Angelann Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Если по договору ,то допник должны предоставить в определенное время,а ни как ... на душу послал.Сроки предоставления и подписания доп.соглашения прописываются как в договоре так и в 214 ФЗ,поэтому возможность подачи искового заявления остается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 если подписали, то нет. вне зависимости от того, насколько поздно вам его предоставили. Да еще не известно сколько раз эти сроки переносить будут, опять вроде все встало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Открыла сайт Пересвета и была приятно удивлена резким уменьшением продаваемых квартир. Неужели выкупили?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Открыла сайт Пересвета и была приятно удивлена резким уменьшением продаваемых квартир. Неужели выкупили?! Было уже такое. Видимость создают. Подскажите как Лыткаринский суд работает, кто знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите как Лыткаринский суд работает, кто знает? Если Вы по пеням по 214ФЗ - Вам не Лыткаринский суд нужен, а мировой судья. Лыткаринский суд Вас отправит именно к нему. Адрес точно не помню – помню, что на Лесной, где спорт зал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Было уже такое. Видимость создают. Подскажите как Лыткаринский суд работает, кто знает? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Если Вы по пеням по 214ФЗ - Вам не Лыткаринский суд нужен, а мировой судья. Лыткаринский суд Вас отправит именно к нему. Адрес точно не помню – помню, что на Лесной, где спорт зал. Думаю не отправит, т.к. сумма иска более 100000 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Думаю не отправит, т.к. сумма иска более 100000 рублей. каким образом? Вам допники лепят каждые 3 месяца. Сумма расчитывается от даты подписания допника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 каким образом? Вам допники лепят каждые 3 месяца. Сумма расчитывается от даты подписания допника. Нам допники не шлют и вообще держат в неведении Думаю в суде ситуация прояснится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Нам допники не шлют и вообще держат в неведении зазнались... однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А Славянское Подворье зарегистрировано в Лыткарино? Почему лыткаринский суд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А Славянское Подворье зарегистрировано в Лыткарино? Почему лыткаринский суд? ч.9 ст.29 ГПК РФ Иски, вытекающие из договоров, в которых указано место их исполнения, могут быть предъявлены также в суд по месту исполнения такого договора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 не мешало бы камеру поднять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 там уже некуда видимо поднимать. кстати сегодня проезжал - там рядом полностью огородили территорию вокруг второго богатыря, бытовки вроде привезли. после нашего дома туда наверное сразу кран и перекинут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 похоже что камеру совсем отключили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 похоже что камеру совсем отключили. вы правы, я пыталась подключиться несколько раз, но безрезультатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Перенастроили камеру, теперь за стройкой на Советской будем следить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 а у нас что творится, кто в курсе? движение есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Перенастроили камеру, теперь за стройкой на Советской будем следить. а оно нам надо? мне - нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 а оно нам надо? мне - нет Зачем так реагировать. Ведь не все еще решили квартирный вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Объясните, почему во 2-й секции двушка намного дешевле, чем подобная квартира на том же этаже или даже ниже в 3-й секции? Я, когда выбирала квартиру, была уверена, что 2-я секция лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Зачем так реагировать. Ведь не все еще решили квартирный вопрос. а зачем мне по ссылке на веб-камеру МОЕГО ДОМА чужой дом?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Объясните, почему во 2-й секции двушка намного дешевле, чем подобная квартира на том же этаже или даже ниже в 3-й секции? Я, когда выбирала квартиру, была уверена, что 2-я секция лучше! да не комплексуйте! вторая действительно лучше)) я же во второй лично мне распашонка больше нравится, чем 3-я секция с огромным ненужным (имхо) коридором. во второй секции осталась одна 2-комн. квартира на 13 этаже. Может, у нее еще и номер 113? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 проезжал сегодня мимо - вроде почти возвели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, где же мы парковаться то будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение