Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

жеребец Ван Гог

выиграл первое место

Да это же здорово! Мечты о том, что наш город станет лучшим в РОССИИ начанают сбываться!

Поделиться сообщением

Master   
Разве может рыбак забыть о рыбе, охотник - об утках, гонщик - о машинах, альпинист - о горах?

Опять передёргиваешь. Хобби- это любовь к лошадям и ради бога, а вот президент федерации- это работа. Странно, что у главы проблемного города ещё хватает времени на что-то другое.

Да это же здорово! Мечты о том, что наш город станет лучшим в РОССИИ начанают сбываться!

Вы это серьёзно?

Поделиться сообщением

Mike   
А им и предоставят.

Где? Когда? Или так... пообещали?

А почему начали со спортсменов, а не с коммерсантов, не с ментов в конце концов? Да потому что их легко выгнать, только так дела не делаются!

+1

мдя, у нас все время так - правительство воры и козлы, начальники идиоты, а каждая кухарка знает как править страной

Да нет, Серег, что ты... У нас вся власть честная и неподкупная... Депутаты вон из думы не вылазят, живут скромнее некуда о народе все думают...

И никто не виноват что самое интересное хотя наверное не секрет кто сады у детей забирал...

Во все виноват Чубайс (с) Забирали-то в 1994-2000 Тогда детей особо не рожали и сады пустые стояли... Вот и решили на них рубль-два подзаработать... Нам же сказано было, о светлом будущем забыть, воровать здесь и сейчас.

Master, я, конечно, мож и похож на юнца с горящими глазами, восторженно смотрящим на нового мэра (а это вряд ли соответствует истине), но постоянная критика тоже не комильфо.

Похож, да еще как... У меня вообще последнее время начинает появляться ощущение, что под ником Балбес стал писать другой человек. Нафиг хвалить, когда хвалит не за что?

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Amina   
А почему начали со спортсменов, а не с коммерсантов, не с ментов в конце концов? Да потому что их легко выгнать, только так дела не делаются!

Переделывать то же здание милиции под д. сад выйдет гораздо дороже, чем почти не тронутую спортивную школу. Там не было перепланировки и большого ремонта.

Никто спортсменов не выгонит на улицу. А детские сады нужны срочно, сейчас с ними реальная катастрофа, кто знает, тот поймет.

Поделиться сообщением

Master   
Переделывать то же здание милиции под д. сад выйдет гораздо дороже, чем почти не тронутую спортивную школу. Там не было перепланировки и большого ремонта.

Никто спортсменов не выгонит на улицу. А детские сады нужны срочно, сейчас с ними реальная катастрофа, кто знает, тот поймет.

Попомните мои слова: как по Черномырдину, хотели, как лучше, а получится, как всегда! :huh:

Очень жаль, что Вы не понимаете мою позицию: я сторонник строительства нового детского сада, а остальное можно делать параллельно. Если же идти путём предложенным администрацией, то новых детсадов мы точно не увидим. Да ещё проблем нахватаем, например, со СДЮШОР.

И, если Вам скажут, что месяцев за 7-8 нельзя новый детсад построить нельзя, плюньте этому человеку в лицо.

Повторюсь: построить новое гораздо хлопотнее, чем отбирать и делить.

У меня вообще последнее время начинает появляться ощущение, что под ником Балбес стал писать другой человек.

А может ему карт-бланш выписали, таки место главного посулили или куда во власть поманили. А это отрабатывать надо. Вот и фанатизм проснулся! :jump:

Поделиться сообщением

Amina   

Ну кто же против нового детского сада? Я только за. Но и я за то, чтобы бывшие д. сады тоже работали. Строительство 2 детских садов которое планируется не решит проблему. Садов новых нужно хотя бы 4, а с учетом роста города еще бы пару штучек не помешало, и нужны они не потом в светлом будущем, а СЕЙЧАС. Поэтому пусть строятся новые и ремонтируются старые, а лыткаринцы обеспечат прирост населения :D

Поделиться сообщением

Amina   
Когда? Сроки?

Хороший вопрос. с учетом того, что в прошлом году умудрились на областные деньги сделать проект трехэтажного сада, а по нормам трехэтажное низя.... Получается весело, деньги на проект потрачены, а строить его нельзя. Так что о сроках сейчас говорить бестолку

Поделиться сообщением

Master   
Хороший вопрос. с учетом того, что в прошлом году умудрились на областные деньги сделать проект трехэтажного сада, а по нормам трехэтажное низя.... Получается весело, деньги на проект потрачены, а строить его нельзя. Так что о сроках сейчас говорить бестолку

В том-то всё и дело.

Поделиться сообщением

Mike   

Amina

Так куда, таки, переместят спортсменов? Или места нет, а из бывшего ДС пшли вон? Пока получается что именно так...

Поделиться сообщением

Вот и я про то же: куда съедут "ориентировщики"? Неужели никто не знает?

Ориентировщиков и соцзащиту (очень похожие организации :lol: ) предполагают поместить где сейчас скорая помощь. Вот куда медиков - не в курсе.

А может ему карт-бланш выписали, таки место главного посулили или куда во власть поманили. А это отрабатывать надо. Вот и фанатизм проснулся! :jump:

Моветон, мон шер. Я ж бессребренник, к сожалению.

Я б продался, дык не предлагают же. :D

Поделиться сообщением

Master   
Вот куда медиков - не в курсе.

Так новый главврач сказал, что наша медицина умерла. Так что скорая видимо тоже уже не нужна.

Моветон, мон шер. Я ж бессребренник, к сожалению.

Я б продался, дык не предлагают же

Значит фанатик. Это хуже.

Поделиться сообщением

Значит фанатик. Это хуже.

Откуда фанатизм?

Не, конечно, у меня дома в красном углу вместо икон висят Путин с Медведевым. вот думаю, мож Серегина туда повесить? Типа, Святой троицы. :P

Поделиться сообщением

rasmus   
Так новый главврач сказал, что наша медицина умерла. Так что скорая видимо тоже уже не нужна.

Скорую- в Люберцы перевести или в Держинку...Пусть Серегин подумает, и Соц.защиту туда же, надо площади освобождать в городе, что там еще ненужное осталось -Пожарка? Милиция?

Не, конечно, у меня дома в красном углу вместо икон висят Путин с Медведевым.

Жуть....Вот где они :kal: , в телеке-как живые :D

Поделиться сообщением

Так куда, таки, переместят спортсменов? Или места нет, а из бывшего ДС пшли вон? Пока получается что именно так...

Нарыл информэйш.Как вариант рассматривают ориентировщиков перекинуть в Кристалл на 3 этаж вместо качалки.Там будет их контора а зал,бассейн и остальное под боком

Поделиться сообщением

В леса.

Классный ответ! А потом снова начнется: лес рубят - щепки летят....

А "скорую", то бедолагу куда? Она и сейчас не "слишком скорая", а потом....

Поделиться сообщением

Тему неправильна как то обозвали, надо было что нибудь о гадании на кофейной гуще о возможных деяниях Серегина или еще как то. Общий вывод: все как наивные овцы уставились на барана и хотят чуда, сейчас и сразу, вывод второй, все хреново, отстой и.т.д. у нас бы лучше получилось но к сожалению наше время прошло или уже не придет никогда (что и к счастью наверное) :jump:

P.S. Очень надеюсь что тут о великом спорили и рассуждали исключельно только профессионалы и грамотные во всех отношения и подкованные люди. Выражаю сожаление, что лично мне приходится и приходилось работать не в их реальных трудовых коллективах, плечем к плечу так сказать где все как надо, как положено грамотно организованно и на все средств хватает и.т.д. :jump:

Поделиться сообщением

Про детские сады: вот их построят, вернут здания или чего там ещё запланировано - а где персонал брать будут или в УО очередь стоит из квалифицированных воспитателях? Я так понимаю: обслуживающий персонал из узбеков, таджиков и пр. гостей ср. Азии, а воспитатели откуда возьмуться? Особенно наа такую зарплату. Или Молодая гвардия бесплатно работать будет?

Поделиться сообщением

Master   
Выражаю сожаление, что лично мне приходится и приходилось работать не в их реальных трудовых коллективах, плечем к плечу так сказать где все как надо, как положено грамотно организованно и на все средств хватает и.т.д.

Только гора с горой не сходится, глядишь и придётся. :hello:

а воспитатели откуда возьмуться? Особенно наа такую зарплату. Или Молодая гвардия бесплатно работать будет?

:ok:

Поделиться сообщением

krot   
Скажут-будут!!!

Вот бы Вас во власть! Сталин с Гитлером отдыхают! Айда , повязать молодую гвардию и всех иже с ними, да в поля похать и лагеря, да бесплатно, да как каторжников! Вот это молодца! Идейный товарщччччч! :130:

Вот где порядок сразу настанет, да город - сад расцветет! :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.