Mahnatiy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 вот такие вот дела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Сейчас проехала мимо дома, кран демонтируют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 можно заезжать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А цвет у дома будет серый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 красить должны еще, тока вот в какой цвет - загадка. Имитацию кирпичей обычно серым оставляют, а остальное красят. Вот как это выглядит в котельниках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 странно, в Пересвете говорят что красить не будут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) может решили сэкономить, но рядом же все панельки крашеные. Да и на картинке он у них не серый. Вряд ли таким стремным оставят. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Mahnatiy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 в смысле красить не будут? бред... его не примут в эксплуатацию ГЛАВГОССТРОЙ надзор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 в смысле красить не будут? бред... его не примут в эксплуатацию ГЛАВГОССТРОЙ надзор... не знаю, но так сказали в пересвете, стеклить - да, а красить нет, может они не владеют достоверной информацией...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 может, вы друг друга не поняли? такого просто быть не может. Балконы, по крайней мере, обязательно. Может, они имели в виду плитку? Плитку, я думаю, и не надо красить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) может, вы друг друга не поняли? такого просто быть не может. Балконы, по крайней мере, обязательно. Может, они имели в виду плитку? Плитку, я думаю, и не надо красить. речь шла о покраске вообще, конкретики не было и если бы были планы красить только балконы - они должны об этом знать. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Guff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 наверное в Пересвете удивились наглости звонящего типа, скажите спасибо, что вообще построили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А про какие сроки ввода теперь поют в Пересвете или Славянке…? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А про какие сроки ввода теперь поют в Пересвете или Славянке…? пока еще не придумали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EArt Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) мне прислали допник на изменение сдачи дома на 30 Июня 2012. так что если исходить из договора (передача квартиры в течение 90 дней после ввода дома в эксплуатаццию), то путем простых вычислений получается что до конца Сентября ключи должны вручить!!! правда, конечно много этих если, и 30 Июня уже прошло.... Изменено 10 июля, 2012 пользователем EArt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 так что если исходить из договора если исходить из договора - то мы должны были получить ключи еще год назад... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 получила допник, подписывать надо ехать в Пересвет. Ближний свет, блин. Понравилось, что расходы по регистрации допника несу я молодцы, о*уеваю от их наглости видимо, дело к сдаче идет, подпишем допник, потом через несколько месяцев сдадут дом задним числом, как это было с пердыдущим домо. И все в порядке, все в срок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 а кто заставляет вас это делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Только что позвонили из славянки. Про допник ни слова. Сказали, что дом в процессе сдачи городу, что все коммуникации проведены, что бти уже провела замеры и после актов сверки и окончательных рассчетов будем подписывать приемку-передачу. Как я и подозревал, дом красить будут, а стеклить не собираются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ну судя по состоянию на сегодня и двери на этажах на общих балконах не будут ставить. Дурдом. ps А я вообще не люблю застекленные балконы не застеклят и не надо. Только что позвонили из славянки. Про допник ни слова. Сказали, что дом в процессе сдачи городу, что все коммуникации проведены, что бти уже провела замеры и после актов сверки и окончательных рассчетов будем подписывать приемку-передачу. Как я и подозревал, дом красить будут, а стеклить не собираются. прям сами позвонили? что это вдруг? а ещё кому звонили? при подписании приемки-передачи, где ты на всё соглашаешься и отказываешься от претензий - типа квартира моя соответствует договору, и я согласен на предложенную утравляющую компанию для обслуживания дома, они выдают обычно ключи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 думаю, до ключей далеко. Там работы такими темпами еще на полгода. Сейчас просто сдадут задним числом, плюс с БТИ договорятся, чтоб площадь побольше была, чем заявленная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Мне, как и прежде, не звонят и допник не присылают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 а в закрытом разделе уже что-то обсуждается? так лень скнировать документы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А разве есть закрытый раздел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Получила допник(впервые за все время). Задним числом извещают, что срок ввода дома в эксплуатацию 30 июня 2012. Расходы по регистрации несу я. Молодцы!!! Год, а то и больше протянули, а виноваты мы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение