Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

AllaDotz   

А кто-то получал допник о первом переносе? Поделитесь информацией.

Предлагаю писать Авояну претензии и отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. А разговоры к делу не пришьёшь.

Изменено пользователем AllaDotz

Поделиться сообщением

Guff   

подозреваю что никто не получал, не шлют принципиально, а сроки завершения строительства тупо исправляют в проектной декларации.

Поделиться сообщением

AllaDotz   

Юридическая консультация есть в городе? Кто-нибудь обращался? Квалифицированные юристы или не стоит время тратить?

Вроде была тема на форуме про суд с застройщиком, а теперь нет или я её найти не могу.

А пока пойду Путину напишу :)

Москва-Путину.рф

Пусть Авояну стыдно будет :)))

Поделиться сообщением

Вообще то застройщик уже нарушил 214ый ФЗ. ПО проектной документации, между прочим которая должна иметь место гос.регистрации в нашей регистрационной палате, этот срок закончился аж в конце августа сего года. Так что, есть что писать и с чем идти, только не в Лыткаринские инстанции (это бесполезно), а выше!

Поделиться сообщением

Strekoza   
Две недели назад отправил письма по юр.адресам со своими вопросами Авояну и Серегину,жду ответа

а отправлять надо заказное? или как? давайте, товарищи, напряжемся и сделаем рассылку. Присоединяйтесь, соседи! Уже совсем совесть потеряли, положили на нас и думают, что мы проглотим. Серегин, блин, бывший министр строительства, куда он смотрит?

Поделиться сообщением

AllaDotz   
а отправлять надо заказное?

Заказаное с уведомлением о вручении.

Также в письме можете указать срок ответа, иначе ждать ответа 30 дней.

Только, никто нам не ответит.

Поделиться сообщением

А я уже начинаю жалеть, что связалась с Пересветом. Хотя всю жизнь прожила в Лыткарино, надо было покупать квартиру или в Дзержинке, или в Котельниках. Разница не такая уж большая, зато не было бы 2 с лишним года мучений (дороги до работы). А теперь когда стройка кончится??? Ведь мы строились за счет пирамиды. А теперь какой нормальный человек будет покупать жилье в такой дыре, как наше Лыткарино. Была патриотом города, а сейчас чувствую себя запертой в какой-то яме. И где обещания Серегина о пьяной дороге, о мосте через Москва-реку, об узкоколейке??? Вообще никто из властей не выступил, не рассказал о дальнейшем. Только упрашивали голосовать за них, а выборы прошли и через неделю без всяких объяв такой сюрпрайз. Даже не дали подготовиться к Новому году!!!

Поделиться сообщением

А теперь какой нормальный человек будет покупать жилье в такой дыре, как наше Лыткарино.

Тем не менее, цены на квартиры в нашем городе не снижаются. Почти такие же, как в Котельниках.

Поделиться сообщением

Russia21   
Тем не менее, цены на квартиры в нашем городе не снижаются. Почти такие же, как в Котельниках.

Это инерция, наверное. Авояну придется либо снижать цены, либо замораживать стройки на 2 года, пока мост не откроют. Да и вообще, как мне кажется, многие сейчас будут продавать квартиры в Лыткарино, поэтому цена должна упасть процентов на 10 ...

Поделиться сообщением

шра   

Как ни обидно,ближайшее время свое не получим.Авоян самоустранился,не отвечает 2 месяца.Если ктото что нибудь предпринимает в данной ситуации,просьба поделиться информацией

Поделиться сообщением

AllaDotz   

А кто-нибудь был в офисе "Славянского подворья Л" по адресу: г.Москва, Землчной вал д.36?

Там реальный офис или это просто адрес?

В ближайших планах отвезти им претензию и вручить под роспись.

Поделиться сообщением

_1_   
Это инерция, наверное. Авояну придется либо снижать цены, либо замораживать стройки на 2 года, пока мост не откроют. Да и вообще, как мне кажется, многие сейчас будут продавать квартиры в Лыткарино, поэтому цена должна упасть процентов на 10 ...

Либо вложится и ускорить строительства моста ))))

А если серьезно, то нет никакой инерции, цены не упадут, да и продажи не сильно снизятся, не верные у вас прогнозы. Цены не упадут даже если будет война. Да и покупки квартир не прекратятся, вот увидите.

Поделиться сообщением

mazych   

это, по-моему, юридический адрес, реально можно попробовать вручить прям у стройки в их офис Первомайская 23, офис 5 (в торце нашего дома, рядом с парикмахерской что ли...), по этому номеру можно уточнить (498)672-41-92, мне еще не ответили, получили по почте 12 декабря…

Поделиться сообщением

Strekoza   

не упадут цены и не остановятся продажи

только так кажется, что все плохо и хуже некуда

вспомните что мы говорили полгода назад о наших пробках и казалось, что все стоит глухо и хуже быть просто не может...

а оказалось..............

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Кстати щаз стройка встала еще потому, что на том уровне, до которого достроили дом, проходит Ресконовский кабель и щаз из-за этого терки идут, только вот почему этого ранее нельзя было предусмотреть. Да и плит не везут.

Изменено пользователем Mahnatiy

Поделиться сообщением

AllaDotz   
Кстати щаз стройка встала еще потому, что на том уровне, до которого достроили дом, проходит Ресконовский кабель и щаз из-за этого терки идут, только вот почему этого ранее нельзя было предусмотреть. Да и плит не везут.

И куда этот кабель идет?

Поделиться сообщением

Strekoza   

сегодня кабель, завтра еще что-нибудь... все это отмазки, нас это вообще волновать не должно...

плиты привезли сегодня, ждем продолжения банкета

Поделиться сообщением

AllaDotz   
это, по-моему, юридический адрес, реально можно попробовать вручить прям у стройки в их офис Первомайская 23, офис 5 (в торце нашего дома, рядом с парикмахерской что ли...), по этому номеру можно уточнить (498)672-41-92, мне еще не ответили, получили по почте 12 декабря…

Вам пришло уведомление, что письмо доставлено по адресу Первомайская 23, офис 5 ?

Направленное мной письмо, на адрес Земляной вал д. 36, до сих пор где-то гуляет :)

Поделиться сообщением

mazych   

я думаю это проблема рескома, дом появился на генплане лет десять назад, а может и еще раньше, вместе с Песчаной 6, значит официального разрешения администрации нет, если каждый антенный провод будет мозги еще бибать... нарастить провод и обойти не проблема… :prazdnik:

да пришло уведомление, что получили на Первомайской, а про Земляной вал мне на нашей Лыткаринской почте сразу сказали, что там почтовое отделение закрыто толи на ремонт, толи вообще, так, что ваше будет гулять до центрального почтового отделения, а потом мож и на Земляной вал попадет или вам обратно вернется...

Поделиться сообщением

SoluS   

Mahnatiy

Кстати щаз стройка встала еще потому, что на том уровне, до которого достроили дом, проходит Ресконовский кабель

Вспомнилась старая цитата с башорга...

<WEB47> В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом".

ссылка

Поделиться сообщением

AllaDotz   

На сайте Пересвета изменили дату завершения строительства.

Завершение строительства 30 июня 2012 года !

Мазл тов!

И проектную декларацию изменили.

У кого-нибудь прежние декларации сохранились? Если не сложно выложите их.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.