Mahnatiy Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 монолит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EArt Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 В конце той недели мне позвонили из СП - предлагали еще раз оформить доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома. стращали тем, что без этого допника квартиру в собственность не оформить. - отказался подписывать. проконсультировался с юристами - сказали, что это неправда и с регистрацией проблем быть не должно. также спросил у дамы из СП - скоро ли сдадут дом, сказала, что как раз сейчас собирают документы для сдачи. так что счастьице надеюсь не загорами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ага, полгода уже собирают. Мне еще говорили, что покраска дома 2 дня займет. Шлите их нахрен с их допниками, мне сказки плели про то, что у меня на выбор либо допник подписать, либо договор расторгать. Больше не звонят, а позвонят еще раз - будут неустойку платить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Интересно, а допники шлют только тем кто заключал договор с СП? Я брал квартиру через Пересвет по переуступке, никаких допников не предлагали подписывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernyak68 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Ну кто в курсах,новый год будем отмечать в новой хате или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Ну кто в курсах,новый год будем отмечать в новой хате или нет? Смешной такой ))) ты, наверное, в Деда мороза тоже веришь? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 > Но на Советской есть подземный гараж. Я просто не представляю где буду ставить свой авто у нашего дома. Кстати, продаю гараж, который находится совсем недалеко - во дворе дома №5 по Первомайской. Идти от гаража до дома 5 минут. Гараж сухой, с полками и ямой. На гараж оформленно право собственности, относится к ПГСК №3. Тел. 8-929-521-91-31 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 В общем эти хитрые граждане разослали уведомления о готовности дома и приглашают подписывать акты (я свое уже получил). Комендант говорит, что это якобы сделано ошибочно и говорят, что акты будем подписывать ориентировочно через месяц-два. Таким образом уже сейчас они зафиксировали дату до которой можно взыскать неустойку, а то, что акты будут вами подписаны позже - так это вы сами долго шли. Квартиру все-же посмотрел - отопление уже есть, но трубы не все, по подъезду еще достаточно много доделок: кафель на полу есть, двери лифтов и мусоропровод тоже, в щитках есть счетчики и в квартиру щиток заведен. Стены не на всех этажах покрашены (был в 3 секции). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Они эти уведомления выборочно что-ли шлют? я ничего не получал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 шлют по месту регистрации - может вы живете не там, где прописаны, а может и правда выборочно, потому, что я им объяснил, что подписывать доп согл. не собираюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Получается, что дом введен в эксплуатацию? Тогда где разрешение на ввод дома в эксплуатацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 а его то как раз и нет, просто фишка в том, что оно на 99% будет задним числом, т.к. сроки не переносили с лета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 если это фотки с третей секции, то они еще полгода будут отделывать, на второй и первой ваще конь не валялся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Это 9 этаж 3 секции, мне сказали, что сейчас третья - самая неотделанная. ХЗ - врут, наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 И лифт уже работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 какой лифт? там свет-то местами горит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Вы меня успокоили. А то прям подумалось, что и правда скоро сдадут в эксплуатацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну что там нового с домом? Кто в курсе? Дом стоит с виду готов, а тишина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 ждем, вот-вот сдадут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 откуда инфа? по-моему наоборот никакого движения не видно. даже крыши над подъездами нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Хожу, спрашиваю работяг, то электрика поймаю, то сантехника, то альпиниста, то таджика или охранника… А еще в ГУ ГСН МО звонил, там тоже вот-вот, чуть-чуть осталось, доделывают типо - лифт на 1-й секции, отделку на 2-й, врезка водопровода и канализации, пожарная сигнализация… Раньше можно было и с недоделанными входными группами и забором сдать, как на д. 19, к. 1, теперь не прокатывает надо все до гвоздика доделать… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 С сайта Пересвета : Вопрос: Здравствуйте! Много отрицательных отзывов о застройщике "Славянское подворье Л", рассматривается ли как-то этот вопрос? Ответ: В городе Лыткарино "Славянское Подворье Л" - лучший застройщик. Вопрос о замене застройщика не рассматривается и рассматриваться не будет. Вопрос: Почему вы не отвечаете на вопросы о доме по адресу г.Лыткарино, ул. Песчанная д.8? Когда дом будет введен в эксплуатацию? Ответ: Дом сдан, документы переданы в администрацию, идет оформление разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. "Славянское Подворье Л" - лучший застройщик :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margiana Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет! Наконец-то получилось зарегестрироваться! Я купила квартиру в 3 сеции, 11 этаж. Так что, соседи, отзовитесь. Вот в выходные идем смотреть квартиру! ну тут тока я вроде с 3 секции, но с 9 этажа. Будете в доме - пофоткайте плиз все внутри. я с 3 секции, 3 этаж)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 ну как раз фотки выше с вашего подъезда. вот такая там пока разруха. нет стояков канализации и холодной и горячей воды. тока батареи работающие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 что значит получилось зарегистрироваться? У нас еще только один договор.Доп.соглашение я отказалась подписывать, после этого ни слуху-ни духу... Может у кого-то что-то по-другому? Просветите, пожалуйста!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение