Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

anurez   
Ага! А еще пущай энти золотые рыбки сундучки с золотом по домам оч. идейных лыткаринцев разнесут! :bog:

А вот это реальная тема! Был бы очень признателен!

Поделиться сообщением

Evgen   
То-то и оно. Чем-то попахивает. Копия всегда хуже оригинала! Напомню, что КОМ-СО-МОЛ- это коммунистический союз молодёжи, а ГВАРДИЯ- это элитные войсковые части! С кем воевать МГ собирается? Я не против молодёжных общественных организаций, я против идиотизма в их имидже! :jump:

То-то и оно! Лично у меня название в прямую ассоциируется с теми ребятами ... Замечу, что там название полностью соответствует.. и сути и содержанию - героическая борьба младых подпольщиков с фашистами!

-----------

К чему заимствовано сегодня это название ... для нынешних активистов - непонятно! :huh:

Поделиться сообщением

Master   
Не ну это реально к Путину В.В. обращение! Это ж теперь под его ведением!

Путин абсолютно адекватный человек. Не думаю, что название "МГ"- его идея. Скорее это кто-то из молодых лидеров ЕР учудил. Под лидера партии "копают"!

Поделиться сообщением

Master   
Замечу, что там название полностью соответствует.. и сути и содержанию - героическая борьба младых подпольщиков с фашистами!

Ага! Вот так в начале 90х комсомол завалил КПСС и теперь комсомольцы правят страной на всех уровнях!

К чему заимствовано сегодня это название ... для нынешних активистов - непонятно!

Вот к тому, видимо, и заимствовано! :130:

Поделиться сообщением

krot   
Ага! Вот так в начале 90х комсомол завалил КПСС и теперь комсомольцы правят страной на всех уровнях!

Вот к тому, видимо, и заимствовано! :130:

Я смотрю, тут разговоры на Высокую темы пошли! Пора , уже , товарищи, пора! :hello:

Поделиться сообщением

Master   
Я смотрю, тут разговоры на Высокую темы пошли! Пора , уже , товарищи, пора!

А что? Ребята растут на глазах! Как грибы. А главное работать не надо!

Поделиться сообщением

Evgen   
А что? Ребята растут на глазах! Как грибы. А главное работать не надо!

Ну это мы уже проходили ... <_<

Нет чтобы секции, кружки, клубы для молодежи открывать тысячами .... хрена! Гвардию растят! :huh:

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Master   
а пускай зебры нарисуют на дорогах. а то знаки пешеходных переходов есть, а зебр нет. некрасиво...

И чтобы разноцветные были, в стиле радуги! Красота!

Поделиться сообщением

а пускай зебры нарисуют на дорогах. а то знаки пешеходных переходов есть, а зебр нет. некрасиво...

Как раз сейчас работаем над совместной акцией с ГИБДД. скорее всего это будет именно покраска зебр :mellow:

Поделиться сообщением

Люди, тема называется "Деяния Серегина.....", причем здесь "Молодая гвардия"? Каждый раз открываю, думаю кто-то напишет о "деяниях" - нет, очем угодно, но не по теме....

Вот вчера гуляли по Спортивной - тротуар делают, красота! Не знаю чъе это деяние, но радует. Там нормально ходить сто лет невозможно было.

Поделиться сообщением

kadavr   

согласна с Горожанкой. Давайте о "деяниях"!!! Сейчас хоть и по мелочам, но видно, что что-то делается.

Во время предвыборной агитации "пугали", что Серегин все Лыткарино в стройку превратит... что-нибудь сейчас об этом слышно?

Поделиться сообщением

staska   
Вот вчера гуляли по Спортивной - тротуар делают, красота! Не знаю чъе это деяние, но радует. Там нормально ходить сто лет невозможно было.

А я вот все жду когда у Госснаба тротуар сделают...Все таки центральная улица от мэрии 200 метров...Хотя мэры пешком наверное не ходят...

Поделиться сообщением

Mike   
Во время предвыборной агитации "пугали", что Серегин все Лыткарино в стройку превратит... что-нибудь сейчас об этом слышно?

Пока у Серегина не будет карманного совета депутатов, стройка врятли начнется ИМХО

Поделиться сообщением

А как связана стройка и совет??? Это полномочия исключительно администрации.

И кстати, Совет еще ни одного вопроса не заблокировал на своих заседаниях. Самый что ни на есть ручной Совет, ручнее не будет, так как все боятся выборов. А вот после них года 2-3 все будут себя народными избранниками мнить и принимать решения только для себя.

Изменено пользователем Карапуз

Поделиться сообщением

ivan1982   

незнаю серегин михалов хапугин пупкин все едино . предлогаю выборы не проводить а агетационные деньги тратить ну незнаю на что все равно сп****ят . по очереди их ставить по росту или размеру обуви или еще по какам нибудь параметрам . я разницы не заметил с приходом нового мэра хотя с приходом михалыча хоть дорогу возле кофеталя залотали ,а сережу каждый день вспоминаю мимо кристала проезжая :jump:

Изменено пользователем ivan1982

Поделиться сообщением

denver   
незнаю серегин михалов хапугин пупкин все едино . предлогаю выборы не проводить а агетационные деньги тратить ну незнаю на что все равно сп****ят . по очереди их ставить по росту или размеру обуви или еще по какам нибудь параметрам . я разницы не заметил с приходом нового мэра хотя с приходом михалыча хоть дорогу возле кофеталя залотали ,а сережу каждый день вспоминаю мимо кристала проезжая :jump:

А то что стало гораздо чище в городе, тоже не заметили?

Также, администрация обязала все организации привести в порядок вывески,

помыть окна и поставить при входе урны.

А то что вам любой глава будет не таким как нужно, в этом никто не сомневался... :ass:

Не знаю, у меня с приходом Серёгина появилась хоть какая то надежда, что в городе

будет хорошая вода, дороги и т.п. хоть, честно признаюсь, за него и не голосовал.

Поделиться сообщением

Добавим оптимизма: не надо кривить душой - Лыткарино стал преображаться в лучшую сторону. И празднование Дня Победы - тоже этому свидетельство. Хоть что-то, но сдвинулось с мертвой точки. И город стал чище и сразу новая "рука" чувствуется. Говорят, что грядут перемены в городском отделе образования и планируется новая "Молодежная программа".

Просто лыткаринцы так долго жили не очень хорошо в городе, что хочется, что бы все поменялось бы в один миг и сразу. Поэтому тема эта актуальна.

Жаль, что администрация осталась прежняя... Просто им сейчас надо делать (работать) то, что они делали в пол руки, а может даже и не умеют.

Почему нет толковой образованной женщины в замах у мэра, ведь "короля делает свита"?

Поделиться сообщением

krot   
Добавим оптимизма: не надо кривить душой - Лыткарино стал преображаться в лучшую сторону. И празднование Дня Победы - тоже этому свидетельство. Хоть что-то, но сдвинулось с мертвой точки. И город стал чище и сразу новая "рука" чувствуется. Говорят, что грядут перемены в городском отделе образования и планируется новая "Молодежная программа".

Просто лыткаринцы так долго жили не очень хорошо в городе, что хочется, что бы все поменялось бы в один миг и сразу. Поэтому тема эта актуальна.

Жаль, что администрация осталась прежняя... Просто им сейчас надо делать (работать) то, что они делали в пол руки, а может даже и не умеют.

Почему нет толковой образованной женщины в замах у мэра, ведь "короля делает свита"?

А что есть достойная кандидатура? Или может, Вы хотите? Так, давайте обратимся к Главе, пускай устроит собеседование! :ok:

Поделиться сообщением

Потому что есть толковые образованные мужчины :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.