шра Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Как идея заинтересованным лицам,а именно:дольщикам,застройщику,может и представителям администрации,в последнюю неделю декабря встретиться у офиса ООО "Славянское подворье Л" в Лыткарино.Может что нибудь станет ясно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitalyK Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 я за, только надо с датой и временем определится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я поддерживаю эту инициативу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, надо чаще встречаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 сейчас Авоян из санатория приедет и нагрянем, я его давно поджидаю... Только, как туды администрацию подтянуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Кажется плиты привезли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 надо почаще негодовать и собираться к его окнам на митинг. А там глядишь и построют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Как на форуме пошли разговоры о нашем визите в офис Славянки сразу привезли плиты и работа зашевелилась, странная закономерность, я уже не в первый раз такое замечаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Разговоры-разговорами,а ситуация всеравно не понятная.30 декабря через три недели,смонтировать коробку на 100%,они наврядли смогут изза нехватки времяни(если с деньгами все хорошо),допускаю еще месяц-полтора захватят на монтаж(главное чтобы не останавливались),а остальное??? Может всетаки стоит собраться и встретиться с Авояном,желательно и администрацию подтянуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Разговоры-разговорами,а ситуация всеравно не понятная.30 декабря через три недели,смонтировать коробку на 100%,они наврядли смогут изза нехватки времяни(если с деньгами все хорошо),допускаю еще месяц-полтора захватят на монтаж(главное чтобы не останавливались),а остальное??? Может всетаки стоит собраться и встретиться с Авояном,желательно и администрацию подтянуть? Ну перенесут срок сдачи на 31 марта 2012 года, первый раз что ли В марте 2012 года, срок сдачи перенесут на 30 июня 2012 года и так пока не построят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Как на форуме пошли разговоры о нашем визите в офис Славянки сразу привезли плиты и работа зашевелилась, странная закономерность, я уже не в первый раз такое замечаю. у меня такие же мысли то, что они форум читают, - нет никаких сомнений связан ли факт возобновления строительства с нашим решением идти и выяснять отношения, уверенности нет, но все равно надо тогда затевать это мероприятие как только они опять вздумают приостановить стройку. Мне, честное слово, абсолютно фиолетово на все их возможные трудности. Пусть свою недвижимость личную продадут, а мне дадут то, что обязаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Конечно не связан.Если в компании все нормально(в рабочем режиме)какая проблема для застройщика держать в курсе событий своих же (то есть нас)соинвесторов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Если в компании все нормально Это не про Авояна, если бы все было нормально - дом сдали бы в обещанные сроки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это не про Авояна, если бы все было нормально - дом сдали бы в обещанные сроки. или хотя бы пытались а то стройка стояла несколько месяцев вообще без движения, да и сейчас не известно, насколько они активно будут строить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 на город опустилась ночь, в стране дураков закипела работа........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Так я не понял,мы встречаемся или ждем очередного пит стопа ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 так щаз плиты кончатся, все встанет еще на пару месяцев - вот и пойдем. а так придем - скажут: "да вы что, вон стройка полным ходом" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 все кина не будет - плиты закончились, специально что ли над нами издеваются, летом - футбол и волейбол, зимой - снеговик и снежки на перекрытии 11-го этажа... Желание осталось, у кого сходить в дом 17А на встречу к Авояну Л.С.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Плиты закончились,снеговиков лепим.Подарка к новому году в виде очередных трех этажей похоже не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Желание осталось, у кого сходить в дом 17А на встречу к Авояну Л.С.? когда? блин, в рабочие дни работа........... и сколько желающих идти? с ним надо договариваться о встрече или просто нагрянуть? я в принципе ЗА задолбали, че хотят, то и делают.................. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 идти надо непосредственно к Авояну, кто знает когда он бывает в офисе? сомневаюсь что каждый день... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 надо договариваться заранее, вероятно... но с другой стороны, может и не прийти специально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ....Пришли,Здравствуйте!а дальше что, повозмущались и разошлись...Если идти то надо чтобы они сами были заинтересованы в разговоре.Есть мысли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шра Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Может у кого есть знакомые или знает как выйти на СМИ ?Ну скажем,осветить вопрос решения жилищных проблем в городе Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 СМИ - это серьезно, надо подумать... Кстати кому-нибудь присылали допник о следующем переносе или в этот раз Авоян ваще на всех забыл в санатории...? А сходить все-таки всем желающим, можно для начала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение