Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

Helga   

Pol74,

С Мосэнергосбытом никто прямой договор не заключал, чтоб платить напрямую, а не через Авояна?

Я так понимаю, что раз за электричество платим через Авояна, то дом подключен " по временной схеме" электроснабжения, а не "по постоянной".

Кстати, Перв. д. 19 к.1 ( богатырь номер 1) до сих пор платит именно так.

Поделиться сообщением

Pol74   

Pol74,

Нет проблем с тараканами и прочими ужасами, просто УК не хочет мыть площадки и вывозить мусор. До контейнера очень далеко, мусор вывожу на своей машине.

Если вам не сложно ходить через соседний двор могу ставить мусор возле вашей квартиры.

Возле своей поставьте. Пусть авоян вынесет.

Изменено пользователем Pol74

Поделиться сообщением

Strekoza   

я тоже хочу

сколько стоит, инетерсно?

мне лично нужен для подстраховки - мобильные не работают в самые нужные моменты/, как показывает практика

бабушка опять-таки внуку будет звонить почаще))

Поделиться сообщением

Сколько стоит не знаю, ни как руки не дойдут позвонить и узнать, где и сколько стоит.

Чтобы было , т.к. сотовый плохо ловит тут :)

Изменено пользователем кошечк@

Поделиться сообщением

Хочется обратиться к наглым владельцам авто.Проезд между домом 23 и домом 8 по Песчаной предназначен для проезда машин, а не для парковки.Ведь так наставят машин на проезде, что не то-что проехать, даже пройти не возможно.Ведь может получиться как на проезде Крупенина-встанете утром, а машинки-то нет (увез эвакуатор).Да и вообще это наглость.Я поставил,а остальные как хотят.Давайте не будем гадить хоть сами себе!!!

Поделиться сообщением

Guff   

саша55,это больше вопрос не к владельцам машин а к застройщику - парковка во дворе вообще не продумана, во всех нормальных дворах дом можно объехать вокруг в поисках места и естественно при отсутствии мест этот проезд будет заниматься машинами, не знаю чем думал Авоян когда планировал этот проект, страшно представить что будет когда дом заселится на 100%.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Хочется обратиться к наглым владельцам авто.Проезд между домом 23 и домом 8 по Песчаной предназначен для проезда машин, а не для парковки.Ведь так наставят машин на проезде, что не то-что проехать, даже пройти не возможно.Ведь может получиться как на проезде Крупенина-встанете утром, а машинки-то нет (увез эвакуатор).Да и вообще это наглость.Я поставил,а остальные как хотят.Давайте не будем гадить хоть сами себе!!!

особенно рады этому проезду жители дома 23)) они-то чем виноваты, что у нас такой заезд - не въехать, не выехать((

Поделиться сообщением

я один из этих наглых, ставить машину на дороге не буду, для пешеходов всегда стараюсь оставить проход, извиняюсь перед всеми кому доставил неудобства, Авоян РЕДИСКА!!! Парковки у наших домов вообще считаются гостевыми, так что эвакуаторов нужно будет много.

Изменено пользователем alexrurit

Поделиться сообщением

An24   

Может кому нужен "козел-стол" , для ремонта . Отдадим в хорошие руки , в отличном состоянии , большой и прочный. Самовынос ,3 подъезд 6 этаж.))

Поделиться сообщением

St222   

Strekoza, Вы скорей всего живете в первом подъезде, там батареи "жарят"! а в третьем подъезде, иногда было прохладно, при том учете, что работают теплые полы! жарко не было вообще, и мысли отключить батареи даже не было!!!

Поделиться сообщением

shans80   

Strekoza, Вы скорей всего живете в первом подъезде, там батареи "жарят"! а в третьем подъезде, иногда было прохладно, при том учете, что работают теплые полы! жарко не было вообще, и мысли отключить батареи даже не было!!!

Я тоже в 3 подъезде живу-у нас всю зиму окна открыты,даже просила сантехника убавить отопление.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Я тоже в 3 подъезде живу-у нас всю зиму окна открыты,даже просила сантехника убавить отопление.

не угадали))

живу во втором

стоят хорошие окна

в комнатах, где паркетная доска - выключали батареи

в единственной комнате, где были батареи включены, - положен ламинат. Очень холодный пол, по ощущениям - холоднее, чем плитка.

Поделиться сообщением

St222   

не угадали))

живу во втором

стоят хорошие окна

в комнатах, где паркетная доска - выключали батареи

в единственной комнате, где были батареи включены, - положен ламинат. Очень холодный пол, по ощущениям - холоднее, чем плитка.

Значит ощущения и понятия о комфортной температуре в квартире у всех разные! Ну, тогда нужно придерживаться стандарта! А то кто-то просит убавить, а кто-то прибавить)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.