Двое из ларца Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Да и вы, господа, вроде тоже не дети. Но попытки пнуть в каждом посте на почве личной неприязни смотрятся уж совсем по-детски. Не комильфо... Твои попытки лизнуть на почве личной любви и преданности смотрятся, конечно, по-взрослому. Вы свои предвыборные номера перечитайте: в них вы, вместе с Серёгиным рассказывали сколько у него возможностей в привлечении различного рода финансовых источников. А теперь запели про дефицит. О его существовании было известно и до выборов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Можно вставить реплику человеку со стороны:я не знакома с членами администрации лично и судить могу только по их делам в городе... Ну, не вызываеют ПОКА руководящие назначенные должностные лица профессионального уважения и это мнение не только мое, но и многих Лыткаринцев, с которыми я разговаривала. И не надо ссылатся на какую-то личную неприязнь - нет ее!!!!! Нет четкой политики - что нужно сделать сейчас в такой сложной ситуации в городе В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!! Последняя новость - Стулову приказали освободить помещение для капитального ремонта под детский сад. А школу олимпийского резерва куда отправят, позвольте узнать? Какие ещк помещения освободят под сады? А кадры где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Вот лучше ответь на вопрос: Серёгин где? Почему Патрикеев и.о.? официально в отпуске он. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Последняя новость - Стулову приказали освободить помещение для капитального ремонта под детский сад. А школу олимпийского резерва куда отправят, позвольте узнать? Так решают вопросы люди, далёкие от реальности. Одним дать, у других отнять. Так кто-нибудь, когда-нибудь построит новый детский сад? официально в отпуске он. А неофициально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Последняя новость - Стулову приказали освободить помещение для капитального ремонта под детский сад. А школу олимпийского резерва куда отправят, позвольте узнать? Какие ещк помещения освободят под сады? А кадры где? Абсолютно здравое решение,если ориентировщикам предоставят эквивалент и решат в дальнейшем задачу строительства нового сада.Мне тоже многое не нравиться,но почему надо хаять все подряд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Абсолютно здравое решение,если ориентировщикам предоставят эквивалент А им и предоставят. Вообще разговор о том, что нада освободить бывшие детские сады уже идет очень давно и пора уже их освобождать и вернуть детям. Говорю это как мама, в первую очередь, которая отстояла в очереди, чтобы попасть в детский сад. Сейчас за бортом осталось порядка четырехсот детей, а ведь у них есть родители, которым нужно работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Сейчас за бортом осталось порядка четырехсот детей Во-о-о-о!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А неофициально? А зачем это знать? Иногда чиновники в гольф играют, и это своего рода бизнес... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Абсолютно здравое решение,если ориентировщикам предоставят эквивалент и решат в дальнейшем задачу строительства нового сада.Мне тоже многое не нравиться,но почему надо хаять все подряд? А никто и не хает. Просто ещё раз убеждаюсь в банальности новой власти. Я ожидал другого. Сплавили нам министра и забыли о Лыткарино. нада освободить бывшие детские сады уже идет очень давно и пора уже их освобождать и вернуть детям. А почему начали со спортсменов, а не с коммерсантов, не с ментов в конце концов? Да потому что их легко выгнать, только так дела не делаются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Да потому что их легко выгнать, Лес рубят - щепки летят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Лес рубят - щепки летят... Жалко лес... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 официально в отпуске он. как может быть официальный отпуск, если он ещё и 3 месяцев не работает, не то что пол года. Балбес, про личную неприязнь ты загнуул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 как может быть официальный отпуск, если он ещё и 3 месяцев не работает, не то что пол года. Балбес, про личную неприязнь ты загнуул Ну народ, ну вы даете.... А как вы думете: сколько сил ушло на то чтобы "убедить"/"подкупить" население на достижение высшей цели??? Вот и ушёл в отпуск наш хозяин. На самом деле при толковом руководстве система работает. Не то что было ранее-кот из дома-мыши в пляс. Ни мэра не было видно, ни замов, никого, ни работы, ни видимости даже работы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 3 месяцев не работает А почему бы и не отдохнуть, если есть на кого оставить город? Предвыборная компания отбирает очень много сил и здоровья... Я не слышала, чтобы предложили другое помещение ДЮШОР. Может кто знает больше... А что у нас в городе хорошего еще происходит? Новости из администрации - АУ!!!! А говорили, что мэр работает все 24 часа в сутки и никуда не опаздывает! Изменено 8 июня, 2010 пользователем марина мирная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 мдя, у нас все время так - правительство воры и козлы, начальники идиоты, а каждая кухарка знает как править страной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А им и предоставят. Вообще разговор о том, что нада освободить бывшие детские сады уже идет очень давно и пора уже их освобождать и вернуть детям. Говорю это как мама, в первую очередь, которая отстояла в очереди, чтобы попасть в детский сад. Сейчас за бортом осталось порядка четырехсот детей, а ведь у них есть родители, которым нужно работать. Ну да ну да...Сначала забрали детские сады переоборудовали их на казенные деньги в городские службы теперь обратный процесс опять за наш счет...Очень по рыночному нечего сказать...И никто не виноват что самое интересное хотя наверное не секрет кто сады у детей забирал... пысы А наш новый мэр вообще лыткаринский житель...? Что дача в Мячиково известно а постоянно он где живет...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Что дача в Мячиково известно а постоянно он где живет...? Думаю там и живет, потому, что "дачка" эта в коттеджном поселке "Белый берег" Изменено 8 июня, 2010 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ты не прав! Никто не требует работы на миллиард. Дефицит бюджета-это штука такая, что для тех, кто не умеет работать- это оправдание бездействия, а у тех, кто умеет, а главное знает, дефицит бюджета начинает таять на глазах. И, о, чудо! Пропадает дефицит, и появляется дело, а не честные стенания нового главврача о том, что лечить в городе Лыткарино долго ещё не будут. Главная и грубейшая ошибка Серёгина- это плохой, мягко сказать, подбор кадров! Вас послушать, то "все казлы, один я Господь Всемогущий, все знаю, все умею, но никому ничего не скажу". Ваше появление по моему вообще как то интересным образом привязалось к выборам, из чего ненавязчиво напрашивается вывод, что Вы человек явно имеющий личный корыстный интерес. Кстати, где то звучала Ваша фраза о "замечательных кадровых работниках", которые замечательными являются только потому, что "...цать лет отработали..." А может они не отработали, а "...цать лет..." на жопе отсидели в своих предприятиях. Для примера я Вам могу множество "кадровых медиков" найти, которые как были ... от рождения, так и остались. ЗЫ ничего личного - чисто выводы из увиденного и услышанного Изменено 9 июня, 2010 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А шнурки тебе не погладить? Вот лучше ответь на вопрос: Серёгин где? Почему Патрикеев и.о.? Серегин - президент областной федерации конного спорта и представлял наш регион на президентских скачках. ссылка Кстати, жеребец Ван Гог с лыткаринского конно-спортивного клуба "Созидатель" выиграл первое место в одной из дисциплин. Имя жокея щас не помню. Типичный синдром большого начальника. Кстати, это тоже показатель того, что толку от новой власти не будет. Дыма будет много, а серьёзных достижений нет! Master, я, конечно, мож и похож на юнца с горящими глазами, восторженно смотрящим на нового мэра (а это вряд ли соответствует истине), но постоянная критика тоже не комильфо. Твои попытки лизнуть на почве личной любви и преданности смотрятся, конечно, по-взрослому. Вы свои предвыборные номера перечитайте: в них вы, вместе с Серёгиным рассказывали сколько у него возможностей в привлечении различного рода финансовых источников. А теперь запели про дефицит. О его существовании было известно и до выборов. А где было видано, чтобы предвыборная программа говорила, что кандидат никчемный и толку от него не будет? Кстати, откуда у меня любовь и личная преданность, если я Серегина первый раз увидал тока через месяц после избрания? Типа, любовь с первого взгляда? Нелепо... Да и на форуме я высказываю ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение редакции. Это - для внесения в мемориз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 мдя, у нас все время так - правительство воры и козлы, начальники идиоты, а каждая кухарка знает как править страной. Вот это точно. Уж читаю и не влезаю в дискуссию, а то и нас запинают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Master, я, конечно, мож и похож на юнца с горящими глазами, восторженно смотрящим на нового мэра (а это вряд ли соответствует истине), но постоянная критика тоже не комильфо. Разве это критика? Это констатация фактов. Пока и критиковать-то нечего. Так, активная возня по мелочам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ваше появление по моему вообще как то интересным образом привязалось к выборам, из чего ненавязчиво напрашивается вывод, что Вы человек явно имеющий личный корыстный интерес. Интерес у меня только один: ну, очень хочется, чтобы в нашем городе наконец-то ЗАКИПЕЛА работа по-серьёзному. Каждые выборы ждём как манны небесной, и каждый раз разочарование. А что касается корысти, то это мне чуждо. Серегин - президент областной федерации конного спорта и представлял наш регион на президентских скачках. Пора бы забыть обо всём другом и сосредоточиться на работе главы города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Пора бы забыть обо всём другом и сосредоточиться на работе главы города. Разве может рыбак забыть о рыбе, охотник - об утках, гонщик - о машинах, альпинист - о горах? К тому же, как президент федерации может забыть о своих обязанностях? Хватит и того, что депутаты своими обязанностями манкируют, самостоятельно решая ходить на заседания или нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Разве может рыбак забыть о рыбе, охотник - об утках, гонщик - о машинах, альпинист - о горах? К тому же, как президент федерации может забыть о своих обязанностях? Один рыбак у нас уже был: рыбу ловил по 9 мес. в году. Президент федерации конного спорта, мне кажется, должен выполнять свои обязанности во внерабочее от основной работы время, за которую он деньги получает (не маленькие деньги для Лыткарино, с точки зрения простого человека). По суботам и воскресеньям, а также с 18 часов вечера до 9 часов утра, ну и в отпуске, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Президент федерации конного спорта, мне кажется, должен выполнять свои обязанности во внерабочее от основной работы время, за которую он деньги получает (не маленькие деньги для Лыткарино, с точки зрения простого человека). По суботам и воскресеньям, а также с 18 часов вечера до 9 часов утра, ну и в отпуске, конечно. Вот он и взял отпуск за свой счет наверно. Как будто проблем в городе нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение