Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

fotokadr   

Какая высокопознавательная тема о "Деяниях Серегина на посту мэра"! :what:

мы узнали:

- кто и как мочится в сортирах Белого дома г.Лыткарино

- кто и как потом все это подтирает....

страшно подумать о том, что ждет нас дальше :o

Поделиться сообщением

Evgen   
Какая высокопознавательная тема о "Деяниях Серегина на посту мэра"! :what:

мы узнали:

- кто и как мочится в сортирах Белого дома г.Лыткарино

- кто и как потом все это подтирает....

страшно подумать о том, что ждет нас дальше :o

Не скажите дружище!

Собственно (на личных примерах) обсуждались методы наведения порядка на городских улицах ....

Поскольку пока успехи администрации в этом деле имхо .. весьма слабые!

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Russia21 @ 27.08.2010, 18:32:49) *

Да много таких мест Взять, например, Кремль Там и не мусорят, и убирают. Очень чистенько.

У меня знакомый служил в Кремле в роте почетного караула. 239.gif Поверь и там мусорят!

Как бы все-таки все стараются не мусорить. И убираются постоянно. Поэтому чистенько. Да много вообще таких мест на самом деле.

Поделиться сообщением

Filinn   
О как! Прямо таки сами себя дружно записали в туалетные технички? И никто даже не вякнул? :D

Тогда дружище Вы двигаетесь в правильном направлении - есть прямой смысл специалистов исползовать и на других малоквалифицированных местах, а работу специалистов поручить штатным уборщикам! Да .. и естественно ..... увлечь народ собственным примером ............... :lol:

---------------

Спасибо за внимание! Успехов Вам! :)

Вот какую только бы чушь не написать, лишь бы не признать свою неправоту! Гордый лыткаринский орел - Evgen! :130:

Поделиться сообщением

Avraam   
лишь бы не признать свою неправоту!

и в чем же Евген направ?

в том что поржал над вашим добровольно-принудительным решением драить туалеты.

гы - да флаг тряпку вам в руки. :D

если у начальства такой зуд туалетного правдоискательства, то лучше б тогда поставили видеокамеры и нашли кривоссуна.

заодно поимели б коллекцию порнушки, - как говорится, совместили б полезное с приятным.

Поделиться сообщением

Filinn   
и в чем же Евген направ?

в том что поржал над вашим добровольно-принудительным решением драить туалеты.

гы - да флаг тряпку вам в руки. :D

если у начальства такой зуд туалетного правдоискательства, то лучше б тогда поставили видеокамеры и нашли кривоссуна.

заодно поимели б коллекцию порнушки, - как говорится, совместили б полезное с приятным.

очередной бред! :( Да уж! Вот это уже действительно бредовые советы и явное самодурство! Бревно в своем глазу вы и не увидели! И к вашему великому разочарованию, как раз в моем коллективе кривоссунов нет! А те , кто криво ссут, у нас к счастью не работают, а только посмеиваются на форуме....только выходит так, чо смеются они как раз над собой, или скорее, смеются от того, что сами прямо писать и говорить не умеют! :P:hello:

Поделиться сообщением

anurez   

Вы чё тут совсем отсырели? У нас же быдло - город ! Кривых и засранцев надо лечить и пролечивать! Достали уже свиньи, хоть штрафы, хоть отстреливать! А Avraam тут с Evgen лишь бы ничего не делать, жить в гавне хотят, а если кто-то борется с мусором и отстоем, то они осмеивают и охаивают! В натуре бодло-пати!

Поделиться сообщением

Evgen   
Вот какую только бы чушь не написать, лишь бы не признать свою неправоту! Гордый лыткаринский орел - Evgen! :130:

Дружище, моя "чушь" сводится к одному - каждый должен заниматься своим делом! В противном случае это простите ... бардак!

-----------

Городские службы должны работать в поте лица, а не пенять на лыткаринское быдло!

Я к чему? Я к тому, что у нас сегодня очень модно перекладывать чужие проблемы на граждан и развивать тему быдло и т.п.! Очень понимаете это удобно для ответственных лиц!

Моя же мысль проста - Чисто там где убирают ... вследствии чего не срут!

Поделиться сообщением

Russia21   
Чисто там где убирают ... вследствии чего не срут!

Все-таки, уважаемый Evgen, моя мысль корректнее - напомню - "чисто там где не мусорят и убирают".

Простой пример - Звезда. Если ее убрать в 19-00 всю и выдраить шампунем, то к утру там все равно будет срач. А вот если оштрафовать десяток-другой выкинувших бычок на землю на 1000 руб. (да и просто в открытую распивающих пиво на улице), да расставить урны, да чтоб раз в час приходил дворник и подметал - получилась бы вполне культурная площадка.

Поделиться сообщением

Evgen   
Все-таки, уважаемый Evgen, моя мысль корректнее - напомню - "чисто там где не мусорят и убирают".

Простой пример - Звезда. Если ее убрать в 19-00 всю и выдраить шампунем, то к утру там все равно будет срач. А вот если оштрафовать десяток-другой выкинувших бычок на землю на 1000 руб. (да и просто в открытую распивающих пиво на улице), да расставить урны, да чтоб раз в час приходил дворник и подметал - получилась бы вполне культурная площадка.

Дружище. дык я с Вами согласен - необходим комплекс мер! Карательные в том числе! Что же касается моей мысли то примеров тьма!

Скажем никому и в голову не приходит мысль помочиться гденить в уголке торгового центра "Метро!" ну или в любом другом супермаркете!

А наше "быдло" за кордоном удивительным образом вдруг становится вполне нормальными людьми! :)

Поделиться сообщением

а почему бы не сделать так:

выстроить батальон дворников и к каждому приходящему к "звезде" приставлять персонального уборщика?Чтоб говно за ним сразу подбирал?Потому как урны будут избиты ногами и перевернуты в течение получаса. да и нести бычок в урну - этож надо жопу поднять, а лень...да и гораздо круче отправить его щелбаном куда нибудь, ведь так красиво летит....уж что воспитали - то и пожинаем.

Поделиться сообщением

Evgen   
а почему бы не сделать так:

выстроить батальон дворников и к каждому приходящему к "звезде" приставлять персонального уборщика?Чтоб говно за ним сразу подбирал?Потому как урны будут избиты ногами и перевернуты в течение получаса. да и нести бычок в урну - этож надо жопу поднять, а лень...да и гораздо круче отправить его щелбаном куда нибудь, ведь так красиво летит....уж что воспитали - то и пожинаем.

Все много проще .... Зачем такие сложности? :)

Ставится в любом окне (выходящим на "Звезду") приличная камера и регистратор! Пишем с недельку ...

Выявляем самых злостных .... задерживаем ... предъявляем запись и .... "будьте любезны!" :D

Можно более оперативно ... видео по сетке и в дежурку ...

-----------

Дело за малым - желанием работать в этом направлении .....

Поделиться сообщением

Master   
Простой пример - Звезда. Если ее убрать в 19-00 всю и выдраить шампунем, то к утру там все равно будет срач.

А, если потом опять в 6-00 выдраить и с шампунем, то будет опять чисто. При этом поштрафовать с 19 до 6 тоже бы не помешало.

Поделиться сообщением

у одного известного писателя есть фраза:

чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят....

можно хоть обдраиться и обпредъявляться - срач был и будет.Потому как ВОСПИТАНИЕ такое.

Поделиться сообщением

Master   
Ставится в любом окне (выходящим на "Звезду") приличная камера и регистратор! Пишем с недельку ...

Выявляем самых злостных .... задерживаем ... предъявляем запись и .... "будьте любезны!"

Можно более оперативно ... видео по сетке и в дежурку ...

-----------

Так ведь там и местная золотая молодёжь тоже видимо тусуется. Можно засветиться. А мысль хорошая! :ok:

Поделиться сообщением

Evgen   
А, если потом опять в 6-00 выдраить и с шампунем, то будет опять чисто. При этом поштрафовать с 19 до 6 тоже бы не помешало.

Там давно надо было пост ставить! Магазин, общежитие, распивочная площадка ....

Поделиться сообщением

Evgen   
у одного известного писателя есть фраза:

чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят....

можно хоть обдраиться и обпредъявляться - срач был и будет.Потому как ВОСПИТАНИЕ такое.

Эту фразу затаскали до отрыжки по всем форумам ... простите! :)

Карательные законные меры в данном случае и есть самое лучшее воспитание! :)

-----------------

При этом неплохо бы позаботиться и о нормальных местах развлечений для нашей молодежи ....

и у арки пост...

и в парке у ДК у каждой лавочки по посту...

и будет у нас город постовых и таксистов :)

Дружище, Вы совершенно зря иронизируете по этому поводу!

Постовая служба необходима в злачных местах ....

Поделиться сообщением

Master   
Дружище, Вы совершенно зря иронизируете по этому поводу!

Постовая служба необходима в злачных местах ....

Она обязана там быть!

Поделиться сообщением

Filinn   
:mellow: Про комплекс мер и карательные меры я уже говорил, и про воспитание и про места для молодежи...зачем повторять одно и то же? Может уже сменим тему?

Поделиться сообщением

Evgen   
:mellow: Про комплекс мер и карательные меры я уже говорил, и про воспитание и про места для молодежи...зачем повторять одно и то же? Может уже сменим тему?

Дружище, мы об этом годами талдычим! :D Воз так и ныне там!

Вот мож новый мэр обратит на наше ля ля внимание и начнет шевелиться! :)

Поделиться сообщением

Filinn   
Дружище, мы об этом годами талдычим! :D Воз так и ныне там!

Вот мож новый мэр обратит на наше ля ля внимание и начнет шевелиться! :)

Ой, ну как это по-русски! Годами трещать и ничего самим не делать! Чёрт возьми, обидно за Родину! :huh:

Поделиться сообщением

Evgen   
Ой, ну как это по-русски! Годами трещать и ничего самим не делать! Чёрт возьми, обидно за Родину! :huh:

Дружище, я тут уже писал - каждый должен заниматься своим делом и быть на своем месте!

В противном случае получаем ... хреновый колхоз! Ферштейн?

Или опять не понятно? :)

Государству и обществу я должен всего три вещи - вовремя платить налоги, соблюдать законы и при необходимости оборонять!

Все!

Так что дорогой мой - .. "не надо нам подбрасывать" ..... чужие проблемы .. своих дохрена! :)

Поделиться сообщением

Я говорил об этом уже множество раз. Все только хаят нашу молодёжь, мол бухают, гадят и т.д. Нужны парки, спортивные площадки, развлекательные центры, т.к. молодёжи негде встретиться, пообщаться, провести свободное время....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.