марина мирная Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 жеребец Ван Гог выиграл первое место Да это же здорово! Мечты о том, что наш город станет лучшим в РОССИИ начанают сбываться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Разве может рыбак забыть о рыбе, охотник - об утках, гонщик - о машинах, альпинист - о горах? Опять передёргиваешь. Хобби- это любовь к лошадям и ради бога, а вот президент федерации- это работа. Странно, что у главы проблемного города ещё хватает времени на что-то другое. Да это же здорово! Мечты о том, что наш город станет лучшим в РОССИИ начанают сбываться! Вы это серьёзно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А им и предоставят. Где? Когда? Или так... пообещали? А почему начали со спортсменов, а не с коммерсантов, не с ментов в конце концов? Да потому что их легко выгнать, только так дела не делаются! +1 мдя, у нас все время так - правительство воры и козлы, начальники идиоты, а каждая кухарка знает как править страной Да нет, Серег, что ты... У нас вся власть честная и неподкупная... Депутаты вон из думы не вылазят, живут скромнее некуда о народе все думают... И никто не виноват что самое интересное хотя наверное не секрет кто сады у детей забирал... Во все виноват Чубайс (с) Забирали-то в 1994-2000 Тогда детей особо не рожали и сады пустые стояли... Вот и решили на них рубль-два подзаработать... Нам же сказано было, о светлом будущем забыть, воровать здесь и сейчас. Master, я, конечно, мож и похож на юнца с горящими глазами, восторженно смотрящим на нового мэра (а это вряд ли соответствует истине), но постоянная критика тоже не комильфо. Похож, да еще как... У меня вообще последнее время начинает появляться ощущение, что под ником Балбес стал писать другой человек. Нафиг хвалить, когда хвалит не за что? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А почему начали со спортсменов, а не с коммерсантов, не с ментов в конце концов? Да потому что их легко выгнать, только так дела не делаются! Переделывать то же здание милиции под д. сад выйдет гораздо дороже, чем почти не тронутую спортивную школу. Там не было перепланировки и большого ремонта. Никто спортсменов не выгонит на улицу. А детские сады нужны срочно, сейчас с ними реальная катастрофа, кто знает, тот поймет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Переделывать то же здание милиции под д. сад выйдет гораздо дороже, чем почти не тронутую спортивную школу. Там не было перепланировки и большого ремонта. Никто спортсменов не выгонит на улицу. А детские сады нужны срочно, сейчас с ними реальная катастрофа, кто знает, тот поймет. Попомните мои слова: как по Черномырдину, хотели, как лучше, а получится, как всегда! Очень жаль, что Вы не понимаете мою позицию: я сторонник строительства нового детского сада, а остальное можно делать параллельно. Если же идти путём предложенным администрацией, то новых детсадов мы точно не увидим. Да ещё проблем нахватаем, например, со СДЮШОР. И, если Вам скажут, что месяцев за 7-8 нельзя новый детсад построить нельзя, плюньте этому человеку в лицо. Повторюсь: построить новое гораздо хлопотнее, чем отбирать и делить. У меня вообще последнее время начинает появляться ощущение, что под ником Балбес стал писать другой человек. А может ему карт-бланш выписали, таки место главного посулили или куда во власть поманили. А это отрабатывать надо. Вот и фанатизм проснулся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ну кто же против нового детского сада? Я только за. Но и я за то, чтобы бывшие д. сады тоже работали. Строительство 2 детских садов которое планируется не решит проблему. Садов новых нужно хотя бы 4, а с учетом роста города еще бы пару штучек не помешало, и нужны они не потом в светлом будущем, а СЕЙЧАС. Поэтому пусть строятся новые и ремонтируются старые, а лыткаринцы обеспечат прирост населения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Строительство 2 детских садов которое планируется н Когда? Сроки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Когда? Сроки? Хороший вопрос. с учетом того, что в прошлом году умудрились на областные деньги сделать проект трехэтажного сада, а по нормам трехэтажное низя.... Получается весело, деньги на проект потрачены, а строить его нельзя. Так что о сроках сейчас говорить бестолку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Хороший вопрос. с учетом того, что в прошлом году умудрились на областные деньги сделать проект трехэтажного сада, а по нормам трехэтажное низя.... Получается весело, деньги на проект потрачены, а строить его нельзя. Так что о сроках сейчас говорить бестолку В том-то всё и дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Amina Так куда, таки, переместят спортсменов? Или места нет, а из бывшего ДС пшли вон? Пока получается что именно так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вот и я про то же: куда съедут "ориентировщики"? Неужели никто не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вот и я про то же: куда съедут "ориентировщики"? Неужели никто не знает? В леса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Нда.... Если действительно правда, что их выселяют, то это совсем не айс. Разбредутся по школам опять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Разбредутся по школам опять. Именно так и подразумевается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вот и я про то же: куда съедут "ориентировщики"? Неужели никто не знает? Ориентировщиков и соцзащиту (очень похожие организации ) предполагают поместить где сейчас скорая помощь. Вот куда медиков - не в курсе. А может ему карт-бланш выписали, таки место главного посулили или куда во власть поманили. А это отрабатывать надо. Вот и фанатизм проснулся! Моветон, мон шер. Я ж бессребренник, к сожалению. Я б продался, дык не предлагают же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вот куда медиков - не в курсе. Так новый главврач сказал, что наша медицина умерла. Так что скорая видимо тоже уже не нужна. Моветон, мон шер. Я ж бессребренник, к сожалению. Я б продался, дык не предлагают же Значит фанатик. Это хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Значит фанатик. Это хуже. Откуда фанатизм? Не, конечно, у меня дома в красном углу вместо икон висят Путин с Медведевым. вот думаю, мож Серегина туда повесить? Типа, Святой троицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Так новый главврач сказал, что наша медицина умерла. Так что скорая видимо тоже уже не нужна. Скорую- в Люберцы перевести или в Держинку...Пусть Серегин подумает, и Соц.защиту туда же, надо площади освобождать в городе, что там еще ненужное осталось -Пожарка? Милиция? Не, конечно, у меня дома в красном углу вместо икон висят Путин с Медведевым. Жуть....Вот где они , в телеке-как живые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Так куда, таки, переместят спортсменов? Или места нет, а из бывшего ДС пшли вон? Пока получается что именно так... Нарыл информэйш.Как вариант рассматривают ориентировщиков перекинуть в Кристалл на 3 этаж вместо качалки.Там будет их контора а зал,бассейн и остальное под боком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 В леса. Классный ответ! А потом снова начнется: лес рубят - щепки летят.... А "скорую", то бедолагу куда? Она и сейчас не "слишком скорая", а потом.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Тему неправильна как то обозвали, надо было что нибудь о гадании на кофейной гуще о возможных деяниях Серегина или еще как то. Общий вывод: все как наивные овцы уставились на барана и хотят чуда, сейчас и сразу, вывод второй, все хреново, отстой и.т.д. у нас бы лучше получилось но к сожалению наше время прошло или уже не придет никогда (что и к счастью наверное) P.S. Очень надеюсь что тут о великом спорили и рассуждали исключельно только профессионалы и грамотные во всех отношения и подкованные люди. Выражаю сожаление, что лично мне приходится и приходилось работать не в их реальных трудовых коллективах, плечем к плечу так сказать где все как надо, как положено грамотно организованно и на все средств хватает и.т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Про детские сады: вот их построят, вернут здания или чего там ещё запланировано - а где персонал брать будут или в УО очередь стоит из квалифицированных воспитателях? Я так понимаю: обслуживающий персонал из узбеков, таджиков и пр. гостей ср. Азии, а воспитатели откуда возьмуться? Особенно наа такую зарплату. Или Молодая гвардия бесплатно работать будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Выражаю сожаление, что лично мне приходится и приходилось работать не в их реальных трудовых коллективах, плечем к плечу так сказать где все как надо, как положено грамотно организованно и на все средств хватает и.т.д. Только гора с горой не сходится, глядишь и придётся. а воспитатели откуда возьмуться? Особенно наа такую зарплату. Или Молодая гвардия бесплатно работать будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Или Молодая гвардия бесплатно работать будет? Скажут-будут!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Скажут-будут!!! Вот бы Вас во власть! Сталин с Гитлером отдыхают! Айда , повязать молодую гвардию и всех иже с ними, да в поля похать и лагеря, да бесплатно, да как каторжников! Вот это молодца! Идейный товарщччччч! Вот где порядок сразу настанет, да город - сад расцветет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение