Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Ну вот сегодня например весь город остался без телефонной связи...Разве же это не достижение...?

Так что с телефонами? Теперь так и будем без связи?

Поделиться сообщением

Avraam   
А кто?

конь в пальто))

найдите договор на предоставление услуг связи - там все написано, кто, когда, за что и т.д.

с таким подходом мы реально докатились до того, что премьер разруливает ситуацию с затором на Ленинградке. ну полный пипец, вернее это сейчас у нас называют "ручное управление". только при таком управлении нам нужен Шива многорукий.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Обалдеть! Особенно про движение и перемены. Может всё-таки кто-нибудь расскажет о "деяниях" новой администрации? По фактам! :dance:

Для этого необходимо как минимум работать в самой администрации.

:jump:

Да и рассказывай Вам не рассказывай врядли что изменит в Вашем отношении, если Вы сами не видите и не замечаете, то что вам рассказывать то??? окулист Вам не поможет. :jump: Я вижу новые детские площадки, строительство начинает разворачиваться, знаю медикам квартиры выделили, расселение началось, очередь в кои то веки с места сдвинулась, на улицах чище стало, гадили бы еще всякие интеллектуалы бы поменьше, еще чище бы было... :blink:

Поделиться сообщением

ZED   
Ну вот сегодня например весь город остался без телефонной связи...Разве же это не достижение...?

А причем здесь мэр города ? ,началось все еще два года назад,прошлым летом состоялся торжественный так сказать пуск или пук.

Поделиться сообщением

Master   
найдите договор на предоставление услуг связи - там все написано, кто, когда, за что и т.д.

А Вы внимательно почитайте 131 Закон " О местном самоуправлении", там тоже всё написано. Если рассуждать, как Вы, то тогда будем жить по договорам и глава нам не нужен! :hello:

Поделиться сообщением

Master   
Для этого необходимо как минимум работать в самой администрации.

Заявление по меньшей мере глупое. Я, как избиратель и житель города, не должен умолять местную власть снабжать меня информацией о том, что делается в городе. Да и местной прессе как-то не вериться. А вот своим глазам и ушам я верю. Лыткарино город не большой, всё, как на ладони.

Я вижу новые детские площадки, строительство начинает разворачиваться, знаю медикам квартиры выделили, расселение началось, очередь в кои то веки с места сдвинулась, на улицах чище стало, гадили бы еще всякие интеллектуалы бы поменьше, еще чище бы было...

Живу я на квартале 3А и новых детских площадок не наблюдаю, новое строительство меня вообще не интересует, чтоб оно провалилось, про жильё людям слышал только о благих намерениях, в районе наших домов чисто было и при Михайлове (кстати сейчас стало похуже). И вообще всё это мелочь, повседневная работа, А ДЕЯНИЯ ГДЕ? Чтоб дух у меня захватило и захотелось бы сказать: вот это здорово! И поверить в будущее.

Поделиться сообщением

Avraam   
А Вы внимательно почитайте 131 Закон " О местном самоуправлении", там тоже всё написано.

вы этот ваш совет "внимательно почитайте", для начала примените к самому себе.

за все время тутошних выступления ни одной нормальной ссылки на правовые акты вы не дали. одно бла-бла.

так и что в том законе вы умудрились вычитать по поводу телефонов?

Если рассуждать, как Вы, то тогда будем жить по договорам

и что в том плохого? весь нормальный мир живет по договорам.

а вы предпочитаете жить по понятиям?

Поделиться сообщением

Evgen   
А Вы внимательно почитайте 131 Закон " О местном самоуправлении", там тоже всё написано. Если рассуждать, как Вы, то тогда будем жить по договорам и глава нам не нужен! :hello:

Мэр тут не при делах ... это плановая замена АТС связистами по всей области ...

Правда, на мой взгляд, достаточно неудачная!

Имхо лихорадить телефонную связь в городе будет долго ....

Поделиться сообщением

Master   
а вы предпочитаете жить по понятиям?

Я предпочитаю жить в России.

вы этот ваш совет "внимательно почитайте", для начала примените к самому себе.

за все время тутошних выступления ни одной нормальной ссылки на правовые акты вы не дали. одно бла-бла.

131 Закон, статья 15.1, п.15

Поделиться сообщением

Master   
я вас не о том спрашивал, изворотливый вы наш

Я не собираюсь изворачиваться, тем более перед Вами, кошерный Вы наш. Это Вы всё-время пытаетесь навязать российскому менталитету европейское мышление. Этим занимается и правительство. Давно занимается и бесполезно. Но мы- Россия, и этим всё сказано. Вот Вы Сталина, мягко скажу, не любите, а без него, как видите, никак! Факт.

Поделиться сообщением

Master   

Хотели как лучше, а получилось, как всегда!

Поделиться сообщением

Avraam   
131 Закон, статья 15.1, п.15

хе-хе :D

не блюдете вы свой мудрый завет "читать внимательно"

в статье 15.1. нет пункта 15. там всего две части, в первой восемь пунктов.

я так и догадывюсь, что вы намекаете на п. 15. части 1 статьи 16:

Статья 16. Вопросы местного значения городского округа

1. К вопросам местного значения городского округа относятся:

15) создание условий для обеспечения жителей городского округа услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания;

так и в который раз сталкиваемся с ситуацией "смотрим в книгу - видим фигу" в вашем бесподобном исполнении. :D

и что тут написано, что вопрос обеспечения текущей деятельности по предоставлению услуг связи это компетенция Главы?

Это Вы всё-время пытаетесь навязать российскому менталитету европейское мышление

я ничего никому не навязываю. я просто имею свое мнение. причем аргументированное, в отличие от вас. одни эмоции и бесконечное беспредметное бла-бла.

Вот Вы Сталина, мягко скажу, не любите, а без него, как видите, никак!

угу, нам сейчас ГУЛАГ будет в самый раз. привыкли небось в шарашке работать. без погоняла никак.

Поделиться сообщением

Evgen   
Я не собираюсь изворачиваться, тем более перед Вами, кошерный Вы наш. Это Вы всё-время пытаетесь навязать российскому менталитету европейское мышление. Этим занимается и правительство. Давно занимается и бесполезно. Но мы- Россия, и этим всё сказано. Вот Вы Сталина, мягко скажу, не любите, а без него, как видите, никак! Факт.

Ну, прям Сталина Вам подавай ... :)

Дружище все гораздо проще ...

Мэр относительно городских ведомственных служб находится в роли статиста ... Эти службы и ведут себя, как хотят .. в соответствии со своими задачами и планами! Просто раньше централизация управления этими ребятами находилась в руках горкомов Партии! Там всех строили и координировали на общую заботу о городе!

Сегодня этого нет ... и каждая служба в принципе слушает только свое начальство! В целом же получается, что собственно на город всем наплевать!

Поделиться сообщением

Avraam   
кошерный Вы наш

милейший, не говоря о неприличности вашего пассажа, спешу заметить, что евреи людей в пищу не употребляют, поэтому я явно не кошерный.

так что неплохо бы вам просто извиниться.

Поделиться сообщением

Master   
поэтому я явно не кошерный.

так что неплохо бы вам просто извиниться.

Я употребился это в смысле "правильный". Разве кошерная еда это не правильная еда?

Если обидел ненароком, то дико извиняюсь! :bog::112:

Поделиться сообщением

Master   
В целом же получается, что собственно на город всем наплевать!

Женя, ты прав во всём, но, поверь, я назову тебе десяток городов, где такие службы перед главами ходят по струнке. Просто там местная власть есть и неплохо выглядит.

Поделиться сообщением

Avraam   
где такие службы перед главами ходят по струнке

вы случаем не забыли, что нас обслуживает люберецкая контора?

Поделиться сообщением

Master   
вы случаем не забыли, что нас обслуживает люберецкая контора?

Да нет, не забыл. Нас всегда обслуживала Люберецкая контора. Контора крайне борзая и непорядочная, голова у них теперь в Москве. В 2007 они чудили в Люберцах, но, когда я на их шее начал затягивать петлю с помощью министерства связи РФ и надзорных органов, они стали вполне послушными. Так что и на них управу найти можно.

Поделиться сообщением

когда я на их шее начал затягивать петлю с помощью министерства связи РФ и надзорных органов, они стали вполне послушными. Так что и на них управу найти можно.

Тезка, так может ну его, Серегина?Давайте Вас в мэры...и будем мы ходить по мощеным дорожкам, любоваться на розы в клумбах у подъездов, молодняк будет бабушек через вымытые шампунем дороги переводить.... :130:

Изменено пользователем Мастер

Поделиться сообщением

staska   
А причем здесь мэр города ? ,началось все еще два года назад,прошлым летом состоялся торжественный так сказать пуск или пук.

Мэр относительно городских ведомственных служб находится в роли статиста ... Эти службы и ведут себя, как хотят .. в соответствии со своими задачами и планами! Просто раньше централизация управления этими ребятами находилась в руках горкомов Партии! Там всех строили и координировали на общую заботу о городе!

Сегодня этого нет ... и каждая служба в принципе слушает только свое начальство! В целом же получается, что собственно на город всем наплевать!

Вот интересно вы рассуждаете...За телефонию в городе мэр не отвечает...За действия коммунальщиков тоже...Рычагов давления на них он не имеет...Вопрос: А нафига он такой красивый нам вообще нужен...? Решать вопросы построения комунизма в отдельно взятой своей семье...? По моему разумению если человек ХОЗЯИН и не важно чего города или области или страны то он ХОЗЯИН во всем...И такие люди даже в новой России есть...Другой вопрос что конкретно Лыткарино или проклят Богом за какие то грехи или коррупция тут такая что погибают самые благие намерения...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.