AllaDotz Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Как обстоят дела с протечками во второй секции? Есть информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Снег таял- все норм было, почему вдруг так дождь повлиял... А дождь ли это был? Не мог дождь потопить 5 этажей- мое мнение. Тем более не от крыши, а по боковым швам. Вы уверены, что дождь? Странно... На вашей фото видно потолочный шов. Если текло по боковым уличным швам- есть фото? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 возможно всё дело в маленьких полукруглых балкончиках, так было в соседнем доме( 23- ем), но там с сделанными ремонтами подтапливало одну квартиру с низу, а без ремонтов( учитывая дыры между потолочных плит и отсутствия собственников) могло подтопить и больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 в балкончиках вроде дырки для слива есть... Все, дорогих обоев точно не будет у меня, нафиг-нафиг... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Снег таял- все норм было, почему вдруг так дождь повлиял... А дождь ли это был? Не мог дождь потопить 5 этажей- мое мнение. Тем более не от крыши, а по боковым швам. Вы уверены, что дождь? Странно... На вашей фото видно потолочный шов. Если текло по боковым уличным швам- есть фото? У нас в 3 секции на 11 этаже(трешка) снег когда таял с 13 по 10 этажи затопило, но текло по стене, которая к балкону примыкает. А как тут от дождя так затопило-ХЗ? Сочувствую соседям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ничего себе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 У нас в 3 секции на 11 этаже(трешка) снег когда таял с 13 по 10 этажи затопило, но текло по стене, которая к балкону примыкает. А как тут от дождя так затопило-ХЗ? Сочувствую соседям. тогда точно из за полукруглых балкончиков, просите соседей с верху если не стеклить, то хотябы гидроизоляцию и стяжку сделать! ко мне так соседи снизу прибегали, думали что у меня батарею прорвало, я стеклить не стал а гидроизоляцию и стяжку сделал и проблема разрешилась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 AllaDotz, вчера сходила посмотрела, у нас все вроде в порядке во второй секции, ничего не затопило после дождя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 надо мной ни одной квартиры не заселено. В момент залива ходили туда с комендантом. затекало огромной струей через нижний балконный шов 12 этажа в квартиру 11 этажа, когда она наполнилась - потекло уже по всем швам в квартиру ниже, ну а потом и до нас дошло. подо мной уже все остановил натяжной потолок, хотя там под ламинат тоже натекло. Сейчас все сушим радиаторами - видимых последствий практически нет (обои флизелиновые везде), в районе батареи ржавчина появилась и наличники дугой выгнуло, но что будет с ламинатом и возможностью появления плесени - неизвестно. В страховую убыток уже заявлен, завтра будет встреча с представителями нашей управляющей компании и составление акта. на данный момент никаких работ по ликвидации недостатков они не предприняли- у них все в отпуске. Пообещали, что дождя больше не будет, весело,да?. Прораб сказал что ему вообще без разницы - звоните и жалуйтесь куда хотите. У соседей в двушке рядом со мной отклеились обои. Также залило на многих этажах через те же швы область мусоропровода. На чердаке и техэтаже не лило, но везде подтеки воды на стыках. В общем весь дом течет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ужас ну, что тут скажешь, устранять, видимо, будут при поступлении жалоб. Превентивных мер не дождешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 вот ужас, нужно обязательно как ремонт сделаю застраховать!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 если нет хозяев сверху, просите коменданта открыть верхнюю квартиру и делайте за свой счёт гидроизоляцию и стяжку маленького балкона, не накладно и надежно, на аваяна лучше не надейтесь, свой ремонт и нервы важнее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А про горячую воду что-нибудь слышно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Соседи, кто-то менял батареи? к кому обращались? довольны? насколько я понимаю, делать это должен ЖЭК, или необязательно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Strekoza, мы меняли батареи, обращались к сантехнику, телефон взяли на первом этаже на стенде дежурств, а так говорят, что стояки надо перекрывать, и оплачивать через бухгалтерию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо, обратились к коменданту, она направила к людям из нашей УК, жду смету... соседи, поделитесь, сколько стройматериалов ушло - на штукатурку и на стяжку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Strekoza, Меняйте отопление только через нашу УК официально, тк это дешевле и безопаснее чем "шабашат" наши сантехники "таджики"!!!!! за замену радиаторов, сантехник "таджик" объявлял 4500р, и это без всяких гарантий, и этого "таджика" потом и не найти!!!!, а в УК посчитали 3400р, тоже не дешево, но это средняя цена по городу, да и хоть какая-то гарантия!!!И вообще хорош их кормить! за...бли эти "таджики", у них по идеи дешевле должно было быть))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 да, конечно, через УК. Уже осметили. Если ничего не поменяется в бОльшую сторону, то цена даже порадовала - я думала, будет хуже. конечно, от всех бед не застрахуешься, но шутить с трубами отопления совсем не хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talasimoff Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 пока сантехники занимаются горячей водой , радиаторы менять не будут, не успевают!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 подтвреждаю всё лежит купленное, ждет своего Мастера))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 кто-нибудь живет в доме, т.е. можно ли заселяться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 с декабря ещехотя не спешите, а то итак уже частенько машину некуда парковать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Mahnatiy, ))), а много ли квартир реально заселены и есть ли вода в первой секции. и не опасно ли жить в доме из*за ремонтных бригад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 кто-нибудь живет в доме, т.е. можно ли заселяться? квартир заселенных много, а Вы ремонт уже сделали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Только думаем покупать или нет в этом доме. Окна выходят на песчаную, шумно наверное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение