Angelann Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Прошло 2 месяца 2012г,до 30 июня осталось 4 месяца.Темпы строительства не очень.Почему последние дни не ведется монтаж,есть какая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Прошло 2 месяца 2012г,до 30 июня осталось 4 месяца.Темпы строительства не очень.Почему последние дни не ведется монтаж,есть какая информация? Ответ на этот вопрос знает только Авоян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 после таких темпов строительства в феврале год наверное отдыхать будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Не гневите бога, темпы нормальные. По нашей действительности и этому рады. Ведь был момент, когда все чуть не стали обманутыми дольщиками ( когда Славянское подворье пыталось объявить себя в суде банкротом). Я каждый день наблюдаю подвоз плит, работают и в выходные. 3 секцию закончили, во 2-й начали 15 этаж из 16. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 синтия Может это налоговая пыталась признать СП-Л банкротом из-за задержки налоговых выплат? Чтобы СП-Л само пыталось банкротиться - первый раз слышу. А вообще в целом, товарищ Авоян уже старичок, в последнее время часто болеет. Сложно сказать как будет работать СП-Л без него. Тьфу-тьфу конечно, пусть строит еще сто лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 синтия пусть строит еще сто лет Ещё 100 лет ждать окончания строительства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Надеюсь, после обеда в понедельник должны продолжить строительство, как всегда монтажники в среду или четверг сматываются - раз в две недели... Интересно какая ситуация с монтажом лифтов на 3 секции, а то так и будет стоять незаконченным, пока лифты не опустят, хотя можно и потом, но дороже… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelann Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера видел комплектующие лифтов на площадке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вчера видел комплектующие лифтов на площадке Подтверждаю, проезжал мимо видел как разгружали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Подтверждаю, проезжал мимо видел как разгружали. вот так вот, а я не в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 вот так вот, а я не в курсе Вот значит как Вы работаете девушка!!! :roze: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 есть инфа, что наш дом будут сдавать посекционно. Первую секцию (скорее всего самую нижнюю) планируется сдать в июне. У меня квартира в ней и мне допник уже прислали о переносе сроков на июнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А все допники получали? Я вот в жестком игноре, никаких допников не присылают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelann Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Что значит сдавать посекционно?!Ввод в эксплуатацию для каждой секции будет происходить индивидуально,это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А все допники получали? Я вот в жестком игноре, никаких допников не присылают. Я заключала договор одной из первых, но никаких допников. У меня - в средней секции, уже достраивают последний 16-й этаж, потом чердак и крыша, и останется последняя (1-я) секция. Боязно сглазить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 сам пока слабо себе представляю. к тому же дом должен сдаваться с обустроенной территорией, освещением...я лично акт не подпишу, если например хотя бы лифт работать не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 У меня квартира в ней и мне допник уже прислали о переносе сроков на июнь. А как Вам допники присылают? По почте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 заказным письмом. в ящик квиток бросают, с которым на почту надо прийти и там получить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я заключала договор одной из первых, но никаких допников. Тогда странно, почему Вас игнорят. Очень странно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelann Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Насчет заказного письма -это описывают как должно быть,но так не делают,просто бросают и все.А "игнорят"потому что изначально вся процедура нарушена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 кто у нас тут ответственный за подъем камеры? а то не видно опять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 фига себе, как оперативно. наш форум, видимо, читают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 кто у Авояна покупал тому пришлют допник, а кто у Пересвета тому фиг, я сам попросил у Пересвета... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelann Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Если прислали второй допник,что с ним делать,ведь я уже подписывала один?И вообще кому он нужен и для чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Подписывая допник Вы соглашаетесь на перенос срока сдачи объекта и соответственно не сможете подать исковое заявление в суд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение