Kovrov Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 пыталась установить дом. телефон: в ростелекоме сказали, что не поступал от нашего застройщика запрос о прокладке кабеля. Что, телефон совсем никому не нужен? что делать-то? может, заявку написать? я был ба не против проводного стационара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 У нас та же хрень, пытался перетащить 552 с первого квартала, в результате купил в ростелекоме беспроводной. мобильный у меня уже есть)) мне тоже предлагали, но я хочу стационар... мне кажется, надежнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Борода, У нас та же хрень, пытался перетащить 552 с первого квартала, в результате купил в ростелекоме беспроводной. 552 (c другого адреса) или 558 нельзя потому что не проложен кабель? А что значит беспроводной в ростелекоме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 как понять с другого адреса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) наверное это Унаследовать свой номер. Помоему щя унаследование на люберецкой атс не работает.. и уже тем более 558 боюсь что городская атс нам не будет доступна и в лучшем случае стационарные телефоны если и будут - то исключительно коммерческие организации, посредствам оптоволоконных технологий (как на парковой 9, со всеми косяками и халатностью тех поддержки) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An24 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Мы делали механизирован ную стяжку с шумоизоляцией, сделали быстро , качественно, получилось не намного дороже чем мешки бы таскали , месили, заливали и тд, а по времени экономия . Это в однушке. Трешку сделать дешевле за Кв. М. , так что то на то и выйдет. Нам за пол дня делали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Мы делали механизирован ную стяжку с шумоизоляцией, сделали быстро , качественно, получилось не намного дороже чем мешки бы таскали , месили, заливали и тд, а по времени экономия . Это в однушке. Трешку сделать дешевле за Кв. М. , так что то на то и выйдет. Нам за пол дня делали. Что за фирма делала если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 и ещё вопрос где размещели технику (нагнетаталь) очень интеерсует как и с кем согласовывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An24 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Что за фирма делала не знаю. Нашли их случайно, они делали полы этажом выше ну и мы к ним подошли и договорились, и они не отказали, в отличае от остальных, т к однушке им не интересны, телефон у нас не остался. Размещение техники ни с кем не согласовывали , они ее ставили со стороны песчаной около подьезда ,(хотя квартира окнами выходит во двор) , где было место там и поставили насос и высыпали кучу песка , один рабочий внизу засыпал все в насос и задивал воду, трое наверху ровняли пол, потом все остатки они убрали . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) У кого в 1 подъезде работают молодые армяне на желтой газели - откликнитесь есть пикантные факты Изменено 7 июня, 2014 пользователем alexrurit Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Strekoza, как понять с другого адреса? с другой квартиры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Helga, где ж его взять-то?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Strekoza, Helga, где ж его взять-то?) Вы не поняли. Хотелось бы перевести номер телефона (552) с одной квартиры на другую .Номер (558) не нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Вы не поняли. Хотелось бы перевести номер телефона (552) с одной квартиры на другую .Номер (558) не нравится. тут проблема с прокладкой кабеля от АТС последнее время они в новостройки не заглядывают так что увы.. в лучшем случае придется довольствоваться какими нибудь субдиллерскими предложениями с кодами 498 Изменено 20 июня, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Kovrov, тут проблема с прокладкой кабеля от АТС последнее время они в новостройки не заглядывают так что увы.. в лучшем случае придется довольствоваться какими нибудь субдиллерскими предложениями с кодами 498 Спасибо, что поняли меня. А то, я вместо 495 написала 552 ))) А у кода 498 какие-то ограничия есть по сравнению c 495 ? Я как-то пыталась с работы в Москве позвонить в Лыткарино на 498. Не получилось , не соединяет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Уважаемые соседи! Взнос на капитальный ремонт, включенный в платёжку за май, все оплатили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 мы оплатили, а что можно не оплачивать было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Если по закону, то до заключения договора можно не платить. Первой оплатой Вы заключили договор, который даже не видели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Уважаемые соседи! Кто-нибудь принимал участие в общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме для решения вопроса о выборе способа формирования фонда капитального ремонта? Проводилось ли собрание собственников помещения или я его пропустил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Уважаемые соседи! Кто-нибудь принимал участие в общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме для решения вопроса о выборе способа формирования фонда капитального ремонта? Проводилось ли собрание собственников помещения или я его пропустил? никаких собраний отродясь не наблюдалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уважаемые соседи! Подскажите, в нашем доме создан совет многоквартирного дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Pol74, Уважаемые соседи! Подскажите, в нашем доме создан совет многоквартирного дома? Скорее всего совет существует на бумаге (формально). Другое дело, что его никто не выбирал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уважаемые соседи! Подскажите, в нашем доме создан совет многоквартирного дома? я о таком не слышала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergdoms Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Сайдинг там всякий на стенах А контакты не дадите или ссылку на сайт? Нормально сделали то хоть? Вот сайт: ссылка Обещал телефон - 904257091 Хотя не важно из чего сделано здание!Извините а про совет многоквартирного дома откуда такая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кошечк@ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый вечер, кого затопил сегодняшний дождик 08.08.204г,кто обращался в "гарант-севис+м"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение