Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Smiile   
Горсовет людям облегчения в жару ни какого не сделал, двойка ему.

Значит осень его надо обновить весь!

а зачем он ее туда загнал то?! B)

:D :D :D

+1 :jump:

Поделиться сообщением

Цитата(Пончик @ 07.08.2010, 00:00:01)

Значит осень его надо обновить весь!

построить им новое здание?! B) с фильтрующими сплитами? ;)

Поделиться сообщением

Evgen   
Цитата(Пончик @ 07.08.2010, 00:00:01)

построить им новое здание?! B) с фильтрующими сплитами? ;)

Поставить сплиты, к примеру .... в больницах, детских учреждениях и других присутственных местах ....

Но очевидно (как всегда) это не в их власти!

Поделиться сообщением

а зачем чистый воздух в больницах, садиках, местах ожидания?Там же НАРОДУ много, а они у нас одни разъединственные, любимые, их холить и беречь надо ;)

Поделиться сообщением

Это аллегория или факт имел место быть...?

Нет не аллегория! Была тема, не помню в какой ветке Сережа вкурсе! В начале своей мэрской деятельности!

Поделиться сообщением

а зачем чистый воздух в больницах, садиках, местах ожидания?Там же НАРОДУ много...

Интересно, а денег столько где взять, чтобы поставить сплиты везде где хочется? Сплит-система и её установка и так то не дешевы, а тут еще пользуясь случаем установщики втридорога сдерут.

Поделиться сообщением

smilodon   
а зачем чистый воздух в больницах, садиках, местах ожидания?Там же НАРОДУ много, а они у нас одни разъединственные, любимые, их холить и беречь надо ;)

есть выход:поставить в кабинетах государевых людей,а в коридорах и ожидальнях и нахер не надо.

Поделиться сообщением

Master   
У вас, уважаемый, по-моему какашки в карманах. Все скулите и скулите как все плохо. А иногда вообще чушь несете (по поводу того что ЛЗОС скоро в городе строить начнет). Вы вообще когда-нибудь работали или все больше языком как метлой. Поражаюсь, вроде взрослый человек, а все время недовольны. Скажите Вы хоть что-то хорошее увидели при новой администрации. Уверен, что Вы с Вашей командой вообще ничего не сделаете, потому что привыкли только критиковать, а работать это не Ваше. Я от Серегина тоже не в восторге, но город при нем точно стал чище и ухоженнее. Побольше позитива, дружище! И повнимательнее в выражениях, а то людей обижаете, могут и не простить, будете только ответы сочинять и поскулить времени не останется

Надо же, какие мы грозные! Гневаетесь, значит не правы. Жаль Вас. Если под позитивом понимать всякую мелочёвку, то это грустно. И не пугайте, пуганный я. А критику надо уметь принимать! Кстати, а что здесь есть кто-то довольный новой властью? А ведь уже полгода прошло.

Поделиться сообщением

Надо же, какие мы грозные! Гневаетесь, значит не правы. Жаль Вас. Если под позитивом понимать всякую мелочёвку, то это грустно. И не пугайте, пуганный я. А критику надо уметь принимать! Кстати, а что здесь есть кто-то довольный новой властью? А ведь уже полгода прошло.

Я! Я довольный новой властью! А вас, "господин весь в белом", хочется спросить - а раньше то вы где были? И что это вам именно сейчас так приспичило "изобличить власть" и "осчастливить Лыткарино"? Способ "привести к счастью всех лыткаринцев", насколько я понимаю, ваш приход к власти. Вот не могу сдержаться - не надо меня нихрена осчастливливать, особенно своим правлением! Без вас жил, и проживу, а "осчастливливатели" всех мастей, "разгребатели какашек" с предложениями обустроить жизнь (мою в том числе), Великие Вожди и Учителя, готовые решить за всех, наста... заколупали вообщем.

Поделиться сообщением

Master   
Я! Я довольный новой властью! А вас, "господин весь в белом", хочется спросить - а раньше то вы где были? И что это вам именно сейчас так приспичило "изобличить власть" и "осчастливить Лыткарино"? Способ "привести к счастью всех лыткаринцев", насколько я понимаю, ваш приход к власти. Вот не могу сдержаться - не надо меня нихрена осчастливливать, особенно своим правлением! Без вас жил, и проживу, а "осчастливливатели" всех мастей, "разгребатели какашек" с предложениями обустроить жизнь (мою в том числе), Великие Вожди и Учителя, готовые решить за всех, наста... заколупали вообщем.

Классная тирада! Мне понравилась. Метко, точно, жизненно. Работатать надо зффективней и резулбтативней, тогда никто "рваться" к власти не будет. Кто ещё доволен работой новой власти?

Поделиться сообщением

Классная тирада! Мне понравилась. Метко, точно, жизненно. Работатать надо зффективней и резулбтативней, тогда никто "рваться" к власти не будет. Кто ещё доволен работой новой власти?

Я! :130: Я довольна! Если так дальше пойдет, то скоро они оставшихся дебилов выгонят из власти и очистится земля лыткаринская от скверны и гнили! Еще бы народ нынешний состав депутатский не выбрал бы (ни один из нынешних депутатов не достоин), тогда ваще красота неземная будет! И будет счастье вам всем! :jump:

Поделиться сообщением

He-Man   
Кто ещё доволен работой новой власти?

Как тут быть недовольным.

Благодаря четким и настойчивым действиям нашей администрации, вчера по

Телеканалу "Россия 1" Вести Местное время в 20-30, показали сюжет про карьер в Лыткарино.

Правда, речь там шла о том, что карьер в Лыткарино один из самых загаженных. Но это не важно, главное на центральное ТВ прорвались.

Поделиться сообщением

Andree   

Телеканалу "Россия 1" Вести Местное время в 20-30, показали сюжет про карьер в Лыткарино.

Правда, речь там шла о том, что карьер в Лыткарино один из самых загаженных. Но это не важно, главное на центральное ТВ прорвались.

-1 нашей администрации.

Поделиться сообщением

Master   

Даже и не знаю, как это прокомментировать... Интересно, а цель такого прорыва в чём? :)

Поделиться сообщением

krot   

Вот чушь молоть не надоело? Карьер не является территорией г. Лыткарино! :rolleyes:

Даже и не знаю, как это прокомментировать... Интересно, а цель такого прорыва в чём? :)

Действительно...и как же прокомментировать, правду -то знаем...но лучше промолчим....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.