Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Mahnatiy   

т-с-с-с, пора запароливать форум, а то во 2-м богатыре покупать не будут :) Кстати по 214 фз они не могут тратить деньги на другой объект

Изменено пользователем Mahnatiy

Поделиться сообщением

а его достроят на деньги 3-го богатыря: закон пирамиды...

т-с-с-с, пора запароливать форум, а то во 2-м богатыре покупать не будут :) Кстати по 214 фз они не могут тратить деньги на другой объект

А кто 214-ф соблюдает? Мне до сих пор никто по поводу доп. соглашения не звонил. Хотя у меня прямой договор, а не по переуступке.

Поделиться сообщением

ShUra   
Жду сентября и пишу претензию Авояну :jump:

самое время ) ему как раз нужно на даче чем то мангал разжигать )

Поделиться сообщением

Cherry   
а что в претензии писать будете и чего ей планируете добиться? письменного извинения?

Это необходимая формальность перед подачей в суд для взыскания пени за неисполнение с срок обязательств по договору. Будет просто прекрасно, если на нее никто не ответит. Через месяц можно будет катать заявление в суд.

Поделиться сообщением

Foma   
может, правда надо запаролить форум? и обсуждать наши вопросы там? как это сделать?

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=26282

попробуйте

Поделиться сообщением

Guff   
Да, тему пора закрывать от Авояна :)

Кто возьмётся?

можно подумать он сидит и целыми днями наш форум читает, что ему заняться больше нечем?

Поделиться сообщением

Strekoza   
можно подумать он сидит и целыми днями наш форум читает, что ему заняться больше нечем?

хотелось бы объяснить, зачем, но не буду - вот создадим тему - там и обсудим

Поделиться сообщением

AllaDotz   

Спасибо конечно за внимание к данной теме, но тут мы, будущие владельцы, сами решим закрывать или нет :)))

ShUra у Вас договор прямой или переуступка? Когда заключали? :)))

Поделиться сообщением

Strekoza   
нельзя тему закрывать. А вдруг кто соберется купить квартирку в этом доме и не узнает правду?

никто и не собирается тему закрывать, просто есть моменты, которые мы могли бы обсуждать между собой, без привлечения общественности )))

Поделиться сообщением

ShUra   
никто и не собирается тему закрывать, просто есть моменты, которые мы могли бы обсуждать между собой, без привлечения общественности )))

это да, понимаю, но у многих квартирах еще нет собственников, и возможные собственники хотели бы тоже участвовать в обсуждениях или просто узнавать информацию. Вот когда дом будет сдан, тогда это будет правильно уже. Я, например, не являюсь собственником жилья в этом доме, но живу напротив и мне тоже интересно что с ним происходит, поскольку знаю этого Аваяна не по наслышке. зачем меня лишать такого удовольствия )

Поделиться сообщением

mazych   

Че-то странно, как-то все активизировались… Когда дом практически 1,5 месяца стоял все молчали, а теперь…, странно… Отпуска что ли кончались? :jump:

Поделиться сообщением

Strekoza   
Есть подозрение, что щаз опять этаж возведут и

тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... пусть строят... один этаж, потом еще один, а там, глядим, и въедем когда-нибудь))) :D

Поделиться сообщением

Guff   
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... пусть строят... один этаж, потом еще один, а там, глядим, и въедем когда-нибудь))) :D

то что въедем - это понятно, сейчас главный вопрос на который никто не может ответить - КОГДА это будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.