Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

shans80   

Про отопление! Обещают включить только 4 октября! Давайте все дружно звонить коменданту-может соизволят краны открыть раньше!

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Кто-нибудь окна Аттик ставил?

недавно товарищ по работе стеклил двушку у аттика за 70 000 рублей (без балкона), косяков было неумеренно, ставил энергосберегающие (сейчас согласен что это понты), плюс только в том что не пришлось за ними бегать

Поделиться сообщением

Pol74   

Уважаемые соседи!

Подскажите, сегодня получили квитанцию за электричество. Получается мы оплачиваем электроэнергию Авояну?

Можно ли платить напрямую в Мосэнергосбыт?

Поделиться сообщением

Yuliett   

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже успел сделать ремонт?

Во сколько примерно обошелся? Реально ли уложиться в 700000 "под ключ", вместе с работой и материалами (двушка 60 м)?

Изменено пользователем Yuliett

Поделиться сообщением

timka05   

Pol74, теоретически можно платить в Мосэнергосбыт. Если дом подключен нормально, а не как Авоян любит по временянке, то надо сходить в офис МЭС, заключить договор и платить им.

Если с подключением дома к эл-ву какие-то проблемы, то МЭС не возьмется за обслуживание.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже успел сделать ремонт?

Во сколько примерно обошелся? Реально ли уложиться в 700000 "под ключ", вместе с работой и материалами (двушка 60 м)?

у нас не получилось

выходим на финишную прямую, конечные подсчеты не производили, но думаю, перевалим за лям

Поделиться сообщением

Конечно не получилось, но ты забыла что ремонт нам делают специалисты из Германии, а материалы мы возим из Италии

странно что квартира не на Арбате!

Поделиться сообщением

Конечно не получилось, но ты забыла что ремонт нам делают специалисты из Германии, а материалы мы возим из Италии

странно что квартира не на Арбате!

Действительно странно)) немцы Равшан и Джамшут, а имя той Италии - Китай))

Поделиться сообщением

Strekoza   

Действительно странно)) немцы Равшан и Джамшут, а имя той Италии - Китай))

Это была моя фраза)) вот что значит сохранять пароль на форуме)))

P.s. В квартире жарко, новое остекление проверяем в действии, как и новые батареи.

Достали лифты. У меня вообще желание ходить всегда пешком, благо, мы невысоко. Нормально доехать получается через раз: то мозги глючит у лифта, то вообще никуда ехать не хочет((

Поделиться сообщением

St222   

Привет соседи! А кто-нибудь задавался уже вопросом обслуживания нашего дома? Или мне одному кажется, что у нас куча проблем, как с парковкой, как с мусорным жбаном (его нет, а в квитанции есть), с непонятными комендантами (их еще и два!!!), как дом течет в каждый дождь, и это еще не углубляясь в детали))))))

Поделиться сообщением

shans80   

St222, Нет не только Вам кажется. А еще и лифты работают "тяп-ляп". Про мусорный контейнер надо обязательно писать-машина стоит с улицы, контейнер у 23 дома-это почти 10 минут ходьбы вокруг дома))))

Поделиться сообщением

Strekoza   

надо действовать и не ждать милости от УК и Авояна

по поводу парковки - предлагаю требовать, чтоб со стороны Песчаной чуть сузили газон и нарисовали разметку - чтоб парковаться поперек и выезжать проще - не надо сдавать будет задом или пытаться развернуться

по поводу мусора - пусть ищут площадку у дома, потому что задолбали уже брошенные на этажах пакеты и в урнах у подезда

П,С. лифты - это просто песня... благо, я на третьем этаже, ездить в них вообще боюсь - через раз то застрянет, то ехать не хочет, то останавливается по 10 раз в шахте, пока до 3-го доедет...

Поделиться сообщением

St222   

Я уже написал письмо на имя Авояна, тк у комендантов только один ответ: "ничего делать не будем, куда смотрели, когда покупали, пошли все "###""! Ответ, ну что вы хотели, меня что-то вообще не устраивает, пускай предлагают решение! Сейчас дом заселится, вопрос обострится! Лифт это еще та песня, мне кажется, что их вообще, бывшие в употребление и восстановленные, нам поставили))))))

По поводу мусора, пускай хотя бы плату уберут или сократят, тк у нас нет контейнера и мусоропровода!

Изменено пользователем St222

Поделиться сообщением

koloskov   

Лифт это еще та песня

а их хоть приняли в эксплуатацию? если да, то можно задолбать (как объект повышенной опасности) эксплуатирующую организацию

Поделиться сообщением

St222   

Конечно можно, только этим должна заниматься УК, ну или хотяб ее сотрудники "коменданты"... Если самому этим заниматься, так это с основной работы точно уходить нужно)))

Поделиться сообщением

St222   

Возможно, но....., хоть что-то будет делаться! Обозначить проблему нужно! Если и этого не делать, ничего точно не изменится! :hello:

Поделиться сообщением

shans80   

St222, Может Вы займетесь этими вопросами-собирать подписи с жильцов. Я подпишусь за все-парковка, мусор, лифт. Это пока самые важные темы на повестке дня. Коменданты это еще та песня. Одна по русски говорит через слово-другая в организационных вопросах ни хрена не шарит.

timka05, Под лежачий камень вода не течет.

Поделиться сообщением

timka05   

timka05, Под лежачий камень вода не течет.

Конечно пробуйте, я ж не отговариваю. Сам коллега по несчастью Авояну, так что кое какой опыт имеется.

Просто приготовьтесь к тому, что будет не так просто, как кажется.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

St222   

shans80, А касательно комендантов, я тоже уже письмо отправил! Зачем они вообще вдвоем сидят??? Одна вообще походу не понимает, что происходит и чем вообще заниматься, а вторая "хабалка" как в ЖЭКе))) но только есть большая разница, если в ЖЭКе сидят за счет государства, то здесь они сидят непосредственно за наши деньги, и если они нас не устраивают, мы в полном праве их заменить другими!!! Я так понял, что они так не думают)))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.