Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Да и вы, господа, вроде тоже не дети. Но попытки пнуть в каждом посте на почве личной неприязни смотрятся уж совсем по-детски. Не комильфо...

Твои попытки лизнуть на почве личной любви и преданности :wub: смотрятся, конечно, по-взрослому. :130::ok:

Вы свои предвыборные номера перечитайте: в них вы, вместе с Серёгиным рассказывали сколько у него возможностей в привлечении различного рода финансовых источников. А теперь запели про дефицит. О его существовании было известно и до выборов.

Поделиться сообщением

Можно вставить реплику человеку со стороны:я не знакома с членами администрации лично и судить могу только по их делам в городе... Ну, не вызываеют ПОКА руководящие назначенные должностные лица профессионального уважения и это мнение не только мое, но и многих Лыткаринцев, с которыми я разговаривала. И не надо ссылатся на какую-то личную неприязнь - нет ее!!!!!

Нет четкой политики - что нужно сделать сейчас в такой сложной ситуации в городе В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!

Последняя новость - Стулову приказали освободить помещение для капитального ремонта под детский сад. А школу олимпийского резерва куда отправят, позвольте узнать?

Какие ещк помещения освободят под сады? А кадры где?

Поделиться сообщением

Master   
Последняя новость - Стулову приказали освободить помещение для капитального ремонта под детский сад. А школу олимпийского резерва куда отправят, позвольте узнать?

Так решают вопросы люди, далёкие от реальности. Одним дать, у других отнять.

Так кто-нибудь, когда-нибудь построит новый детский сад? :D

официально в отпуске он.

А неофициально?

Поделиться сообщением

Какие ещк помещения освободят под сады? А кадры где?

Абсолютно здравое решение,если ориентировщикам предоставят эквивалент и решат в дальнейшем задачу строительства нового сада.Мне тоже многое не нравиться,но почему надо хаять все подряд?

Поделиться сообщением

Amina   
Абсолютно здравое решение,если ориентировщикам предоставят эквивалент

А им и предоставят. Вообще разговор о том, что нада освободить бывшие детские сады уже идет очень давно и пора уже их освобождать и вернуть детям. Говорю это как мама, в первую очередь, которая отстояла в очереди, чтобы попасть в детский сад. Сейчас за бортом осталось порядка четырехсот детей, а ведь у них есть родители, которым нужно работать.

Поделиться сообщением

Master   
Абсолютно здравое решение,если ориентировщикам предоставят эквивалент и решат в дальнейшем задачу строительства нового сада.Мне тоже многое не нравиться,но почему надо хаять все подряд?

А никто и не хает. Просто ещё раз убеждаюсь в банальности новой власти. Я ожидал другого. Сплавили нам министра и забыли о Лыткарино.

нада освободить бывшие детские сады уже идет очень давно и пора уже их освобождать и вернуть детям.

А почему начали со спортсменов, а не с коммерсантов, не с ментов в конце концов? Да потому что их легко выгнать, только так дела не делаются!

Поделиться сообщением

Thorn   
официально в отпуске он.

как может быть официальный отпуск, если он ещё и 3 месяцев не работает, не то что пол года. B)

Балбес, про личную неприязнь ты загнуул :)

Поделиться сообщением

olesic   
как может быть официальный отпуск, если он ещё и 3 месяцев не работает, не то что пол года. B)

Балбес, про личную неприязнь ты загнуул :)

Ну народ, ну вы даете....

А как вы думете: сколько сил ушло на то чтобы "убедить"/"подкупить" население на достижение высшей цели???

Вот и ушёл в отпуск наш хозяин.

На самом деле при толковом руководстве система работает.

Не то что было ранее-кот из дома-мыши в пляс. Ни мэра не было видно, ни замов, никого, ни работы, ни видимости даже работы...

Поделиться сообщением

3 месяцев не работает

А почему бы и не отдохнуть, если есть на кого оставить город?

Предвыборная компания отбирает очень много сил и здоровья...

Я не слышала, чтобы предложили другое помещение ДЮШОР. Может кто знает больше...

А что у нас в городе хорошего еще происходит? Новости из администрации - АУ!!!!

А говорили, что мэр работает все 24 часа в сутки и никуда не опаздывает!

Изменено пользователем марина мирная

Поделиться сообщением

мдя, у нас все время так - правительство воры и козлы, начальники идиоты, а каждая кухарка знает как править страной.

Поделиться сообщением

staska   
А им и предоставят. Вообще разговор о том, что нада освободить бывшие детские сады уже идет очень давно и пора уже их освобождать и вернуть детям. Говорю это как мама, в первую очередь, которая отстояла в очереди, чтобы попасть в детский сад. Сейчас за бортом осталось порядка четырехсот детей, а ведь у них есть родители, которым нужно работать.

Ну да ну да...Сначала забрали детские сады переоборудовали их на казенные деньги в городские службы теперь обратный процесс опять за наш счет...Очень по рыночному нечего сказать...И никто не виноват что самое интересное хотя наверное не секрет кто сады у детей забирал...

пысы А наш новый мэр вообще лыткаринский житель...? Что дача в Мячиково известно а постоянно он где живет...?

Поделиться сообщением

timka05   
Что дача в Мячиково известно а постоянно он где живет...?

Думаю там и живет, потому, что "дачка" эта в коттеджном поселке "Белый берег" B)

post-8736-1276011915_thumb.png

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Ты не прав! Никто не требует работы на миллиард. Дефицит бюджета-это штука такая, что для тех, кто не умеет работать- это оправдание бездействия, а у тех, кто умеет, а главное знает, дефицит бюджета начинает таять на глазах. И, о, чудо! Пропадает дефицит, и появляется дело, а не честные стенания нового главврача о том, что лечить в городе Лыткарино долго ещё не будут. Главная и грубейшая ошибка Серёгина- это плохой, мягко сказать, подбор кадров!

Вас послушать, то "все казлы, один я Господь Всемогущий, все знаю, все умею, но никому ничего не скажу".

Ваше появление по моему вообще как то интересным образом привязалось к выборам, из чего ненавязчиво напрашивается вывод, что Вы человек явно имеющий личный корыстный интерес.

Кстати, где то звучала Ваша фраза о "замечательных кадровых работниках", которые замечательными являются только потому, что "...цать лет отработали..." А может они не отработали, а "...цать лет..." на жопе отсидели в своих предприятиях. Для примера я Вам могу множество "кадровых медиков" найти, которые как были ... от рождения, так и остались.

ЗЫ ничего личного - чисто выводы из увиденного и услышанного

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

А шнурки тебе не погладить? Вот лучше ответь на вопрос: Серёгин где? Почему Патрикеев и.о.?

Серегин - президент областной федерации конного спорта и представлял наш регион на президентских скачках.

ссылка

Кстати, жеребец Ван Гог с лыткаринского конно-спортивного клуба "Созидатель" выиграл первое место в одной из дисциплин. Имя жокея щас не помню.

Типичный синдром большого начальника. Кстати, это тоже показатель того, что толку от новой власти не будет. Дыма будет много, а серьёзных достижений нет!

Master, я, конечно, мож и похож на юнца с горящими глазами, восторженно смотрящим на нового мэра (а это вряд ли соответствует истине), но постоянная критика тоже не комильфо.

Твои попытки лизнуть на почве личной любви и преданности :wub: смотрятся, конечно, по-взрослому. :130::ok:

Вы свои предвыборные номера перечитайте: в них вы, вместе с Серёгиным рассказывали сколько у него возможностей в привлечении различного рода финансовых источников. А теперь запели про дефицит. О его существовании было известно и до выборов.

А где было видано, чтобы предвыборная программа говорила, что кандидат никчемный и толку от него не будет?

Кстати, откуда у меня любовь и личная преданность, если я Серегина первый раз увидал тока через месяц после избрания? Типа, любовь с первого взгляда? Нелепо...

Да и на форуме я высказываю ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение редакции. Это - для внесения в мемориз.

Поделиться сообщением

мдя, у нас все время так - правительство воры и козлы, начальники идиоты, а каждая кухарка знает как править страной.

Вот это точно. Уж читаю и не влезаю в дискуссию, а то и нас запинают...

Поделиться сообщением

Master   
Master, я, конечно, мож и похож на юнца с горящими глазами, восторженно смотрящим на нового мэра (а это вряд ли соответствует истине), но постоянная критика тоже не комильфо.

Разве это критика? Это констатация фактов. Пока и критиковать-то нечего. Так, активная возня по мелочам.

Поделиться сообщением

Master   
Ваше появление по моему вообще как то интересным образом привязалось к выборам, из чего ненавязчиво напрашивается вывод, что Вы человек явно имеющий личный корыстный интерес.

Интерес у меня только один: ну, очень хочется, чтобы в нашем городе наконец-то ЗАКИПЕЛА работа по-серьёзному. Каждые выборы ждём как манны небесной, и каждый раз разочарование. А что касается корысти, то это мне чуждо.

Серегин - президент областной федерации конного спорта и представлял наш регион на президентских скачках.

Пора бы забыть обо всём другом и сосредоточиться на работе главы города.

Поделиться сообщением

Пора бы забыть обо всём другом и сосредоточиться на работе главы города.

Разве может рыбак забыть о рыбе, охотник - об утках, гонщик - о машинах, альпинист - о горах?

К тому же, как президент федерации может забыть о своих обязанностях? Хватит и того, что депутаты своими обязанностями манкируют, самостоятельно решая ходить на заседания или нет...

Поделиться сообщением

Jane   
Разве может рыбак забыть о рыбе, охотник - об утках, гонщик - о машинах, альпинист - о горах?

К тому же, как президент федерации может забыть о своих обязанностях?

Один рыбак у нас уже был: рыбу ловил по 9 мес. в году. :)

Президент федерации конного спорта, мне кажется, должен выполнять свои обязанности во внерабочее от основной работы время, за которую он деньги получает (не маленькие деньги для Лыткарино, с точки зрения простого человека). По суботам и воскресеньям, а также с 18 часов вечера до 9 часов утра, ну и в отпуске, конечно.

Поделиться сообщением

Andree   
Президент федерации конного спорта, мне кажется, должен выполнять свои обязанности во внерабочее от основной работы время, за которую он деньги получает (не маленькие деньги для Лыткарино, с точки зрения простого человека). По суботам и воскресеньям, а также с 18 часов вечера до 9 часов утра, ну и в отпуске, конечно.

Вот он и взял отпуск за свой счет наверно. Как будто проблем в городе нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.