Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

Снег таял- все норм было, почему вдруг так дождь повлиял... А дождь ли это был? Не мог дождь потопить 5 этажей- мое мнение. Тем более не от крыши, а по боковым швам. Вы уверены, что дождь? Странно... На вашей фото видно потолочный шов. Если текло по боковым уличным швам- есть фото?

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

возможно всё дело в маленьких полукруглых балкончиках, так было в соседнем доме( 23- ем), но там с сделанными ремонтами подтапливало одну квартиру с низу, а без ремонтов( учитывая дыры между потолочных плит и отсутствия собственников) могло подтопить и больше!

Поделиться сообщением

shans80   

Снег таял- все норм было, почему вдруг так дождь повлиял... А дождь ли это был? Не мог дождь потопить 5 этажей- мое мнение. Тем более не от крыши, а по боковым швам. Вы уверены, что дождь? Странно... На вашей фото видно потолочный шов. Если текло по боковым уличным швам- есть фото?

У нас в 3 секции на 11 этаже(трешка) снег когда таял с 13 по 10 этажи затопило, но текло по стене, которая к балкону примыкает. А как тут от дождя так затопило-ХЗ? Сочувствую соседям.

Поделиться сообщением

У нас в 3 секции на 11 этаже(трешка) снег когда таял с 13 по 10 этажи затопило, но текло по стене, которая к балкону примыкает. А как тут от дождя так затопило-ХЗ? Сочувствую соседям.

тогда точно из за полукруглых балкончиков, просите соседей с верху если не стеклить, то хотябы гидроизоляцию и стяжку сделать! ко мне так соседи снизу прибегали, думали что у меня батарею прорвало, я стеклить не стал а гидроизоляцию и стяжку сделал и проблема разрешилась!

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

надо мной ни одной квартиры не заселено. В момент залива ходили туда с комендантом. затекало огромной струей через нижний балконный шов 12 этажа в квартиру 11 этажа, когда она наполнилась - потекло уже по всем швам в квартиру ниже, ну а потом и до нас дошло. подо мной уже все остановил натяжной потолок, хотя там под ламинат тоже натекло. Сейчас все сушим радиаторами - видимых последствий практически нет (обои флизелиновые везде), в районе батареи ржавчина появилась и наличники дугой выгнуло, но что будет с ламинатом и возможностью появления плесени - неизвестно. В страховую убыток уже заявлен, завтра будет встреча с представителями нашей управляющей компании и составление акта. на данный момент никаких работ по ликвидации недостатков они не предприняли- у них все в отпуске. Пообещали, что дождя больше не будет, весело,да?. Прораб сказал что ему вообще без разницы - звоните и жалуйтесь куда хотите. У соседей в двушке рядом со мной отклеились обои. Также залило на многих этажах через те же швы область мусоропровода. На чердаке и техэтаже не лило, но везде подтеки воды на стыках. В общем весь дом течет.

Поделиться сообщением

если нет хозяев сверху, просите коменданта открыть верхнюю квартиру и делайте за свой счёт гидроизоляцию и стяжку маленького балкона, не накладно и надежно, на аваяна лучше не надейтесь, свой ремонт и нервы важнее!

Поделиться сообщением

Strekoza   

Соседи, кто-то менял батареи? к кому обращались? довольны? насколько я понимаю, делать это должен ЖЭК, или необязательно?

Поделиться сообщением

Strekoza, мы меняли батареи, обращались к сантехнику, телефон взяли на первом этаже на стенде дежурств, а так говорят, что стояки надо перекрывать, и оплачивать через бухгалтерию.

Поделиться сообщением

Strekoza   

спасибо, обратились к коменданту, она направила к людям из нашей УК, жду смету...

соседи, поделитесь, сколько стройматериалов ушло - на штукатурку и на стяжку?

Поделиться сообщением

St222   

Strekoza, Меняйте отопление только через нашу УК официально, тк это дешевле и безопаснее чем "шабашат" наши сантехники "таджики"!!!!! за замену радиаторов, сантехник "таджик" объявлял 4500р, и это без всяких гарантий, и этого "таджика" потом и не найти!!!!, а в УК посчитали 3400р, тоже не дешево, но это средняя цена по городу, да и хоть какая-то гарантия!!!

И вообще хорош их кормить! за...бли эти "таджики", у них по идеи дешевле должно было быть)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Strekoza   

да, конечно, через УК. Уже осметили. Если ничего не поменяется в бОльшую сторону, то цена даже порадовала - я думала, будет хуже.

конечно, от всех бед не застрахуешься, но шутить с трубами отопления совсем не хочется.

Поделиться сообщением

wenka8   

Mahnatiy, ))), а много ли квартир реально заселены и есть ли вода в первой секции. и не опасно ли жить в доме из*за ремонтных бригад

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.