anurez Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ага! А еще пущай энти золотые рыбки сундучки с золотом по домам оч. идейных лыткаринцев разнесут! А вот это реальная тема! Был бы очень признателен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 То-то и оно. Чем-то попахивает. Копия всегда хуже оригинала! Напомню, что КОМ-СО-МОЛ- это коммунистический союз молодёжи, а ГВАРДИЯ- это элитные войсковые части! С кем воевать МГ собирается? Я не против молодёжных общественных организаций, я против идиотизма в их имидже! То-то и оно! Лично у меня название в прямую ассоциируется с теми ребятами ... Замечу, что там название полностью соответствует.. и сути и содержанию - героическая борьба младых подпольщиков с фашистами! ----------- К чему заимствовано сегодня это название ... для нынешних активистов - непонятно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Не ну это реально к Путину В.В. обращение! Это ж теперь под его ведением! Путин абсолютно адекватный человек. Не думаю, что название "МГ"- его идея. Скорее это кто-то из молодых лидеров ЕР учудил. Под лидера партии "копают"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Замечу, что там название полностью соответствует.. и сути и содержанию - героическая борьба младых подпольщиков с фашистами! Ага! Вот так в начале 90х комсомол завалил КПСС и теперь комсомольцы правят страной на всех уровнях!К чему заимствовано сегодня это название ... для нынешних активистов - непонятно! Вот к тому, видимо, и заимствовано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ага! Вот так в начале 90х комсомол завалил КПСС и теперь комсомольцы правят страной на всех уровнях! Вот к тому, видимо, и заимствовано! Я смотрю, тут разговоры на Высокую темы пошли! Пора , уже , товарищи, пора! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Я смотрю, тут разговоры на Высокую темы пошли! Пора , уже , товарищи, пора! А что? Ребята растут на глазах! Как грибы. А главное работать не надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) А что? Ребята растут на глазах! Как грибы. А главное работать не надо! Ну это мы уже проходили ... Нет чтобы секции, кружки, клубы для молодежи открывать тысячами .... хрена! Гвардию растят! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Гвардию растят! А кто помог трём нашим царицам престол российский занять? ГВАРДИЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komashko Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а пускай зебры нарисуют на дорогах. а то знаки пешеходных переходов есть, а зебр нет. некрасиво... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а пускай зебры нарисуют на дорогах. а то знаки пешеходных переходов есть, а зебр нет. некрасиво... И чтобы разноцветные были, в стиле радуги! Красота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а пускай зебры нарисуют на дорогах. а то знаки пешеходных переходов есть, а зебр нет. некрасиво... Как раз сейчас работаем над совместной акцией с ГИБДД. скорее всего это будет именно покраска зебр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupert Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Какая краска будет, временная? Дождь не смоет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Люди, тема называется "Деяния Серегина.....", причем здесь "Молодая гвардия"? Каждый раз открываю, думаю кто-то напишет о "деяниях" - нет, очем угодно, но не по теме.... Вот вчера гуляли по Спортивной - тротуар делают, красота! Не знаю чъе это деяние, но радует. Там нормально ходить сто лет невозможно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadavr Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 согласна с Горожанкой. Давайте о "деяниях"!!! Сейчас хоть и по мелочам, но видно, что что-то делается. Во время предвыборной агитации "пугали", что Серегин все Лыткарино в стройку превратит... что-нибудь сейчас об этом слышно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Вот вчера гуляли по Спортивной - тротуар делают, красота! Не знаю чъе это деяние, но радует. Там нормально ходить сто лет невозможно было. А я вот все жду когда у Госснаба тротуар сделают...Все таки центральная улица от мэрии 200 метров...Хотя мэры пешком наверное не ходят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Во время предвыборной агитации "пугали", что Серегин все Лыткарино в стройку превратит... что-нибудь сейчас об этом слышно? Пока у Серегина не будет карманного совета депутатов, стройка врятли начнется ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) А как связана стройка и совет??? Это полномочия исключительно администрации. И кстати, Совет еще ни одного вопроса не заблокировал на своих заседаниях. Самый что ни на есть ручной Совет, ручнее не будет, так как все боятся выборов. А вот после них года 2-3 все будут себя народными избранниками мнить и принимать решения только для себя. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Карапуз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan1982 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) незнаю серегин михалов хапугин пупкин все едино . предлогаю выборы не проводить а агетационные деньги тратить ну незнаю на что все равно сп****ят . по очереди их ставить по росту или размеру обуви или еще по какам нибудь параметрам . я разницы не заметил с приходом нового мэра хотя с приходом михалыча хоть дорогу возле кофеталя залотали ,а сережу каждый день вспоминаю мимо кристала проезжая Изменено 18 мая, 2010 пользователем ivan1982 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 В городе появился дорожный пылесос марки "MAN". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denver Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 незнаю серегин михалов хапугин пупкин все едино . предлогаю выборы не проводить а агетационные деньги тратить ну незнаю на что все равно сп****ят . по очереди их ставить по росту или размеру обуви или еще по какам нибудь параметрам . я разницы не заметил с приходом нового мэра хотя с приходом михалыча хоть дорогу возле кофеталя залотали ,а сережу каждый день вспоминаю мимо кристала проезжая А то что стало гораздо чище в городе, тоже не заметили? Также, администрация обязала все организации привести в порядок вывески, помыть окна и поставить при входе урны. А то что вам любой глава будет не таким как нужно, в этом никто не сомневался... Не знаю, у меня с приходом Серёгина появилась хоть какая то надежда, что в городе будет хорошая вода, дороги и т.п. хоть, честно признаюсь, за него и не голосовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupert Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Время покажет. Какое то шевеление заметно однозначно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Добавим оптимизма: не надо кривить душой - Лыткарино стал преображаться в лучшую сторону. И празднование Дня Победы - тоже этому свидетельство. Хоть что-то, но сдвинулось с мертвой точки. И город стал чище и сразу новая "рука" чувствуется. Говорят, что грядут перемены в городском отделе образования и планируется новая "Молодежная программа". Просто лыткаринцы так долго жили не очень хорошо в городе, что хочется, что бы все поменялось бы в один миг и сразу. Поэтому тема эта актуальна. Жаль, что администрация осталась прежняя... Просто им сейчас надо делать (работать) то, что они делали в пол руки, а может даже и не умеют. Почему нет толковой образованной женщины в замах у мэра, ведь "короля делает свита"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Добавим оптимизма: не надо кривить душой - Лыткарино стал преображаться в лучшую сторону. И празднование Дня Победы - тоже этому свидетельство. Хоть что-то, но сдвинулось с мертвой точки. И город стал чище и сразу новая "рука" чувствуется. Говорят, что грядут перемены в городском отделе образования и планируется новая "Молодежная программа". Просто лыткаринцы так долго жили не очень хорошо в городе, что хочется, что бы все поменялось бы в один миг и сразу. Поэтому тема эта актуальна. Жаль, что администрация осталась прежняя... Просто им сейчас надо делать (работать) то, что они делали в пол руки, а может даже и не умеют. Почему нет толковой образованной женщины в замах у мэра, ведь "короля делает свита"? А что есть достойная кандидатура? Или может, Вы хотите? Так, давайте обратимся к Главе, пускай устроит собеседование! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я так и знала, что кто-то так скажет! Я обсуждаю тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Почему нет толковой образованной женщины в замах у мэра, ведь "короля делает свита"? Потому что есть толковые образованные мужчины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение