Двое из ларца Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Вы просто заявили,что вам лыткаринские проблемы "до голубой звезды".И это правильно-вы же "не лыткаринцы". И этого мы не заявляли. Ну да ладно - проехали. да, про 'до звезды' вы конечно лажанулись. какой может быть разговор про неистовую любовь к Лыткарино после этого?! Ну до неистовой любви дело то и не доходило. Мы вообще не склонны к неистовству и потере головы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Блин опять только треп треп и треп, теперь уже о дороге...простите, а откуда Вы знаете какие доходы у Серегина??? Свои доходы он декларировал при выдвижении на должность Главы, их публиковали в газете. Ничего выдающегося там не просматривалось. Мы знаем на какие доходы он имеет право и имел на прежнем месте работы. Напомним, что до этого он был государственным служащим Московской области, сейчас он занимает муниципальную должность. По закону он имел и имеет право только на зар. плату и доходы от издательской и преподавательской деятельности. Всё. Поскольку ни писателем, ни преподавателем он не является его разрешённый законом доход - зар. плата главы. С чего Вы взяли что он себе этого позволить не может??? Вот с этого и взяли. А если он мог себе это позволить, то почему позволил сразу как только стал Главой, а не раньше? хорошо, а дорога там одна??? и мимо других домов не проходит??? По этому поводу каких либо других мыслей в голову не приходит??? и там кстати что садовое товарищество или еще что?? может сельское поселение какое со своим главой??? или типа дачное товарищество господина Серегина где он со своей коррупционной состовляющей заправляет??? Глава там Островецкий. Обсуждаемая дорога проходит мимо домов и просёлочных дорог, но съездов с неё не сделано и поэтому съезды к этим домам и на эти просёлочные дороги стали хуже чем были. Вот поэтому и приходит только одна мысль. Дом Серёгина стоит отдельно от всех и ко всем задом и заправляет он там один (по Вашим словам - "со своей коррупционной состовляющей") и дорога идёт именно к его дому. Да кстати я сегодня на рынке мясо брала, колбасу покупала и еще много всего - при этом я официально не работаю....маразм...считать чужие возможности и доходы, свои подсчитывайте, В отличие от Вас ему иметь неофициальные доходы запрещено Законом. Глава избирается всенародно, а потому - личность публичная. Для того, чтобы пользоваться народным доверием он должен быть открыт и честен потому что он ведёт свою деятельность от имени и по поручению избирателей и только в их интересах. Вот поэтому люди имеют право знать о его деятельности всё. Вот когда он будет частным предпринимателем и действовать в своих интересах ради своего блага - вот тогда считать его доходы будет некорректно. ну а если Есть факты в частности данная дорога, так будьте добры "два парня из сундука" их в официальные инстанции направить и дождаться официального ответа а не опять волну гнать на ровном месте... Раздражает подход...жареного нет...скандала нет, пузырь раздуть не из чего вас никого и не слышно... Исходя из вышеизложенного и мы имеем право обсуждать действия вашего Главы. А официальные запросы должны делать вы, его избиратели по приведённым нами основаниям. Если же вы считаете, что эта дорога проложена Серёгиным в Ваших интересах и Вы ей пользуютесь, то Ваша позиция совершенно логична, адекватна и понятна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Если при Серегине будет проложена дорога до Дзержинки и сделана развязка на Новорязанке, то народ ему все простит. Только зачем было прилюдно обещать сделать Лыткарино лучшим городом России, ведь за язык его никто не тянул! Конечно, все можно списать на кризис и жару, но я лично не вижу никакой разницы между Серегиным и Михайловым, хотя сама специально ходила голосовать и всех агитировала за Серегина. Если не ошибаюсь, во время прошедшего коллапса, Серегин как и Лужков отдыхал... Ой и правда, ведь Москва всего за два дня построилась, ой-ой-ой, и все другие хорошие города тоже скороспелки! И чего это наш-то Глава также не может? Вот мы -то думали, что как только изберется, да как щелкнет пальцами: и вот нам мост, еще раз щелкнет -дорога плиз))) Я вот не пойму? Вы что: дети малые? Может и не будет наш город лучшим, но лучше пусть будет у Главы завышенная планка, и пусть стремится к недосягаемым высотам, а там, гладишь, и получится лучше, ну не лучше всех конечно, а именно лучше , чем было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ой и правда, ведь Москва всего за два дня построилась, ой-ой-ой, и все другие хорошие города тоже скороспелки! И чего это наш-то Глава также не может? Вот мы -то думали, что как только изберется, да как щелкнет пальцами: и вот нам мост, еще раз щелкнет -дорога плиз))) Я вот не пойму? Вы что: дети малые? Может и не будет наш город лучшим, но лучше пусть будет у Главы завышенная планка, и пусть стремится к недосягаемым высотам, а там, гладишь, и получится лучше, ну не лучше всех конечно, а именно лучше , чем было! Зря Вы обращаете внимание на явно завышенные запросы, и полгода срок не малый, но как-то поезд никак ход не наберёт. Народ истосковался по бурной жизни в городе, вот и верит в чудо, а его нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davno_tut_jivy Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Зря Вы обращаете внимание на явно завышенные запросы, и полгода срок не малый, но как-то поезд никак ход не наберёт. Народ истосковался по бурной жизни в городе, вот и верит в чудо, а его нет! На Руси народ завсегда верил в доброго царя и чудо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 На Руси народ завсегда верил в доброго царя и чудо Согласен, но ведь иногда в истории сильные мира сего народу такое чудо являли! Да и в современной России есть примеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Не приучен рекламировать себя любимого. Вы не просто прислушивайтесь к тому, что я постирую на Форуме, а воспринимайте и анализируйте. Если Вы внимательно читаете все темы на Форуме, то уже давно бы нашли много информации обо мне. Достаточно того, что, начиная ещё с выборов 2005 года я давал массу комментариев к событиям и даже давал анализы на будущее развитие событий. И они в подавляющем числе сбывались. Это ли не доказательство того, что прислушиваться к моим постам всё-таки стоит. Найти истину бывает неимоверно сложно! Но есть вопросы, которые не требуют доказательств, как аксиома, потому как их решение продиктовано опытом других людей и полученными при этом результатами, а у нас многие любят изобретать велосипед. Кстати, а что Вы понимаете под фразой "будьте конструктивным"? Ну, вот,опять все то же самое -без конкретики и с уводом в философию.Давайте больше не будем дискутировать,не о чем.Ну если только о том,что такое "быть конструктивным".Здесь масса различных ответвлений... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну, вот,опять все то же самое -без конкретики и с уводом в философию.Давайте больше не будем дискутировать,не о чем.Ну если только о том,что такое "быть конструктивным".Здесь масса различных ответвлений... Давайте подискутируем о конструктивизме. Мне кажется, быть конструктивным- это значит в своей работе получать позитивный результат при оптимальных затратах в оптимально короткие сроки. Это не я сказал, так определял коструктивность руководителя Гай Ильич Северин, генеральный конструктор НПП"Звезда". Исключительная умница был! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Давайте подискутируем о конструктивизме. Давайте не будем или открывайте тему филосовскую-там и поспорим какой конструктивизм нам ближе:радиеальный или социальный.Мы же здесь не обсуждаем прогнозы на футбол. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 радиеальный или социальный какой, какой, простите??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 радикальный,сорри Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Давайте подискутируем о конструктивизме а у вас ни дня без очередного трабла с терминами. конструктивность и конструктивизм - это две большие разницы, однако. ну купите что ли себе словарей всяких, если гуглить никак... сорри ок, а где почитать, что есть что? или поясние что ль. кмк, это чисто ваше изобретение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) а где почитать, что есть что? или поясние что ль. кмк, это чисто ваше изобретение. Бывает конструктивизм: 1.направление в искусстве 2.математическая теория 3.философское определение 4.радикальный 5.социальный 6.теория в этнологии Далее сами,плииз Изменено 23 августа, 2010 пользователем Барбос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Бывает конструктивизм: ок туплю если я правильно понял, про радикальный и социальный - это очень завуалированный хи-хик-с Изменено 23 августа, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Бывает конструктивизм: 1.направление в искусстве 2.математическая теория 3.философское определение 4.радикальный 5.социальный 6.теория в этнологии Далее сами,плииз Это каким боком к Серегину относится...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а у вас ни дня без очередного трабла с терминами. конструктивность и конструктивизм - это две большие разницы, однако. ну купите что ли себе словарей всяких, если гуглить никак... С Вами неинтересно, слишком далеки Вы от народа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 слишком далеки Вы от народа. ну да,ведь для этого надо ходить в пальте и ездить на транвае Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ну да,ведь для этого надо ходить в пальте и ездить на транвае А че с таким презрением? Ну да ... не щибко грамотные ... пашут в поле или в производстве горб ломают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Бывает конструктивизм: 1.направление в искусстве 2.математическая теория 3.философское определение 4.радикальный 5.социальный 6.теория в этнологии Далее сами,плииз Извините за глупый вопрос. Когда коллектив конструктор собирает - это коллективизм или конструктивизм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) А че с таким презрением? Жень, ничуть. Тебе просто показалось. Просто смешно, когда в ответ на конструктивную критику звучат неконструктивные ответы типа "мне с вас скучно" и т.п. И потом, речь не о грамоте в смысле орфографии и пунктуации (я давно забил на это - ибо бесполезно), а о том, за что мы как-то уже беседовали с тобой - "Mon cher ami, не говори красиво". Ну хочется попользовать иностранное словцо, да на здоровье. Только тогда уж будь любезен знать, с чем его едят. А так, походя, абы как, не понимая смысла, это мой друг, профанация и понты. Понятно, что большинство не знают разницы между конструктивностью и конструктивизмом? Да и бог с ним, оно им не нужно, они и не употребляют. И что - принадлежность к этому большинству есть предмет для гордости и повод для уязвления тех, кто эту разницу понимает? Или ты полагаешь, что мне надо просто подстроиться и не замечать этих ляпов – типа если в пальте на транвае, то какая нахрен разница – и так понятно, что не в пинджаке и не таксе? И по понятиям Мастера стану свой – ну чисто из народа. Глупость все это. И глупость в квадрате упорствовать в своей глупости. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Просто смешно, когда в ответ на конструктивную критику звучат неконструктивные ответы типа "мне с вас скучно и т.п.". Вы свою критику считаете конструктивной? Вы себе льстите, потому как это даже не просто критика, а просто ловля людей на их проколы, типа " ча-ща пиши через а". Такое иногда чувство, что Вы сидите, вальяжно развалившись в кресле, попиваете дорогой коньячок, лениво смотрите в экран монитора и ждёте, когда Master совершит какой-нибудь ляп. А вокруг книги, энциклопедии. Ну, типа Вы такой умный и креативный, как Друзь. Нет, пардон, как дочка Друзя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Вы свою критику считаете конструктивной? ну да. предложить купить словарей - это верх неконструктивности. надо было купить самому и предложить вам на блюдечке с голубой каемочкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 И по понятиям Мастера стану свой – ну чисто из народа. Глупость все это. И глупость в квадрате упорствовать в своей глупости. ТО, что Вы не из народа- это точно. И понятия Ваши о народе не из реальной жизни. Пальто! Трамвай! Такое впечатление, что Вы годов с 70х на улицу не выходили! ну да. предложить купить словарей - это верх неконструктивности. надо было купить самому и предложить вам на блюдечке с голубой каемочкой. Дорогой Avraam, поверьте, мне некогда копаться в той мелочёвке, в которой Вы любите пошебуршить. И ничего я Вам не предлагал. Судя по тому, как лихо (но как-то невпопад) Вы отреагировали, я попал в точку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) это даже не просто критика, а просто ловля людей на их проколы это просто попытка оградить невакцинированных от вашей заразы. грязь имеет свойство плодиться в геометрической прогрессии. примерно так растут кучи дерьма - все начинается с одной бумажки. так что вы либо проникайтесь и подружитесь со словарями, либо научитесь адекватно реагировать на критику. пока же вас хватает лишь на очередные глупости типа: что Вы сидите, вальяжно развалившись в кресле, попиваете дорогой коньячок Такое впечатление, что Вы годов с 70х на улицу не выходили! аргументы типа "сам дурак", это, любезный, уровень детского сада, но не Мастера. а понимание фигуральности "транвая" и "пинжака" в контексте дискуссии, похоже, вообще за пределами ваших мыслительных способностей. Ну, типа Вы такой умный и креативный, как Друзь. Нет, пардон, как дочка Друзя! это юмор такой? гы-гы И ничего я Вам не предлагал. Судя по тому, как лихо (но как-то невпопад) Вы отреагировали, я попал в точку! такое впечатление, что я говорю с человеком, для которого русский неродной. вы сами-то поняли, что сказали? читать надо внимательней. это я вам предлагал другой вариант конструктивной критики. попали вы, любезный, не в точку, а просто в очередную жопу. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 это просто попытка оградить невакцинированных от вашей заразы. Вот видите, как вы сортируете людей. И оградить Вы их хотите не от заразы, а от неамериканского подхода к жизни. Пусть по плохому, но по закону. Вот такие, как Вы эти законы и штампуют, чтобы водичка помутнее была.а понимание фигуральности "транвая" и "пинжака" в контексте дискурсии вообще за пределами ваших мыслительных способностей. Да нет, Вы конкретно дали чёткие хаоактеристики нашему народу! Не любите Вы свою Родину! это юмор такой? гы-гы Это сатира. такое впечатление, что я говорю с человеком, для которого русский неродной. вы сами-то поняли, что сказали? читать надо внимательней. это я вам предлагал другой вариант конструктивной критики. попали вы, любезный, не в точку, а просто в очередную жопу. Вы кипите от гнева? Понимаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение