Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Rud   

Уважаемые жильцы!

Подписывайте АКТ прима передачи ТОЛЬКО после выдачи копии свидетельства о вводе в эксплуатацию! (разрешение администрации и всех коммунальных органов)

До на Колхозной до сих пор не СДАН! (нет разрешения на ввод со стороны Лыткариской э/сети)

И ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от управления ГСС+М, ВАС будут обманывать и воровать ВАШИ деньги. Авоян – ВОР.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Соседи, я посетила свою квартирку в 3 секции 11 этаж. Короче уже можно делать ремонт: входные двери уже стоят(только без замка), электрика до квартиры только будет, стяжка есть, перегородки все есть, окна деревянные с 3 стеклопакетом, балконы сказали стеклить будут

спасибо за фотки!

ужас, конечно :D как после бомбежки))

уточните, пожалуйста, что такое окна деревянные с 3 стеклопакетом??? :what:

Уважаемые жильцы!

Подписывайте АКТ прима передачи ТОЛЬКО после выдачи копии свидетельства о вводе в эксплуатацию! (разрешение администрации и всех коммунальных органов)

а по правилам как должно быть? можно ли требовать эту копию? и как?

по поводу управляющей компании - согласна. Только скорее всего большинство подпишут не глядя и не заморачиваясь

Поделиться сообщением

shans   

уточните, пожалуйста, что такое окна деревянные с 3 стеклопакетом??? Это тройной стеклопакет в дереве. Вместо облицовачного пластик-дерево!

Поделиться сообщением

Strekoza   
уточните, пожалуйста, что такое окна деревянные с 3 стеклопакетом??? Это тройной стеклопакет в дереве. Вместо облицовачного пластик-дерево!

а что это за зверь? с чем его едят? окна теперь точно сразу под замену?

Поделиться сообщением

Strekoza   
кстати, нет окна не на замену, очень даже ничего-качество лучше, чеи на Первомайской 23.

правда, что ли? а краска не облезет?

блин, все-таки надо идти, смотреть, очень любопытно

Поделиться сообщением

AllaDotz   

Порадовал ответ на сайте Пересвета :)))

Вопрос: В какой стадии строительства находится объект по адресу Московская область, г. Лыткарино микрорайон 2, кв. 8, 7а?

Ответ: 1 секция - монтаж кровли; 2секция – готова. 3 секция – готова;

Поделиться сообщением

AllaDotz   

Да, вторая и третья секция могут заселяться, а вот первой секции придется ещё немного подождать. :)))

Представитель на объекта сказала, что в августе должны закончить.

Поделиться сообщением

VitalyK   

Народ, мне сегодня позвонил Дмитрий из Славянского подворья, приглашает на подписание допника.

Говорит что к 30-му июня мы будем вводить в эксплуатацию дом и что надо будет подписывать Акты. По его словам все хорошо :ok:

Поделиться сообщением

AllaDotz   
Народ, мне сегодня позвонил Дмитрий из Славянского подворья, приглашает на подписание допника.

Говорит что к 30-му июня мы будем вводить в эксплуатацию дом и что надо будет подписывать Акты. По его словам все хорошо :ok:

Подскажите, с какого номера звонили?

Поделиться сообщением

Ну что, товарищи, 1 секцию вроде закончили, поставили корону над подъездом и кирпичную коробку под лифтовую видимо.

стяжка будет только в подъездах, в квартиру вам её никто не сделает, этого нет в договоре, сами понимаете. Дом ещё должны покрасить и остеклить, думаю к осени успеют :D

по поводу деревянных окон- в нормальных фирмах такие окна дороже пластиковых, ибо экологичнее и срок эксплуатации дольше. Пластик в наших широтах с перепадами температур больше 10 лет не проживет, а деревянные рамы вон по сто лет служат. Красить конечно гемор, согласна, особенно с качеством наших красок и квалификацией маляров. но есть вариант зашкурить до дерева и пропитать тонирующими составами, они более стойкие. Правда цвет будет на любителя, белого не добиться.

по поводу управляющей компании= у жилкомхоза имхо ещё хуже тарифы. тсж на Сстепанова тоже ворует.

Есть реальные предложения, к кому кроме авояна податься?

Поделиться сообщением

да, на сайте пересвета появилась фотка от 6 июня,

подъезды будут со двора, это мне представитель на объекте сказала, а на улицу будет выходить лестница. типа запасной выход.

кран стоит, что тоже кое о чем говорит. территория перед домом не облагораживается. те же кучи, как они собираются за три недели все доделать?

Поделиться сообщением

Strekoza   
по поводу деревянных окон- в нормальных фирмах такие окна дороже пластиковых, ибо экологичнее и срок эксплуатации дольше.

понятно, что деревянные дороже. Но только вот деревянные тоже разные бывают. Блин, неужели сразу менять придется :cry:

по поводу управляющей компании= у жилкомхоза имхо ещё хуже тарифы. тсж на Сстепанова тоже ворует.

Есть реальные предложения, к кому кроме авояна податься?

мне вот тоже интересно. Придет момент решать этот вопрос и мы должны определиться, кто это будет

Поделиться сообщением

timka05   

Strekoza

Эти окна уже установлены на плиты еще на заводе. Т.е. кривые ручонки Авояновских работников их не устанавливали. Можно надеяться, что окна будут вполне.

Поделиться сообщением

Strekoza

Эти окна уже установлены на плиты еще на заводе. Т.е. кривые ручонки Авояновских работников их не устанавливали. Можно надеяться, что окна будут вполне.

да, давайте надеяться вместе :hello::roze: полюбасу лучше, чем раньше времени расстраиваться.

думаю как ключи получим, так войдем в квартиры, о***ем минут на 5, и возьмемся за ремонт :dance: че делать-то, уплочено уже :prazdnik:

Поделиться сообщением

AllaDotz   
сегодня звонили с подворья, говорили, что я должен до 12.00 подписать допник

Прям строго до 12.00? А с какого номера звонили?

А известно, что в допнике? Очередной перенос срока сдачи? :))

Странно почему мне не звонят.

сегодня звонили с подворья, говорили, что я должен до 12.00 подписать допник

Будете подписывать?

Вот если мне позвонят, то я уже и не знаю подписывать допник или нет.

Какие у кого мысли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.