Симсим Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 пробовать не буду - не до этого сейчас. Мне туда попасть надо, чтоб замеры произвести и кухню заранее заказать. А так просто посмотреть на голые стены - хочется, конечно, но не так сильно, чтобы выдумывать, как туда попасть а по поводу, что мы считаем, что и сколько должен, - знаете, начнете считать, прождав пару лет и видя, как не очень-то застройщик и торопится между прочим, кто-то вынужден платить за то, что живет в другом месте, пока славянское подворье ни мычит, ни телится лично я, наоборот, считаю, что мы излишне терпеливы многие беды происходят в России из-за долготерпения русского народа и правильно сделали - нечего тараканов и крыс разводить это правильно, а то попадете в квартиру, замеры сделаете, закажете, а дом не сдадут, у где будете кухню хранить? только мне кажется вы преувеличиаете, насчет доступа, и что надо что-то выдумывать))) Мне показалось, что они показывают скорее хозяевам, чем покупателям. по поводу считать я ждала дом на колхозной, сейчас уже не скажу сколько, выкинула из головы это, но сроки переносили, и не на год. И у нас даже коллективный иск был готов, и инициативная группа собиралась, и писали ребята, и ходили, но потом я забеременела, а остальные остыли. ВАМ я желаю НЕ ОСТЫТЬ и ДОБИТЬСЯ, и честно можете с меня требовать пиво, если выиграете всё, что потребуете Искренне желаю удачи. я пошла смотреть, чтоб там не было трещины в плите или дыры в полу лишней, и стены не заваливались, ну как-то так. Кстати хочу ещё сходить на недельке, тож замерить стены, для дизайн=проекта. И пофотать для родни. в прошлый раз муж не дал, торопил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 кстати по поводу остекления лоджий, чтоб иллюзий не было, посмотрите на соседние 2 панельки - у кого пластик, у кого дерево, у кого вообще не застеклено. Кто-то отказался от безвозмездного остекления? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Пива поставлю! А сколько и какого пива? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 кстати по поводу остекления лоджий, чтоб иллюзий не было, посмотрите на соседние 2 панельки - у кого пластик, у кого дерево, у кого вообще не застеклено. Кто-то отказался от безвозмездного остекления? коллективного остекления не было только в панельке с зелеными балконами, но тогда и правила такого не было - сдавать дома застекленными. После этого строили дом на колхозной (там, правда, балконов нет), а вот в панельке с розовыми балконами остекление входило в стоимость. Приглядитесь, нет там никакого дерева. Разница только в полукруглой части балкона - она не была остеклена, кто хотел, остеклил, кто-то нет. по поводу судов и проч. - к сожалению, плотный график работы и вообще ритм жизни не оставляет времени на разбирательства, хотя, честно говоря, порой очень хочется все бросить и начать ругаться не по-хорошему. Кухню мою хранить не придется - пока она приедет оттуда, где планирую ее изготавливать, дом точно сдадут. Размеры еще нужны на составление дизайн-проекта НЕСПЕШНО, чтоб успеть все продумать в спокойном режиме. Если показывают владельцам - с удовольствием прогуляюсь после отпуска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 кстати по поводу остекления лоджий, чтоб иллюзий не было, посмотрите на соседние 2 панельки - у кого пластик, у кого дерево, у кого вообще не застеклено. Кто-то отказался от безвозмездного остекления? Неизвестно что лучше )) стеклят то сами понимаете как. Никто качественного окна и тем более балконного не поставит. Даже окно в квартиру - гавно, из личного опыта. Так что еще думать надо, потом за демонтаж платить и нормально стеклить или с нуля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 у вас еще пластиковые, наверное, ставили. у нас то вообще деревянные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Наконец-то получилось зарегестрироваться! Я купила квартиру в 3 сеции, 11 этаж. Так что, соседи, отзовитесь. Вот в выходные идем смотреть квартиру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ну тут тока я вроде с 3 секции, но с 9 этажа. Будете в доме - пофоткайте плиз все внутри. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ну тут тока я вроде с 3 секции, но с 9 этажа. Будете в доме - пофоткайте плиз все внутри. [/quote А вы с какой квартиры-у меня 3? А чего там фоткать, я и так знаю, что там, у меня квартира в рядом в доме есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Наконец-то получилось зарегестрироваться! Я купила квартиру в 3 сеции, 11 этаж. Так что, соседи, отзовитесь. Вот в выходные идем смотреть квартиру! привет новоиспеченным соседям по дому! вы тож идете ))) блин, а-то что ж не иду... все идут, значит, и мне надо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ну да пока возможность есть, надо посмотреть, что там творится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А вы с какой квартиры 144 однушка А чего там фоткать Хочется знать, все ли стены возводят. Ну и просто "посмотреть, что там творится" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ок, если получится, стены должны все, а как без стен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 стены должны все, а как без стен. Вообще сейчас часто сдают без стен. На баме, например, внутри квартиры стены высотой 15 см, просто, чтоб БТИ сделало замеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вообще сейчас часто сдают без стен. На баме, например, внутри квартиры стены высотой 15 см, просто, чтоб БТИ сделало замеры. это в монолитных домах у нас стены несущие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ну собственно я про это и говорил, что межкомнатные несущие есть (это по фото видно да и давно понятно было), а ванна, коридор, кладовка и т.п нету. Их возводят отдельно - вот и интересно, возвели ли. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Mahnatiy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) хороший вовпрос. По мне - так можно и без стен, чем потом долбить их по своему желанию у меня в двушке, кажется, все стены на месте Изменено 24 мая, 2012 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 мне тут долбить нечего - особо не перепланируешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 мне тут долбить нечего - особо не перепланируешь Как вариант, перенести кухню в комнату, сделать кухню-гостинную, а в кухне сделать спальню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Как вариант, перенести кухню в комнату, сделать кухню-гостинную, а в кухне сделать спальню. "Мокрые пятна" переносить нельзя, совсем, никак. Никто не узаконит. А капнут на вас соседи в БТИ - еще и штраф огребёте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 "Мокрые пятна" переносить нельзя, совсем, никак. Никто не узаконит. А капнут на вас соседи в БТИ - еще и штраф огребёте. Однако людей это не останавливает Примеров в интернете полно. Тогда сделать кухню-гостинную, без переноса кухни, разделив комнату, из половины комнаты сделать спальню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Соседи, я посетила свою квартирку в 3 секции 11 этаж. Короче уже можно делать ремонт: входные двери уже стоят(только без замка), электрика до квартиры только будет, стяжка есть, перегородки все есть, окна деревянные с 3 стеклопакетом, балконы сказали стеклить будут (полукруг нет). еще фото еще еще 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 в квартирах тоже стяжка? это плохо, т.к. придется отбивать, чтоб проводку прокладывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Соседи, я посетила свою квартирку в 3 секции 11 этаж. Вас прям в свою квартиру пустили? Вы целенраправленно шли смотреть свою квартиру о чем поставили в известность представителя на объекте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 В квартире стяжки нет! Да подошла к вагончику Пересвет-Инвест и представитель поднялась вместе с нами на 11 этаж. А почему бы и нет, столько бабок заплатила-имею полное право))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение