Mahnatiy Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 камера ожила - ее повыше подняли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 в понедельник системному администратору в Пересвет звонил, чтоб исправил камеру... сказал, что типо ему не доложил никто о поломке камеры, тады я буду первым... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 По поводу допника узнавал в СП,там мне сказали ,что вместо 30 дек 2011 г , как у меня в допнике, срок сдвигают на 18 нояб 2011. Уже месяца два прошло,а нового допника я так и не видел,на мой вопрос об этом в СП сказали что ждут чтото от пересвета (согласование или еще чтото ).Как понимаю это связано со сроком аренды земли(до 18 ноября 2011г)Должны продлевать?Пытался дозвониться Авояну сегодня-тишина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 камеру исправили, сдвигов никаких... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Типо незаметно сроки продлили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто-нибудь может сказать с чем связан такой простой? за все лето от силы месяц поработали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто-нибудь может сказать с чем связан такой простой? за все лето от силы месяц поработали Денег нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А кто общался с руководством СП или пересвета,есть такие? Какая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Простой связан с тем, что: 1. Квартиры в доме не продаются. А не продаются они потому, что ценник зашкаливает. 2. Поступления денег от «обслуживание» других домов резко сократилось по причине того, что неадекватное обслуживание …и в очередной раз ценник зашкаливает. Я не понимаю, почему еще не собрали инициативную группу и не написали претензию? После ответа – смело в суд за пенями. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) мне как бэ квартира нужна и расторгать договор я не хочу. поэтому необходимо дождаться сдачи и после этого писать претензию. или не так? кстати забавно получается в последней проектной декларации срок сдачи стоит позже, чем истекает срок аренды земельного участка. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Mahnatiy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 мне как бэ квартира нужна и расторгать договор я не хочу. поэтому необходимо дождаться сдачи и после этого писать претензию. или не так? кстати забавно получается в последней проектной декларации срок сдачи стоит позже, чем истекает срок аренды земельного участка. а чего писать претензию после сдачи? чего вы попытаетесь отвоевать уже после того как вам выдадут ключи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 читаем законы, а не додумываем.... ссылка Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства 1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, предусмотренного договором. При этом срок передачи застройщиком объектов долевого строительства должен быть единым для всех участников долевого строительства, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи. 2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. 3. В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 На счет ценника вопрос тоже не однозначный,по какой причине он должен отличаться от рыночного?Меня больше интересует как Пересвет относится к этому проекту,они вроде 50/50 с Подворьем?Объекты Пересвета в Люберцах имеют другие темпы строительства,при более высокой стоимости,а транспортная ситуация в Люберцах тоже не фонтан,еще и дом на доме строят,не вздохнуть не припарковаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 ,по какой причине он должен отличаться от рыночного? Что значит рыночная стоимость? Это включает: - наличие инфраструктуры (школы, больницы, д. сады); - транспортная досягаемость до работы; - качественное и прозрачное управление и обслуживание домом; - перспектива развития. Всем этим Лыткарино похвастаться не может, а по некоторым параметрам – вообще лучше не говорить. Теперь пример с мкр. ПАРКОВЫЙ (г.Котельники) Застройщик ГВСУ. Февраль – вырыли котлованы под 2 панельных дома. Март – залили плиты под фундамент. Апрель - начало строительства. Май – возведено первые 3-5 этажей. Июнь – возведено 7-8 этажей. Июль – возведено – 9-12 этажей. Август – возведено 12-17 этаже. Сентябрь – корпуса возведены, краны демонтированы, идет монтаж инженерных коммуникаций. Стоимость однушки - от 3100 000 руб. При этом, Котельники находятся гораздо ближе к Москве (1,5 Км), великолепные поликлиники в Жулебино, строится детский сад и школа, крупные гипермаркеты, перспектива МЕТРО. Вот по этому – АВОЯН не может достроить дом, т.к. люди, не дураки и понимаю за что нужно платить деньги, а за что НЕТ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 ГВСУ в лыткарино не строит.Сравнение в данном случае не совсем корректно,да и стоимость на начало строительства была ниже.Котельники и Жулебино разные районы.В мкр.Парковый сколько построили д.садиков ,школ,поликлинник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Подрядчик на обсуждаемом доме именно ГВСУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 подрядчик на обсуждаемом доме Гарантстрой-сервис+М - загляните в проектную декларацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Подрядчик на обсуждаемом доме именно ГВСУ Вы это о чём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Подрядчик на обсуждаемом доме именно ГВСУ даже ЕСЛИ ГВСУ... подрядчик работает ЗА ДЕНЬГИ, если денег нет ...работать не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 У кого-нибудь сохранилась первоначальная проектная декларация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 у меня от 1 июля 2010 есть, а нафиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 у меня от 1 июля 2010 есть, а нафиг? а ПД изменилась. ВАС не известили.... извините. ссылка срок строительства 30.12.2011 аренда земли ДО 18.11.2011 Это казус -- чисто по ЛЫТКАРИНСКИ. Серегин и Авоян - ВАСь-ВАСь... хоть бы нормы по документам осуществляли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Серегин и Авоян - ВАСь-ВАСь... а вы только поняли. Как вам то обстоятельство, что Авоян в личных терках с начальником нашей милиции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А может и хорошо, что «вась-вась»… Мы вон в Балашихе строим там не «вась-вас», так каждую бумажку с судом выбиваем у администрации, 6 лет уже 25-ти этажку строим , к концу следующего в лучшем случаи сдадим… А документы подабъют по аренде к 18-му ноября, главное чтоб строили и деньги не ныкали… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 народ что с допниками у кого есть какая инфа? до 18 ноября или до 30 декабря? кто, что подписываль? кого-то извещали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение