Mahnatiy Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Странно. Неужели договора разные... У меня пунктик такой: "4.1.3. Срок передачи Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства - не позднее 90 (Девяносто) календарных дней с момента получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию.". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 двери не стоят, дом не покрашен, балконы не остеклены, территория не благоустроена... кажется, я погорячилась по поводу ключей к новому году... к следующему лету скорей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 У меня тоже два месяца на передачу квартиры по договору… Сдавать будут все три дома думаю одновременно - это на 1000%, двери и фасад думаю завязаны, а то можно и заляпать, территория вроде маленькая, мож все-таки нам повезет до нового года… А с какой секции последние фотки? И как пробрались…? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А с какой секции последние фотки? И как пробрались…? Фотографии из третьей секции. Второй этаж. Выше не пустили )) Пробрались под видом покупателей )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Молодцы…, скидывайте у кого еще, что есть, очень уж интересно, так как снаружи уже мало движухи… Я тоже пытался недельку назад во вторую секцию, правда, прям в квартиру хотел, но сказали уже двери стоят и закрыты на ключ, ключи у коменданта, а с ним разговор короткий, как кран снимут возможно пустит. Но будем еще пытаться… А кто-то писал, что окна деревянные (основные), что за подстава опять от Авояна, вчера договор листал – там ПВХ прописаны… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 мда, видимо договора разные. у меня дерево прописано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 двери не стоят, дом не покрашен, балконы не остеклены, территория не благоустроена... насчет балконов - лучше бы не стеклили, т.к. остекленный балкон будут считать как жилые квадратные метры, да и сделают не лучшим образом, потом еще переделывать придется, а вот покрасить дом не мешало бы, что-то не спешат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 что-то не спешат. а куда спешить-то? у них же не написано в договоре 30 июня 2011 года.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 а куда спешить-то? у них же не написано в договоре 30 июня 2011 года.... Да и новый допник дольщики безоговорочно подпишут )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 думаю, процентов 85-90 действительно подпишут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 ссылка Фотка конечно не очень, но вроде окна из пластика, хотя думаю если даже и из дерева на первое время потянут – зато экологически чистые… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 ссылка Фотка конечно не очень, но вроде окна из пластика, хотя думаю если даже и из дерева на первое время потянут – зато экологически чистые… уже кто-то ходил внутрь дома и подтверждал, что окна деревянные стеклопакеты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Да,действительно, я посещала свою квартиру в 3 секции. Окна лучше че в 23 доме(хотя там и ПВХ, но ужасного качества). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Да,действительно, я посещала свою квартиру в 3 секции. Окна лучше че в 23 доме(хотя там и ПВХ, но ужасного качества). Отлично, в акте-приёмке укажем на несоответствие окон и попросим устранить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 в акте-приёмке укажем ... и попросим устранить Авояна можно очень долго просить и без толку. К несчастью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Авояна можно очень долго просить и без толку. К несчастью В суде можно будет развлечься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ссылка Фотка конечно не очень, но вроде окна из пластика, хотя думаю если даже и из дерева на первое время потянут – зато экологически чистые… а что за мешки в комнате ? ссылка ? неужто нам стяжку подарят Изменено 27 июня, 2012 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 неужто нам стяжку подарятсомнительный "подарок". её ж потом либо долбить, либо выравнивать, теряя в высоте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 - Почему окна деревянные, а не ПВХ? - Потому что мы вам свяжку сделали! - Почему дом до сих пор не сдан? - Потому что мы вам стяжку делаем! :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leknet Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Может стяжку дарят, чтоб дефекты какие либо скрыть?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Я думаю это просто совпадение, соскладировано, местные работяги ходят по этажам швы затирают… Еслиб делали, то насосом, которым сейчас в местах общего пользования стяжку делают на 1 секции, а потом нафиг она нужна – долбит потомь, основную разводку электрики по квартире нам всем придется тянуть по полу, если в панелях не заложены трубки… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 А как лучше расставить мебель в квадратной однушке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 что-то рано вы задумываетесь о таких вопросах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 что-то рано вы задумываетесь о таких вопросах Да чтоб от грустных мыслей отвлечься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Да чтоб от грустных мыслей отвлечься как в известной песне: не надо печалиться...надейся и жди)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение