Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

шра   

Как идея заинтересованным лицам,а именно:дольщикам,застройщику,может и представителям администрации,в последнюю неделю декабря встретиться у офиса ООО "Славянское подворье Л" в Лыткарино.Может что нибудь станет ясно...

Поделиться сообщением

Guff   

Как на форуме пошли разговоры о нашем визите в офис Славянки сразу привезли плиты и работа зашевелилась, странная закономерность, я уже не в первый раз такое замечаю.

Поделиться сообщением

шра   

Разговоры-разговорами,а ситуация всеравно не понятная.30 декабря через три недели,смонтировать коробку на 100%,они наврядли смогут изза нехватки времяни(если с деньгами все хорошо),допускаю еще месяц-полтора захватят на монтаж(главное чтобы не останавливались),а остальное??? Может всетаки стоит собраться и встретиться с Авояном,желательно и администрацию подтянуть?

Поделиться сообщением

AllaDotz   
Разговоры-разговорами,а ситуация всеравно не понятная.30 декабря через три недели,смонтировать коробку на 100%,они наврядли смогут изза нехватки времяни(если с деньгами все хорошо),допускаю еще месяц-полтора захватят на монтаж(главное чтобы не останавливались),а остальное??? Может всетаки стоит собраться и встретиться с Авояном,желательно и администрацию подтянуть?

Ну перенесут срок сдачи на 31 марта 2012 года, первый раз что ли :)

В марте 2012 года, срок сдачи перенесут на 30 июня 2012 года и так пока не построят.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Как на форуме пошли разговоры о нашем визите в офис Славянки сразу привезли плиты и работа зашевелилась, странная закономерность, я уже не в первый раз такое замечаю.

у меня такие же мысли

то, что они форум читают, - нет никаких сомнений

связан ли факт возобновления строительства с нашим решением идти и выяснять отношения, уверенности нет, но все равно надо тогда затевать это мероприятие как только они опять вздумают приостановить стройку. Мне, честное слово, абсолютно фиолетово на все их возможные трудности. Пусть свою недвижимость личную продадут, а мне дадут то, что обязаны.

Поделиться сообщением

шра   

Конечно не связан.Если в компании все нормально(в рабочем режиме)какая проблема для застройщика держать в курсе событий своих же (то есть нас)соинвесторов?

Поделиться сообщением

Strekoza   
Это не про Авояна, если бы все было нормально - дом сдали бы в обещанные сроки.

или хотя бы пытались

а то стройка стояла несколько месяцев вообще без движения, да и сейчас не известно, насколько они активно будут строить...

Поделиться сообщением

mazych   

все кина не будет - плиты закончились, специально что ли над нами издеваются, летом - футбол и волейбол, зимой - снеговик и снежки на перекрытии 11-го этажа... :rolleyes: Желание осталось, у кого сходить в дом 17А на встречу к Авояну Л.С.?

Поделиться сообщением

Strekoza   
Желание осталось, у кого сходить в дом 17А на встречу к Авояну Л.С.?

когда? блин, в рабочие дни работа...........

и сколько желающих идти?

с ним надо договариваться о встрече или просто нагрянуть?

я в принципе ЗА

задолбали, че хотят, то и делают..................

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

шра   

....Пришли,Здравствуйте!а дальше что, повозмущались и разошлись...Если идти то надо чтобы они сами были заинтересованы в разговоре.Есть мысли?

Поделиться сообщением

mazych   

СМИ - это серьезно, надо подумать... Кстати кому-нибудь присылали допник о следующем переносе или в этот раз Авоян ваще на всех забыл в санатории...? А сходить все-таки всем желающим, можно для начала...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.