Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

AllaDotz   
народ кому-нибудь допник уже прислали на продление срока сдачи до 30.06.2012г.???

Нет, лучше спросить вот так:

"народ кому-нибудь допник уже прислали на продление срока сдачи до 31.12.2012г. ???" :jump: :jump: :jump:

Поделиться сообщением

Наверное, пришлют после 30 июня ( годовщины просрочки). Цены повышают . Только в Пересвете сказали, что никто нашим домом особо не интересуется.

Поделиться сообщением

объясните мне, пожалуйста, почему двушка 60,7 во 2-й секции на 10-м этаже дешевле равноценной в 3-й секции( метр почти на 2500). Я почему-то считала 2-ю секцию лучше.Может, чего-то не просекла?

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

чем выше этаж к крыше, тем дороже (за исключением последних 2 этажей). Во второй секции это получается скорее середина, чем верхняя часть. А кстати, чем вторая секция то лучше третей :) ? Я другого мнения: в ней больше квартир и жителей при одинаковом кол-ве лифтов

Поделиться сообщением

шра   

Прислали.А что толку,процедура нарушена как в первый,так тем более и во второй раз.Да и в принципе все эти допники условное значение имеют.

Поделиться сообщением

шра   

Да и вообще наш дом администрация держит как разменную карту для обещаний.А строительство они морозят до окончания выборов,не факт что останутся дальше...

Поделиться сообщением

чем выше этаж к крыше, тем дороже (за исключением последних 2 этажей).

А почему два последних этажа дешевле?

Да и вообще наш дом администрация держит как разменную карту для обещаний.А строительство они морозят до окончания выборов,не факт что останутся дальше...

Вы о чем?

Поделиться сообщением

Что-то очень пугающее. Я думала, что наоборот к выборам процесс ускорится. Тем более правило пирамиды...

Поделиться сообщением

шра   

Разрешение на строительство,договор аренды земельного участка СПЛ само себе выдает и продлевает наверное.А так в принципе и правда администрация не отвечает и не знает что происходит на их территории,а уж тем более не вмешивается в происходящее,зачем :blink: !?

Поделиться сообщением

Strekoza   

у меня знакомые недавно купили в нашем доме квартиру, еще одни интересовались, но финансово не потянули...

что считать отсутствием интереса?

не так уж много в Лыткарино домов на завершающей стадии строительства

Поделиться сообщением

Guff   
Ваших знакомых не смутил ход сроительства при принятии решения о покупке?

а Вы считаете что городская администрация может влиять на ход строительства? тормозить его или ускорять...?

Поделиться сообщением

bmd   
а Вы считаете что городская администрация может влиять на ход строительства? тормозить его или ускорять...?
Ускорить точно не может... а вот тормозить...

Поделиться сообщением

Strekoza   

можно подумать, что все остальные у нас так много строят и исключительно в срок...

не известно, что еще за компании приходят на наш рынок. Как бы Авоян ни строил - все-таки он достроил все свои дома. Я думаю, для потенциального покупателя это главный аргумент. Потому что про остальные мы вообще ничего не знаем

Поделиться сообщением

Strekoza   

плюсы? расположение - центр города давно уже на 1-ом квартале

школа нормальная

действительно остановка автолайна, автостанция

смотря с чем сравнивать: во двор на машине я не поеду, обойду с другой стороны, двор - тоже не понимаю смысл его наличия и что вы вкладываете в это понятие

ну да, не Европа, не Париж... что поделать, лучше, чем на Набережной или напротив Луча, или в поле за колхозной.... за бамом тоже мне не нравится....

Поделиться сообщением

Конечно, хотелось бы подземной парковки. Может что-нибудь построят при сносе финских домов. Думаю, что желающих купить место найдется много. Я сама снимаю место в Весте, но бедет далековато.

Поделиться сообщением

Foma   

все-таки 7 здоровых домов на квадрате в 250*250 метров это сильно

в лыткарино вроде больше таких скученных мест нет

Поделиться сообщением

Cherry   

AllaDotz, согласна. Имхо, самый главный его минус - это панелька, причем даже не монолитно-панельный. В 21А мы слышали каждое слово соседей сверху, телек соседей снизу и т.п. так там хотя бы монолитня основа....Да и вставленные заранее окна и двери балконов наверное лучше сразу менять, вряд ли там хорошая тепло- и шумоизоляция. Все-таки все остальные дома сейчас строят монолитно-кирпичные, да и цены не сильно выше - на Советской например, и темпы строительства хорошие. Хотя для тех, кто купил в этом доме квартиру на в любом случае будет долгожданной и желанной :ok:

Поделиться сообщением

_1_   
AllaDotz, согласна. Имхо, самый главный его минус - это панелька, причем даже не монолитно-панельный. В 21А мы слышали каждое слово соседей сверху, телек соседей снизу и т.п. так там хотя бы монолитня основа....

Ну преувеличиваете. Слышны только стук по стоякам ))) да если гиря какая упадет на пол у кого. Нормальная звукоизоляция. Даж криков ругами почти не слышно, только если грооооомко кричат ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.