Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Mahnatiy   

красить должны еще, тока вот в какой цвет - загадка. Имитацию кирпичей обычно серым оставляют, а остальное красят. Вот как это выглядит в котельниках

post-21208-1341546496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

может решили сэкономить, но рядом же все панельки крашеные. Да и на картинке он у них не серый. Вряд ли таким стремным оставят.

Изменено пользователем Mahnatiy

Поделиться сообщением

Guff   
в смысле красить не будут? бред... его не примут в эксплуатацию ГЛАВГОССТРОЙ надзор...

не знаю, но так сказали в пересвете, стеклить - да, а красить нет, может они не владеют достоверной информацией...?

Поделиться сообщением

Strekoza   

может, вы друг друга не поняли? такого просто быть не может. Балконы, по крайней мере, обязательно. Может, они имели в виду плитку? Плитку, я думаю, и не надо красить.

Поделиться сообщением

Guff   
может, вы друг друга не поняли? такого просто быть не может. Балконы, по крайней мере, обязательно. Может, они имели в виду плитку? Плитку, я думаю, и не надо красить.

речь шла о покраске вообще, конкретики не было и если бы были планы красить только балконы - они должны об этом знать.

Изменено пользователем Guff

Поделиться сообщением

Foma   

наверное в Пересвете удивились наглости звонящего

типа, скажите спасибо, что вообще построили

Поделиться сообщением

EArt   

мне прислали допник на изменение сдачи дома на 30 Июня 2012.

так что если исходить из договора (передача квартиры в течение 90 дней после ввода дома в эксплуатаццию),

то путем простых вычислений получается что до конца Сентября ключи должны вручить!!!

правда, конечно много этих если, и 30 Июня уже прошло....

Изменено пользователем EArt

Поделиться сообщением

Guff   
так что если исходить из договора

если исходить из договора - то мы должны были получить ключи еще год назад...

Поделиться сообщением

Strekoza   

получила допник, подписывать надо ехать в Пересвет. Ближний свет, блин.

Понравилось, что расходы по регистрации допника несу я :D молодцы, о*уеваю от их наглости

видимо, дело к сдаче идет, подпишем допник, потом через несколько месяцев сдадут дом задним числом, как это было с пердыдущим домо. И все в порядке, все в срок

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Только что позвонили из славянки. Про допник ни слова. Сказали, что дом в процессе сдачи городу, что все коммуникации проведены, что бти уже провела замеры и после актов сверки и окончательных рассчетов будем подписывать приемку-передачу. Как я и подозревал, дом красить будут, а стеклить не собираются.

Поделиться сообщением

ну судя по состоянию на сегодня и двери на этажах на общих балконах не будут ставить. Дурдом.

ps А я вообще не люблю застекленные балконы :) не застеклят и не надо.

Только что позвонили из славянки. Про допник ни слова. Сказали, что дом в процессе сдачи городу, что все коммуникации проведены, что бти уже провела замеры и после актов сверки и окончательных рассчетов будем подписывать приемку-передачу. Как я и подозревал, дом красить будут, а стеклить не собираются.

прям сами позвонили? что это вдруг? а ещё кому звонили? при подписании приемки-передачи, где ты на всё соглашаешься и отказываешься от претензий - типа квартира моя соответствует договору, и я согласен на предложенную утравляющую компанию для обслуживания дома, они выдают обычно ключи.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

думаю, до ключей далеко. Там работы такими темпами еще на полгода. Сейчас просто сдадут задним числом, плюс с БТИ договорятся, чтоб площадь побольше была, чем заявленная.

Поделиться сообщением

Получила допник(впервые за все время). Задним числом извещают, что срок ввода дома в эксплуатацию 30 июня 2012. Расходы по регистрации несу я. Молодцы!!! Год, а то и больше протянули, а виноваты мы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.