Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Теперь пример с мкр. ПАРКОВЫЙ (г.Котельники) Застройщик ГВСУ.

Февраль – вырыли котлованы под 2 панельных дома.

Март – залили плиты под фундамент.

Апрель - начало строительства.

Май – возведено первые 3-5 этажей.

Июнь – возведено 7-8 этажей.

Июль – возведено – 9-12 этажей.

Август – возведено 12-17 этаже.

Сентябрь – корпуса возведены, краны демонтированы, идет монтаж инженерных коммуникаций.

Стоимость однушки - от 3100 000 руб.

При этом, Котельники находятся гораздо ближе к Москве (1,5 Км), великолепные поликлиники в Жулебино, строится детский сад и школа, крупные гипермаркеты, перспектива МЕТРО.

Вот Вам г.Котельники.

Быстро строят и метро рядом.

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Rud   
Вот Вам г.Котельники.

Быстро строят и метро рядом.

ссылка

ссылка

читаем внимательно....

я говорю про панельные дома, причем тут кирпичи??? :jump:

застройщик ГВСУ, а не ССГ

Поделиться сообщением

Косяки есть во всех домах у всех застройщиков. Строят одни и те же мастера-гастарбайтеры, а при большом объеме строительства контролировать качество работы невозможно. Быстро, хорошо не бывает. Тут кирпич, а там плита.

Поделиться сообщением

Rud   
Косяки есть во всех домах у всех застройщиков. Строят одни и те же мастера-гастарбайтеры, а при большом объеме строительства контролировать качество работы невозможно. Быстро, хорошо не бывает. Тут кирпич, а там плита.

тут вообще строительства НЕТ.

и качество оценить сложно, т.к. нет результата работы.

там хоть строят... косяки исправить можно.

Поделиться сообщением

mazych   

че за постоянная реклама Котельников какая-то??? Ща тут свою продам и побегу там покупать как-будто... Примеры разные бывают, могу скинуть ссылки на дома в Балашихе 6 и 8 лет строят, еще не сдали... Мне близость метро ваще не нать, лучше лес... Котельники ваще какой-то город разбитый... где центр? где промышленная зона? где что...? посредине города идут трубы теплоснабжения здоровенные... Мне Лыткарино просто нравится, со всеми своими косяками… :jump:

Поделиться сообщением

че за постоянная реклама Котельников какая-то??? Ща тут свою продам и побегу там покупать как-будто... Примеры разные бывают, могу скинуть ссылки на дома в Балашихе 6 и 8 лет строят, еще не сдали... Мне близость метро ваще не нать, лучше лес... Котельники ваще какой-то город разбитый... где центр? где промышленная зона? где что...? посредине города идут трубы теплоснабжения здоровенные... Мне Лыткарино просто нравится, со всеми своими косяками… :jump:

+1

Поделиться сообщением

Вроде бы и продажи в новый Богатырь начались. Деньги начать должны поступать. На сайте Пересвета агитация полным ходом!!!

Поделиться сообщением

Котельники ваще какой-то город разбитый... где центр? где промышленная зона? где что...? посредине города идут трубы теплоснабжения здоровенные...… :jump:

Кстати да, тоже все время пыталась понять, где что там расположено :D

Поделиться сообщением

Guff   
Вроде бы и продажи в новый Богатырь начались. Деньги начать должны поступать. На сайте Пересвета агитация полным ходом!!!

продажи-то начались, но начал ли кто-то покупать? по крайней мере на сайте все квартиры светятся как свободные.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

В заглавном посте окончание строительства - 3-й квартал 2011 года. Последние три недели паук сушат.

Когда уже Песчаную расширят, мне постоянно на подъёме на перекрёстке налево поворачивать, забор мешает заранее увидеть помеху справа.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

да никто ничего не знает. звоните авояну. может он че новое придумает - нам расскажете.

Кстати на сайте пересвета на страничке второго богатыря уже пропало несколько этажей и через день еще пару квартир.

Изменено пользователем Mahnatiy

Поделиться сообщением

AVI   

Пропадание квартир это любимая тема Пересвета, тоже самое было и при продажах дома на Колхозной. Через полгода квартиры чудесным образом возвращались на свои места в шахматке квартир. Видать делают они это для стимуляции продаж. Видать с продажами дела совсем плохи.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Пропадание квартир это любимая тема Пересвета, тоже самое было и при продажах дома на Колхозной. Через полгода квартиры чудесным образом возвращались на свои места в шахматке квартир. Видать делают они это для стимуляции продаж. Видать с продажами дела совсем плохи.

ну это всегда так делается, чтобы мы с вами ни за что не поняли, сколько квартир и как быстро продается

а с продажами по таким ценам и не будет все хорошо, но это их, видимо, не пугает.

Поделиться сообщением

Strekoza   

да, что-то они совсем обнаглели

решила по веб-камере посмотреть, что там происходит, рабочие пенопласт заносят в до)) новая ПЕНОПЛАСТОВАЯ версия нашего дома? легкий и прочный, а главное ДЕШЕВЫЙ вариант??? :078:

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Все заглохло!!! Где Авоян??? Уже просрочено полгода, а стройка на середине и никакого просвета!!! Центральная улица перегорожена, власти это не волнует!

Поделиться сообщением

timka05   

Ну из личного общения с властью города: Авоян на администрацию забивает. А по поводу просрочки - я бы обязательно попробовал бы выбить пени по ФЗ 214, но у нас такой фокус не вышел, дом по бумагам сдали якобы вовремя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.