Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

mazych   

в понедельник системному администратору в Пересвет звонил, чтоб исправил камеру...

сказал, что типо ему не доложил никто о поломке камеры, тады я буду первым... :jump:

Поделиться сообщением

шра   

По поводу допника узнавал в СП,там мне сказали ,что вместо 30 дек 2011 г , как у меня в допнике, срок сдвигают на 18 нояб 2011. Уже месяца два прошло,а нового допника я так и не видел,на мой вопрос об этом в СП сказали что ждут чтото от пересвета (согласование или еще чтото ).Как понимаю это связано со сроком аренды земли(до 18 ноября 2011г)Должны продлевать?Пытался дозвониться Авояну сегодня-тишина.

Поделиться сообщением

Rud   

Простой связан с тем, что:

1. Квартиры в доме не продаются. А не продаются они потому, что ценник зашкаливает.

2. Поступления денег от «обслуживание» других домов резко сократилось по причине того, что неадекватное обслуживание …и в очередной раз ценник зашкаливает.

Я не понимаю, почему еще не собрали инициативную группу и не написали претензию?

После ответа – смело в суд за пенями.

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

мне как бэ квартира нужна и расторгать договор я не хочу. поэтому необходимо дождаться сдачи и после этого писать претензию. или не так? кстати забавно получается в последней проектной декларации срок сдачи стоит позже, чем истекает срок аренды земельного участка.

Изменено пользователем Mahnatiy

Поделиться сообщением

ShUra   
мне как бэ квартира нужна и расторгать договор я не хочу. поэтому необходимо дождаться сдачи и после этого писать претензию. или не так? кстати забавно получается в последней проектной декларации срок сдачи стоит позже, чем истекает срок аренды земельного участка.

а чего писать претензию после сдачи? чего вы попытаетесь отвоевать уже после того как вам выдадут ключи?

Поделиться сообщением

Rud   

читаем законы, а не додумываем....

ссылка

Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства

1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, предусмотренного договором. При этом срок передачи застройщиком объектов долевого строительства должен быть единым для всех участников долевого строительства, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.

2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки.

3. В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.

Поделиться сообщением

шра   

На счет ценника вопрос тоже не однозначный,по какой причине он должен отличаться от рыночного?Меня больше интересует как Пересвет относится к этому проекту,они вроде 50/50 с Подворьем?Объекты Пересвета в Люберцах имеют другие темпы строительства,при более высокой стоимости,а транспортная ситуация в Люберцах тоже не фонтан,еще и дом на доме строят,не вздохнуть не припарковаться

Поделиться сообщением

Rud   
,по какой причине он должен отличаться от рыночного?

Что значит рыночная стоимость?

Это включает:

- наличие инфраструктуры (школы, больницы, д. сады);

- транспортная досягаемость до работы;

- качественное и прозрачное управление и обслуживание домом;

- перспектива развития.

Всем этим Лыткарино похвастаться не может, а по некоторым параметрам – вообще лучше не говорить.

Теперь пример с мкр. ПАРКОВЫЙ (г.Котельники) Застройщик ГВСУ.

Февраль – вырыли котлованы под 2 панельных дома.

Март – залили плиты под фундамент.

Апрель - начало строительства.

Май – возведено первые 3-5 этажей.

Июнь – возведено 7-8 этажей.

Июль – возведено – 9-12 этажей.

Август – возведено 12-17 этаже.

Сентябрь – корпуса возведены, краны демонтированы, идет монтаж инженерных коммуникаций.

Стоимость однушки - от 3100 000 руб.

При этом, Котельники находятся гораздо ближе к Москве (1,5 Км), великолепные поликлиники в Жулебино, строится детский сад и школа, крупные гипермаркеты, перспектива МЕТРО.

Вот по этому – АВОЯН не может достроить дом, т.к. люди, не дураки и понимаю за что нужно платить деньги, а за что НЕТ.

Поделиться сообщением

шра   

ГВСУ в лыткарино не строит.Сравнение в данном случае не совсем корректно,да и стоимость на начало строительства была ниже.Котельники и Жулебино разные районы.В мкр.Парковый сколько построили д.садиков ,школ,поликлинник?

Поделиться сообщением

Rud   
Подрядчик на обсуждаемом доме именно ГВСУ :hello:

даже ЕСЛИ ГВСУ...

подрядчик работает ЗА ДЕНЬГИ, если денег нет ...работать не будет

Поделиться сообщением

Rud   
у меня от 1 июля 2010 есть, а нафиг?

а ПД изменилась.

ВАС не известили.... извините.

ссылка

срок строительства 30.12.2011

аренда земли ДО 18.11.2011

Это казус -- чисто по ЛЫТКАРИНСКИ. Серегин и Авоян - ВАСь-ВАСь... хоть бы нормы по документам осуществляли.

Поделиться сообщением

ShUra   
Серегин и Авоян - ВАСь-ВАСь...

а вы только поняли. Как вам то обстоятельство, что Авоян в личных терках с начальником нашей милиции?

Поделиться сообщением

mazych   

А может и хорошо, что «вась-вась»… Мы вон в Балашихе строим там не «вась-вас», так каждую бумажку с судом выбиваем у администрации, 6 лет уже 25-ти этажку строим , к концу следующего в лучшем случаи сдадим… А документы подабъют по аренде к 18-му ноября, главное чтоб строили и деньги не ныкали… :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.