krasotka10 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, конечно! Вы написали, что закусочная без алкоголя с бесплатными туалетами - заведомо убыточный бизнес, нуждающийся в господдержке. Я Вам намекнул, что МакДональдс - замечательный пример прибыльного бизнеса. Франшиза макдональдса в России не продается. Ну оно как бы пришло же - даже dolby surround вроде - я про ДК Луч. Там вроде и зал нормальный более менее и экран, но что-то у них с кино как-то не очень они дружат Правильно МакДон - это первый признак развития города, а про Луч, дык там же сначала ремонт надо сделать, и вообще, чтоб крутить там современные фильмы, премьеры, нужны огромные вложения, с которыми справится город и уж тем более Луч самостоятельно не смогут! Смогут только сетевики! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Правильно МакДон - это первый признак развития города Да ну!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirolubova Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Молодая Гвардия вон хоть что то делает, слышала вон родники в порядок приводить стали, хорошо ли, плохоли, но хотят что то сделать и делаю, а в их действиях только пиар и видят и при всем при этом одни и те же лица, которые только высказываются, что все не так да все не эдак и при этом сами ничего не делают, только учат, потому что Все знают, все умеют - но почему не делают то ??? молодогвардИсты - готовят себе почву для политкарьеры и, при чем, за наши же денежки. нам что, по этому поводу от счастья из штанофф выпрыгивать? Почему то в голову пришел анекдот про воробья, который зимой замерз и на него случайно нагадила корова... Воробей отогрелся, ожил и как давай в гавне чирикать, кошка услышала, раскопала и сожрала воробья... Так мораль то какая??? Не всякий враг тебе кто на тебя насрал и если уж сидишь в гавне - нефига чирикать.... а вы, простите, где сидите? Можете продолжать писать про дорогу и еще своими домыслами опутывать известные факты ВАШЕ право, предпологаю Вы наверное не бессеребренник и должны как то свою работу показывать, но повторюсь - Вы пока никакой фактуры не привели и меня лично пока ни в каких злоупотреблениях не убедили своей словестной шелухой.. свое г-но, естес-но, трудно разглядеть и потом, ваш негатив на любую критику наших властей - уже достал Правильно МакДон - это первый признак развития города, а про Луч браво! садись, "два" по экономике... про Луч - ваще расплАчусь! "бедная" директриса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Чем вам вредит макдак? Он мне не вредит. потому что я там не кушаю, а вообще он вредит всем кто там питается, особенно, елси питается регулярно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 и потом, ваш негатив на любую критику наших властей - уже достал Видимо, это сама власть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Правильно МакДон - это первый признак развития города О времена, о нравы... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Можете продолжать писать про дорогу и еще своими домыслами опутывать известные факты ВАШЕ право, предпологаю Вы наверное не бессеребренник и должны как то свою работу показывать, но повторюсь - Вы пока никакой фактуры не привели и меня лично пока ни в каких злоупотреблениях не убедили своей словестной шелухой.. Наша "шелуха" ничем не отличается от Вашей. Но только мы озвучиваем вопросы, которые возникают к власти, а Вы предлагаете либо их не задавать, либо самим на них отвечать. Пусть за свои деяния отвечает тот кому положено, кто шёл на выборы в город под девизом "отдать свой долг", а придя начал собирать долги с города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 молодогвардИсты - готовят себе почву для политкарьеры и, при чем, за наши же денежки. нам что, по этому поводу от счастья из штанофф выпрыгивать? Извините, уточните пожалуйста, как мы делаем что-либо за Ваши денежки? Просто самому интересно, а то послушаешь такие "умные" высказывания и задумываешься, может мимо меня огромные денежные потоки из бюджета проходят, а я никак их не замечу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 молодогвардИсты - готовят себе почву для политкарьеры и, при чем, за наши же денежки. нам что, по этому поводу от счастья из штанофф выпрыгивать? а вы, простите, где сидите? свое г-но, естес-но, трудно разглядеть и потом, ваш негатив на любую критику наших властей - уже достал браво! садись, "два" по экономике... про Луч - ваще расплАчусь! "бедная" директриса Ой гляньте, а вот и первое помойное ведро предвыборное появилось! Грубо работаете, прям по-быдлячески! Совок, вы наш миролюбивый! Про кого еще вы нам тут поведаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Извините, уточните пожалуйста, как мы делаем что-либо за Ваши денежки? Просто самому интересно, а то послушаешь такие "умные" высказывания и задумываешься, может мимо меня огромные денежные потоки из бюджета проходят, а я никак их не замечу Дружище, а Вы нам поведайте плз - на какие шиши Ваша организация существует? Возможно, тогда и не будет возникать .. "умных" высказываний ........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Какие затраты у МГ? Откуда деньги на это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Дружище, а Вы нам поведайте плз - на какие шиши Ваша организация существует? да-да. я так и тоже интересуюсь, откуда деньги, Зин? все эти флажки, униформа, лопаты, метлы, автобусы, чучела на Селигере. Ну не из собственного же кармана. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) может мимо меня огромные денежные потоки из бюджета проходят, ой, наивный вы наш чукотский вьюнош. именно мимо вас и проходят. вы есть ликующая гопота. если вдруг завтра случится переворот и вам скажут "фас" на Путина, то вы с таким же остервененим как сегодня облаиваете "несогласных" будете лаять на него. в ваших руках есть адмистративный ресурс для принуждения студентов и школьников и бабло для организации своих тусовок. вот и все что вы имеете. ни идеологии ни реальной веры. исчезнет бабло и адмистративныый ресурс - вы растворитесь как дым. почитайте историю движения хунвейбинов в Китае. вам многое станет понятно. хотя боюсь, что я ломлюсь в открытую дверь, поскольку вам все и без меня все понятно. тогда удачи вам - типа чтоб вам сдохнуть. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) И Вам не хворать Avraam. После таких слов, разговаривать с Вами по крайней мере противно. Уважаемые Карапуз и Evgen отвечу Вам, хотя я уже подробно отвечал на этот вопрос в других темах, причём дважды. Повторюсь- все акции, которые мы придумываем и проводим это акции с МИНИМУМОМ затрат. Примеры- Уборка родников, которую мы провели в воскресение 5 сентября. Какие затраты? Собрать ребят, которые не хотят сидеть дома, которым интересно пойти с друзьями в лес и, весело общаясь, параллельно прибраться? Следующий пример- развезти по домам подарки (технику) от администрации ветеранам ВОВ, которые по состоянию здоровья не могут выйти из дома. Какие затраты? Опять таки, собрать ребят, которые понимают и помнят подвиг ветеранов? Или во время летних пожаров взять у МЧС агитационные материалы и раздать их на входах в лес?! Да были несколько мероприятий, требующих небольших вложений, например покупка и раздача георгиевских лент, но никто не отменял некоторую спонсорскую помощь, да и я сам знаете ли ЗП получаю на работе. Мы не строим домов, не кладём дороги, мы делаем с минимум затрат, максимум помощи. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем mainstream Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 то вы с таким же остервененим как сегодня облаиваете "несогласных" Теперь понятна Ваша политическая ориентация, несогласный Вы наш! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Собрать ребят, которые не хотят сидеть дома, которым интересно пойти с друзьями в лес и, весело общаясь, параллельно прибраться? Следующий пример- развезти по домам подарки (технику) Деньги на телефон, на бензин, аренда автомобилей (или у всех есть свои?), транспортные расходы на поездки в МЧС и до лесов горящих? Это кто оплатил? А массовые акции, которые проходили в Лыткарино, с тучей автобусов? Зарплата водителей, налоги на эту зарплату, бензин, амортизация? Это КТО оплатил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А массовые акции, которые проходили в Лыткарино, с тучей автобусов? Зарплата водителей, налоги на эту зарплату, бензин, амортизация? Это КТО оплатил? Это чудо! Все с неба само падает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Деньги на телефон, на бензин, аренда автомобилей (или у всех есть свои?), транспортные расходы на поездки в МЧС и до лесов горящих? Это кто оплатил? А массовые акции, которые проходили в Лыткарино, с тучей автобусов? Зарплата водителей, налоги на эту зарплату, бензин, амортизация? Это КТО оплатил? Какие телефоны, какой бензин, мы живём в маленьком городе один сказал одному, тот другому тот третьему и договорились встретиться в определённой точке, а дальше ножками, ножками... Наверно немного не правильно выразился, раздавали агитационные материалы в лыткаринских лесах, на волкуше, чтобы здесь ничего не загорелось. А вот про акции с тучей автобусов впервые слышу, когда это было?! Это чудо! Все с неба само падает. алилуййййяяяяя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот про акции с тучей автобусов впервые слышу, когда это было?! Вы точно из МЛ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 нет, я из МГ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 нет, я из МГ не похоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 с тучей автобусов впервые слышу, когда это было?! Вот тогда и было,впрочем там некто"местные" резвились,но лично мне кажется что это один хрен,гитлерюгент как не называй суть не изменится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну так это местные. Наше местное отделение МГ было создано в феврале 2010, так что к этой акции мы не имеем никакого отношения. И никаких акций с кучей автобусов у нас не было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 И никаких акций с кучей автобусов у нас не было! Будет. Продолжайте лизать в том же духе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ну так это местные. Собственно говоря,я другого ответа и не ожидал,поэтому и написал как они называются.А есть принципиальная разница?Опять же лично мое мнение-все эти молодежные движения как и их направляющая партия настолько себя дискредитировали,что не отмыться уже. Вот,есть чаго поржать над деятельностью,а каким слогом написано...почитав несколько заметок всерьез начинаешь задумываться о психическом здравии автора или прикалывается так. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение