Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

_1_   
Да, где же мы парковаться то будем?

Кста, советую так же сразу поднять вопрос по контейнерам.

Вопрос вроде мелкий но чрезвычайно вонючий ))))))))) Рядом с вами розовенький дом 23-ий по моему, так вот ,ему с начала постройки обещали контейнеры, до сих пор нету, люди ходят к углу 21 дома, и получается что туда сваливают мусор все жильцы двух домой, как следствие не успевают вывозить, переполнение, запах, растаскивание того что упало по всему двору и т.д. Двор общий, иногда мешки и на детской площадке находятся.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Кста, советую так же сразу поднять вопрос по контейнерам.

к кому обращаться с этим и подобными предложениями?

меня лично очень заботит вопрос приведения в порядок придомовой территории территории.

На примере первого Богатыря видно, что бардак вокруг дома может длиться годами. Пандус у них до сих пор непокрашенный, вокруг дома не асфальт, а какое-то подобие. В центре города, где строят третью башню, порядок сразу наводили - приятно посмотреть. Хочется жить не только в отремонтированной квартире, но и чтобы вокруг был порядок.

Поделиться сообщением

Strekoza   
кто-нибудь в курсе насчет балконов? их будут красить? а то как-то страшновато дом смотрится...

конечно будут

вот только у меня про остекление ничего в договоре не написано, но кажется это сейчас обязательно. Никто не знает?

Поделиться сообщением

AllaDotz   

Порядка у Авояна не было, нет и никогда не будет.

Такие безответственные и необязательные компании, как "Славянское Подворолье Л" могут существовать только в России.

Изменено пользователем AllaDotz

Поделиться сообщением

_1_   
к кому обращаться с этим и подобными предложениями?

Ну как мне кажется, к компании ответственной за вашу стройку. Ведь в обязательствах по сдаче дома указывается не только стены, а и сопутствующие дела.

Ну а потом уже, как сдадут и примете если. То к управляющей даме.

По крайней мере мы по вопросам смены дверей подъезда на новые, всякие почтовые ящики и плохой запах от помойки звоним именно ей.

Я уже писал, что при сдаче 23-го дома Авоян божился что будет детская площадка, это как бы даже не условием сдачи дома было, но если вы в курсе площадку построили около года (или двух?) назад, до этого так все истояло, насчет необязательности - истинная правда. Давить (убеждением) и давить и просто бумагами засыпать с угрозами непринятия дома. Как мне кажется.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Guff   
не будут, в договоре ясно прописано, что даже не все стены будут.

на тот момент было неизвестно будут ли стены между комнатами, но в итоге все-таки решили ставить.

Поделиться сообщением

Strekoza   
не будут, в договоре ясно прописано, что даже не все стены будут.

это как это?

у меня лично ничего не написано

а разве балконы стеклят не по умолчанию?

Поделиться сообщением

Mahnatiy   
на тот момент было неизвестно будут ли стены между комнатами, но в итоге все-таки решили ставить.

Стены между комнатами будут, тк они несущие, а вот ванна, туалет, коридор, кладовая - сами возводить будем

у меня лично ничего не написано

Читайте внимательно приложение номер 1 и все станет ясно:

- Окна: Двухкамерные стеклопакеты деревянные, подоконники - отсутствуют

- Внутренние двери Отсутствуют

- Перегородки внутриквартирные Отсутствуют

- Пол без ц/п стяжки

- Санузлы Гидроизоляция, без ц/п стяжки

- Электромонтажные работы До щитка, без поквартирной разводки

- Отопление Разводка и установка отопительных приборов

- Радиофикация Внутриквартирная разводка (радиоточка - на кухне)

Вобщем то тока радиоточка и батареи :)

разве балконы стеклят не по умолчанию

Когда вы будете подписывать акт приема-передачи, добродушный Авоян будет всеми способами заставлять вас сдавать деньги на остекление балконов (это якобы будет обязательным для всех, что без этого дом не примут, что все должны быть одинаково застеклены, чтоб дом красивый был и прочие сказки). Большинство соглашается и платит.

Изменено пользователем Mahnatiy

Поделиться сообщением

Avraam   
Когда вы будете подписывать акт приема-передачи, добродушный Авоян будет всеми способами заставлять вас сдавать деньги на остекление балконов (это якобы будет обязательным для всех, что без этого дом не примут,

вы ничего не путаете? акты приема-передачи можно будет подписывать только после ввода дома в эксплуатацию.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Mahnatiy   
и прочие сказки

аргументов обычно много. впрочем так делают все застройщики, когда по договору нет остекления по умолчанию. Мне уже при подписании договора начали говорить про единый стиль и про дальнейшую необходимость стеклиться.

Изменено пользователем Mahnatiy

Поделиться сообщением

Strekoza   
- Перегородки внутриквартирные Отсутствуют

еще раз посмотрю, конечно, но у меня такого не было

аргументов обычно много. впрочем так делают все застройщики, когда по договору нет остекления по умолчанию. Мне уже при подписании договора начали говорить про единый стиль и про дальнейшую необходимость стеклиться.

вот и пусть стеклят, кто же им мешает

уже не знают, как денег взять, а делать по-минимуму

я знаю, что на колхозной в доме по договорам даже стяжка прописана была, но фактически ее не было

поэтому многие жители получали компенсацию цементом - достаточно много мешков

так вот Авоян, видимо, на своих ошибках учится - теперь в договоре прописывает по-минимуму. Скоро, наверно, без окон и лестниц начнет дома строить. А ведь о душе пора подумать человеку - Бог все видит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.