AllaDotz Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Договор аренды земельного участка заключен до 18 ноября 2011 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Подворье вроде как уже занималось его продлением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Я не пойму, как связано строительство дома с арендой земли? Думаю, что просто нет денег на стройку, т.к. квартиры не покупаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 да не заморачивайтесь по поводу аренды - нормально все. плиты привозят уже второй день - так что, наверное в понедельник начнут строить. вьедем году так в 2012 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 после месяца простоя кран заработал, надолго ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 О, я угадал. Да, наверное, как деньги будут появляться - будут строить по-немногу. куда им теперь торопиться - сроки сдвинули, а там даже если не успеют - задним числом госкомиссию оформят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ой, и правда заработал неужели прошли праздники у них наконец? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopropul Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Да, да... не волнуйтесь... работа кипит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Да, да... не волнуйтесь... работа кипит! спокойной ночи, малыши )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Проверяет, насколько ровно плиты положили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а сутра там чувак на крыше зарядку делает. какие-то железки вместо штанги использует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Монолит они обещали к 30 ноября, прошло 4 месяца, кто-то уже начал ремонт. Нашу панельку лепить намного проще, был бы материал и строители. Проблема видимо в деньгах. На сайте Пересвета появилось много новых квартир, были бы покупатели... Были бы цены пониже - были бы покупатели. А то для нашего города в этом доме они перегнули с ценами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Цены на однушки на 5 этаже: БАМ: 61000 за метр (60000, если вся сумма сразу)х43,55 = 2.613.000 (это без кладовки и с малюсеньким коридором) Авоян: 57700 за метр (55000, если вся сумма и покупаете через Авояна, минуя Пересвет)х45,28 = 2.490.400 (с кладовкой) Советская, где так и не снесли еще дома 55000р за метр х 41,20 = 2.266.000(с кладовкой) Набережка мало кого интересует. Так что выбора у нас особо нет и здоровой конкуренции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ну, три строящихся дома для нашей дыры - и так нормально. Куда больше? Желающие в очереди не стоят. Еще есть вставка между двумя домами на 2-ом квартале и мансарды от этой же конторы. Нет одного - выезда из города или хоть электрички в досягаемости. Тогда и спрос бы был больше, и домов строилось больше.... Только была бы нам от этого выгода - большой вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 пьяная дорога рулит 25 минут и в меге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 пьяная дорога рулит 25 минут и в меге И чего делать в меге? Поселиться в отделе с апельсинами, как чебурашка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 SoluS люблю ироничных людей можно проехать и дальше меги к метро например Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 не всегда и не всем можно воспользоваться пьяной - это раз не у всех есть возможность и желание ездить на машин - это два проблема как раз в общественном транспорте. Единственный выход - это электричка, а далее метро. Только в таком случае есть относительная уверенность доехать вовремя, потому что доехав на машине до Дзержинки, дальше можно ехать на работу и час, и два, и три Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 из присутствующих в теме есть еще владельцы квартир, соседи, так сказать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Кто-нибудь ещё получил уведомление о переносе срока сдачи? Мне пока никто не звонил и писем не присылали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я в ящик извещение получил, но на почту за письмом не пойду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я пока также ничего не получал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Цены на однушки на 5 этаже: БАМ: 61000 за метр (60000, если вся сумма сразу)х43,55 = 2.613.000 (это без кладовки и с малюсеньким коридором) Авоян: 57700 за метр (55000, если вся сумма и покупаете через Авояна, минуя Пересвет)х45,28 = 2.490.400 (с кладовкой) Советская, где так и не снесли еще дома 55000р за метр х 41,20 = 2.266.000(с кладовкой) Набережка мало кого интересует. Так что выбора у нас особо нет и здоровой конкуренции. А конкуренция не здесь. Конкуренция в построенном жилье. За 2.6 млн можно купить на Парковой квартиру. За столько же можно купить в пересветовском же монолите. Это кризис перепроизводства. Посмотрите сколько предлагается вторички в Лыткарино. Практически в любом доме можно квартиру купить. Причем даже дешевле, чем в недостроенном доме, который фиг знает когда построят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Кто-нибудь собирается подписывать доп. соглашение? Я вот в раздумьях. Склоняюсь к отказу в подписании. Хочу пени получить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение