Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

margiana   
а акт уже подписывали? если нет то как удалось посмотреть квартиру? и что говорят насчет недоделок?

нет не подписали.. у нас всегда двери открыты. там товарищи иззаграницы базируются. вот мы и пользовались случаем раза три-четыре. насчет недоделок ответ один.. все будет сделано. скоро....

Поделиться сообщением

нет не подписали.. у нас всегда двери открыты. там товарищи иззаграницы базируются. вот мы и пользовались случаем раза три-четыре. насчет недоделок ответ один.. все будет сделано. скоро....

авоян всегда дома сдает досрочно, с недоделками, но в тоже время всегда доделывает, так как ему их и обслуживать! нормальная практика-красить подьезд через пол года(думаю это логично , что за время ремонтов не угробили подьезд и лифты включают не сразу. кстати в доме будет немало муниципалок, кто под ними советую застраховаться от заливов( в муниципалках как правило экономят на всем, в том числе и на сантехнике).при осмотре смотрите так же на остекление( чтоб не битое было).

Поделиться сообщением

AllaDotz   

авоян всегда дома сдает досрочно

Прошу прощения, как Авоян дома сдаёт? Всегда досрочно? :lol:

Самая досрочная сдача, я полагаю, будет - ЖК "Центральный".

Изменено пользователем AllaDotz

Поделиться сообщением

Прошу прощения, как Авоян дома сдаёт? Всегда досрочно? :lol:

Самая досрочная сдача, я полагаю, будет - ЖК "Центральный".

я имею в виду с недоделками,выдает ключи и в процесе доделывает. а насчет жк центрального-сомневаюсь что силенок хватит,как правило больше одного дома однавременно он не делает! жизнь покажет! по монолиту у него один подрядчик не первый год, может разве что будет подрядчиков со стороны превлекать?!

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

А кто знает, когда воду дадут?

сегодня сказали, что в среду-четверг. а лифты включить придется из-за муниципалов на последних этажах

Поделиться сообщением

Guff   

Кому-нибудь из тех, кто покупал по переуступке через Пересвет, звонили по показу квартир и подписанию акта приема-передачи?

нет, видимо у них других забот полно.

Поделиться сообщением

Уже 3 день горит свет на 11 этаже в 3 секции-интересно там ремонт делают муниципалке или уже кто-то ключи получил? ремонт делают в муниципалках, а ключи получают особо приблеженные, но скоро очередь до всех дойдет! терпения господа! а насчет ливтов вполне возможно в ключат когда муниципалки заселят(у них как правило первые и последнии этажи)

Поделиться сообщением

Я не приближенный, а ключи мог на прошлой неделе забрать. Просто не нужно сидеть и ждать.

ссори, значит у меня информация устарела! муниципалки то хоть сделали?

Поделиться сообщением

mazych   
муниципалки то хоть сделали?

я одну видел по соседству на 14-м 2-я секция еще месяца два назад, там кроме линолеума и сантехники все было...

Изменено пользователем mazych

Поделиться сообщением

вход свободный? если не трудно возьмите меня на осмотр, я вам подскожу дельные советы по ремонту(без навязывания своих услуг,советы бесплатно соответственно, а мне важно посмотреть уровень существующей отделки,дабы просчитать различные варианты решений) не реклама, тел. для связи 892631666660 михаил.

Поделиться сообщением

pycckuu   

Кому-нибудь из тех, кто покупал по переуступке через Пересвет, звонили по показу квартир и подписанию акта приема-передачи?

здраствуйте звонка не дождался от пересвета,набрал им сам.там дали номер телефона(555-11-26)сказали позвонить по этому номеру.сейчас позвонил я так понимаю это офис славянского подворья в лыткарино.назвал номер квартиры и фамилию.они ответили что-бы перезвонил после обеда.они посмотрят готов-ли акт приема передачи на мою квартиру.не ждите от пересвета ни чего они не будут звонить мне так кажеться.в пересвете сказали еще когда пойду потписывать акт взять с собой 7.5т.р за кварплату за 4 месяца.еще раз повторюсь звоните сами по этому номеру.

Поделиться сообщением

AllaDotz   

здраствуйте звонка не дождался от пересвета,набрал им сам.там дали номер телефона(555-11-26)сказали позвонить по этому номеру.сейчас позвонил я так понимаю это офис славянского подворья в лыткарино.назвал номер квартиры и фамилию.они ответили что-бы перезвонил после обеда.они посмотрят готов-ли акт приема передачи на мою квартиру.не ждите от пересвета ни чего они не будут звонить мне так кажеться.в пересвете сказали еще когда пойду потписывать акт взять с собой 7.5т.р за кварплату за 4 месяца.еще раз повторюсь звоните сами по этому номеру.

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

за 4 будующих месяца! и еще нам посоветовали первым делом счетчикина воду поставить, чтобы не платиить лишних денег за воду

Поделиться сообщением

pycckuu   

всем добрый день.эта инфа для тех кто покупал квартиры в пересвете.акты приема передачи наших квартир находятся у аваяна.он их еще не подписал.как только подпишет их передадут людмиле из славянки.вот тогда можно будет звонить по номеру(555-11-26).и идти подписывать.я только что туда звонил и вот это все мне там расказали.сказали позвонить на следующей неделе.акты будут точно подписаны деректором)).правда они еще не знают всели там акты есть у аваяна или не все и на какие квартиры.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Соседи, а какая высота потолков?

По нашему дому есть нет еще закрытого раздела?

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

По нашему дому есть нет еще закрытого раздела?

завтра пойду посмотрю одну квартирку и отпишусь по состоянию и т.д..

Поделиться сообщением

mazych   

я у ся мерил 2,63 м+-1см...

на момент предыдущей пятницы было передано ~ 17 квартир, хто от Пересвета конечно 0 квартир…

Изменено пользователем mazych

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.