Kovrov Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Господа, насчет инета Какие городские инет-провайдеры присутсвуют в доме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 байтсити, рескон, велком вроде как 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Pol74, С Мосэнергосбытом никто прямой договор не заключал, чтоб платить напрямую, а не через Авояна? Я так понимаю, что раз за электричество платим через Авояна, то дом подключен " по временной схеме" электроснабжения, а не "по постоянной". Кстати, Перв. д. 19 к.1 ( богатырь номер 1) до сих пор платит именно так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саша55 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 сто шестьдсят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саша55 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 вероятно pol вы жиивете в д.23- поэтому тебе 2шага а нам по песчаной8 почти 300метров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саша55 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) ..... . Изменено 22 февраля, 2014 пользователем саша55 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Pol74, Нет проблем с тараканами и прочими ужасами, просто УК не хочет мыть площадки и вывозить мусор. До контейнера очень далеко, мусор вывожу на своей машине. Если вам не сложно ходить через соседний двор могу ставить мусор возле вашей квартиры. Возле своей поставьте. Пусть авоян вынесет. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Pol74 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Добрый день, подскажите, кто нибудь стационарный телефон проводил в квартиру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_r0y_ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 кошечк@, скажите пожалуйста, а зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 я тоже хочу сколько стоит, инетерсно? мне лично нужен для подстраховки - мобильные не работают в самые нужные моменты/, как показывает практика бабушка опять-таки внуку будет звонить почаще)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Сколько стоит не знаю, ни как руки не дойдут позвонить и узнать, где и сколько стоит.Чтобы было , т.к. сотовый плохо ловит тут Изменено 25 февраля, 2014 пользователем кошечк@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саша55 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Хочется обратиться к наглым владельцам авто.Проезд между домом 23 и домом 8 по Песчаной предназначен для проезда машин, а не для парковки.Ведь так наставят машин на проезде, что не то-что проехать, даже пройти не возможно.Ведь может получиться как на проезде Крупенина-встанете утром, а машинки-то нет (увез эвакуатор).Да и вообще это наглость.Я поставил,а остальные как хотят.Давайте не будем гадить хоть сами себе!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 саша55,это больше вопрос не к владельцам машин а к застройщику - парковка во дворе вообще не продумана, во всех нормальных дворах дом можно объехать вокруг в поисках места и естественно при отсутствии мест этот проезд будет заниматься машинами, не знаю чем думал Авоян когда планировал этот проект, страшно представить что будет когда дом заселится на 100%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Хочется обратиться к наглым владельцам авто.Проезд между домом 23 и домом 8 по Песчаной предназначен для проезда машин, а не для парковки.Ведь так наставят машин на проезде, что не то-что проехать, даже пройти не возможно.Ведь может получиться как на проезде Крупенина-встанете утром, а машинки-то нет (увез эвакуатор).Да и вообще это наглость.Я поставил,а остальные как хотят.Давайте не будем гадить хоть сами себе!!! особенно рады этому проезду жители дома 23)) они-то чем виноваты, что у нас такой заезд - не въехать, не выехать(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саша55 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Вот этот проезд и сделан для того, что-бы можно было с одной стороны заехать, а с другой выехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Хочется обратиться к наглым владельцам авто.Проезд между домом 23 и домом 8 по Песчаной предназначен для проезда машин, а не для парковки.Ведь так наставят машин на проезде, что не то-что проехать, даже пройти не возможно.Ведь может получиться как на проезде Крупенина-встанете утром, а машинки-то нет (увез эвакуатор).Да и вообще это наглость.Я поставил,а остальные как хотят.Давайте не будем гадить хоть сами себе!!! я один из этих наглых, ставить машину на дороге не буду, для пешеходов всегда стараюсь оставить проход, извиняюсь перед всеми кому доставил неудобства, Авоян РЕДИСКА!!! Парковки у наших домов вообще считаются гостевыми, так что эвакуаторов нужно будет много. Изменено 8 марта, 2014 пользователем alexrurit Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An24 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Может кому нужен "козел-стол" , для ремонта . Отдадим в хорошие руки , в отличном состоянии , большой и прочный. Самовынос ,3 подъезд 6 этаж.)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 В мартовской платёжке появилась оплата за коллективную антенну - 90 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 а отопление сколько. интересно? всю зиму батареи перекрыты - платили от 2 до 3,5 тыс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Strekoza, Вы скорей всего живете в первом подъезде, там батареи "жарят"! а в третьем подъезде, иногда было прохладно, при том учете, что работают теплые полы! жарко не было вообще, и мысли отключить батареи даже не было!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 а в чем дискриминация между 1м и 3м подъездами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shans80 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Strekoza, Вы скорей всего живете в первом подъезде, там батареи "жарят"! а в третьем подъезде, иногда было прохладно, при том учете, что работают теплые полы! жарко не было вообще, и мысли отключить батареи даже не было!!! Я тоже в 3 подъезде живу-у нас всю зиму окна открыты,даже просила сантехника убавить отопление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Strekoza, Вы скорей всего живете в первом подъезде, там батареи "жарят"! а в третьем подъезде, иногда было прохладно, при том учете, что работают теплые полы! жарко не было вообще, и мысли отключить батареи даже не было!!! Я тоже в 3 подъезде живу-у нас всю зиму окна открыты,даже просила сантехника убавить отопление. не угадали)) живу во втором стоят хорошие окна в комнатах, где паркетная доска - выключали батареи в единственной комнате, где были батареи включены, - положен ламинат. Очень холодный пол, по ощущениям - холоднее, чем плитка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 не угадали)) живу во втором стоят хорошие окна в комнатах, где паркетная доска - выключали батареи в единственной комнате, где были батареи включены, - положен ламинат. Очень холодный пол, по ощущениям - холоднее, чем плитка. Значит ощущения и понятия о комфортной температуре в квартире у всех разные! Ну, тогда нужно придерживаться стандарта! А то кто-то просит убавить, а кто-то прибавить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 да мы придерживаемся только платить по 3 тысячи не хочется за то, что не нужно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение