Master Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Скажут-будут!!! Ошибаетесь, не будут! Вернее не скажут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ошибаетесь, не будут! Вернее не скажут! А вот и ВСЕЗНАЮЩИЙ и ВСЁОБЕЩАЮЩИЙ ПАТРИАРХ ВСЕЯ ФОРУМА показался! Прямо провидец по всем темам! Если можно в личку мне предсказания по судьбе моей нелегкой! Верю ВАМ, и верю в ВАС! ВЫ наш ГОЛОС и наш ГЛАЗ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ошибаетесь, не будут! Вернее не скажут! Да, я так, пошутил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А вот и ВСЕЗНАЮЩИЙ и ВСЁОБЕЩАЮЩИЙ ПАТРИАРХ ВСЕЯ ФОРУМА показался! Польщён, покраснел, доволен. Если можно в личку мне предсказания по судьбе моей нелегкой! А мне кажется, что Вы баловень судьбы.Верю ВАМ, и верю в ВАС! ВЫ наш ГОЛОС и наш ГЛАЗ! Это точно- верить нельзя никому! Мне можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Польщён, покраснел, доволен. А мне кажется, что Вы баловень судьбы. Это точно- верить нельзя никому! Мне можно. А Вы мне начинаетет даже нравиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А Вы мне начинаетет даже нравиться! Спасибо, но предупреждаю, что я- мужчина традиционной ориентации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо, но предупреждаю, что я- мужчина традиционной ориентации. Любовь, как говорится зла....! Да я в общем -то если и претендую, то только чисто на платоническую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Пока молодые люди "выпускают словестный" пар, может быть есть кто-нибудь с достоверной информацией по поводу запланированного переселения и капитального ремонта детских садов? Просто дайте информацию, плиз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Очень надеюсь что тут о великом спорили и рассуждали исключельно только профессионалы и грамотные во всех отношения и подкованные люди Ну Мастер тут минимум Алексей Миллер , на счёт остальных не знаю Или Молодая гвардия бесплатно работать будет Помочь как-то мы и могли бы, а вот работать, боюсь, не получится. Для работы с детьми нужно образование специальное, опыт хоть какой-то ну и возраст всё-таки постарше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 достоверной информацией по поводу запланированного переселения и капитального ремонта детских садов? А планов конкретных нет, пока одни намерения. На капремонт денег тоже надо не мало. Ну Мастер тут минимум Алексей Миллер А это кто? Пока молодые люди "выпускают словестный" пар, Спасибо за комплимент! Давненько меня никто не называл молодым человеком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ой, я только заметила, цифру вашего возраста... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ой, я только заметила, цифру вашего возраста... Ну, вот, сразу в старики записали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Да не переживайте вы - мы с вами одногодки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Да не переживайте вы - мы с вами одногодки! Ну, тогда ладно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Так новый главврач сказал, что наша медицина умерла. Так что скорая видимо тоже уже не нужна. Да Вы хоть знаете, что такое "медицина умерла"?Видать не знаете! И нечего звиздить, ни слова нет в интервью про "умершую медицину" Изменено 11 июня, 2010 пользователем унтер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Да Вы хоть знаете, что такое "медицина умерла"?Видать не знаете! И нечего звиздить, ни слова нет в интервью про "умершую медицину" Во как! По-моему медицина в нашем городе умерла давно. В Москве медицина тоже присмерти. PS Интервью не читал. PSS Я раньше думал, что никогда не узнаю, что значит "медицина умерла". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ну что вы так все пессимистично: медицина умерла! Есть же и хорошие порядочные врачи в нашем городе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ну что вы так все пессимистично: медицина умерла! Есть же и хорошие порядочные врачи в нашем городе! Современная медицина это давно уже не только врачи. Как современная армия это уже давно не только солдаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня проходя мимо ДОУ№17 увидела, что после урагана упали два огромных дерева, повалив забор сада. Хорошо, что это произошло в выходные, когда детей не было. Корни огромные, а бревна уже распилины. Но картина - не из приятных! Корреспонденты - сфоткайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня проходя мимо ДОУ№17 увидела, что после урагана упали два огромных дерева, повалив забор сада. Хорошо, что это произошло в выходные, когда детей не было. Корни огромные, а бревна уже распилины. Но картина - не из приятных! Корреспонденты - сфоткайте! Таких вариантов не один десяток. Что возможно - войдёт в газету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sitnikov2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Так что же все-таки сделал для города ув. тов. Серегин, кроме постоянных крепких обещаний сделать Лыткарино центром семи губерний и будущей столицей России!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Меня уже волнует не то, что он сделал, а то что намеревается сделать. Это актуальней. Вот конкретный вопрос: будет ли сокращение в образовании в сентябре месяце, называемое оптимизацией педагогического процесса? Если да, то почему бы такую оптимизацию не провести в городской администрации? Сколько сразу средств высвободится в бюджете.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 будет ли сокращение в образовании в сентябре месяце, называемое оптимизацией педагогического процесса? Можно по-подробнее! Что за оптимизация такая??!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Ну что вы так все пессимистично: медицина умерла! Есть же и хорошие порядочные врачи в нашем городе! У нас есть и порядочные учителя, и порядочные чиновники, и порядочные милиционеры, и вообще порядочные люди. Только в общем ни хрена нету! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Современная медицина это давно уже не только врачи. Как современная армия это уже давно не только солдаты. Золотые слова! Вот конкретный вопрос: будет ли сокращение в образовании в сентябре месяце, называемое оптимизацией педагогического процесса? Будет, и скорей всего это не конец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение