Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

N@t@Sh@   
Ох них.... новости тут. Ну если это правда, то это пипец полный)) нахрена тогда вся эта движуха с выборами, обещаниями?? Наеб...ово какое-то получается! :cry:

не переживайте придут новые... свято место пусто не будет :jump:

Поделиться сообщением

ZED   
не переживайте придут новые

Тогда эта позитовно-познавательно-интересная тема загнется,а так все хорошо начиналось :D

Этот город самый лучший город на земле

Он как будто нарисован мелом на стене

Нарисованы бульвары реки и мосты...

Поделиться сообщением

Господа, когда читаю название ветки, в него таки и хочется добавить "Зло-"

Страшилка: вместо глаз - карманы!!!!!!! Страшно, аж жуть!

post-3999-1279647241.gif

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

14 июня 2010 года Голубев Василий Юрьевич вступил в должность Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области. ссылка

В прошлом Василий Юрьевич был вице-губернатор - первый заместитель председателя правительства Московской области. Связь между ним и действующим Главой уловили?!

Скорее всего, Серегин может туда, и уйти работать министром строительства. Не зря он месяц назад на скачки в Ростовскую область съездил :jump:

Вот интересные Вы все люди, читаешь иногда и думаешь большинство поди и в школах то не училось не говоря уже об институтах или других учебных заведениях :jump:

Для того чтобы понять логичность действий человека, его мотивацию для совершения какого либо поступка (я коротко думаю хоть кто то понимает о чем я) нужно просто поставить себя на его место и мысленно прокрутить его действия. Поняли??? А теперь попробовали??? так вот мои мысли следующие, а нафига козе баян??? Ну пошел он Министром строительства Ростовской области и что??? завтра назначили, через месяц сняли, а на должности Главы???? снять фиг Вам, можно только не избрать на второй срок. В том что я права на 99% готова спорить с кем угодно))) :jump:

Поделиться сообщением

Andree   
Вот интересные Вы все люди, читаешь иногда и думаешь большинство поди и в школах то не училось не говоря уже об институтах или других учебных заведениях :jump:

Для того чтобы понять логичность действий человека, его мотивацию для совершения какого либо поступка (я коротко думаю хоть кто то понимает о чем я) нужно просто поставить себя на его место и мысленно прокрутить его действия. Поняли??? А теперь попробовали??? так вот мои мысли следующие, а нафига козе баян??? Ну пошел он Министром строительства Ростовской области и что??? завтра назначили, через месяц сняли, а на должности Главы???? снять фиг Вам, можно только не избрать на второй срок. В том что я права на 99% готова спорить с кем угодно))) :jump:

То, что вы правы на 99 % это да. Но «для того чтобы понять логичность действий человека, его мотивацию для совершения какого либо поступка», необходимо сначала понимать, как становятся и как назначают областные министры. И только потом можно понимать логически и ставить себя на чье то место.

Ля-ля-фа, вы не обижайтесь, но их редко снимают и у областного министра больше возможностей, чем у главы города. Причем с Василием Юрьевичем они давние друзья, коллеги, одна команда в прошлом по Московской области, а теперь и по Ростовской области наверно станут.

P.S. И по логики действия лучше назначить министра, с которым уже работал, знаешь и доверяешь, так как Серегин профи в области строительства.

Поделиться сообщением

14 июня 2010 года Голубев Василий Юрьевич вступил в должность Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области. ссылка

В прошлом Василий Юрьевич был вице-губернатор - первый заместитель председателя правительства Московской области. Связь между ним и действующим Главой уловили?!

Скорее всего, Серегин может туда, и уйти работать министром строительства. Не зря он месяц назад на скачки в Ростовскую область съездил :jump:

Кроме того, когда Голубев был Главой Ленинского района, зять Серёгина был у него заместителем. Кстати был пойман на взятке, но выкрутился (выкупился).

Поделиться сообщением

Спасибо Пончику за иллюстрацию моей страшилки - получилось классно, вот бы это повесить в Администрации!

А напомните, когда выборы Губернатора ПОдмосковья или он теперь назначается?

Громов готовит Ростовскую область для своего отступления.. Юг - наша житница и здравница.

Изменено пользователем марина мирная

Поделиться сообщением

yaro   

Ну, что сказать про такой вариант развития событий. Жалко собачек Ростова-на-Дону. Он и там всех перестреляет. Больше всего жаль наш город, как был в дерьме, так и останется.

Поделиться сообщением

ZED   
Громов готовит Ростовскую область для своего отступления..

Интересно,на вертолете полетит?

Поделиться сообщением

staska   
Если в ближайшее время, Баба Таня начнет газетки раскладывать, значит это действительно правда.

И Воевода на форуме воскреснет...

Поделиться сообщением

Andree   
Если в ближайшее время, Баба Таня начнет газетки раскладывать, значит это действительно правда.

И Воевода на форуме воскреснет...

Очень не хочется этого...

Поделиться сообщением

staska   

Эту тему нужно тогда переименовать в "Все что хотел сделать но к сожалению не успел Серегин"...И открывать "Деяния Патрикеева на посту мэра"...

Поделиться сообщением

Утром меня посетила еще одна бредовая мысль: кто остается и.о. всегда за Серегина? Вот может выборы и переезд в Ростов - это спланированное продвижение на свой пост любимого зама?

Поделиться сообщением

}i{   
Господа, когда читаю название ветки, в него таки и хочется добавить "Зло-"

а мне, почему то "НЕ-"

Поделиться сообщением

Russia21   
такая же раздообанная, но самые глубокие ямы какой то добрый человек засыпал щебнем.

СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

ПыСа: а какое отношение имеет к ЭТОЙ теме - непонятно..................

А вдруг это Серегин? ;)

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Russia21 @ 24.07.2010, 14:10:06)

А вдруг это Серегин?

ага.

и говна тоже он навалил на грунтовку?

ушел рыдать

Ну если никто не знает, кто это сделал, то почему бы этим кем-то не быть Серегину?

Поделиться сообщением

ZED   
Ну если никто не знает, кто это сделал, то почему бы этим кем-то не быть Серегину?

Чем больше читаю эту ветку,тем больше вспоминается небезызвеестный ведущий,со своей крылатой фразой:

"Казалось бы,причем здесь лужков ?" :D

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Вот уж не знаю, кто пьяную дорогу залатал, но Большое Ему Спасибо !!! ;)

Соласен! Большое СПАСИБО! :ok::130::bog:

а на ул.Ленина асфальт весь на пешеходной дорожке вскрыли и даже обещают новый положить))) :jump:

И Советскую асфальтируют, вдоль домов 7 и 5/3. :ok: Это была САМАЯ разбитая улица в городе!

Изменено пользователем RemezovMax

Поделиться сообщением

Новый асфальт это хорошо.

А вот, что администрация города дала распорежение снести дом Горюнова, это не очень хороший показатель деятельности Серегина!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.