Cherry Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 _1_, абсолютно не преувеличиваю. Слышали разговоры соседей, причем не крики, а именно разговоры. А уж когда они ругаааались......))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 _1_, абсолютно не преувеличиваю. Слышали разговоры соседей, причем не крики, а именно разговоры. А уж когда они ругаааались......))))) Странно. Какой подъезд? У нас и тогда и сейчас - слышимость именно как я описал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 жили в последнем подъезде на 7 этаже, 3 года назад въезжали, 2011 год там уже не живем ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я сейчас живу в кирпичной пятиэтажке и надо отдать должное не слышу соседей совершенно. Только если кто-то включит дрель. Очень надеюсь, что есть надежная звукоизоляция, иначе лучше и не переезжать... Соблазнила площадь и хочется перемен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 товарищи, поменьше пессимизма!! особенно что касается будущих соседей! нормальный дом. Окна везде лучше сразу менять, с парковкой везде проблему. Главное, чтобы мы были счастливы в этом доме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Стрекоза! Спасибо за оптимизм! Мы с Вами соседи по 2-й секции. Побольше бы таких соседей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Strekoza и синтия, а вы, с каких этажей, если не секрет..., я тоже со второй секции? У меня уже вроде пол даже появился... А бетон он и в африке бетон, много зависит от межквартирных перегородок и заделке коммуникаций в перекрытии, на крайняк можно подвесной/натяжной сделать со звукоизоляцией и с полом такую же фигню проделать… лишь бы быстрей попасть в квартирку!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 не секрет конечно - я с 3 этажа привет соседям и потом: звукоизоляция плохая? зато общаться проще: как услышите звон стаканов - сразу знаете, к каким соседям надо наведаться на праздник))) я вот всерьез подумаваю, а не сделать ли хотя бы в одной комнате звукоизоляцию? стучать еще долго будут, а мне ребенка хочется завести Стрекоза! Спасибо за оптимизм! Мы с Вами соседи по 2-й секции. Побольше бы таких соседей! всегда пожалуйста! нам там жить и от нас зависит окружающая обстановка! давайте соблюдать порядок, вместе бороться с трудностями, если они возникнут, и все у нас будет замечатально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 я вот всерьез подумаваю, а не сделать ли хотя бы в одной комнате звукоизоляцию? стучать еще долго будут, а мне ребенка хочется завести Ну от перфоратора или ударов молотка за стенкой никакая звукоизоляция не спасет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы с Вами соседи по 2-й секции. а с 1-ой я так понимаю тут никого нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Стрекоза у вас двушка или однушка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 у нас двушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте соседи по площадке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ну здравствуйте очень приятно составим график дежурства по лестничной площадке?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А уменя двушка на 5-м. Боюсь сглазить, но 3-ю секцию, по-моему, закругляют. Панели каждый день подвозят и работа движется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 конечно закругляют - 13 этажей уже построили, всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 имелось в виду тех этаж там еще, крыша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 камеру попросил малеха поднять, а то уже не видно, почаще бы поднимать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 камеру попросил малеха поднять, а то уже не видно, почаще бы поднимать... так поднимать до бесконечности они не смогут, здание на которой камера уже ниже, а новостройка все выше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Главное, чтобы мы были счастливы в этом доме. Интернет проект "НОВАЯ ПАНЕЛЬКА ул. Первомайская, квартал 8, корп. 1" продолжается и МЫ Счастливы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Допник пришел. Претензию сейчас надо писать или пока просто его игнорировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Претензию можно писать в любой момент, она к допнику не привязана, его просто не надо подписывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 А что за претензия, толку- то от нее и кому…? Если решили подавать в суд, то не подписывайте допник, а ждите когда тысяч сто рублей набежит по ставке рефинансирования (в интернете формулу для расчета можно найти или даже у нас на сайте где-то она проскакивала…) – это максимум, судя по примерам Лыткаринского суда… Из них половину придется отдать адвокату, а то могут и опрокинуть… Но тогда Славянке терять уже будет нечего и квартиру по акту особо спешить передавать не будет, так, сто лучше дождаться окончания строительства… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А что за претензия, толку- то от нее и кому…? Если решили подавать в суд, то не подписывайте допник, а ждите когда тысяч сто рублей набежит по ставке рефинансирования (в интернете формулу для расчета можно найти или даже у нас на сайте где-то она проскакивала…) – это максимум, судя по примерам Лыткаринского суда… Из них половину придется отдать адвокату, а то могут и опрокинуть… Но тогда Славянке терять уже будет нечего и квартиру по акту особо спешить передавать не будет, так, сто лучше дождаться окончания строительства… Претензия - то первый этап перед подачей в суд, без него не обойтись. Нафига платить адвокату? Никакой застройщик на ваши заседания не придет. Просто собрать комплект доков и заявление составить. Примеров в инете - завались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Претензия - то первый этап перед подачей в суд, без него не обойтись. Нафига платить адвокату? Никакой застройщик на ваши заседания не придет. Просто собрать комплект доков и заявление составить. Примеров в инете - завались. Совершенно справедливо подмечено! С паршивой овцы хоть шерсти клок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение