Kovrov Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ребят пустите кто нибудь поглядеть ремонт в 1м подъезде в 3шке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St222 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 да мы придерживаемся только платить по 3 тысячи не хочется за то, что не нужно на сколько я знаю, не у нас одних такая стоимость! Ну и тем более, как отключат отопление платить за него не будет. Думаю, средняя стоимость получится как у всех?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Счётчики на тепло надо ставить. Но думаю это сложная процедура. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ребят пустите кто нибудь поглядеть ремонт в 1м подъезде в 3шке? а вам зачем? вы вроде наш дом даже не рассматривали к покупке? на сколько я знаю, не у нас одних такая стоимость! Ну и тем более, как отключат отопление платить за него не будет. Думаю, средняя стоимость получится как у всех?! мне бы хотелось понять (но увы, все руки не доходят): как начисляется это отполение? это не фиксированная сумма, то есть ставить будут такую, какую захотят? где этот, счетчик, по которому насчитывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 а вам зачем? вы вроде наш дом даже не рассматривали к покупке? Ну вот видите как. теперь он такой же ваш как и наш. Пустите? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 сорри, я из вредности )) у меня двушка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Запрашиваем в Лыткаринской теплосети информацию о количестве отпущенного тепла по месяцам, делим на площадь дома, полученный результат умножаем на площадь квартиры. Полученный результат сравниваем с указанной в платёжке. Кажется так писали в теме про гарантстройсервис. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Pol74 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Запрашиваем в Лыткаринской теплосети информацию о количестве отпущенного тепла по месяцам, делим на площадь дома, полученный результат умножаем на площадь квартиры. Полученный результат сравниваем с указанной в платёжке. Кажется так писали в теме про гарантстройсервис. спс хотелось бы проверить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 достал из ящика квиток техобслуживание = 28,33 за м кв. это у всех так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, у всех - 28,33 Прямой договора с Мосэнергосбытом заключить нельзя. "Согласно Постановлению Правительства РФ № 354 и "Положению по договорной работе с бытовыми потребителями" заключение договора возможно лишь в случае расторжения договора между жителями МКЖД и исполнителем коммунальных услуг, а так же, принятия решения на общем собрании о заключении договоров непосредственно с ресурсоснабжающей организацией. Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии» в Главе 3 указаны правила заключения договоров между потребителями (покупателями) и гарантирующими поставщиками, а также указан перечень документов необходимых для заключения договора энергоснабжения. В случае предоставления всех необходимых документов с Вами будет заключен договор энергоснабжения. Благодарим за обращение в ОАО "Мосэнергосбыт". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят, кто нить делал в доме механизированную стяжку пола? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят, кто нить делал в доме механизированную стяжку пола? и стен!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 пола Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 при работающим лифте смысла нет, дороже выходит! и при ровных стенах тем более! электрику то сделали!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 и при ровных стенах тем более! электрику то сделали!? уважаемый, вы об чем вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) если недельку назад не с вами встречался тогда ссори! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 да пожалуйста.. Собственно вопрос вот в чем: если я закажу мех стяжку - подъедит ли камаз для разгрузки песка к нашему дому. место то там - плакать хочется + площадку метров 10-15 квадратных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 да пожалуйста.. Собственно вопрос вот в чем: если я закажу мех стяжку - подъедит ли камаз для разгрузки песка к нашему дому. место то там - плакать хочется + площадку метров 10-15 квадратных. жильцы взвоют, если у вас трешка то и материалов уйдет немало, да и заранее парковку Вам перекрывать придется для подъезда техники, в общем не все так просто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 думаю, камаз там не проедет. Либо всех посшибает. А если проедет, то потом не выедет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ладно поговорю с ук если заортачаться пускай таскают мешки (благо там плавный въезд в подъезд) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ладно поговорю с ук если заортачаться пускай таскают мешки (благо там плавный въезд в подъезд) а какой этаж? и секция? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 1й подъезд на самом верху Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Карлосон местный)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 пыталась установить дом. телефон: в ростелекоме сказали, что не поступал от нашего застройщика запрос о прокладке кабеля. Что, телефон совсем никому не нужен? что делать-то? может, заявку написать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 пыталась установить дом. телефон: в ростелекоме сказали, что не поступал от нашего застройщика запрос о прокладке кабеля. Что, телефон совсем никому не нужен? что делать-то? может, заявку написать? У нас та же хрень, пытался перетащить 552 с первого квартала, в результате купил в ростелекоме беспроводной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение