Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Нет, конечно! Вы написали, что закусочная без алкоголя с бесплатными туалетами - заведомо убыточный бизнес, нуждающийся в господдержке. Я Вам намекнул, что МакДональдс - замечательный пример прибыльного бизнеса.

Франшиза макдональдса в России не продается.

Ну оно как бы пришло же - даже dolby surround вроде - я про ДК Луч. Там вроде и зал нормальный более менее и экран, но что-то у них с кино как-то не очень они дружат :)

Правильно МакДон - это первый признак развития города, а про Луч, дык там же сначала ремонт надо сделать, и вообще, чтоб крутить там современные фильмы, премьеры, нужны огромные вложения, с которыми справится город и уж тем более Луч самостоятельно не смогут! Смогут только сетевики! :huh:

Поделиться сообщением

Молодая Гвардия вон хоть что то делает, слышала вон родники в порядок приводить стали, хорошо ли, плохоли, но хотят что то сделать и делаю, а в их действиях только пиар и видят и при всем при этом одни и те же лица, которые только высказываются, что все не так да все не эдак и при этом сами ничего не делают, только учат, потому что Все знают, все умеют - но почему не делают то ???

молодогвардИсты - готовят себе почву для политкарьеры и, при чем, за наши же денежки. нам что, по этому поводу от счастья из штанофф выпрыгивать?

Почему то в голову пришел анекдот про воробья, который зимой замерз и на него случайно нагадила корова... Воробей отогрелся, ожил и как давай в гавне чирикать, кошка услышала, раскопала и сожрала воробья... Так мораль то какая??? Не всякий враг тебе кто на тебя насрал и если уж сидишь в гавне - нефига чирикать....

а вы, простите, где сидите?

Можете продолжать писать про дорогу и еще своими домыслами опутывать известные факты ВАШЕ право, предпологаю Вы наверное не бессеребренник и должны как то свою работу показывать, но повторюсь - Вы пока никакой фактуры не привели и меня лично пока ни в каких злоупотреблениях не убедили своей словестной шелухой.. :dance:

свое г-но, естес-но, трудно разглядеть

и потом, ваш негатив на любую критику наших властей - уже достал

Правильно МакДон - это первый признак развития города,

а про Луч

браво! садись, "два" по экономике...

про Луч - ваще расплАчусь! "бедная" директриса :cry:

Поделиться сообщением

Amina   
Чем вам вредит макдак?

Он мне не вредит. потому что я там не кушаю, а вообще он вредит всем кто там питается, особенно, елси питается регулярно

Поделиться сообщением

Правильно МакДон - это первый признак развития города

:D:D:D О времена, о нравы...

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Можете продолжать писать про дорогу и еще своими домыслами опутывать известные факты ВАШЕ право, предпологаю Вы наверное не бессеребренник и должны как то свою работу показывать, но повторюсь - Вы пока никакой фактуры не привели и меня лично пока ни в каких злоупотреблениях не убедили своей словестной шелухой.. :dance:

Наша "шелуха" ничем не отличается от Вашей. Но только мы озвучиваем вопросы, которые возникают к власти, а Вы предлагаете либо их не задавать, либо самим на них отвечать. Пусть за свои деяния отвечает тот кому положено, кто шёл на выборы в город под девизом "отдать свой долг", а придя начал собирать долги с города.

Поделиться сообщением

молодогвардИсты - готовят себе почву для политкарьеры и, при чем, за наши же денежки. нам что, по этому поводу от счастья из штанофф выпрыгивать?

Извините, уточните пожалуйста, как мы делаем что-либо за Ваши денежки? Просто самому интересно, а то послушаешь такие "умные" высказывания и задумываешься, может мимо меня огромные денежные потоки из бюджета проходят, а я никак их не замечу :lol:

Поделиться сообщением

Filinn   

а вы, простите, где сидите?

свое г-но, естес-но, трудно разглядеть

и потом, ваш негатив на любую критику наших властей - уже достал

браво! садись, "два" по экономике...

про Луч - ваще расплАчусь! "бедная" директриса :cry:

Ой гляньте, а вот и первое помойное ведро предвыборное появилось! :hello:

Грубо работаете, прям по-быдлячески! Совок, вы наш миролюбивый! Про кого еще вы нам тут поведаете? :what:

Поделиться сообщением

Evgen   
Извините, уточните пожалуйста, как мы делаем что-либо за Ваши денежки? Просто самому интересно, а то послушаешь такие "умные" высказывания и задумываешься, может мимо меня огромные денежные потоки из бюджета проходят, а я никак их не замечу :lol:

Дружище, а Вы нам поведайте плз - на какие шиши Ваша организация существует?

Возможно, тогда и не будет возникать .. "умных" высказываний ........... :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Дружище, а Вы нам поведайте плз - на какие шиши Ваша организация существует?

да-да. я так и тоже интересуюсь, откуда деньги, Зин?

все эти флажки, униформа, лопаты, метлы, автобусы, чучела на Селигере. Ну не из собственного же кармана.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   
может мимо меня огромные денежные потоки из бюджета проходят,

ой, наивный вы наш чукотский вьюнош.

именно мимо вас и проходят.

вы есть ликующая гопота.

если вдруг завтра случится переворот и вам скажут "фас" на Путина, то вы с таким же остервененим как сегодня облаиваете "несогласных" будете лаять на него. в ваших руках есть адмистративный ресурс для принуждения студентов и школьников и бабло для организации своих тусовок. вот и все что вы имеете. ни идеологии ни реальной веры. исчезнет бабло и адмистративныый ресурс - вы растворитесь как дым.

почитайте историю движения хунвейбинов в Китае. вам многое станет понятно.

хотя боюсь, что я ломлюсь в открытую дверь, поскольку вам все и без меня все понятно. тогда удачи вам - типа чтоб вам сдохнуть.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

И Вам не хворать Avraam. После таких слов, разговаривать с Вами по крайней мере противно.

Уважаемые Карапуз и Evgen отвечу Вам, хотя я уже подробно отвечал на этот вопрос в других темах, причём дважды. Повторюсь- все акции, которые мы придумываем и проводим это акции с МИНИМУМОМ затрат. Примеры- Уборка родников, которую мы провели в воскресение 5 сентября. Какие затраты? Собрать ребят, которые не хотят сидеть дома, которым интересно пойти с друзьями в лес и, весело общаясь, параллельно прибраться? Следующий пример- развезти по домам подарки (технику) от администрации ветеранам ВОВ, которые по состоянию здоровья не могут выйти из дома. Какие затраты? Опять таки, собрать ребят, которые понимают и помнят подвиг ветеранов? Или во время летних пожаров взять у МЧС агитационные материалы и раздать их на входах в лес?! Да были несколько мероприятий, требующих небольших вложений, например покупка и раздача георгиевских лент, но никто не отменял некоторую спонсорскую помощь, да и я сам знаете ли ЗП получаю на работе. Мы не строим домов, не кладём дороги, мы делаем с минимум затрат, максимум помощи. :)

Изменено пользователем mainstream

Поделиться сообщением

Master   
то вы с таким же остервененим как сегодня облаиваете "несогласных"

Теперь понятна Ваша политическая ориентация, несогласный Вы наш! :hello:

Поделиться сообщением

Jane   
Собрать ребят, которые не хотят сидеть дома, которым интересно пойти с друзьями в лес и, весело общаясь, параллельно прибраться? Следующий пример- развезти по домам подарки (технику)

Деньги на телефон, на бензин, аренда автомобилей (или у всех есть свои?), транспортные расходы на поездки в МЧС и до лесов горящих? Это кто оплатил?

А массовые акции, которые проходили в Лыткарино, с тучей автобусов? Зарплата водителей, налоги на эту зарплату, бензин, амортизация? Это КТО оплатил?

Поделиться сообщением

bmd   
А массовые акции, которые проходили в Лыткарино, с тучей автобусов? Зарплата водителей, налоги на эту зарплату, бензин, амортизация? Это КТО оплатил?

Это чудо! Все с неба само падает.

Поделиться сообщением

Деньги на телефон, на бензин, аренда автомобилей (или у всех есть свои?), транспортные расходы на поездки в МЧС и до лесов горящих? Это кто оплатил?

Какие телефоны, какой бензин, мы живём в маленьком городе один сказал одному, тот другому тот третьему и договорились встретиться в определённой точке, а дальше ножками, ножками... Наверно немного не правильно выразился, раздавали агитационные материалы в лыткаринских лесах, на волкуше, чтобы здесь ничего не загорелось. А вот про акции с тучей автобусов впервые слышу, когда это было?!

Это чудо! Все с неба само падает.

алилуййййяяяяя :bog:

Поделиться сообщением

ZED   
с тучей автобусов впервые слышу, когда это было?!

Вот тогда и было,впрочем там некто"местные" резвились,но лично мне кажется что это один хрен,гитлерюгент как не называй суть не изменится.

Поделиться сообщением

ну так это местные. Наше местное отделение МГ было создано в феврале 2010, так что к этой акции мы не имеем никакого отношения. И никаких акций с кучей автобусов у нас не было!

Поделиться сообщением

ZED   
ну так это местные.

Собственно говоря,я другого ответа и не ожидал,поэтому и написал как они называются.А есть принципиальная разница?Опять же лично мое мнение-все эти молодежные движения как и их направляющая партия настолько себя дискредитировали,что не отмыться уже. Вот,есть чаго поржать над деятельностью,а каким слогом написано...почитав несколько заметок всерьез начинаешь задумываться о психическом здравии автора или прикалывается так.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.