Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Andree   
Я говорил об этом уже множество раз.

И до Вас многие говорили это! Вы не первый.

Уже несколько лет говорят, только ничего не делают...

Поделиться сообщением

Все только хаят нашу молодёжь, мол бухают, гадят и т.д. Нужны парки, спортивные площадки, развлекательные центры, т.к. молодёжи негде встретиться, пообщаться, провести свободное время....

Молодежь ругали во все времена.

"Нужны парки, спортивные площадки, развлекательные центры",чтобы было где "бухают, гадят".... :hello:

При общегородской неустроенности,ЖКХ,медицина,образование,дороги,и тд и тп. трудно предположить,что г-н Серегин все урежет и построит развлекуху для младого поколения.

Поделиться сообщением

При общегородской неустроенности,ЖКХ,медицина,образование,дороги,и тд и тп. трудно предположить,что г-н Серегин все урежет

Согласен со всеми, но я буду всячески защищать нашу молодёжь и стараться сделать для активной её части всё по максимуму. Вот многие тут говорят, что все наши действия пиар и т.д., но тот же г-н Серёгин видит, что наша молодёжь активна, что она готова помогать городу, но и город должен помогать нам. Я думаю он всё прекрасно понимает и благодаря нашим активным действиям в том числе, у нас в городе всё таки появятся места, предназначенные непосредственно для культурного отдыха молодого поколения.

Изменено пользователем mainstream

Поделиться сообщением

Russia21   
у одного известного писателя есть фраза:

чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят....

;) так вот - она не правильная! ;)

Чисто - там где убирают И не мусорят! :)

Поделиться сообщением

bmd   
Чисто - там где убирают И не мусорят!

У нас и убирают плохо, и мусорят хорошо!

Вобщем, очень грязно в городе.

Поделиться сообщением

Я считаю, что в каком бы конце города ты не был, урна должна быть в прямой видимости. Вот идёшь ты по улице, съел мороженое, оглядываешься и, на какой бы улице не был, должен видеть урну, пусть в 5 метрах, пусть в 50, но если она есть, человек донесёт до неё бумажку, если он совсем не свинья.

Поделиться сообщением

Я считаю, что в каком бы конце города ты не был, урна должна быть в прямой видимости. Вот идёшь ты по улице, съел мороженое, оглядываешься и, на какой бы улице не был, должен видеть урну, пусть в 5 метрах, пусть в 50, но если она есть, человек донесёт до неё бумажку, если он совсем не свинья.

+ мильон!

И вообще 90% постов - офтоп! Может периименовать тему в:- "Бездеятельность Серегина на посту мэра", тогда все будет олрайт!

Поделиться сообщением

Master   
Я говорил об этом уже множество раз. Все только хаят нашу молодёжь, мол бухают, гадят и т.д. Нужны парки, спортивные площадки, развлекательные центры, т.к. молодёжи негде встретиться, пообщаться, провести свободное время....

Ну, не надо так. Никто нашу молодёжь не хает. Нормальная у нас молодёжь. А всё, что Вы перечислили не просто нужно, а архи нужно! И как можно быстрее!

+1000 :130:

И это есть ФАКТ!

И это есть ФАКТ!

При общегородской неустроенности,ЖКХ,медицина,образование,дороги,и тд и тп. трудно предположить,что г-н Серегин все урежет и построит развлекуху для младого поколения.

Никакого отношения развлекуха для младого поколения к общегородской неустроенности не имеет! Тут достаточно бизнес заинтересовать, а не доить его, как корову! И тогда бизнес повернётся к молодёжи лицом!

Поделиться сообщением

Master   

Это аксиома! Вопрос: почему в начале 21го века в нашем городе трудно бывает найти урну? Ведь это так элементарно сделать! :huh:

Поделиться сообщением

bmd   
бизнес не доить

Что-то мне подсказывает - это абсолютно невозможное требование! Утопия!

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Master   
Что-то мне подсказывает - это абсолютно невозможное требование! Утопия!

Неправда. На это просто нужна воля гпавы! Хотя Вы правы, это в наше время редкость, но примеры есть. Только и бизнес должен при этом вести себя адекватно!

Поделиться сообщением

Russia21   
Тут достаточно бизнес заинтересовать, а не доить его, как корову!

+1.

Интересно, тут же есть представители бизнеса. Скажите, неужели это не выгодно построить у нас:

1. Фитнес-клуб со спортзалом и бассейном

2. Торговый центр/Ночной клуб/Боулинг

3. Макдональдс / Франчайзинговые суши

Поделиться сообщением

bmd   
Интересно, тут же есть представители бизнеса. Скажите, неужели это не выгодно построить у нас:

Супер убыточно, если платить за землю, взятки за согласование, откаты и как требуется включить в долю прибыли местных чиновников.

Поделиться сообщением

Jane   
Скажите, неужели это не выгодно построить у нас:

Невыгодно. Считали-считали... не получается даже в ноль выйти. В обозримом будущем этого в городе не будет.

В городе есть 2 бассейна. Поинтересуйтесь, окупаются ли они? Они оба на дотациях.

Поделиться сообщением

staska   
+1.

Местных аборигенов это врядли заинтересует...А из других мест люди не поедут потому как все опять утыкается в нашу единственную многострадальную дорогу...Опять же суши или Макдоналдс в чистом поле никому не интересны тут должно быть что то типа Меги Белая Дача...

Поделиться сообщением

Russia21   
В городе есть 2 бассейна. Поинтересуйтесь, окупаются ли они? Они оба на дотациях.

Ну просто целевая аудитория несколько другая у фитнес клуба и этих двух бассейнов. В Кристалле я разок был. Уже на уровне раздевалки и душевых мне не понравилось. Да и отношение тоже. А "школьный бассейн" - бренд сам за себя говорит.

Поделиться сообщением

Evgen   
Супер убыточно, если платить за землю, взятки за согласование, откаты и как требуется включить в долю прибыли местных чиновников.

Абсолютно точный ответ!

И потом ... имхо местный бизнес не потянет таких нагрузок! Он и так еле дышит!

Поделиться сообщением

По поводу убыточности фитнеса со спорт залом я бы поспорил, а остальное действительно не пойдёт. А серьёзные организации (макдональдс и т.д.) просто не дадут Вам франшизу на постройку их кафе и прочего в таком не "проходимом" городе.

Поделиться сообщением

Master   
Местных аборигенов это врядли заинтересует

Вы плохо знаете местный бизнес.

Это стандартное мышление. Решать же проблему надо нестандартно.

Невыгодно. Считали-считали...

Вы плохо считаете. Потому Ваш бизнес проблемный.

+100

Потому и говорю, пока дойка бизнеса будет- не будет ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.