Strekoza Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 в принципе за такое наплевательское отношение (даже если лично я и не очень тороплюсь) уже можно бунт поднимать. Что-то они совсем обнаглели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 У меня по уступке через Пересвет, пока не оповещали меня, хотя в Пересвете сказали «как только -так сразу» типа все равно все через них пойдет, а в Славянке сказали, что мы со своими со всеми подписали допники… А торопится – это понятие относительное… Я еще годик может тоже не тороплюсь, а если больше, как на Парковой зависли на 6 лет… Вам это надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 О нет, на славянку я не работаю. У меня квартира в 3 корпусе на 9 этаже если чё, да и фото в профиле есть - я не шифруюсь. Во-первых, я стараюсь объективно оценивать ситуацию и смягчить панику, т.к. она мне не выгодна, как инвестору. Если народ перестанет покупать квартиры из-за слухов, то наш дом хрен достроят. А во-вторых, блин ну строители тоже люди и я на них за волейбол зла не держу. Они ж не виноваты, что у них работы нет - что им еще делать летом? А добиваться правды от авояна - это напрасная трата времени. Я, например, знаю три версии, по которым строительство стояло месяц в прошлый раз и все исходили от подворья, в тч от авояна. Просто не вижу смысла добиваться от него отмаз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 С сайта Пересвета из нашего дома куда-то улетучилось большое количество квартир. Интересно, это такая политика??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ага, щаз еще акцию замутят "успей купить" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Желающие получить в подарок ноутбук раскупили все квартиры Ну теперь пойдет строительство, хрен остановишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EArt Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доброй сем ночи! в Пересвете недавно мне сообщили что доп соглашение к договору о переносе сроков строительства на конец сентября лежит подписанное со стороны С.П. и если есть желание, то его можно приехать, подписать и отдать на регистрацию. Но поскольку разрешение на строительство продлено до конца года, то и сроки по договору скорее всего будут в конечном счете перенесены на конец года, поэтому в принципе можно будет подождать месяц другой и оформить доп соглашение с еще новым сроком. при этом, мне казалось, вроде бы сначала должно было последовать извещение/уведомление от С.П. о том что в договор надо внести изменение. на вопрос где уведомление, Пересвет говорит, что его Славянское Подворье должно рассылать. Немного, правда, странно! доп соглашение вроде как оформлено, а уведомление нет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 приглашаю всех в тему в разделе "Юридическая консультация" вопрос к юристам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 приглашаю всех в тему в разделе "Юридическая консультация" Я тоже возмущена хамским отношением ко мне, как дольщику. Я заключила договор на стадии котлована, больше года назад. По договору 30 июня дом должен быть построен, а к августу построено только полных 8 этажей, 9-й строят месяц. И никаких извещений! Насколько мне известно, ранее Славянское подворье возводило свои объекты в срок( пусть с недоделками). Если бы я знала, что так будет, я бы не стала связываться с Авояном. Но если так будет продолжаться, я готова судиться и вызволить свои деньги с хорошим %. В свое время ( при Захарове) я первая в городе приватизировала квартиру в финском доме. Это стоило мне 10 месяцев времени, но в результате я сразу же смогла поменять свою развалюху, и люди в финских домах могут и сейчас приватизировать свои квартиры. Если Авоян читает наш сайт, пусть знает, что есть люди готовые биться за свои права! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) С чего начать? Претензию Авояну, а потом в суд? Подскажите порядок действий. Спасибо! Изменено 30 июля, 2011 пользователем AllaDotz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 С чего начать? Претензию Авояну, а потом в суд? Подскажите порядок действий. Спасибо! Есть опыт вызволения своих средств через суд и еще за пользование деньгами % нормальный поимели. Судились со СТОРОМ (Набережная "Адмиралтейский). Здесь самое главное адвокат. Могу посоветовать отличного специалиста, который выиграл много судебных дел с СУ 155. А у них юристы - в сравнение со Славянцами - волки! Пишите в личку, тел скину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 у славянки юрист кстати уволилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 2е августа,стройка мертвая.Если честно в небольшой растеренности-что делать дальше?Деньги оплатил 100%,доп соглашение после уведомления подписал.Информация от первоисочника не понятная т.е. обещания продолжения строительства в ускореном темпе.Что делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 2е августа,стройка мертвая.Если честно в небольшой растеренности-что делать дальше?Деньги оплатил 100%,доп соглашение после уведомления подписал.Информация от первоисочника не понятная т.е. обещания продолжения строительства в ускореном темпе.Что делать? Ну что делать. В договоре у Вас всё прописано. Два варианта на выбор: расторгаете договор и забираете деньги или ждете когда построят дом. Тем у кого переуступка только ждать окончания строительства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вроде плит прибавилось или мне показалось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вроде плит прибавилось или мне показалось? Плиты образовали площадку, на которой строители в данную минуту играют в футбол ( наблюдала по вебкамере). Что-то будет завтра!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 да, и правда привезли. видно по многочисленным просьбам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 еще привезли, выгружают, зашевелились к концу лета блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 зарядил дождь, началась работа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Как думаете, на пару этажей плит завезли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 в настоящий момент не хватит даже на потолок 9 этажа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ребята не шевелимся, а то сглазим, пока все в норме, везут и монтируют… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Три богатыря! Часть 2. ссылка Обалдеть: нашу Панельку достроить не могут, а уже за другое берутся!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Обалдеть: нашу Панельку достроить не могут, а уже за другое берутся!!! ну это понятно - деньги-то надо откуда-то брать, вот сейчас и будут перекачивать с одного объекта на другой, практика известная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вы правы, монолит(1-й богатырь) достраивали, видимо, на наши деньги. Тогда пусть быстрее запускают 2-й богатырь, и мы быстрее получим свои квартиры! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение