AllaDotz Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 народ кому-нибудь допник уже прислали на продление срока сдачи до 30.06.2012г.??? Нет, лучше спросить вот так: "народ кому-нибудь допник уже прислали на продление срока сдачи до 31.12.2012г. ???" :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Наверное, пришлют после 30 июня ( годовщины просрочки). Цены повышают . Только в Пересвете сказали, что никто нашим домом особо не интересуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 объясните мне, пожалуйста, почему двушка 60,7 во 2-й секции на 10-м этаже дешевле равноценной в 3-й секции( метр почти на 2500). Я почему-то считала 2-ю секцию лучше.Может, чего-то не просекла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 чем выше этаж к крыше, тем дороже (за исключением последних 2 этажей). Во второй секции это получается скорее середина, чем верхняя часть. А кстати, чем вторая секция то лучше третей ? Я другого мнения: в ней больше квартир и жителей при одинаковом кол-ве лифтов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Прислали.А что толку,процедура нарушена как в первый,так тем более и во второй раз.Да и в принципе все эти допники условное значение имеют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да и вообще наш дом администрация держит как разменную карту для обещаний.А строительство они морозят до окончания выборов,не факт что останутся дальше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто его морозит? При чем тут администрация то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 чем выше этаж к крыше, тем дороже (за исключением последних 2 этажей). А почему два последних этажа дешевле? Да и вообще наш дом администрация держит как разменную карту для обещаний.А строительство они морозят до окончания выборов,не факт что останутся дальше... Вы о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snikitina Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 На последних двух этажах слышно, как лифт работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 еще там крыша течет, воры сверху забираются, с водой могут быть проблемы и тд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Да и вообще наш дом администрация держит как разменную карту для обещаний.А строительство они морозят до окончания выборов,не факт что останутся дальше... Что-то очень пугающее. Я думала, что наоборот к выборам процесс ускорится. Тем более правило пирамиды... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 да при чем тут выборы? вам лыткаринская администрация чтоль квартиры продавала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Разрешение на строительство,договор аренды земельного участка СПЛ само себе выдает и продлевает наверное.А так в принципе и правда администрация не отвечает и не знает что происходит на их территории,а уж тем более не вмешивается в происходящее,зачем !? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня знакомые недавно купили в нашем доме квартиру, еще одни интересовались, но финансово не потянули... что считать отсутствием интереса? не так уж много в Лыткарино домов на завершающей стадии строительства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ваших знакомых не смутил ход сроительства при принятии решения о покупке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ваших знакомых не смутил ход сроительства при принятии решения о покупке? а Вы считаете что городская администрация может влиять на ход строительства? тормозить его или ускорять...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 а Вы считаете что городская администрация может влиять на ход строительства? тормозить его или ускорять...? Ускорить точно не может... а вот тормозить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 можно подумать, что все остальные у нас так много строят и исключительно в срок... не известно, что еще за компании приходят на наш рынок. Как бы Авоян ни строил - все-таки он достроил все свои дома. Я думаю, для потенциального покупателя это главный аргумент. Потому что про остальные мы вообще ничего не знаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Прямо скажем неудачный будет дом, ни двора, ни парковки. Один плюс, близко к остановке Автолайна. Может ещё есть плюсы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 плюсы? расположение - центр города давно уже на 1-ом квартале школа нормальная действительно остановка автолайна, автостанция смотря с чем сравнивать: во двор на машине я не поеду, обойду с другой стороны, двор - тоже не понимаю смысл его наличия и что вы вкладываете в это понятие ну да, не Европа, не Париж... что поделать, лучше, чем на Набережной или напротив Луча, или в поле за колхозной.... за бамом тоже мне не нравится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Конечно, хотелось бы подземной парковки. Может что-нибудь построят при сносе финских домов. Думаю, что желающих купить место найдется много. Я сама снимаю место в Весте, но бедет далековато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 все-таки 7 здоровых домов на квадрате в 250*250 метров это сильно в лыткарино вроде больше таких скученных мест нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ещё один плюс - суд рядом, пени с Авояна выбивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 AllaDotz, согласна. Имхо, самый главный его минус - это панелька, причем даже не монолитно-панельный. В 21А мы слышали каждое слово соседей сверху, телек соседей снизу и т.п. так там хотя бы монолитня основа....Да и вставленные заранее окна и двери балконов наверное лучше сразу менять, вряд ли там хорошая тепло- и шумоизоляция. Все-таки все остальные дома сейчас строят монолитно-кирпичные, да и цены не сильно выше - на Советской например, и темпы строительства хорошие. Хотя для тех, кто купил в этом доме квартиру на в любом случае будет долгожданной и желанной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 AllaDotz, согласна. Имхо, самый главный его минус - это панелька, причем даже не монолитно-панельный. В 21А мы слышали каждое слово соседей сверху, телек соседей снизу и т.п. так там хотя бы монолитня основа.... Ну преувеличиваете. Слышны только стук по стоякам ))) да если гиря какая упадет на пол у кого. Нормальная звукоизоляция. Даж криков ругами почти не слышно, только если грооооомко кричат )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение