N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ох них.... новости тут. Ну если это правда, то это пипец полный)) нахрена тогда вся эта движуха с выборами, обещаниями?? Наеб...ово какое-то получается! не переживайте придут новые... свято место пусто не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 не переживайте придут новые Тогда эта позитовно-познавательно-интересная тема загнется,а так все хорошо начиналось Этот город самый лучший город на земле Он как будто нарисован мелом на стене Нарисованы бульвары реки и мосты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Хы.....видимо все разворовали,нет поля для деятельности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Так может этом миллиард на благо города пустить?? все грехи простят тогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Господа, когда читаю название ветки, в него таки и хочется добавить "Зло-" Страшилка: вместо глаз - карманы!!!!!!! Страшно, аж жуть! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 14 июня 2010 года Голубев Василий Юрьевич вступил в должность Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области. ссылка В прошлом Василий Юрьевич был вице-губернатор - первый заместитель председателя правительства Московской области. Связь между ним и действующим Главой уловили?! Скорее всего, Серегин может туда, и уйти работать министром строительства. Не зря он месяц назад на скачки в Ростовскую область съездил Вот интересные Вы все люди, читаешь иногда и думаешь большинство поди и в школах то не училось не говоря уже об институтах или других учебных заведениях Для того чтобы понять логичность действий человека, его мотивацию для совершения какого либо поступка (я коротко думаю хоть кто то понимает о чем я) нужно просто поставить себя на его место и мысленно прокрутить его действия. Поняли??? А теперь попробовали??? так вот мои мысли следующие, а нафига козе баян??? Ну пошел он Министром строительства Ростовской области и что??? завтра назначили, через месяц сняли, а на должности Главы???? снять фиг Вам, можно только не избрать на второй срок. В том что я права на 99% готова спорить с кем угодно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Вот интересные Вы все люди, читаешь иногда и думаешь большинство поди и в школах то не училось не говоря уже об институтах или других учебных заведениях Для того чтобы понять логичность действий человека, его мотивацию для совершения какого либо поступка (я коротко думаю хоть кто то понимает о чем я) нужно просто поставить себя на его место и мысленно прокрутить его действия. Поняли??? А теперь попробовали??? так вот мои мысли следующие, а нафига козе баян??? Ну пошел он Министром строительства Ростовской области и что??? завтра назначили, через месяц сняли, а на должности Главы???? снять фиг Вам, можно только не избрать на второй срок. В том что я права на 99% готова спорить с кем угодно))) То, что вы правы на 99 % это да. Но «для того чтобы понять логичность действий человека, его мотивацию для совершения какого либо поступка», необходимо сначала понимать, как становятся и как назначают областные министры. И только потом можно понимать логически и ставить себя на чье то место. Ля-ля-фа, вы не обижайтесь, но их редко снимают и у областного министра больше возможностей, чем у главы города. Причем с Василием Юрьевичем они давние друзья, коллеги, одна команда в прошлом по Московской области, а теперь и по Ростовской области наверно станут. P.S. И по логики действия лучше назначить министра, с которым уже работал, знаешь и доверяешь, так как Серегин профи в области строительства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 14 июня 2010 года Голубев Василий Юрьевич вступил в должность Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области. ссылка В прошлом Василий Юрьевич был вице-губернатор - первый заместитель председателя правительства Московской области. Связь между ним и действующим Главой уловили?! Скорее всего, Серегин может туда, и уйти работать министром строительства. Не зря он месяц назад на скачки в Ростовскую область съездил Кроме того, когда Голубев был Главой Ленинского района, зять Серёгина был у него заместителем. Кстати был пойман на взятке, но выкрутился (выкупился). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Спасибо Пончику за иллюстрацию моей страшилки - получилось классно, вот бы это повесить в Администрации! А напомните, когда выборы Губернатора ПОдмосковья или он теперь назначается? Громов готовит Ростовскую область для своего отступления.. Юг - наша житница и здравница. Изменено 21 июля, 2010 пользователем марина мирная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ну, что сказать про такой вариант развития событий. Жалко собачек Ростова-на-Дону. Он и там всех перестреляет. Больше всего жаль наш город, как был в дерьме, так и останется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Жалко собачек Ростова-на-Дону. Класс! А может не надо и жалеть? Может к лучшему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Громов готовит Ростовскую область для своего отступления.. Интересно,на вертолете полетит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Если в ближайшее время, Баба Таня начнет газетки раскладывать, значит это действительно правда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Если в ближайшее время, Баба Таня начнет газетки раскладывать, значит это действительно правда. И Воевода на форуме воскреснет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Если в ближайшее время, Баба Таня начнет газетки раскладывать, значит это действительно правда. И Воевода на форуме воскреснет... Очень не хочется этого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Эту тему нужно тогда переименовать в "Все что хотел сделать но к сожалению не успел Серегин"...И открывать "Деяния Патрикеева на посту мэра"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Утром меня посетила еще одна бредовая мысль: кто остается и.о. всегда за Серегина? Вот может выборы и переезд в Ростов - это спланированное продвижение на свой пост любимого зама? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Господа, когда читаю название ветки, в него таки и хочется добавить "Зло-" а мне, почему то "НЕ-" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 такая же раздообанная, но самые глубокие ямы какой то добрый человек засыпал щебнем. СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! ПыСа: а какое отношение имеет к ЭТОЙ теме - непонятно.................. А вдруг это Серегин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А вдруг это Серегин? ага. и говна тоже он навалил на грунтовку? ушел рыдать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Цитата(Russia21 @ 24.07.2010, 14:10:06) А вдруг это Серегин? ага. и говна тоже он навалил на грунтовку? ушел рыдать Ну если никто не знает, кто это сделал, то почему бы этим кем-то не быть Серегину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Ну если никто не знает, кто это сделал, то почему бы этим кем-то не быть Серегину? Чем больше читаю эту ветку,тем больше вспоминается небезызвеестный ведущий,со своей крылатой фразой: "Казалось бы,причем здесь лужков ?" Изменено 24 июля, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 а на ул.Ленина асфальт весь на пешеходной дорожке вскрыли и даже обещают новый положить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Вот уж не знаю, кто пьяную дорогу залатал, но Большое Ему Спасибо !!! Соласен! Большое СПАСИБО! а на ул.Ленина асфальт весь на пешеходной дорожке вскрыли и даже обещают новый положить))) И Советскую асфальтируют, вдоль домов 7 и 5/3. Это была САМАЯ разбитая улица в городе! Изменено 25 июля, 2010 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Знаток Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Новый асфальт это хорошо. А вот, что администрация города дала распорежение снести дом Горюнова, это не очень хороший показатель деятельности Серегина!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение