Rud Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Уважаемые жильцы! Подписывайте АКТ прима передачи ТОЛЬКО после выдачи копии свидетельства о вводе в эксплуатацию! (разрешение администрации и всех коммунальных органов) До на Колхозной до сих пор не СДАН! (нет разрешения на ввод со стороны Лыткариской э/сети) И ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от управления ГСС+М, ВАС будут обманывать и воровать ВАШИ деньги. Авоян – ВОР. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Авоян – ВОР. Думаю все это знали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Соседи, я посетила свою квартирку в 3 секции 11 этаж. Короче уже можно делать ремонт: входные двери уже стоят(только без замка), электрика до квартиры только будет, стяжка есть, перегородки все есть, окна деревянные с 3 стеклопакетом, балконы сказали стеклить будут спасибо за фотки! ужас, конечно как после бомбежки)) уточните, пожалуйста, что такое окна деревянные с 3 стеклопакетом??? Уважаемые жильцы! Подписывайте АКТ прима передачи ТОЛЬКО после выдачи копии свидетельства о вводе в эксплуатацию! (разрешение администрации и всех коммунальных органов) а по правилам как должно быть? можно ли требовать эту копию? и как? по поводу управляющей компании - согласна. Только скорее всего большинство подпишут не глядя и не заморачиваясь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 уточните, пожалуйста, что такое окна деревянные с 3 стеклопакетом??? Это тройной стеклопакет в дереве. Вместо облицовачного пластик-дерево! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 уточните, пожалуйста, что такое окна деревянные с 3 стеклопакетом??? Это тройной стеклопакет в дереве. Вместо облицовачного пластик-дерево! а что это за зверь? с чем его едят? окна теперь точно сразу под замену? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 кстати, нет окна не на замену, очень даже ничего-качество лучше, чеи на Первомайской 23. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 стяжка есть В квартире стяжки нет! так есть или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 кстати, нет окна не на замену, очень даже ничего-качество лучше, чеи на Первомайской 23. правда, что ли? а краска не облезет? блин, все-таки надо идти, смотреть, очень любопытно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А про наружные коммуникации у кого-нибудь есть инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Порадовал ответ на сайте Пересвета )) Вопрос: В какой стадии строительства находится объект по адресу Московская область, г. Лыткарино микрорайон 2, кв. 8, 7а? Ответ: 1 секция - монтаж кровли; 2секция – готова. 3 секция – готова; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 уже можно вселяться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Да, вторая и третья секция могут заселяться, а вот первой секции придется ещё немного подождать. )) Представитель на объекта сказала, что в августе должны закончить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) они разве еще кому-то что-то должны?? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 должны закончить это мы будем слышать еще долго, пора привыкнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Интересно, как будет организован подъезд к дому. Судя по всему подъезд к дому со стороны двора не предусмотрен )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitalyK Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Народ, мне сегодня позвонил Дмитрий из Славянского подворья, приглашает на подписание допника. Говорит что к 30-му июня мы будем вводить в эксплуатацию дом и что надо будет подписывать Акты. По его словам все хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Народ, мне сегодня позвонил Дмитрий из Славянского подворья, приглашает на подписание допника. Говорит что к 30-му июня мы будем вводить в эксплуатацию дом и что надо будет подписывать Акты. По его словам все хорошо Подскажите, с какого номера звонили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А как ввод в эксплуатацию связан с подписанием актов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну что, товарищи, 1 секцию вроде закончили, поставили корону над подъездом и кирпичную коробку под лифтовую видимо. стяжка будет только в подъездах, в квартиру вам её никто не сделает, этого нет в договоре, сами понимаете. Дом ещё должны покрасить и остеклить, думаю к осени успеют по поводу деревянных окон- в нормальных фирмах такие окна дороже пластиковых, ибо экологичнее и срок эксплуатации дольше. Пластик в наших широтах с перепадами температур больше 10 лет не проживет, а деревянные рамы вон по сто лет служат. Красить конечно гемор, согласна, особенно с качеством наших красок и квалификацией маляров. но есть вариант зашкурить до дерева и пропитать тонирующими составами, они более стойкие. Правда цвет будет на любителя, белого не добиться. по поводу управляющей компании= у жилкомхоза имхо ещё хуже тарифы. тсж на Сстепанова тоже ворует. Есть реальные предложения, к кому кроме авояна податься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 да, на сайте пересвета появилась фотка от 6 июня, подъезды будут со двора, это мне представитель на объекте сказала, а на улицу будет выходить лестница. типа запасной выход. кран стоит, что тоже кое о чем говорит. территория перед домом не облагораживается. те же кучи, как они собираются за три недели все доделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 по поводу деревянных окон- в нормальных фирмах такие окна дороже пластиковых, ибо экологичнее и срок эксплуатации дольше. понятно, что деревянные дороже. Но только вот деревянные тоже разные бывают. Блин, неужели сразу менять придется по поводу управляющей компании= у жилкомхоза имхо ещё хуже тарифы. тсж на Сстепанова тоже ворует. Есть реальные предложения, к кому кроме авояна податься? мне вот тоже интересно. Придет момент решать этот вопрос и мы должны определиться, кто это будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Strekoza Эти окна уже установлены на плиты еще на заводе. Т.е. кривые ручонки Авояновских работников их не устанавливали. Можно надеяться, что окна будут вполне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Strekoza Эти окна уже установлены на плиты еще на заводе. Т.е. кривые ручонки Авояновских работников их не устанавливали. Можно надеяться, что окна будут вполне. да, давайте надеяться вместе полюбасу лучше, чем раньше времени расстраиваться. думаю как ключи получим, так войдем в квартиры, о***ем минут на 5, и возьмемся за ремонт че делать-то, уплочено уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 сегодня звонили с подворья, говорили, что я должен до 12.00 подписать допник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 сегодня звонили с подворья, говорили, что я должен до 12.00 подписать допник Прям строго до 12.00? А с какого номера звонили? А известно, что в допнике? Очередной перенос срока сдачи? ) Странно почему мне не звонят. сегодня звонили с подворья, говорили, что я должен до 12.00 подписать допник Будете подписывать? Вот если мне позвонят, то я уже и не знаю подписывать допник или нет. Какие у кого мысли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение