,дабы просчитать различные варианты решений) не реклама, тел. для связи 892631666660 михаил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pycckuu Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Кому-нибудь из тех, кто покупал по переуступке через Пересвет, звонили по показу квартир и подписанию акта приема-передачи? здраствуйте звонка не дождался от пересвета,набрал им сам.там дали номер телефона(555-11-26)сказали позвонить по этому номеру.сейчас позвонил я так понимаю это офис славянского подворья в лыткарино.назвал номер квартиры и фамилию.они ответили что-бы перезвонил после обеда.они посмотрят готов-ли акт приема передачи на мою квартиру.не ждите от пересвета ни чего они не будут звонить мне так кажеться.в пересвете сказали еще когда пойду потписывать акт взять с собой 7.5т.р за кварплату за 4 месяца.еще раз повторюсь звоните сами по этому номеру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 здраствуйте звонка не дождался от пересвета,набрал им сам.там дали номер телефона(555-11-26)сказали позвонить по этому номеру.сейчас позвонил я так понимаю это офис славянского подворья в лыткарино.назвал номер квартиры и фамилию.они ответили что-бы перезвонил после обеда.они посмотрят готов-ли акт приема передачи на мою квартиру.не ждите от пересвета ни чего они не будут звонить мне так кажеться.в пересвете сказали еще когда пойду потписывать акт взять с собой 7.5т.р за кварплату за 4 месяца.еще раз повторюсь звоните сами по этому номеру. Спасибо за информацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 За 4 будущих месяца или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 За 4 будущих месяца или как? наверное за 4 прошлых, дом ведь сдан в июне, у Авояна наглости хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_Б Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 за 4 будующих месяца! и еще нам посоветовали первым делом счетчикина воду поставить, чтобы не платиить лишних денег за воду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pycckuu Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 всем добрый день.эта инфа для тех кто покупал квартиры в пересвете.акты приема передачи наших квартир находятся у аваяна.он их еще не подписал.как только подпишет их передадут людмиле из славянки.вот тогда можно будет звонить по номеру(555-11-26).и идти подписывать.я только что туда звонил и вот это все мне там расказали.сказали позвонить на следующей неделе.акты будут точно подписаны деректором)).правда они еще не знают всели там акты есть у аваяна или не все и на какие квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Класс. А кто-то уже ремонт делает)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Соседи, а какая высота потолков? По нашему дому есть нет еще закрытого раздела? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Соседи, а какая высота потолков? По нашему дому есть нет еще закрытого раздела? завтра пойду посмотрю одну квартирку и отпишусь по состоянию и т.д.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Соседи, а какая высота потолков? я у ся мерил 2,63 м+-1см... на момент предыдущей пятницы было передано ~ 17 квартир, хто от Пересвета конечно 0 квартир… Изменено 13 декабря, 2012 пользователем mazych Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение