Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

ул. Песчаная, дом 8

Рекомендуемые сообщения

St222   

да мы придерживаемся

только платить по 3 тысячи не хочется за то, что не нужно

на сколько я знаю, не у нас одних такая стоимость! Ну и тем более, как отключат отопление платить за него не будет. Думаю, средняя стоимость получится как у всех?!

Поделиться сообщением

Strekoza   

ребят пустите кто нибудь поглядеть ремонт в 1м подъезде в 3шке?

а вам зачем? вы вроде наш дом даже не рассматривали к покупке? :P

на сколько я знаю, не у нас одних такая стоимость! Ну и тем более, как отключат отопление платить за него не будет. Думаю, средняя стоимость получится как у всех?!

мне бы хотелось понять (но увы, все руки не доходят): как начисляется это отполение? это не фиксированная сумма, то есть ставить будут такую, какую захотят? где этот, счетчик, по которому насчитывают?

Поделиться сообщением

Kovrov   

а вам зачем? вы вроде наш дом даже не рассматривали к покупке? :P

Ну вот видите как.

теперь он такой же ваш как и наш.

Пустите?

Поделиться сообщением

Pol74   

Запрашиваем в Лыткаринской теплосети информацию о количестве отпущенного тепла по месяцам, делим на площадь дома, полученный результат умножаем на площадь квартиры. Полученный результат сравниваем с указанной в платёжке. Кажется так писали в теме про гарантстройсервис.

Изменено пользователем Pol74

Поделиться сообщением

Strekoza   

Запрашиваем в Лыткаринской теплосети информацию о количестве отпущенного тепла по месяцам, делим на площадь дома, полученный результат умножаем на площадь квартиры. Полученный результат сравниваем с указанной в платёжке. Кажется так писали в теме про гарантстройсервис.

спс

хотелось бы проверить

Поделиться сообщением

Pol74   

Да, у всех - 28,33

Прямой договора с Мосэнергосбытом заключить нельзя.

"Согласно Постановлению Правительства РФ № 354 и "Положению по договорной работе с бытовыми потребителями" заключение договора возможно лишь в случае расторжения договора между жителями МКЖД и исполнителем коммунальных услуг, а так же, принятия решения на общем собрании о заключении договоров непосредственно с ресурсоснабжающей организацией.

Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии» в Главе 3 указаны правила заключения договоров между потребителями (покупателями) и гарантирующими поставщиками, а также указан перечень документов необходимых для заключения договора энергоснабжения.

В случае предоставления всех необходимых документов с Вами будет заключен договор энергоснабжения.

Благодарим за обращение в ОАО "Мосэнергосбыт".

Поделиться сообщением

Kovrov   

да пожалуйста..

Собственно вопрос вот в чем:

если я закажу мех стяжку - подъедит ли камаз для разгрузки песка к нашему дому.

место то там - плакать хочется

+ площадку метров 10-15 квадратных.

Поделиться сообщением

да пожалуйста..

Собственно вопрос вот в чем:

если я закажу мех стяжку - подъедит ли камаз для разгрузки песка к нашему дому.

место то там - плакать хочется

+ площадку метров 10-15 квадратных.

жильцы взвоют, если у вас трешка то и материалов уйдет немало, да и заранее парковку Вам перекрывать придется для подъезда техники, в общем не все так просто!

Поделиться сообщением

Guff   

ладно поговорю с ук

если заортачаться

пускай таскают мешки (благо там плавный въезд в подъезд)

а какой этаж? и секция?

Поделиться сообщением

Strekoza   

пыталась установить дом. телефон: в ростелекоме сказали, что не поступал от нашего застройщика запрос о прокладке кабеля. Что, телефон совсем никому не нужен? что делать-то? может, заявку написать?

Поделиться сообщением

пыталась установить дом. телефон: в ростелекоме сказали, что не поступал от нашего застройщика запрос о прокладке кабеля. Что, телефон совсем никому не нужен? что делать-то? может, заявку написать?

У нас та же хрень, пытался перетащить 552 с первого квартала, в результате купил в ростелекоме беспроводной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.