Мастер Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Кошку с дерева снял и уже устал!!!??? а зачем он ее туда загнал то?! :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Горсовет людям облегчения в жару ни какого не сделал, двойка ему. Значит осень его надо обновить весь! а зачем он ее туда загнал то?! :D +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Цитата(Пончик @ 07.08.2010, 00:00:01) Горсовет людям облегчения в жару ни какого не сделал, двойка ему. Значит осень его надо обновить весь! построить им новое здание?! с фильтрующими сплитами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Цитата(Пончик @ 07.08.2010, 00:00:01) Горсовет людям облегчения в жару ни какого не сделал, двойка ему. построить им новое здание?! с фильтрующими сплитами? Поставить сплиты, к примеру .... в больницах, детских учреждениях и других присутственных местах .... Но очевидно (как всегда) это не в их власти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 а зачем чистый воздух в больницах, садиках, местах ожидания?Там же НАРОДУ много, а они у нас одни разъединственные, любимые, их холить и беречь надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 3aвидуйте молча! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Гы, а я им как раз не завидую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Кошку с дерева снял и уже устал!!!??? Это аллегория или факт имел место быть...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Это аллегория или факт имел место быть...? Нет не аллегория! Была тема, не помню в какой ветке Сережа вкурсе! В начале своей мэрской деятельности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а зачем чистый воздух в больницах, садиках, местах ожидания?Там же НАРОДУ много... Интересно, а денег столько где взять, чтобы поставить сплиты везде где хочется? Сплит-система и её установка и так то не дешевы, а тут еще пользуясь случаем установщики втридорога сдерут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Вынуть из своих кабинетов и переставить на место. Воровать меньше надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а зачем чистый воздух в больницах, садиках, местах ожидания?Там же НАРОДУ много, а они у нас одни разъединственные, любимые, их холить и беречь надо есть выход:поставить в кабинетах государевых людей,а в коридорах и ожидальнях и нахер не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 У вас, уважаемый, по-моему какашки в карманах. Все скулите и скулите как все плохо. А иногда вообще чушь несете (по поводу того что ЛЗОС скоро в городе строить начнет). Вы вообще когда-нибудь работали или все больше языком как метлой. Поражаюсь, вроде взрослый человек, а все время недовольны. Скажите Вы хоть что-то хорошее увидели при новой администрации. Уверен, что Вы с Вашей командой вообще ничего не сделаете, потому что привыкли только критиковать, а работать это не Ваше. Я от Серегина тоже не в восторге, но город при нем точно стал чище и ухоженнее. Побольше позитива, дружище! И повнимательнее в выражениях, а то людей обижаете, могут и не простить, будете только ответы сочинять и поскулить времени не останется Надо же, какие мы грозные! Гневаетесь, значит не правы. Жаль Вас. Если под позитивом понимать всякую мелочёвку, то это грустно. И не пугайте, пуганный я. А критику надо уметь принимать! Кстати, а что здесь есть кто-то довольный новой властью? А ведь уже полгода прошло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Надо же, какие мы грозные! Гневаетесь, значит не правы. Жаль Вас. Если под позитивом понимать всякую мелочёвку, то это грустно. И не пугайте, пуганный я. А критику надо уметь принимать! Кстати, а что здесь есть кто-то довольный новой властью? А ведь уже полгода прошло. Я! Я довольный новой властью! А вас, "господин весь в белом", хочется спросить - а раньше то вы где были? И что это вам именно сейчас так приспичило "изобличить власть" и "осчастливить Лыткарино"? Способ "привести к счастью всех лыткаринцев", насколько я понимаю, ваш приход к власти. Вот не могу сдержаться - не надо меня нихрена осчастливливать, особенно своим правлением! Без вас жил, и проживу, а "осчастливливатели" всех мастей, "разгребатели какашек" с предложениями обустроить жизнь (мою в том числе), Великие Вожди и Учителя, готовые решить за всех, наста... заколупали вообщем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Я! Я довольный новой властью! А вас, "господин весь в белом", хочется спросить - а раньше то вы где были? И что это вам именно сейчас так приспичило "изобличить власть" и "осчастливить Лыткарино"? Способ "привести к счастью всех лыткаринцев", насколько я понимаю, ваш приход к власти. Вот не могу сдержаться - не надо меня нихрена осчастливливать, особенно своим правлением! Без вас жил, и проживу, а "осчастливливатели" всех мастей, "разгребатели какашек" с предложениями обустроить жизнь (мою в том числе), Великие Вожди и Учителя, готовые решить за всех, наста... заколупали вообщем. Классная тирада! Мне понравилась. Метко, точно, жизненно. Работатать надо зффективней и резулбтативней, тогда никто "рваться" к власти не будет. Кто ещё доволен работой новой власти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka10 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Классная тирада! Мне понравилась. Метко, точно, жизненно. Работатать надо зффективней и резулбтативней, тогда никто "рваться" к власти не будет. Кто ещё доволен работой новой власти? Я! Я довольна! Если так дальше пойдет, то скоро они оставшихся дебилов выгонят из власти и очистится земля лыткаринская от скверны и гнили! Еще бы народ нынешний состав депутатский не выбрал бы (ни один из нынешних депутатов не достоин), тогда ваще красота неземная будет! И будет счастье вам всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 И будет счастье вам всем! А Вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кто ещё доволен работой новой власти? Как тут быть недовольным. Благодаря четким и настойчивым действиям нашей администрации, вчера по Телеканалу "Россия 1" Вести Местное время в 20-30, показали сюжет про карьер в Лыткарино. Правда, речь там шла о том, что карьер в Лыткарино один из самых загаженных. Но это не важно, главное на центральное ТВ прорвались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka10 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А Вам? А у меня и так все ок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А у меня и так все ок! Искренне рад за Вас! Так редко люди довольны жизнью! Это правда, без оговорок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Как тут быть недовольным. Благодаря четким и настойчивым действиям нашей администрации, вчера по Телеканалу "Россия 1" Вести Местное время в 20-30, показали сюжет про карьер в Лыткарино. Правда, речь там шла о том, что карьер в Лыткарино один из самых загаженных. Но это не важно, главное на центральное ТВ прорвались. -1 нашей администрации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Как тут быть недовольным. Благодаря четким и настойчивым действиям нашей администрации, вчера по Телеканалу "Россия 1" Вести Местное время в 20-30, показали сюжет про карьер в Лыткарино. Правда, речь там шла о том, что карьер в Лыткарино один из самых загаженных. Но это не важно, главное на центральное ТВ прорвались. Даже и не знаю, как это прокомментировать... Интересно, а цель такого прорыва в чём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Даже и не знаю, как это прокомментировать... Интересно, а цель такого прорыва в чём? известность ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 унтер что? новый главврач зарплату прибавил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Как тут быть недовольным. Благодаря четким и настойчивым действиям нашей администрации, вчера по Телеканалу "Россия 1" Вести Местное время в 20-30, показали сюжет про карьер в Лыткарино. Правда, речь там шла о том, что карьер в Лыткарино один из самых загаженных. Но это не важно, главное на центральное ТВ прорвались. Вот чушь молоть не надоело? Карьер не является территорией г. Лыткарино! Даже и не знаю, как это прокомментировать... Интересно, а цель такого прорыва в чём? Действительно...и как же прокомментировать, правду -то знаем...но лучше промолчим.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение