Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Angelann   

Прошло 2 месяца 2012г,до 30 июня осталось 4 месяца.Темпы строительства не очень.Почему последние дни не ведется монтаж,есть какая информация?

Поделиться сообщением

AllaDotz   
Прошло 2 месяца 2012г,до 30 июня осталось 4 месяца.Темпы строительства не очень.Почему последние дни не ведется монтаж,есть какая информация?

Ответ на этот вопрос знает только Авоян :)

Поделиться сообщением

Не гневите бога, темпы нормальные. По нашей действительности и этому рады. Ведь был момент, когда все чуть не стали обманутыми дольщиками ( когда Славянское подворье пыталось объявить себя в суде банкротом). Я каждый день наблюдаю подвоз плит, работают и в выходные. 3 секцию закончили, во 2-й начали 15 этаж из 16.

Поделиться сообщением

timka05   

синтия

Может это налоговая пыталась признать СП-Л банкротом из-за задержки налоговых выплат? Чтобы СП-Л само пыталось банкротиться - первый раз слышу.

А вообще в целом, товарищ Авоян уже старичок, в последнее время часто болеет. Сложно сказать как будет работать СП-Л без него. Тьфу-тьфу конечно, пусть строит еще сто лет.

Поделиться сообщением

mazych   

Надеюсь, после обеда в понедельник должны продолжить строительство, как всегда монтажники в среду или четверг сматываются - раз в две недели... :huh:

Интересно какая ситуация с монтажом лифтов на 3 секции, а то так и будет стоять незаконченным, пока лифты не опустят, хотя можно и потом, но дороже… :jump:

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

есть инфа, что наш дом будут сдавать посекционно. Первую секцию (скорее всего самую нижнюю) планируется сдать в июне. У меня квартира в ней и мне допник уже прислали о переносе сроков на июнь.

Поделиться сообщением

А все допники получали?

Я вот в жестком игноре, никаких допников не присылают.

Я заключала договор одной из первых, но никаких допников. У меня - в средней секции, уже достраивают последний 16-й этаж, потом чердак и крыша, и останется последняя (1-я) секция. Боязно сглазить!

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

сам пока слабо себе представляю. к тому же дом должен сдаваться с обустроенной территорией, освещением...я лично акт не подпишу, если например хотя бы лифт работать не будет

Поделиться сообщением

Angelann   

Насчет заказного письма -это описывают как должно быть,но так не делают,просто бросают и все.А "игнорят"потому что изначально вся процедура нарушена

Поделиться сообщением

AllaDotz   

Подписывая допник Вы соглашаетесь на перенос срока сдачи объекта и соответственно не сможете подать исковое заявление в суд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.