Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
что значит получилось зарегистрироваться?
зарегистрироваться на форуме) Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Strekoza   

А мы,дольщики, и не в курсе.... Видимо, мы об этом узнаем последними

Ключи будут давать или это совсем не обязательно?

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

shans80   

Интересно, когда нам ключи начнут выдавать? По-моему уже кому то дали, свет горит вечерами в некоторых квартирах!!!

Поделиться сообщением

Strekoza   

Видимо, ключи дали самым сговорчивым. Звонила в пересвет, а вчера долго и внимательно изучала договор. Во-первых, они должны прислать уведомлением в течение 90 дней с момента сдачи дома в эксплуатацию. поэтому присылать они вряд ли будут, будут звонить, чтобы не светить в письме дату. А во-вторых, с момента ввода дома в эксплуатации мы должны платить квартплату. поэтому я буду требовать письменное уведомление.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Зачем на признание права собственности? Они же не против вам квартиру передать. Подавать нужно на получение неустойки, только как доказать,что дом только сейчас сдали. По бумагам неустойка на пять месяцев меньше,чем факт будет.

Квартплату должны платить вроде бы как с момента подписания акта

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Кстати мне пришло в прошлом месяце уведомление о сдаче дома, но в нем нет даты. Только на конверте, но конверт не привяжешь к содержимому.

Поделиться сообщением

AllaDotz   
Зачем на признание права собственности? Они же не против вам квартиру передать.

Ну пока никаких уведомлений мы не получали.

Подавать нужно на получение неустойки, только как доказать,что дом только сейчас сдали. По бумагам неустойка на пять месяцев меньше,чем факт будет.

В договоре долевого участия дата ввода в эксплуатацию 30 июня 2011 года.

Первый период просрочки: с 01 июля 2011 года по 29 июня 2012 года - 364 дня.

Второй период просрочки: с 01 октября по настоящее время - 59 дней.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Да,но они в суде скажут,что оповестили вас в июне,а вы пришли только в декабре подписывать. Хотя у них подтверждения оповещения тоже нет.

Поделиться сообщением

Guff   

в 23 доме опевещали и Пересвет и Славянка, договориваешься с коммендантом, смотришь и затем подписывашь.

звонил в пересвет, сказали что для подписания акта нужно подъезжать к ним в офис, это после осмотра квартиры, а я почему-то думал что все делается на месте...

Поделиться сообщением

AllaDotz   
они в суде скажут,что оповестили вас в июне,а вы пришли только в декабре подписывать

В суде это не прокатит. Суду нужны доказательства.

Если только они Вас уговорят подписать акт приема-передачи задним числом.

И скорее всего в акте будет фраза, что претензий к ООО "Славянское подворье Л" у вас нет.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Да, в акте такая фраза обязательно будет, и что претензий по сроку не имею, но можно смело подписывать - никакой юридической силы это иметь не будет и ваши права в суде не ущемит. Интресно еще, будут ли они мухлевать с метражом и доплатами.

Поделиться сообщением

Strekoza   

они вообще стараются не общаться письменно - чтоб потом мы против них не использовали информацию. Расчет на то, что люди ждут долго квартиры и хотят поскорей въехать. А мы не верили в скорейшее окончание этой эпопеи и денег не успели накопить, поэтому времени вагон :D А вообще, конечно, просто удивительно: дурят среди бела дня и даже не опасаются... Так всегда: украл батон колбасы в магазине - в тюрьму, украл миллион евро - успешный бизнесмен ;)

Поделиться сообщением

shans80   

звонил в пересвет, сказали что для подписания акта нужно подъезжать к ним в офис, это после осмотра квартиры, а я почему-то думал что все делается на месте...

я подписывала все на месте, дают квитанция на оплату за квартиру-платишь, а потом берешь ключи

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

Я покупал через подворъе. Сейчас они по алфавиту подписывают со всеми акты. Вот до меня дошли. У меня квартира на 0.08м уменьшилась по замерам, так что мне доплачивать не надо. Обещают пригласить в первых числах декабря.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.