Mahnatiy Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) т-с-с-с, пора запароливать форум, а то во 2-м богатыре покупать не будут Кстати по 214 фз они не могут тратить деньги на другой объект Изменено 12 августа, 2011 пользователем Mahnatiy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а его достроят на деньги 3-го богатыря: закон пирамиды... т-с-с-с, пора запароливать форум, а то во 2-м богатыре покупать не будут Кстати по 214 фз они не могут тратить деньги на другой объект А кто 214-ф соблюдает? Мне до сих пор никто по поводу доп. соглашения не звонил. Хотя у меня прямой договор, а не по переуступке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Жду сентября и пишу претензию Авояну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Жду сентября и пишу претензию Авояну самое время ) ему как раз нужно на даче чем то мангал разжигать ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а что в претензии писать будете и чего ей планируете добиться? письменного извинения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 а что в претензии писать будете и чего ей планируете добиться? письменного извинения? Это необходимая формальность перед подачей в суд для взыскания пени за неисполнение с срок обязательств по договору. Будет просто прекрасно, если на нее никто не ответит. Через месяц можно будет катать заявление в суд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 может, правда надо запаролить форум? и обсуждать наши вопросы там? как это сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 может, правда надо запаролить форум? и обсуждать наши вопросы там? как это сделать? http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=26282 попробуйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Да, тему пора закрывать от Авояна Кто возьмётся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Да, тему пора закрывать от Авояна Кто возьмётся? зачем курносика обидеть хотите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Да, тему пора закрывать от Авояна Кто возьмётся? пойду займусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Да, тему пора закрывать от Авояна Кто возьмётся? можно подумать он сидит и целыми днями наш форум читает, что ему заняться больше нечем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 можно подумать он сидит и целыми днями наш форум читает, что ему заняться больше нечем? хотелось бы объяснить, зачем, но не буду - вот создадим тему - там и обсудим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 А кто-нибудь в курсе, дом вообще красить будут или так и останется такого мрачного цвета? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 кстати, какой у нас точный адрес? надо в договоре уточнить... красить будут балконы, насколько я понимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Насчет адреса вроде говорили что он будет присвоен после сдачи дома, пока только строительный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Читает Авоян или не читает, всё время или когда ему делать нечего мне на самом деле абсолютно всё равно, но тему надо закрыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 нельзя тему закрывать. А вдруг кто соберется купить квартирку в этом доме и не узнает правду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо конечно за внимание к данной теме, но тут мы, будущие владельцы, сами решим закрывать или нет )) ShUra у Вас договор прямой или переуступка? Когда заключали? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 нельзя тему закрывать. А вдруг кто соберется купить квартирку в этом доме и не узнает правду? никто и не собирается тему закрывать, просто есть моменты, которые мы могли бы обсуждать между собой, без привлечения общественности ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 никто и не собирается тему закрывать, просто есть моменты, которые мы могли бы обсуждать между собой, без привлечения общественности ))) это да, понимаю, но у многих квартирах еще нет собственников, и возможные собственники хотели бы тоже участвовать в обсуждениях или просто узнавать информацию. Вот когда дом будет сдан, тогда это будет правильно уже. Я, например, не являюсь собственником жилья в этом доме, но живу напротив и мне тоже интересно что с ним происходит, поскольку знаю этого Аваяна не по наслышке. зачем меня лишать такого удовольствия ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Че-то странно, как-то все активизировались… Когда дом практически 1,5 месяца стоял все молчали, а теперь…, странно… Отпуска что ли кончались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Да не, просто уже никто не верит, что стройка надолго ожила. Есть подозрение, что щаз опять этаж возведут и заглохнут на месяцок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Есть подозрение, что щаз опять этаж возведут и тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... пусть строят... один этаж, потом еще один, а там, глядим, и въедем когда-нибудь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... пусть строят... один этаж, потом еще один, а там, глядим, и въедем когда-нибудь))) то что въедем - это понятно, сейчас главный вопрос на который никто не может ответить - КОГДА это будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение