Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

EArt   

В конце той недели мне позвонили из СП - предлагали еще раз оформить доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома. стращали тем, что без этого допника квартиру в собственность не оформить.

- отказался подписывать.

проконсультировался с юристами - сказали, что это неправда и с регистрацией проблем быть не должно.

также спросил у дамы из СП - скоро ли сдадут дом, сказала, что как раз сейчас собирают документы для сдачи. так что счастьице надеюсь не загорами ;)

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Ага, полгода уже собирают. Мне еще говорили, что покраска дома 2 дня займет. Шлите их нахрен с их допниками, мне сказки плели про то, что у меня на выбор либо допник подписать, либо договор расторгать. Больше не звонят, а позвонят еще раз - будут неустойку платить.

Поделиться сообщением

Guff   

Интересно, а допники шлют только тем кто заключал договор с СП? Я брал квартиру через Пересвет по переуступке, никаких допников не предлагали подписывать.

Поделиться сообщением

Ну кто в курсах,новый год будем отмечать в новой хате или нет?

Смешной такой ))) ты, наверное, в Деда мороза тоже веришь? )))

Поделиться сообщением

Harry   

> Но на Советской есть подземный гараж. Я просто не представляю где буду ставить свой авто у нашего дома.

Кстати, продаю гараж, который находится совсем недалеко - во дворе дома №5 по Первомайской. Идти от гаража до дома 5 минут. Гараж сухой, с полками и ямой. На гараж оформленно право собственности, относится к ПГСК №3.

Тел. 8-929-521-91-31

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

В общем эти хитрые граждане разослали уведомления о готовности дома и приглашают подписывать акты (я свое уже получил). Комендант говорит, что это якобы сделано ошибочно и говорят, что акты будем подписывать ориентировочно через месяц-два. Таким образом уже сейчас они зафиксировали дату до которой можно взыскать неустойку, а то, что акты будут вами подписаны позже - так это вы сами долго шли. Квартиру все-же посмотрел - отопление уже есть, но трубы не все, по подъезду еще достаточно много доделок: кафель на полу есть, двери лифтов и мусоропровод тоже, в щитках есть счетчики и в квартиру щиток заведен. Стены не на всех этажах покрашены (был в 3 секции).

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

шлют по месту регистрации - может вы живете не там, где прописаны, а может и правда выборочно, потому, что я им объяснил, что подписывать доп согл. не собираюсь.

post-21208-0-96865500-1351940042_thumb.j

post-21208-0-99661600-1351940070_thumb.j

post-21208-0-53118500-1351940150_thumb.j

post-21208-0-75601900-1351940171_thumb.j

post-21208-0-13986300-1351940182_thumb.j

post-21208-0-33296100-1351940214_thumb.j

post-21208-0-58321400-1351940318_thumb.j

Поделиться сообщением

mazych   

Хожу, спрашиваю работяг, то электрика поймаю, то сантехника, то альпиниста, то таджика или охранника… ;)

А еще в ГУ ГСН МО звонил, там тоже вот-вот, чуть-чуть осталось, доделывают типо - лифт на 1-й секции, отделку на 2-й, врезка водопровода и канализации, пожарная сигнализация… :chupa:

Раньше можно было и с недоделанными входными группами и забором сдать, как на д. 19, к. 1, теперь не прокатывает надо все до гвоздика доделать…

Поделиться сообщением

AllaDotz   

С сайта Пересвета :lol: :

Вопрос: Здравствуйте! Много отрицательных отзывов о застройщике "Славянское подворье Л", рассматривается ли как-то этот вопрос?

Ответ: В городе Лыткарино "Славянское Подворье Л" - лучший застройщик. Вопрос о замене застройщика не рассматривается и рассматриваться не будет.

Вопрос: Почему вы не отвечаете на вопросы о доме по адресу г.Лыткарино, ул. Песчанная д.8? Когда дом будет введен в эксплуатацию?

Ответ: Дом сдан, документы переданы в администрацию, идет оформление разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

"Славянское Подворье Л" - лучший застройщик :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

margiana   

Всем привет! Наконец-то получилось зарегестрироваться! Я купила квартиру в 3 сеции, 11 этаж. Так что, соседи, отзовитесь. Вот в выходные идем смотреть квартиру!

ну тут тока я вроде с 3 секции, но с 9 этажа. Будете в доме - пофоткайте плиз все внутри.

я с 3 секции, 3 этаж))

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

ну как раз фотки выше с вашего подъезда. вот такая там пока разруха. нет стояков канализации и холодной и горячей воды. тока батареи работающие.

Поделиться сообщением

что значит получилось зарегистрироваться? У нас еще только один договор.Доп.соглашение я отказалась подписывать, после этого ни слуху-ни духу... Может у кого-то что-то по-другому? Просветите, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.