shans80 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Про отопление! Обещают включить только 4 октября! Давайте все дружно звонить коменданту-может соизволят краны открыть раньше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 отопление включили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Уважаемые соседи! Кто-нибудь окна Аттик ставил? недавно товарищ по работе стеклил двушку у аттика за 70 000 рублей (без балкона), косяков было неумеренно, ставил энергосберегающие (сейчас согласен что это понты), плюс только в том что не пришлось за ними бегать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемые соседи! Подскажите, сегодня получили квитанцию за электричество. Получается мы оплачиваем электроэнергию Авояну? Можно ли платить напрямую в Мосэнергосбыт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliett Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже успел сделать ремонт? Во сколько примерно обошелся? Реально ли уложиться в 700000 "под ключ", вместе с работой и материалами (двушка 60 м)? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Yuliett Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Pol74, теоретически можно платить в Мосэнергосбыт. Если дом подключен нормально, а не как Авоян любит по временянке, то надо сходить в офис МЭС, заключить договор и платить им. Если с подключением дома к эл-ву какие-то проблемы, то МЭС не возьмется за обслуживание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже успел сделать ремонт? Во сколько примерно обошелся? Реально ли уложиться в 700000 "под ключ", вместе с работой и материалами (двушка 60 м)? у нас не получилось выходим на финишную прямую, конечные подсчеты не производили, но думаю, перевалим за лям 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Конечно не получилось, но ты забыла что ремонт нам делают специалисты из Германии, а материалы мы возим из Италии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Конечно не получилось, но ты забыла что ремонт нам делают специалисты из Германии, а материалы мы возим из Италии странно что квартира не на Арбате! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Конечно не получилось, но ты забыла что ремонт нам делают специалисты из Германии, а материалы мы возим из Италии странно что квартира не на Арбате! Действительно странно)) немцы Равшан и Джамшут, а имя той Италии - Китай)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Действительно странно)) немцы Равшан и Джамшут, а имя той Италии - Китай)) Это была моя фраза)) вот что значит сохранять пароль на форуме))) P.s. В квартире жарко, новое остекление проверяем в действии, как и новые батареи. Достали лифты. У меня вообще желание ходить всегда пешком, благо, мы невысоко. Нормально доехать получается через раз: то мозги глючит у лифта, то вообще никуда ехать не хочет(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antbalaev Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Привет!) а кто-нибудь окна от twig ставил? что можете о них сказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Привет соседи! А кто-нибудь задавался уже вопросом обслуживания нашего дома? Или мне одному кажется, что у нас куча проблем, как с парковкой, как с мусорным жбаном (его нет, а в квитанции есть), с непонятными комендантами (их еще и два!!!), как дом течет в каждый дождь, и это еще не углубляясь в детали)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 St222, Нет не только Вам кажется. А еще и лифты работают "тяп-ляп". Про мусорный контейнер надо обязательно писать-машина стоит с улицы, контейнер у 23 дома-это почти 10 минут ходьбы вокруг дома)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 лифты работают "тяп-ляп" по другому они не смогут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 надо действовать и не ждать милости от УК и Авояна по поводу парковки - предлагаю требовать, чтоб со стороны Песчаной чуть сузили газон и нарисовали разметку - чтоб парковаться поперек и выезжать проще - не надо сдавать будет задом или пытаться развернуться по поводу мусора - пусть ищут площадку у дома, потому что задолбали уже брошенные на этажах пакеты и в урнах у подездаП,С. лифты - это просто песня... благо, я на третьем этаже, ездить в них вообще боюсь - через раз то застрянет, то ехать не хочет, то останавливается по 10 раз в шахте, пока до 3-го доедет... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Я уже написал письмо на имя Авояна, тк у комендантов только один ответ: "ничего делать не будем, куда смотрели, когда покупали, пошли все "###""! Ответ, ну что вы хотели, меня что-то вообще не устраивает, пускай предлагают решение! Сейчас дом заселится, вопрос обострится! Лифт это еще та песня, мне кажется, что их вообще, бывшие в употребление и восстановленные, нам поставили)))))) По поводу мусора, пускай хотя бы плату уберут или сократят, тк у нас нет контейнера и мусоропровода! Изменено 23 октября, 2013 пользователем St222 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Лифт это еще та песня а их хоть приняли в эксплуатацию? если да, то можно задолбать (как объект повышенной опасности) эксплуатирующую организацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Конечно можно, только этим должна заниматься УК, ну или хотяб ее сотрудники "коменданты"... Если самому этим заниматься, так это с основной работы точно уходить нужно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 то можно задолбать Авояна задолбаешься задалбывать... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Возможно, но....., хоть что-то будет делаться! Обозначить проблему нужно! Если и этого не делать, ничего точно не изменится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 St222, Может Вы займетесь этими вопросами-собирать подписи с жильцов. Я подпишусь за все-парковка, мусор, лифт. Это пока самые важные темы на повестке дня. Коменданты это еще та песня. Одна по русски говорит через слово-другая в организационных вопросах ни хрена не шарит.timka05, Под лежачий камень вода не течет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 shans80, Времени просто не так много!!! Но, по подъездам разбить можно! Свой подъезд смог бы пройти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) timka05, Под лежачий камень вода не течет. Конечно пробуйте, я ж не отговариваю. Сам коллега по несчастью Авояну, так что кое какой опыт имеется. Просто приготовьтесь к тому, что будет не так просто, как кажется. Изменено 23 октября, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 shans80, А касательно комендантов, я тоже уже письмо отправил! Зачем они вообще вдвоем сидят??? Одна вообще походу не понимает, что происходит и чем вообще заниматься, а вторая "хабалка" как в ЖЭКе))) но только есть большая разница, если в ЖЭКе сидят за счет государства, то здесь они сидят непосредственно за наши деньги, и если они нас не устраивают, мы в полном праве их заменить другими!!! Я так понял, что они так не думают))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение