Evgen Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ... родили, вот пусть и заботятся, а то уже давайте пусть администрация всем сопли подтирать еще будет! ... Спасибо дружище за понимание! Действительно - нехрен тут! Жарко им понимаешь! Перетопчутся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Не знаю как насчет бассейнов но поливать деревья можно и нужно а не траву косить которой и так уже нет...Неужели никто не видит что кроме уборки мусора наши коммунальные службы для города больше ничего не делают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А какая работа коммунальщиков кроме уборки территории доступна взгляду обывателя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А какая работа коммунальщиков кроме уборки территории доступна взгляду обывателя? В основном та, которая на виду ... ------------------ Зы - с ностальгией вспоминаю те времена когда практически в каждом дворе летом был поливочный шланг и путевый дворник ... а город в жару был зелен и свеж! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) С таким же успехом можно не строить детские площадки или устанавливать биотуалеты Какие-то непонятные обобщения у Вас,одно дело совершенно утопические идеи с установкой надувных бассейнов,а другое дело благоустройство дворов,про биотуалеты у меня мыслей нет,их наверно надо ставить в местах стихийного распития всяких пивных напитков-на двух стадионах и приставлять туда охрану,а то знаете ли энергии у наших людей много,нетрудно представить,что этот туалет будет лежать на боку в луже биомассы. Изменено 29 июля, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 поливочный шланг и путевый дворник ... дворник во дворе теперь большая редкость... Вон Парковая 18... Там лет 10 трудился себе простой русский алкоголик Виталик, и во дворе было чисто. А теперь там раз в месяц появляются люди в национальной среднеазиатской одежде, зато в количестве трех человек... А толку 0. За зиму снег чистили 1 раз трактором... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Что полив газонов, деревьев, цветов и дорог не осуществляется в городе по 1-3 раза в день очень плохо. Но вот бассейны для детей это точно плохая идея. Я бы первая кто ругался бы на власть города, ибо утащить от такого бассейна мое дите, например, было бы без скандала невозможно, а купаться я бы ему категорически запретила бы в таком бассейне. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Скоро пойдёт дождь в тему(деяния Серёгина на посту мэра) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Скоро пойдёт дождь в тему(деяния Серёгина на посту мэра) Дождю сейчас в любой теме будут рады Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Они траву продолжают косить... Только что сам вернулся с покоса травы.Приехали пожарники и обязали наше начальство скосить всю траву на территории фирмы.Оказывается так положено по противопожарным правилам.Ну нас и отправили,еще и с работы отпустили.Во... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Только что сам вернулся с покоса травы.Приехали пожарники и обязали наше начальство скосить всю траву на территории фирмы.Оказывается так положено по противопожарным правилам.Ну нас и отправили,еще и с работы отпустили.Во... А пожарные полить скошенную траву не хотят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Скоро пойдёт дождь в тему(деяния Серёгина на посту мэра) Я надеюсь это не будет личной заслугой Евгения Викторовича...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Сами полили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Но вот бассейны для детей это точно плохая идея. Я бы первая кто ругался бы на власть города, ибо утащить от такого бассейна мое дите, например, было бы без скандала невозможно, а купаться я бы ему категорически запретила бы в таком бассейне. Евгеш, согласись если все организовать, так как надо (с регулярной чисткой и сменой воды) то это много безопаснее нашего карьера или скажем Кристалла! Я к тому, что любую идею можно довести либо до рабочего состояния, либо до абсурда! И потом ... в южных районах страны такие бассейны десятками разворачивают для отдыхающих ... лично сам видел! Другое дело, что это никому не надо! Лишний гемор и ответственность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Другое дело, что это никому не надо! Еще как надо,2го августа день ВДВ,а то они бедные всё в фонтаны,да в фонтаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Какие-то непонятные обобщения у Вас,одно дело совершенно утопические идеи с установкой надувных бассейнов,а другое дело благоустройство дворов,про биотуалеты у меня мыслей нет,их наверно надо ставить в местах стихийного распития всяких пивных напитков-на двух стадионах и приставлять туда охрану,а то знаете ли энергии у наших людей много,нетрудно представить,что этот туалет будет лежать на боку в луже биомассы. Дружище, я объясню! 1) Детские площадки (наши) в смысле безопасности (травматизма) детей ничуть не лучше тех же надувных бассейнов! 2) Городского туалета у нас в городе вообще нет! Вернее был .. да весь вышел! Как временную замену можно рассматривать биотуалеты ... 3) Ежели все рассматривать через призму - однохренственно все изгадят и сломают ... тогда да я с Вами полностью согласен - уродам и жить по уродски! Так что дело за малым - решить самим - кто мы есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 2) Городского туалета у нас в городе вообще нет! Вернее был .. да весь вышел А Вы никогда не интересовались почему он закрылся?(танцверанда,простота нравов,пойти некуда,я лет 20 назад слышал такую версию) Биотуалеты нужны,но кто этим будет заниматься? По поводу пункта 3,а это не так?,и далее был такой политический деятель,даже первый президент СЭСЭЭР,вещал он,что перестройка начинается с каждого из нас,помните,ну и результат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Евгеш, согласись если все организовать, так как надо (с регулярной чисткой и сменой воды) один вопрос НА ФИГА ЭТО НАДО,у нас проблем в городе больше нет??? И потом ... в южных районах страны такие бассейны десятками разворачивают для отдыхающих ... лично сам видел! мы не в южном р-не страны и у нас нет здесь отдыхающих. Ну не курорт у нас, понимаете! хотела бы я посмотреть на тех кто полез бы в такой бассейн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я надеюсь это не будет личной заслугой Евгения Викторовича...? Почему не будет? Можно заверить электорат, что только благодаря хорошим личным отношениям с однопартийцем Шой.. были предприняты меры воздействия на Гидрометцентр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А Вы никогда не интересовались почему он закрылся?(танцверанда,простота нравов,пойти некуда,я лет 20 назад слышал такую версию) Биотуалеты нужны,но кто этим будет заниматься? Дружище, про простоту нравов нам давно талдычат! Это верно! Очевидно кому-то очень надо чтобы люди себя таковыми ощущали .... и при этом естественно ничего не требовали! То бишь .. сходить можно и за угол! Биотуалеты могут работать на платной основе! Доход в казну города! Тут и придумывать ничего не надо! Было бы желание! По поводу пункта 3,а это не так?,и далее был такой политический деятель,даже первый президент СЭСЭЭР,вещал он,что перестройка начинается с каждого из нас,помните,ну и результат. Дык Трепачов не врал! Оно так и вышло! Перестройка началась со шкуры каждого из нас! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Биотуалеты могут работать на платной основе! у нас в городе не могут, к сожаленью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Дык Трепачов не врал! Оно так и вышло! Перестройка началась со шкуры каждого из нас! Я честно говоря не понял мысль,в денежном смысле что ли? Он то наверно думал,что усе начнут мыслить по-новому на трезвую голову. Так что дело за малым - решить самим - кто мы есть! Прям какая-то идеалистическая картина получается. Ну а как быть тем кто об этом даже не задумывается по- причине нехватки ума и считает уродскую жизнь вполне нормальной,подумаешь где жрём там и все остальное.Сами они семачки лузгать и глотки драть по ночам не перестанут.Или вы всерьез думаете,что увидев табличку "чисто там где не сорють"побегут урну искать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Биотуалеты могут работать на платной основе! Доход в казну города! Рентабельным биотуалетный бизнес начинается примерно от 150 кабинок. Вряд ли в Лыткарино такое количество будет востребовано, причем постоянно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Попахивает заговором...Но зная русский наш менталитет - а "воз будет и ныне там". Это не заговор. Просто так работать, как работает новая администрация, не допустимо. И, если действительно Серёгин уйдёт скоро на "повышение", то это вообще ни в какие ворота не лезет. Разозлили по полной. Придётся при таком раскладе ввязаться в драку. Иначе город рискует превратиться из болота в пустыню. ПОРА НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ, РЕБЯТА, а не ХОТЬ ЧТО-ТО делать! Если не видели, то и делать не надо? ------ Воду меняй в бассейне чаще и заразы не будет! ------ Поливалки на круглосуточную работу перевесть надобно .... все легче горожанам будет! ------------------ А вообще конечно лучше сидеть под кондеем ... чем зад поднять и озаботиться! А за безопасность детей на воде потом тоже Главе отвечать? Поливалки, если Вы не знаете, все на тушении пожаров задействованы. Мед. пункты и служба спасения дежурят в местах массового скопления людей, а именно на карьере. Вы адвокат власти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Евгеш, согласись если все организовать, так как надо (с регулярной чисткой и сменой воды) то это много безопаснее нашего карьера или скажем Кристалла! Я к тому, что любую идею можно довести либо до рабочего состояния, либо до абсурда! И потом ... в южных районах страны такие бассейны десятками разворачивают для отдыхающих ... лично сам видел! Другое дело, что это никому не надо! Лишний гемор и ответственность! Это же работать надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение