Mahnatiy Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 вряд ли его будут продлять - вот увидите, дом комиссия примет 31 августа 2012 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 вряд ли его будут продлять - вот увидите, дом комиссия примет 31 августа 2012 года Нет, комиссия примет дом 30 июня 2011 года! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Проезжал сегодня мимо - забор уже начали демонтировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 скоростные, однако уезжала из города часа в 2 - все было как всегда возвращаюсь сейчас - покрасили целый ряд балконов в розовый цвет и некоторые балконы - белым стенки, мой балкон в том числе)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 пустячок, а приятно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 походил вокруг, посмотрел как делают территорию - парковки нет вообще ни с одной стороны дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 походил вокруг, посмотрел как делают территорию - парковки нет вообще ни с одной стороны дома я надеялась, со сторона дороги хоть что-то предусмотрят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 судя по тому, как сделаны бордюры - ничего не предусмотрели, будем вдоль дороги парковаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Во дворе парковаться нереально, там и так все очень плотно заставлено уже сейчас от соседних домов, что будет твориться когда заселят наши три секции можно только догадываться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) позвонила в Пересвет по поводу остекления балконов... видимо, эта информация там строго засекречена, так как никто не в курсе... мол, смотрите договор.... если я в договор буду смотреть, я там много чего увижу интересного, особенно, по сроку сдачи дома. Если скажут, что стеклить не будут - надо позвонить в какой-нибудь наш градостоительный отдел и поинтересоваться, могут ли вообще сдать уродство без остекления............... и кстати, можно тоже спросить, как можно сдавать дом совсем без стоянки под авто??? ПыСы кто намерен судиться, что юристы говорят, сколько реально отсудить? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 мне в подворье сказали, что стеклить не будут, да и в договоре этого не прописано, а раз не прописали - то и не обязаны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Strekoza, поверьте, лучше бы не стеклили, во-первых качество остекления и материалов - заниматься демонтажем совсем не хочется, во-вторых при замерах БТИ застекленные балконы будут считать как жилую площадь, а переплачивать опять же нам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 я, конечно, не обеднею, но смотрится это ужасно - когда сами все стеклят кто во что горазд. Смотрится это ужасно. Да и разве сейчас дома сдаются без остекления? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 мой будущий подъезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 мой будущий подъезд 1-я секция? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 1-я секция? Судя по фото, это 2-я секция. Хотя могу и ошибаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 да, вторая и чуть места для цветочков)) не видать нам зелени под окнами была там - такой беспорядок (не на стройке имею в виду, а со стороны двора) - мусор, бутылки валяются.. убираются только по центру, а вокруг такой срач Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 да, вторая и чуть места для цветочков)) не видать нам зелени под окнами была там - такой беспорядок (не на стройке имею в виду, а со стороны двора) - мусор, бутылки валяются.. убираются только по центру, а вокруг такой срач Под окнами у нас машины будут стоять , к подъезду будет не подойти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 будем натягивать веревочки и писать номера на асфальте. и машины друг другу царапать, если кто-то займет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 будем натягивать веревочки и писать номера на асфальте. и машины друг другу царапать, если кто-то займет Да, а ещё шины прокалывать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 На днях поднимался на свой этаж, посмотрел квартиру, заодно поговорил с одним из рабочих - говорит дел еще очень много, прогнозы такие что до Нового года должны закончить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 ну и как видок? Я все никак не могу выбраться посмотреть. У меня распашонка на 5-м этаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 странно... а мне рабочие говорили, что почти все готово и что к ноябрю сдадут)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazych Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 а в какую секции ходили смотреть? что двери открыты в квартиры что ли...? сдадут может и раньше, но акты подписывать к новому году в идеале… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 а в какую секции ходили смотреть? что двери открыты в квартиры что ли...? сдадут может и раньше, но акты подписывать к новому году в идеале… ходил в первую секцию, договорился на месте, видок конечно еще тот, похоже на катакомбы))) стяжку не делали, работы там непочатый край. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение